Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

потому что не веришь в то, что жизнь вечна.

на земле она сто пудов не вечна.

а что будет дальше не знаешь и ты.

или знаешь?)) :sm044:

Поделиться сообщением

Могу знать.

Знаю.

Dietrich, тогда ты себе противоречишь. Ведь ты написала, что лучше умереть, а на самом деле живешь?))

Поделиться сообщением

Dietrich, тогда зачем думать о том, что кто-то не сделал аборт? Ребенок уже есть.

Да жаль ребенка, и мамашку прибить охота.

Но это я одержима. Бесами)

Поделиться сообщением

или знаешь?)) sm044.gif
:very_funny: :very_funny:

нееееее, она уже подтвердила, что живая)))))))))значит не может знать, верить...да

Поделиться сообщением

Dietrich, тогда ты себе противоречишь. Ведь ты написала, что лучше умереть, а на самом деле живешь?))

Да лучше б .

Я ж не самоубийца, логично?))

А мама знаете ли за меня все решила.

Поделиться сообщением

Dietrich, ты не можешь знать, каково бы было тебе, если бы ты была нелюбимым ребенком. А умереть всегда успеется. Ты так пишешь, потому что не веришь в то, что жизнь вечна. С этой позиции быть больным, ущербным, конечно, бесмысленно. Но, если рассматривать вариант, что мы будем жить вечно, то у всего можно найти смысл.

Если бы тебе предварительно показали ребенка от аборта, не убила бы. Ведь у него и ручки, и ножки, просто он очень маленький.

Я таких видела,знакомая в меде училась,так у нее на память в маленькой баночке,3 таких заспиртованных человечка,и с ручками и ножками,когда мне показала я рыдать начала...((они дети только маленькие (2 и 3см)

Поделиться сообщением

Лан, а ты думаешь так не в курсе, что он с ручками и ножками?

NeTakaya, кто-то не в курсе. А кто знает, для него это пройдет мимо него, как будто и не было. Заснула с проблемой-проснулась-без. А вот , если бы после аборта кроху в баночку и маме отдавали или хотя бы глядеть заставляли. Думаю, отношение бы изменилось.

Поделиться сообщением

Я таких видела,знакомая в меде училась,так у нее на память в маленькой баночке,3 таких заспиртованных человечка,и с ручками и ножками,когда мне показала я рыдать начала...((они дети только маленькие (2 и 3см)

Да как - будто я не видела.

Рыдать не начала.

Наверное, я бесчувственна.

NeTakaya, кто-то не в курсе. А кто знает, для него это пройдет мимо него, как будто и не было. Заснула с проблемой-проснулась-без. А вот , если бы после аборта кроху в баночку и маме отдавали или хотя бы глядеть заставляли. Думаю, отношение бы изменилось.

Меня бы беспокоило то, что выскабливать там будут. Что это неприятно и плохо для моего здоровья.

Вот. Ещё один грех. Эгоизм))

Поделиться сообщением

Dinozavr,

Лана,а рассуждай с другой позиции.Родился ребенок,который нафиг никому не нужен,его не то что любить,смотреть на него не хотят.Разве не скажет он потом своей матери-зачем ты меня рожала ,лучше б сделала аборт?Или ты отрицаешь,что такое может случиться?

Поделиться сообщением

Dinozavr,

Лана,а рассуждай с другой позиции.Родился ребенок,который нафиг никому не нужен,его не то что любить,смотреть на него не хотят.Разве не скажет он потом своей матери-зачем ты меня рожала ,лучше б сделала аборт?Или ты отрицаешь,что такое может случиться?

Во!

Чего думаете у детей таких мыслей не возникает что ли?

Думаете не говорят?

Поделиться сообщением

на земле она сто пудов не вечна.

а что будет дальше не знаешь и ты.

или знаешь?))

Надеюсь, что знаю и верю в это.)) Об этом много написано. Будет все прекрасно, для тех кто окажется в раю.))

Одни радости и никаких бед.

Да лучше б .

Я ж не самоубийца, логично?))

А мама знаете ли за меня все решила.

Dietrich, значит умереть не лучше.)) И ты живой тому пример.))

Поделиться сообщением

Надеюсь, что знаю и верю в это.)) Об этом много написано. Будет все прекрасно, для тех кто окажется в раю.))

Одни радости и никаких бед.

Согласна. Только ад на земле.

Dietrich, значит умереть не лучше.)) И ты живой тому пример.))

Я бы не сказала.

Зато глянь какая я злая и агрессивная)

Поделиться сообщением

Dinozavr,

Soloha, т.е. его надо убить только из-за ВОЗМОЖНЫХ в будущем таких слов?))Пусть говорит. И в хороших семьях, где все любили и носились с ребенком нет гарантии, что он такого сказать не может.

Поделиться сообщением

Soloha, т.е. его надо убить только из-за ВОЗМОЖНЫХ в будущем таких слов?))

Обязательных.

Поделиться сообщением

Во!

Чего думаете у детей таких мыслей не возникает что ли?

Думаете не говорят?

И?

Поделиться сообщением

И?

Зачем страдать?

Вообщем вон, Земля перенаселена...)))

это я уже сарказм, канеш)

Поделиться сообщением

Я бы не сказала.

Dietrich, что -то не замечала за тобой желание расстаться с жизнью по причинам описанным выше.)) А злость и агрессивность от тебя самой зависят. Кто мешает быть другой?))

Поделиться сообщением

Dinozavr,

И в хороших семьях, где все любили и носились с ребенком нет гарантии, что он такого сказать не может.

