Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Вот обсуждали мы тему,про искусственные роды,а точнее про то что мать заставляет сделать аборт на большом сроке,и тема плавно начала переходить в "за" и "против" абортов.

Вот я и решила создать такую тему.Если уже есть такая тема,то сорри.

Однажды было у меня такое,что я категорично отвечала на что то,сейчас по прошествию времени я понимаю,ючто ситуации бывают разные и люди в разных ситуац ведут себя по разному,НО девочка мне скинула ссылку и ЭТОГО я понять не могу!

Ваше мнение http://warrax.net/85/tigra.html

Поделиться сообщением

была такая тема. очень горячая. ее вроде закрыли по этой причине.

Поделиться сообщением

Аборты - вот эта тема.

Поделиться сообщением

Вот ситуация женщина знакомая,на работе рассказывала,она зделала аботр,по той причине,что у нее ребенку было 1,5 а она не спала,в сутки она спала всего 3 часа .Пока качаешь каляску-молчит как только перестаешь,плачет и это ДО ПОЛУТОРА ЛЕТ!Еще случай,в 1,5 мес залет а ребенок после клинической смерти и в реанимации долго был.

Я тоже делала аборты,муж бывший не мог посмотреть за ребенком дома пока я была на сутках на работе по причине пьянства,приходила,а он пьяный спал,а ребенок был предоставлен сам себе-это в 3 то года,не могла я положится на такого человека!

Поделиться сообщением

то бишь, несмотря на то, что одна тема закрыта, будем настойчиво продолжать обсуждать аборты? :blink:

Поделиться сообщением

Sylphide писал:
то бишь, несмотря на то, что одна тема закрыта, будем настойчиво продолжать обсуждать аборты?

Причем, видимо, с маркировкой, что это гут и очень даже замечательно... %)

Поделиться сообщением

ВеринеЯ писал:
Вот обсуждали мы тему,про искусственные роды,а точнее про то что мать заставляет сделать аборт на большом сроке,и тема плавно начала переходить в "за" и "против" абортов.

Вот я и решила создать такую тему.Если уже есть такая тема,то сорри.

Однажды было у меня такое,что я категорично отвечала на что то,сейчас по прошествию времени я понимаю,ючто ситуации бывают разные и люди в разных ситуац ведут себя по разному,НО девочка мне скинула ссылку и ЭТОГО я понять не могу!

Ваше мнение http://warrax.net/85/tigra.html

Читала между строк, и то не всё прочла это бред сусшедшего......

Поделиться сообщением

Sylphide писал:
то бишь, несмотря на то, что одна тема закрыта, будем настойчиво продолжать обсуждать аборты? :blink:

Во-первых,я извинилась.что если где не увидела,а во-вторых,та тема закрыта,нам поговорить уже нельзя?!Или не стоит?!

Поделиться сообщением

ВеринеЯ писал:
,не могла я положится на такого человека!

ну раз были беременности - значит в каком-то смысле могла положиться ;) Извините. Мне просто вообще нельзя наверно такие вещи читать. У меня очень чёткое и непоколебимое мнение на этот счёт. Аборт для меня возможен только в том случае, если это несёт серьёзную угрозу здоровью или жизни, любая другая причина - не причина. Получилось незапланированно - значит рожай и тяни, за безответственность и ошибки платить надо.

Тема на самом деле предсказуемая. Кто-то за, кто-то против, кто-то нейтралитет держит - каждому своё, и мы никогда друг друга не поймём

Изменено пользователем poetessa

Поделиться сообщением

ВеринеЯ писал:
Во-первых,я извинилась.что если где не увидела,а во-вторых,та тема закрыта,нам поговорить уже нельзя?!Или не стоит?!

ну как Вы сами думаете ;) ведь тему закрывают не просто так.

Поделиться сообщением

poetessa писал:
ну раз были беременности - значит в каком-то смысле могла положиться ;) Извините. Мне просто вообще нельзя наверно такие вещи читать. У меня очень чёткое и непоколебимое мнение на этот счёт. Аборт для меня возможен только в том случае, если это несёт серьёзную угрозу здоровью или жизни, любая другая причина - не причина. Получилось незапланированно - значит рожай и тяни, за безответственность и ошибки платить надо.

Тема на самом деле предсказуемая. Кто-то за, кто-то против, кто-то нейтралитет держит - каждому своё, и мы никогда друг друга не поймём

противозачаточные мне тогда нельзя было,спираль тоже,а презерв ...не выдерживали)))

Поделиться сообщением

poetessa писал:

Я категорически против абортов. Но так было не всегда. У каждого есть свои аргументы и он их считает очень вескими. Поэтому осуждать кого-либо за решение делать абор - это, по меньшей мере, глупо. Как бы это не называли: убийство, прерывание беременности... Давайте каждый будет отвечать САМ за себя.

Сделал аборт, искалечил себе жизнь - ну и живи с этим грехом. Не сделал аборт, родил ребенка - воспитывай его и люби.

У каждого всегда есть выбор. А осуждать - это тоже грех.

Поделиться сообщением

ВеринеЯ писал:
противозачаточные мне тогда нельзя было,спираль тоже,а презерв ...не выдерживали)))

значит, судьба такая! Очень нужно было ребёночку родиться!!! А вы не дали!

Поделиться сообщением

ВеринеЯ писал:

воздержание? :shuffle:

Поделиться сообщением

Незнайка в городе писал:
Сделал аборт, искалечил себе жизнь - ну и живи с этим грехом. Не сделал аборт, родил ребенка - воспитывай его и люби.

согласна!

Поделиться сообщением

Sylphide писал:
ну как Вы сами думаете ;) ведь тему закрывают не просто так.

