lvenok 0 #1 Опубликовано: 7 марта 2011 подскажите как почистить в домашних условиях пальто. или подскажите адрес недорогой химчистки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #2 Опубликовано: 7 марта 2011 пальто из какой ткани? от чего чистить хотите? я всегда стирала в стиральной машинке любые пальто, из любой ткани, ни одно не испортилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #3 Опубликовано: 7 марта 2011 пальто из какой ткани? от чего чистить хотите? я всегда стирала в стиральной машинке любые пальто, из любой ткани, ни одно не испортилось... и я!!!! недавно купила белое пальто, там на бирочке написано-не стирать. Однако носить его в химчистку раз в две недели-нереально! поэтому стираю постоянно! и ничего. Состав пальто- 50 % шерсть и 50 % полиэстр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #4 Опубликовано: 1 июня 2011 У меня тоже светлое пальто, я стираю его в ручную, и ничего страшного не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фёдоровна 0 #5 Опубликовано: 15 августа 2011 я всегда стирала в стиральной машинке любые пальто, из любой ткани, ни одно не испортилось... Я таким образом УГРОБИЛА пальто из нат. кашемира((( теперь только хим.чистка и только проверенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение