Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Lilusha

косметические MUST HAVE или без чего я не представляю жизни

Рекомендованные сообщения

колись где покупала. я фанатик подобных средств

знаешь,где ДК алюминиевого завода?

там внутри слева от входа ресепшн одной известной фирмочки, у них продавали.

таких кремов там несколько видов:обычный,с охладж.эфф(как у меня), с согревающим, с водорослями, с чем хочешь в общем.

а анкетку Кларанс не отправляла?

я лучше сначала подожду что с твоей анкеткой будет)))я этим девочкам с того сайта как то пока не верю.да и не очень я поняла как там ее заполнять.

Поделиться сообщением

да и не очень я поняла как там ее заполнять.

берешь в Летуале книгу Кларанс, там на последней странице есть анкета, типа лично для тебя подберут систему ухода Кларанс. Если имеют в виду миниатюрки, так Кларансовские мини по 2-4 мл, этой пиписьки хватит на раз помазаться. На тело пробника вообще не хватает, хотя для тела он побольше чем для лица. Ну а чтоб выявить аллергию не достаточно один раз намазаться, т.к. аллергия может появиться только через неделю, а то и более после начала пользования продуктом.

Поделиться сообщением

А где ты её брала?

в коробочках их продукции есть анкетка. ее и нужно заполнять.

знаешь,где ДК алюминиевого завода?

там внутри слева от входа ресепшн одной известной фирмочки, у них продавали.

таких кремов там несколько видов:обычный,с охладж.эфф(как у меня), с согревающим, с водорослями, с чем хочешь в общем.

я лучше сначала подожду что с твоей анкеткой будет)))я этим девочкам с того сайта как то пока не верю.да и не очень я поняла как там ее заполнять.

да, я на тракторном живу. а давно брала? это я к тому, они там сейчас есть или не в курсе?

мне пробника 5 мл. хватает 2-3 раза на лицо намазать :unsure: ну ладно... всеравно бесплатно (для меня так как конверт и посылку оплатит муж :manikur: ) если че потом отпишусь.

Поделиться сообщением

Блииин! Я себя дауном почувствовала...В свои почти 30 пользуюсь только пудрой,тушью и карандашом для глаз. Ну,блеск еще и губная неяркая...

А про духи ваще...У меня максимум 2 штуки на полке.

Я слышала,что при вскрытии флакона вода сохраняет свои свойства полгода. Я вот и решила не набирать.

Так ли это?

Поделиться сообщением

а давно брала? это я к тому, они там сейчас есть или не в курсе?

они там есть,брала в прошлом мае

Я слышала,что при вскрытии флакона вода сохраняет свои свойства полгода.

на мой взгляд--ерунда!у меня почти все больше года(а то и 3х есть) стоят,могу отметить, что свойства те же, запах тот же, шлейф и насыщенность сохраняется.

это я про оригиналы говорю.

как ведут себя копии не знаю,т.к. никогда у меня их не было.

да и слабо я себе как то представляю как можно ту же ШАНЕЛЬ №5 в 100мл за полгода использовать?ОНА НАСТОЛЬКО стойкая, что ей достаточно 1 раз 1 пшиком в 3 дня брызгаться,и из одежды потом фиг аромат выстираешь!у Герлена тоже все туал.воды ОЧЕНЬ стойкие!

но срок годности ТОЧНО касается флаконов без пульверизатора(мини пузырьков проще говоря), там по истеч.срока осадок выпадает--вот такие я стараюсь не набирать)))))

Изменено пользователем Lilusha

Поделиться сообщением

Я слышала,что при вскрытии флакона вода сохраняет свои свойства полгода. Я вот и решила не набирать.

Так ли это?

фигня, тестеры на витринах стоят годами и ничего с ними не происходит. Особо часто тестеры не меняют, только по мере необходимости, эт когда разобьют, или просто закончится. Бывает что протухает, но это только дешовые туалетки, типа Лулу Костаньет и т.п. Шанель не тухнет. Единственное, что может случиться с просроченной водой - это появитсься осадок, но на сам аромат и на его качество это никак не влияет.

Поделиться сообщением

Герлена тоже все туал.воды ОЧЕНЬ стойкие!

