Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
иоланта

Спортивные занятия БЕСПЛАТНО спартановка

Рекомендованные сообщения

Девочки, а я ходить не буду, может кто-то вместо меня хочет? Так жалко, так долго ждала когда начнутся занятия, хотела быть стройной и красивой, а тут на тебе кажется беременная, вот. Так что я теперь не худеть, а толстеть буду. :umilenie:

Поделиться сообщением

Девочки, а я ходить не буду, может кто-то вместо меня хочет? Так жалко, так долго ждала когда начнутся занятия, хотела быть стройной и красивой, а тут на тебе кажется беременная, вот. Так что я теперь не худеть, а толстеть буду.

tanaka, Татьянка,поздравляю!!! Здоровья тебе и пузожителю!
:misc_flowers:

Поделиться сообщением

Девочки, а я ходить не буду, может кто-то вместо меня хочет? Так жалко, так долго ждала когда начнутся занятия, хотела быть стройной и красивой, а тут на тебе кажется беременная, вот. Так что я теперь не худеть, а толстеть буду. umilenie.gif

Поздравляем!!!! Похудеть всегда успеешь!!! :salut:

Поделиться сообщением

Девочки, а я ходить не буду, может кто-то вместо меня хочет? Так жалко, так долго ждала когда начнутся занятия, хотела быть стройной и красивой, а тут на тебе кажется беременная, вот. Так что я теперь не худеть, а толстеть буду. :umilenie:

Поздравляю! Это так здорово...еще малыш будет)))))

А ходить, я хочу, только так и не поняла во сколько занятия проходят) ежели по времени смогу - я первая в очереди можно?)))))))

Поделиться сообщением

А ходить, я хочу, только так и не поняла во сколько занятия проходят) ежели по времени смогу - я первая в очереди можно?)))))))

belosnejka, Светик,сегодня в 17 часов в бас-не "Дельфин"

Поделиться сообщением

((((( в 17.00 мне рано((( муж не раньше 17.30 приезжает..он до 17 на работе((((( эх, жалко как.......а на попозже не собираются переносить? просто вдруг))))? если нет, я значит в пролете и место уступаю((((((( кроме мужа оставить ребенка пока не с кем(

Поделиться сообщением

Большое спасибо за поздравления! Была на УЗИ 4-5 недель, так что я скоро буду многодетной мамой :happy_family:

Поделиться сообщением

tanaka, Поздравляю, дорогая! Искренне рада за тебя! Здоровья вам! Изменено пользователем иоланта

Поделиться сообщением

Ну как оччучения ,кто вчера был? болит- не болит? Я вчера пришла и в спячку впала,аж перед домашними неудобно. Да уж,фитнес утомляет!)))

Поделиться сообщением

иоланта, я вчера тоже упала, но думаю просто от невысыпания(у ребенка новый график) ))) Сегодня ничего не болит, но немного чувствуется ))) В четверг еще пойду поплаваю после прыгалок )))

Кстати о бассейне, я взяла на 18.15-19.00 2 раза в неделю 500 р ))) И как говорится - и пусть весь мир подождет ))) Муж больше с ребенком пообщается )))

Поделиться сообщением

иоланта, как там со справочкой? взяла?

Поделиться сообщением

я скоро буду многодетной мамой

tanaka,Таня,будем с тобой в темке многодетных мам общаться. Заходи туда :misc_flowers:

Ну как оччучения ,кто вчера был? болит- не болит? Я вчера пришла и в спячку впала,аж перед домашними неудобно. Да уж,фитнес утомляет!)))

иоланта, Иоланта,сама себе такой темп задала!!! Молодец! И аватарка новая в тему :very_funny:

Поделиться сообщением

Katarinka, приветик! сегодня пойду,младшего оставлю со старшим и побегу, а ты как ? че не была в понедельник

Cветлана, ))))) да мы примерно так там занимаемся, присоединяйся по возможности.

Поделиться сообщением

Лидочка, вот кайф! молодец! завидую тебе, расслабишься по полной!

Поделиться сообщением

Cветлана, ))))) да мы примерно так там занимаемся, присоединяйся по возможности.

иоланта,спасибки. Мне флеболог отложил склерозирование вен на ногах до осени из-за ГВ, а из физ.нагрузок разрешил только плавание. Я не смогу с вами минимум полгода ещё :waiting:

Поделиться сообщением

Cветлана, да уж, выздоравливай!

Поделиться сообщением

Че-то я сегодня еле с кровати сползла. Вчеа была еще свежа как майская роза после первого занятия, а сегодня сдулась... Как завтра на занятие поползу? Наверное на четвереньках придется... :wacko:

Поделиться сообщением

Шакти, ползи, молочную кислоту из мышц новыми упражнениями только можно вывести, полегчает сразу. А после тренировки в горячей ванне не лежала?

Поделиться сообщением

У меня после первого занятия все болело дня 3. А в понедельник как-то так хорошо прям было на занятии. Сегодня с большим удовольствием пойду.

Поделиться сообщением

И я хочу заниматься. Еще народ набираете?

Поделиться сообщением

иоланта, девочки, вот сегодня я получила полное удовольствие ))))))) Вот села за кмп, а сил даже кнопочки нажимать нет. Не зря говорят что вода силы забирает ))) И вам советую после прыгалок поплавать )))))))

Поделиться сообщением

девочки!!! я не буду ходить, так что уступаю место!!! :ura: записалась на красный, сегодня занималась первый раз.

Поделиться сообщением

Шакти, ползи, молочную кислоту из мышц новыми упражнениями только можно вывести, полегчает сразу. А после тренировки в горячей ванне не лежала?

Неее, мне горячую ванну низзя сейчас, да и времени нет. Кормлю двоих архаровцев, после ванны утону в молоке, даже 2 рта не справятся с напором. Тока душ и не особо теплый можно, но он мышцам не помощник. А так скучаю по водным процедурам, ммм :bath: Буду клин клином вышибать, как говорит моя бабушка "От чего заболел, тем и лечись!"

Поделиться сообщением

Katarinka, поздрвляю! как там лучше чем у нас?

Поделиться сообщением

Шакти, экая ты молочная! я только 6 месяцев кормлю и то молока меньше значительно

Поделиться сообщением

valia84, напиши Katarinka, в личку,узнай ее фио, телефон, прийдешь на занятия,скажешь на вахте :я вместо нее буду ходить.если не поверят пусть ей позвонят

Поделиться сообщением

я только 6 месяцев кормлю и то молока меньше значительно

иоланта,поздравляю вас с даткой!!! :ura: :ura: :ura:

Поделиться сообщением

Cветлана, ой! спасибо! отмечать будем , тортик купим!

Поделиться сообщением

отмечать будем , тортик купим!

иоланта,я так радовалась,когда увидела,что наши парни тёзки ;) А то,казалось,что имя позабытое. Увидела тебя с Георгием и воодушевилась,что права оказалась ( муж хотел Кириллом назвать,мы неделю сына разными именами звали и пытались разобраться,какое ему подходит).

Изменено пользователем Cветлана

Поделиться сообщением

Katarinka, поздрвляю! как там лучше чем у нас?

Мне оч понравилось! Во-первых, тренировка разнобразная, темп, конечно, ого-го, сначала трудновато, но потом втягиваешься. Инструктор тоже отличается от тренера по плаванию ;) Ко всем подойдет, поправит, четко объясняет как можно выполнять упражнения, а как нельзя! Это очень важно! Ну и дло кучи: раздевалка цивильная, специально для нас, на ключ закрывается, в зале ковролин, коврики, степ-платформы, гантели, мячи. В один день три занятия по часу, т.е. выбираешь удобное для себя время, тоже удобно! Нагрузка по сравнению с дельфином раз в 5 больше! :jest_1: я уже и думаю, а нужны мне тренажеры..... :v_umate:

Иоланта, поздравляю!!! Растите здоровенькими!

Поделиться сообщением

Девочки, я очень хочу позаниматься , хотябы попробывать. Есть ли еще местечко?

Поделиться сообщением

написала в личку Katarinka, и tanaka, если добро дадут то и я присоединюсь)))

Поделиться сообщением

Ну как вы после вчерашнего? Я все мышцы пресса чувствую..

Поделиться сообщением

иоланта, не одна ты )))

Поделиться сообщением

написала в личку Katarinka, и tanaka, если добро дадут то и я присоединюсь)))

Ну как ты ходила на занятие? Сразу разрешили заниматься или проблемы были?

Поделиться сообщением

Да, позанимались вчера на славу

Поделиться сообщением

Ну как ты ходила на занятие? Сразу разрешили заниматься или проблемы были?

Да ходила. понравилось. Да, разрешили, проблем совсем не возникло. Спасибо)))))

Поделиться сообщением

:rolleyes: Изменено пользователем Валентинка

Поделиться сообщением

Девочки, а правда что бесплатная секция теперь в Луч переезжает? Не знаете, будет еще набор и в какое время занятия планируются?

Поделиться сообщением

Валентинка, а че не вышла из сумрака? давай познакомимся на следующем занятии. Я блондинка такая вся)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...