У нас на форуме люди прибавляются( к радости)и не все обсуждали эту тему в том числе и я,кто против может не высказываться,но мне хочется об этом поговорить!

Поделиться сообщением

Тема пусть пока будет, но если будут драки, я ее закрою

Поделиться сообщением

ВеринеЯ писал:
а презерв ...не выдерживали)))

это как?)

Поделиться сообщением

poetessa писал:
значит, судьба такая! Очень нужно было ребёночку родиться!!! А вы не дали!

За каждый поступок себя корю в душе и не только аборт,и в церковь хожу

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
это как?)

:very_funny: ну бурный секс наверное был черезчур! В след раз надо три штуки сразу надевать, если такое дело, а лучше надеть 5 и сесть чайку попить, тогда точно не забеременеешь.

Поделиться сообщением

bryanna1 писал:
Читала между строк, и то не всё прочла это бред сусшедшего......

И сумасшедшие беременеют

Поделиться сообщением

ВеринеЯ писал:
За каждый поступок себя корю в душе

а много таких поступков было?

Поделиться сообщением

ВеринеЯ писал:

Чай? Вместо того самого...

Вот одного не понимаю, ну сделала аборт без особых показаний, зачем об этом рассказывать всем и каждому, де еще и отмазки какие-то глупые искать, оправдывать себя, свою непредусмотрительность?

А уж сделать аборт тогда, когда первый ребенок только из реанимации - это для меня вообще нечто из разряда парнормального. =((((

Поделиться сообщением

poetessa писал:
:very_funny: ну бурный секс наверное был черезчур! В след раз надо три штуки сразу надевать, если такое дело, а лучше надеть 5 и сесть чайку попить, тогда точно не забеременеешь.

Я, простите, не в курсе.

Я презервативом 1 раз в жизни пользовалась)))

ВеринеЯ, удачи.

:very_funny:

Поделиться сообщением

Незнайка в городе писал:
Я категорически против абортов. Но так было не всегда. У каждого есть свои аргументы и он их считает очень вескими. Поэтому осуждать кого-либо за решение делать абор - это, по меньшей мере, глупо. Как бы это не называли: убийство, прерывание беременности... Давайте каждый будет отвечать САМ за себя.

У каждого всегда есть выбор. А осуждать - это тоже грех.

Полностью с вами согласна,все живые люди!

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
это как?)

Дык, на резине тоже экономят, гады. Некачественный попался, наверное.

Помните "6 кадров", когда аптекарша дырявиля презервативы, рождаемость повышала :hi-hi:

Поделиться сообщением

А Вы счетаете, что в теме про оборты есть сто то смешное??!!!....где? в какой стадии?

Поделиться сообщением

Volha писал:
воздержание? :shuffle:

Ага,раз в год под расход....и то по праздникам...........))))

Поделиться сообщением

Малика писал:
А Вы счетаете, что в теме про оборты есть сто то смешное??!!!....где? в какой стадии?

Мне смешно, потому что Веринея выступила сейчас в роли самоубийцы)))

Ну я эт по доброму хихикаю, без злости)

Поделиться сообщением

Малика писал:

Ну вот и драка начинается...

Поделиться сообщением

poetessa писал:
согласна!

Сознательные и живут,а те которые не считают аборт убийством и идут на это не больше чем к стоматологу.

Volha писал:
Тема пусть пока будет, но если будут драки, я ее закрою

ХоЮшО!

Поделиться сообщением

ВеринеЯ писал:
Сознательные и живут,а те которые не считают аборт убийством и идут на это не больше чем к стоматологу.

Ничего не поняла... :blink: :ph34r:

Поделиться сообщением

У меня оч близкий человек сделал аборт, по мед показаниям, реб был желанным...................

И даже в таких случаях я не могу ни "за" ни "против" написать.

Поделиться сообщением

ВеринеЯ писал:
Полностью с вами согласна,все живые люди!

и слава Богу, что все живые, жалко, что убиваем таких же живых, себе подобных... эххх, девочки, я не осуждаю, но принять этого не могу, извиняйте.

А рассказывают про аборты, т.к. гложет это изнутри, хочется найти понимание, поддержку, оправдание со сторны других людей...Наверное...

Поделиться сообщением

poetessa писал:
жалко, что убиваем таких же живых, себе подобных...

самое страшное, что не бог вершит судьбами, а врачи...и ставят диагнозы - можно или нет.

Поделиться сообщением

Малика писал:
самое страшное, что не бог вершит судьбами, а врачи...и ставят диагнозы - можно или нет.

Некоторые рожают, не смотря на диагнозы.

Поделиться сообщением

Малика писал:

диагнозы - это другое. Если беременность угрожает здоровью или жизни - это вынужденная мера. Причём здесь врачи? Если действительно нельзя рожать - они должны сказать, что можно??? По-хорошему женщина сама должна обследоваться перед беременностью, чтобы выяснить, можно ей рожать или нет.

Поделиться сообщением

Цитата

Я говорю у нормальных ответственность есть,а у ....не всегда или не полная!

Поделиться сообщением

Малика писал:

Но ведь итоговое решение-то за нами? Врач не заинтересован в результате, не ему жить с ребенком-инвалидом или грехом на душе. Решение-то за мамой...

Ну не веришь диагнозу одного врача - проверь, перепроверь. Ведь это сделать все же легче чем аборт =(

Почему врачи-то крайними опять оказались?

Поделиться сообщением

Незнайка в городе писал:
Дык, на резине тоже экономят, гады. Некачественный попался, наверное.

Помните "6 кадров", когда аптекарша дырявиля презервативы, рождаемость повышала :hi-hi:

опыт есть?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...