у меня есть Герленовская парфюмированная вода и духи Инсоланс. Так вот, духи на тело не наносят, их наносят на одежду, или расческу. Я еще в начале зиму на шубу брызгнула духами, так у меня до сих пор фан стоит в той комнате, где шкаф с шубами.

.В свои почти 30 пользуюсь только пудрой,тушью и карандашом для глаз. Ну,блеск еще и губная неяркая...

может оно и к лучшему. Понимаешь, когда начинаешь пользоваться, кожа привыкает к новым средствам и потом без них уже никуда. Если перестать, то процесс старения в двое ускаривается. Это то же самое, что подсушивать жирную кожу, природу не обманешь, после матирующего средства сальные железы усиливают свою работу.

Поделиться сообщением

в коробочках их продукции есть анкетка. ее и нужно заполнять.

Только на той неделе крем купила, коробочку выкинула, но не помню чтоб там анкета была.

Поделиться сообщением

Галь,я нашла в коробочке Кларанс анкету. Там даже адрес есть московский. А дальше что? Заполнить и почтой выслать в мск?

Просто мне эта фирма нравится очень. У меня тоник и крем по уходу за кожей ворук глаз. Я бы и крем подобрала себе. А то пользуюсь уже месяц пробниками крема и сыворотки Kenzoki. Тоже,кстати,понравилось. Потому как я вобще долго не могла что-то найти для себя из-за жирной кожи. Помажешь,и через 10 мин сало выделяется. А у этих очень легкая текстутра. Может после пробников и куплю оригиналы.

А про срок 6 мес. я читала в журнале каком-то,типа Космо что ли. И еще по ТВ была передача. Может это рекланмый ход,чтоб чаще покупали!)))) Как с тюбиками зубной пасты,когда показывают,что выдавливать надо пасту на всю щетку!)))

Поделиться сообщением

А то пользуюсь уже месяц пробниками крема и сыворотки Kenzoki.

линия бамбука что ли? Понимаешь, Кензоки это как бы дополнительный уход, типа спа, а проблемы не решает. В нашем возрастеуже нужно пользоваться средствами против первых признаков старения, просто увлажнение не достаточно.

Потому как я вобще долго не могла что-то найти для себя из-за жирной кожи.

в Кларансе почти в каждой линии, за исключением сильно возрастных групп, есть в уходе насыщенный крем, крем-гель и флюид. Тебе нужно просто попробовать флюид, или крем-гель. У них же еще есть линия для жирной кожи, сужающая поры, но скажу тебе честно - если поры расширенные их уже не сузить. Просто все средства сужающие поры действуют обволакивающ, тем самым визуально минимизируют поры.

А у тебя крем для кожи вокруг глаз, гель, или бальзам?

Галь,я нашла в коробочке Кларанс анкету. Там даже адрес есть московский. А дальше что? Заполнить и почтой выслать в мск?

эт ты у Кати спроси, я ничего никуда не отправляла, у меня соих пробников хватает.

Поделиться сообщением

у меня соих пробников хватает.

предлагаю их поделить между страждущими!!!! :hi-hi: а то у меня только туал.вод пробники остались..мужских причем))))))

Так вот, духи на тело не наносят, их наносят на одежду, или расческу.

ну это я думаю все должны знать,духи же самый концентрированный парф.продукт..

Поделиться сообщением

http://sponzhik.ru/clarins вот про анкетку.

Я кстати косметикой тоже мало пользуюсь. тушь, губная и румяна и все.

Поделиться сообщением

Девушки а ведь уже весна и не за горами пляжный сезон. если чесно то раньше сильно не парилась по поводу защитных кремов. пользовалась только маслом для лучшего загала ну и соответственно чтоб ходить шоколадкой :) а есть ли такие крема чтоб и усиливал загал и ровный чтоб был и чтоб одновременно защищал от негативного воздействия солнца, а да еще и чтоб увлажнял? это наверно из той оперы : а мне таблеточек, и по больше... побольше :) не ну а всетаки, есть ли такое чудо средство? где продается?

Поделиться сообщением

а есть ли такие крема чтоб и усиливал загал и ровный чтоб был и чтоб одновременно защищал от негативного воздействия солнца, а да еще и чтоб увлажнял?

кать,смотри усилители загара от ЛАНКАСТЕР. у меня такой есть, даже в +40 не обгорала с ним.

и баночка аж 200мл,на лето хватает даже если каждый день загорать будешь(там текстура как застывшее желе)

Поделиться сообщением

кать,смотри усилители загара от ЛАНКАСТЕР. у меня такой есть, даже в +40 не обгорала с ним.

и баночка аж 200мл,на лето хватает даже если каждый день загорать будешь(там текстура как застывшее желе)

где покупала? а он не липкий? есть ли у него защита?

Поделиться сообщением

где покупала? а он не липкий? есть ли у него защита?

да в любой косметической сети,где продают ланкастер купишь. фактор там маленький 5 всего,подразумевается,что ты до этого слегка загоревшая и будешь его потом именно как усилитель наносить.

у меня вот такой:

http://letu.ru/ru/main/producers/producers...5&id42=3963

НЕ ЛИПКИЙ)))

в общем:смотри ланкастер,у них там много твоих"хочушек" в реальности есть))))))

Поделиться сообщением

Еще для личика люблю такой гоммаж и масочку из грязи Мертвого моря

748d62b25379.jpg

для моей проблемной кожи лучше средств нет.

со скольки лет можно ими пользоваться? какой эффект?Цена и где можно приобрести? :sm040:

Поделиться сообщением

со скольки лет можно ими пользоваться? какой эффект?Цена и где можно приобрести?

эту линию купить можно только В ИЗРАИЛЕ.даже в Москве не видела.в Волгоград в основном везут типа sea of beauty.

1я маска с грязью мертвого моря, убирает жирный блеск, нормализует цвет лица,стягивает поры, а 2ой--гоммаж, убирает чешуйки.

не помню за сколько покупала (да и стоят они в израильских шекелях), но недешево точно...

имхо, можно просто купить грязь мертвого моря другой израильской линии и пользоваться, единственное,что просто грязь ОЧЕНЬ сильно тянуть лицо будет, в маске все тки грязь в смеси с водорослями и т.п. идет.

Поделиться сообщением

просто не знаю, что делать. проблемная кожа, именно на носу жирная.на лбу высыпает постоянно. и поры бы в порядок приивести. может что посоветуете??? :oh_mama:

Поделиться сообщением

просто не знаю, что делать.

я не косметолог,но т.к. у самой кожа не подарок за столько лет борьбы научилась кое в чем разбираться.я вам в личку написала.

Поделиться сообщением

я не косметолог,но т.к. у самой кожа не подарок за столько лет борьбы научилась кое в чем разбираться.я вам в личку написала.

Благодарна Вам за то, что согласились помочь) :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Благодарна Вам за то, что согласились помочь) :misc_flowers:

да не за что))))ответила в личку.

Поделиться сообщением

да не за что))))ответила в личку.

буду менять косметику, уже хочется хорошую кожу) :ura:

Поделиться сообщением

буду менять косметику, уже хочется хорошую кожу)

давай, потом отпишешься))))кстати, видный результат от нов.косметики будет не раньше чем через 28 дней, а улучшение уже через неделю заметишь)))))))

Поделиться сообщением

Lilusha, последовала вашим советам, сменила тоналку на флюид, купила белую глину, убрала все эти средства,крема. :ura: единственное в аптеке крем не прикупила еще. Но за неделю пропали прыщи, стало состояние получше) сейчас проблемки на лице из-за приближающихся КД!! Вам цены нет, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :salut:

Поделиться сообщением

Lilusha, последовала вашим советам, сменила тоналку на флюид, купила белую глину, убрала все эти средства,крема. :ura: единственное в аптеке крем не прикупила еще. Но за неделю пропали прыщи, стало состояние получше) сейчас проблемки на лице из-за приближающихся КД!! Вам цены нет, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :salut:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ой, аж несколько сообщений вышло %)

Поделиться сообщением

Вам цены нет, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

да не за что)))))рада помочь, очень жаль, что в мое время мне никто не посоветовал грамотный уход за кожей, училась на себе, все подбирала методом проб и ошибок.

обращайся если что))))))

Поделиться сообщением

да не за что)))))рада помочь, очень жаль, что в мое время мне никто не посоветовал грамотный уход за кожей, училась на себе, все подбирала методом проб и ошибок.

обращайся если что))))))

:v_ladoshi: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...