В хороших семьях,думаю у ребенка с этим проблем не будет.Будут внешние проблем,из-за которых он может это сказать,но обвинить своих родителе в том,что они его любят или даже излишне любят,и из за этого ему не стоило жить не скажет.

Поделиться сообщением

Dietrich, что -то не замечала за тобой желание расстаться с жизнью по причинам описанным выше.)) А злость и агрессивность от тебя самой зависят. Кто мешает быть другой?))

Нуууу..кто..кто..давайте тут не обо мне и о моих личных качествах)))

Желания расстаться с жизнью и не должно возникать из-за этих причин.

И вообще я не говорю, что я ЗА аборты. Просто иногда бывают спорные случаи, в которых не знаешь как поступить.

Поделиться сообщением

ню ню))))))все бы такие злые были..

Поделиться сообщением

Зачем страдать?

Вообщем вон, Земля перенаселена...)))

это я уже сарказм, канеш)

Dietrich, согласна,только об этом надо было думать ДО момента, как мама забеременела.

Поделиться сообщением

Dietrich, согласна,только об этом надо было думать ДО момента, как мама забеременела.

Вот тут соглашусь 100%!!

Поделиться сообщением

Да как - будто я не видела.

Рыдать не начала.

Наверное, я бесчувственна.

Меня бы беспокоило то, что выскабливать там будут. Что это неприятно и плохо для моего здоровья.

Вот. Ещё один грех. Эгоизм))

Эт не грех,эт с головой что-то))...

Поделиться сообщением

В хороших семьях,думаю у ребенка с этим проблем не будет.Будут внешние проблем,из-за которых он может это сказать,но обвинить своих родителе в том,что они его любят или даже излишне любят,и из за этого ему не стоило жить не скажет.

Soloha, говорят. И говорят, что родители не любят, раз не купили квартиру, машину и брюлики.)) И почему родился не у олигархов.))

Поделиться сообщением

poetessa,

ты меня проклянешь сейчас?))))

Эт не грех,эт с головой что-то))...

Вот видите, ещё и оскорбили меня!)))

Вот как доброй быть?))

Поделиться сообщением

Нуууу..кто..кто..давайте тут не обо мне и о моих личных качествах)))

Dietrich, да, ты прекрасна. А злыми и агрессивными мы все периодически бываем. Разве это не от нас самих зависит?

Поделиться сообщением

Dinozavr,

говорят. И говорят, что родители не любят, раз не купили квартиру, машину и брюлики.)) И почему родился не у олигархов.))

говорить одно,а чувствовать другое.А такие разговоры это совсем другие проблемы.

Поделиться сообщением

И вообще я не говорю, что я ЗА аборты. Просто иногда бывают спорные случаи, в которых не знаешь как поступить.

Dietrich, когда спорные ситуации можно посоветоваться с батюшкой.))

Поделиться сообщением

Ээх! В который раз эта тема - кандидат на закрытие поднимается...

А вот , если бы после аборта кроху в баночку и маме отдавали или хотя бы глядеть заставляли. Думаю, отношение бы изменилось.
Извините за почти что офф, вспомнила, как на прежней работе столкнулаь с семьей многодетной и уже "!многовнучной", так сложилось, что все они умственно отсталые..Так вот когда у одной из дочерей случился выкидыш дома, они с матерью малыша в пакетик положили и в морозилку, чтобы папа прийдя с работы на сына посмотрел...

По прежнему остаюсь при своем мнении, что судьбы разные бывают и у мам и у отцов и у малышей - родившихся и неродившихся... Любая судьба достойна уважения, раз она предначертана Богом.

Поделиться сообщением

Вот видите, ещё и оскорбили меня!)))

Вот как доброй быть?))

Почему сразу оскорбили, просто человек не понимает, настолько это не укладывается у него в голове.))

Поделиться сообщением

. Разве это не от нас самих зависит?

Всегда добрым тоже быть плохо))

Поделиться сообщением

говорить одно,а чувствовать другое.А такие разговоры это совсем другие проблемы.

Soloha, а что же тогда сказать детям в детдомах?

Поделиться сообщением

Почему сразу оскорбили, просто человек не понимает, настолько это не укладывается у него в голове.))

Что-то я не помню, чтобы если в моей голове что-то не укладывалось, я подозревала человека в ненормальности. А если и подозревала, то вот так говорила.

Dietrich, когда спорные ситуации можно посоветоваться с батюшкой.))

Так..Ланочка, я пошла отседова))))

Поделиться сообщением

Dietrich,

Причем тому,кто с ним рядом,еще хуже.Доброта бесит окружающих)))

Поделиться сообщением

Любая судьба достойна уважения, раз она предначертана Богом.

Liu, тоже офф. У нас нет судьбы в Православии. Зато есть свобода выбора.))

Поделиться сообщением

Dietrich,

Причем тому,кто с ним рядом,еще хуже.Доброта бесит окружающих)))

аха)

Поделиться сообщением

Юль, ну почему пусть сдохнет, я согласна, что бывают ситуации раз сделать, ну два....ну а остальные зачем, что по другому жить никак нельзя?

дело не в этом

а в позиции судии

и в словах "так ей и надо"

Поделиться сообщением

Всегда добрым тоже быть плохо))

Dietrich, почему?По-моему, это прекрасно! Я вот все время стараюсь этого достичь и самосовершенствоваться.))

Поделиться сообщением

Dietrich, почему?По-моему, это прекрасно! Я вот все время стараюсь этого достичь и самосовершенствоваться.))

Это будет спор не по теме)

Поделиться сообщением

Так..Ланочка, я пошла отседова))))

Dietrich, почему сразу пошла?Ведь он тебе плохого не посоветует и деньги за совет не возьмет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...