Kseni 0 #1 Опубликовано: 5 марта 2011 Робин Гуд мне понравился! хороший фильм! с хорошим сюжетом! не нудный! а то что-то в последнее время американские фильмы пошли все нудные( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #2 Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) где ты его умудрилась посмотреть? на видеокассете небось????? :dance_2: Изменено 5 марта 2011 пользователем кукуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #3 Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) где ты его умудрилась посмотреть? на видеокассете небось????? :dance_2: а то! в прокате взяла! оч понра! стоун смотрела прям бееее((( а этот кайфец! люблю такие исторические фильмы последнее время Изменено 5 марта 2011 пользователем Kseni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #4 Опубликовано: 5 марта 2011 http://kinofresh.ru/index.php?option=com_c...4&Itemid=55 для некоторых незнающих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #5 Опубликовано: 6 марта 2011 а мне не понравился, чуть не уснула в кинотеатре, нудноватый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #6 Опубликовано: 6 марта 2011 Про последнего Робин гуда речь? С Расселом Кроу? На мой вкус слишком затянут и нуден(( Жалею, что на него пошла в кино. Костнер в этой роли гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #7 Опубликовано: 6 марта 2011 Про последнего Робин гуда речь? С Расселом Кроу? На мой вкус слишком затянут и нуден(( Жалею, что на него пошла в кино. Костнер в этой роли гораздо лучше. да, про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #8 Опубликовано: 11 марта 2011 Робин Гуд мне понравился! хороший фильм! с хорошим сюжетом! не нудный! а то что-то в последнее время американские фильмы пошли все нудные( +1 фильм порадовал - и снят неплохо и Рассел Кроу хорош ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katirina 0 #9 Опубликовано: 11 марта 2011 Мне понравился 2 раза уже смотрела, люблю исторические фильмы. Рассел Кроу- красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение