Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
sosna222

секции шахмат

Рекомендованные сообщения

Мой сын болен шахматами. Ходит в бывший Дом Пионеров на Кузнецова. Но в последнее время посещать занятия желания поубавилось именно из-за тренера. Дома сидит по книжке гамбиты разбирает и на шахматной доске всё реализовывет, а с секции приходит убитый. Дело в том, что "тренер" - дедушка за 70. Он постоянно на всех орёт и не просто орёт. а выражается: "Пошли вы все к чётровой матери... Идите нахрен... Ты дурак, элементарного хода не видишь..." Ну и всё в таком духе.

Умоляю, подскажите, где на Красном можно найти другую секцию шахмат, чтобы там действительно занимались делом.

Поделиться сообщением

sosna222, а вам именно на Красном нужно? Мы ходим на Ким это возле торгушки, там замечательные тренера!!!!

Поделиться сообщением

Мой сын болен шахматами. Ходит в бывший Дом Пионеров на Кузнецова. Но в последнее время посещать занятия желания поубавилось именно из-за тренера. Дома сидит по книжке гамбиты разбирает и на шахматной доске всё реализовывет, а с секции приходит убитый. Дело в том, что "тренер" - дедушка за 70. Он постоянно на всех орёт и не просто орёт. а выражается: "Пошли вы все к чётровой матери... Идите нахрен... Ты дурак, элементарного хода не видишь..." Ну и всё в таком духе.

Умоляю, подскажите, где на Красном можно найти другую секцию шахмат, чтобы там действительно занимались делом.

не много не в тему, но почему вы не обратитесь к директору этого центра? Объясните проблему и если тренер неадекватный, то может они замену найдут

Поделиться сообщением

vkysdom, адрес подскажите пожалуйста. На Красном было бы удобнее, чтобы ребёнок сам добирался, а так его возить придётся.

не много не в тему, но почему вы не обратитесь к директору этого центра? Объясните проблему и если тренер неадекватный, то может они замену найдут

как раз и собираюсь это сделать. Но некоторые мамочки уже делали этот ход конём, но что-то пока безрезультатно. думаю, на это место нет желающих работать.

Поделиться сообщением

sosna222, очень жаль(((

На Ким это около торгового центра, далековато, конечно, по нашим пробкам с Красного ехать

На 7 ветрах какой-то шахматный клуб был и в Центре на ул. Советской городской шахматный клуб кажется. У меня у подруги ребенок туда ходит, довольны вроде. Это и ближе , чем в Ворошиловский ехать

Поделиться сообщением

У меня сестренка ходит в секцию шахмат в ДЮЦ на Спартановке. Уже второй год. Тренер нравится и ей и родителям.

Поделиться сообщением

Атя, подскажите, где там примерно находится. Мне туда возить удобнее, чем в центр

Поделиться сообщением

Нам нравится очень на 7 ветрах в клубе 7 королей, но насколько я понимаю, если ребёнок именно "болен" шахматами и вы хотите чего-то добиться, то надо идти на Ким 10 (из опыта наблюдений на соревнованиях). Я собираюсь переводить через годик, когда сам сможет ездить.

Поделиться сообщением

sosna222, кажись этот адрес, ДЮСШ находится в здании ДЮЦа, остановка "Универсам":

ДЮСШ № 15 по Шахматам и наст. теннису

Волгоград, ул. академика Богомольца, 4

Поделиться сообщением

попробуйте найти любого хорошего тренера из любой точки волгограда да и РФ, а заниматься по скайпу. С моим сыном так и занимается дяденька. по скайпу. Вапще с другого города. и ходить никуда не надо.

Поделиться сообщением

Я сама ходила в "7 королей" на 7 ветрах в школьные годы. Клуб тогда был хороший, мне нравилось. А по поводу интернет-тренировок тоже дело хорошее. У нас в Волгограде живет парень который стал недавно гроссмейстером, учился на моем факультете. Не знаю где он сейчас и тренирует ли кого-то. Но если надо, могу в личку написать как его зовут, а найти не составит проблем.

Поделиться сообщением

попробуйте найти любого хорошего тренера из любой точки волгограда да и РФ, а заниматься по скайпу. С моим сыном так и занимается дяденька. по скайпу. Вапще с другого города. и ходить никуда не надо.

Вот эта мысль мне и в голову даже не приходила. Сколько это стоит и каким образом оплачивается? вообще идеальный вариант. Не знаете, может он и с другими также занимается? Я это на себя намекаю... ;)

У нас в Волгограде живет парень который стал недавно гроссмейстером, учился на моем факультете. Не знаю где он сейчас и тренирует ли кого-то. Но если надо, могу в личку написать как его зовут, а найти не составит проблем.

Скиньте пожалуйста. Очень интересно.

Поделиться сообщением

Вот эта мысль мне и в голову даже не приходила. Сколько это стоит и каким образом оплачивается? вообще идеальный вариант. Не знаете, может он и с другими также занимается? Я это на себя намекаю... girl_wink.gif

ни с кем кроме нас он не занимается. ибо у него своя работа с этим не связанная. а раньше он преподавал шахматы, поэтому учит хорошо. с нашим занимается отлично. насчет себя спросите, вот его эмейл - RedAlertt@yandex.ru Время по вечерам и на выходных у него в принципе есть насколько я знаю, он почти каждый день играет на каких-то шахматных сайтах

Поделиться сообщением

Мой старший уже давно занимается на КИМ 10, в ДЮСШ. Ему очень нравится. К занятиям шахматами через интернет у меня отношение двойственное, на мой взгляд заниматься очно детям интересней, плюс в дальнейшем коллектив, друзья, с которыми связывают совместные интересы. Опять таки, детям хочется попробовать свои силы в турнирах, да и лишнее время за компьютером тоже не очень хорошо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...