Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Marlene

ФрантЭль во Дворце Спорта

Рекомендованные сообщения

ну вот, собственно, такой вопрос :) интересуют самые общие впечатления - подойдет ли это место, чтобы посидеть-поговорить небольшой компанией. смутило, что зал на 600 мест - неужели такой огромный бар? в общем, поделитесь, кто знает.

Поделиться сообщением

дааа, масштабно... спасибо, Лен!

Сорри за ОФФ. Так это же бывший каток. Можно было назвать его имени Жени Плющенко.

Поделиться сообщением

Девушки. Милые. Не ходите во Франтели! Почитайте отзывы в интернете! Положительные пишут только, недавно приехавшие в город из глубоких сел, лица кавказких национальностей и официантки, которые там работают.

На первых месяцах :puz_s: ходила с коллегами туда (от машины отказалась), а ходить до Фр. 2 минуты.

С чего начать: ужасно все! :blink: Не думала, что бывает так,что обслуживание, еда, атмосфера, "музыка" все может быть на столько отвратительно. Единственный + минимальные цены. Но готовы ли вы изза ничтожной суммы денег терпеть это все?

Ну не знаю. Я себя люблю слишком.

Поделиться сообщением

Во всех Франтелях одни и те же косяки. Мне кажется,это место подходит только для того,что б мужикам пивка попить после работы. И для студентов.

Поделиться сообщением

Во всех Франтелях одни и те же косяки. Мне кажется,это место подходит только для того,что б мужикам пивка попить после работы. И для студентов.

Еще для больших свадеб, из-за "цены" и большого места. Правда условия там для закрытия просто :jest_1: в итоге не так уж и дешево ! Или нам просто не подошли :sm040:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...