svetlana816 0 #1 Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Кто нибудь знает в новом ПЦ уже рожали двойняшек? Может кто посоветует в каком роддоме лучше рожать двойню? Изменено 8 марта 2011 пользователем svetlana816 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #2 Опубликовано: 8 марта 2011 Ну с учетом того, что в ПЦ работают врачи, ранее работавшие в других РД, - то уж точно там есть опытные в этом деле :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #3 Опубликовано: 8 марта 2011 svetlana816, во первых поздравляю с двойней!!! Во вторых рожала без блата и денег в 5м роддоме в апреле 2010. Приняли как родную, чуть ли не облизывали. Вокруг меня столько врачей и медсестер крутилось что я со счета сбилась. Роды прошли успешно, детки здоровенькие. В любом роддоме двойня это неординарный случай, и выбирайте тот который вам по душе или ближе к дому. Во многом успешность родов зависит от настроя мамочки, а врачи смогу всегда поддержать и помочь. Удачи вам и спокойных родов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana816 0 #4 Опубликовано: 8 марта 2011 svetlana816, во первых поздравляю с двойней!!! Во вторых рожала без блата и денег в 5м роддоме в апреле 2010. Приняли как родную, чуть ли не облизывали. Вокруг меня столько врачей и медсестер крутилось что я со счета сбилась. Роды прошли успешно, детки здоровенькие. В любом роддоме двойня это неординарный случай, и выбирайте тот который вам по душе или ближе к дому. Во многом успешность родов зависит от настроя мамочки, а врачи смогу всегда поддержать и помочь. Удачи вам и спокойных родов. СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tat_iva 0 #5 Опубликовано: 9 марта 2011 Я в январе родила мальчика в новом ПЦ. Нареканий нет с моей стороны,все очень понравилось. И врачи, и медсестры,и обслуживающий персонал.Все новенькое,чистенькое.У меня было кесарево, поэтому прошла три отделения:родовое,реанимацию,послеродовое.Всем большое спасибо!Так что если будете там рожать не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #6 Опубликовано: 9 марта 2011 Tat_iva, нескромный вопрос, вы договаривались с конкретным врачом? Кесарево было плановым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana816 0 #7 Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Tat_iva, нескромный вопрос, вы договаривались с конкретным врачом? Кесарево было плановым? Изменено 9 марта 2011 пользователем svetlana816 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #8 Опубликовано: 10 марта 2011 svetlana816, рождались. Я сегодня утром тут расспрашивала медсестер. Сказали, три двойни родилось. С детками и мамами все хорошо. Подробностей по родоразрешению и срокам появления на свет малышей - не знают. Если кто еще что тут расскажет - напишу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буги-вуги 0 #9 Опубликовано: 25 апреля 2011 У меня знакомая зимой там двойню родила - все хорошо. Малыши и мама здоровы и довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #10 Опубликовано: 18 декабря 2013 Сегодня вычитала на их сайте, что даже тройни рождались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение