Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Marlene

ФрантЭль во Дворце Спорта

Рекомендованные сообщения

ну вот, собственно, такой вопрос :) интересуют самые общие впечатления - подойдет ли это место, чтобы посидеть-поговорить небольшой компанией. смутило, что зал на 600 мест - неужели такой огромный бар? в общем, поделитесь, кто знает.

Поделиться сообщением

Marlene писал:
дааа, масштабно... спасибо, Лен!

Сорри за ОФФ. Так это же бывший каток. Можно было назвать его имени Жени Плющенко.

Поделиться сообщением

Девушки. Милые. Не ходите во Франтели! Почитайте отзывы в интернете! Положительные пишут только, недавно приехавшие в город из глубоких сел, лица кавказких национальностей и официантки, которые там работают.

На первых месяцах :puz_s: ходила с коллегами туда (от машины отказалась), а ходить до Фр. 2 минуты.

С чего начать: ужасно все! :blink: Не думала, что бывает так,что обслуживание, еда, атмосфера, "музыка" все может быть на столько отвратительно. Единственный + минимальные цены. Но готовы ли вы изза ничтожной суммы денег терпеть это все?

Ну не знаю. Я себя люблю слишком.

Поделиться сообщением

Во всех Франтелях одни и те же косяки. Мне кажется,это место подходит только для того,что б мужикам пивка попить после работы. И для студентов.

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
Во всех Франтелях одни и те же косяки. Мне кажется,это место подходит только для того,что б мужикам пивка попить после работы. И для студентов.

Еще для больших свадеб, из-за "цены" и большого места. Правда условия там для закрытия просто :jest_1: в итоге не так уж и дешево ! Или нам просто не подошли :sm040:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...