Dietrich 0 #161 Опубликовано: 12 марта 2011 потому что не веришь в то, что жизнь вечна. на земле она сто пудов не вечна. а что будет дальше не знаешь и ты. или знаешь?)) :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #162 Опубликовано: 12 марта 2011 Могу знать. Знаю. Dietrich, тогда ты себе противоречишь. Ведь ты написала, что лучше умереть, а на самом деле живешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #163 Опубликовано: 12 марта 2011 Dietrich, тогда зачем думать о том, что кто-то не сделал аборт? Ребенок уже есть. Да жаль ребенка, и мамашку прибить охота. Но это я одержима. Бесами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #164 Опубликовано: 12 марта 2011 или знаешь?)) sm044.gif :very_funny: :very_funny: нееееее, она уже подтвердила, что живая)))))))))значит не может знать, верить...да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #165 Опубликовано: 12 марта 2011 Dietrich, тогда ты себе противоречишь. Ведь ты написала, что лучше умереть, а на самом деле живешь?)) Да лучше б . Я ж не самоубийца, логично?)) А мама знаете ли за меня все решила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамузень 0 #166 Опубликовано: 12 марта 2011 Dietrich, ты не можешь знать, каково бы было тебе, если бы ты была нелюбимым ребенком. А умереть всегда успеется. Ты так пишешь, потому что не веришь в то, что жизнь вечна. С этой позиции быть больным, ущербным, конечно, бесмысленно. Но, если рассматривать вариант, что мы будем жить вечно, то у всего можно найти смысл. Если бы тебе предварительно показали ребенка от аборта, не убила бы. Ведь у него и ручки, и ножки, просто он очень маленький. Я таких видела,знакомая в меде училась,так у нее на память в маленькой баночке,3 таких заспиртованных человечка,и с ручками и ножками,когда мне показала я рыдать начала...((они дети только маленькие (2 и 3см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #167 Опубликовано: 12 марта 2011 Лан, а ты думаешь так не в курсе, что он с ручками и ножками? NeTakaya, кто-то не в курсе. А кто знает, для него это пройдет мимо него, как будто и не было. Заснула с проблемой-проснулась-без. А вот , если бы после аборта кроху в баночку и маме отдавали или хотя бы глядеть заставляли. Думаю, отношение бы изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #168 Опубликовано: 12 марта 2011 Я таких видела,знакомая в меде училась,так у нее на память в маленькой баночке,3 таких заспиртованных человечка,и с ручками и ножками,когда мне показала я рыдать начала...((они дети только маленькие (2 и 3см) Да как - будто я не видела. Рыдать не начала. Наверное, я бесчувственна. NeTakaya, кто-то не в курсе. А кто знает, для него это пройдет мимо него, как будто и не было. Заснула с проблемой-проснулась-без. А вот , если бы после аборта кроху в баночку и маме отдавали или хотя бы глядеть заставляли. Думаю, отношение бы изменилось. Меня бы беспокоило то, что выскабливать там будут. Что это неприятно и плохо для моего здоровья. Вот. Ещё один грех. Эгоизм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #169 Опубликовано: 12 марта 2011 Dinozavr, Лана,а рассуждай с другой позиции.Родился ребенок,который нафиг никому не нужен,его не то что любить,смотреть на него не хотят.Разве не скажет он потом своей матери-зачем ты меня рожала ,лучше б сделала аборт?Или ты отрицаешь,что такое может случиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #170 Опубликовано: 12 марта 2011 Dinozavr, Лана,а рассуждай с другой позиции.Родился ребенок,который нафиг никому не нужен,его не то что любить,смотреть на него не хотят.Разве не скажет он потом своей матери-зачем ты меня рожала ,лучше б сделала аборт?Или ты отрицаешь,что такое может случиться? Во! Чего думаете у детей таких мыслей не возникает что ли? Думаете не говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #171 Опубликовано: 12 марта 2011 на земле она сто пудов не вечна. а что будет дальше не знаешь и ты. или знаешь?)) Надеюсь, что знаю и верю в это.)) Об этом много написано. Будет все прекрасно, для тех кто окажется в раю.)) Одни радости и никаких бед. Да лучше б . Я ж не самоубийца, логично?)) А мама знаете ли за меня все решила. Dietrich, значит умереть не лучше.)) И ты живой тому пример.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #172 Опубликовано: 12 марта 2011 Надеюсь, что знаю и верю в это.)) Об этом много написано. Будет все прекрасно, для тех кто окажется в раю.)) Одни радости и никаких бед. Согласна. Только ад на земле. Dietrich, значит умереть не лучше.)) И ты живой тому пример.)) Я бы не сказала. Зато глянь какая я злая и агрессивная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #173 Опубликовано: 12 марта 2011 Dinozavr, Лана,а рассуждай с другой позиции.Родился ребенок,который нафиг никому не нужен,его не то что любить,смотреть на него не хотят.Разве не скажет он потом своей матери-зачем ты меня рожала ,лучше б сделала аборт?Или ты отрицаешь,что такое может случиться? Soloha, т.е. его надо убить только из-за ВОЗМОЖНЫХ в будущем таких слов?))Пусть говорит. И в хороших семьях, где все любили и носились с ребенком нет гарантии, что он такого сказать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #174 Опубликовано: 12 марта 2011 Soloha, т.е. его надо убить только из-за ВОЗМОЖНЫХ в будущем таких слов?)) Обязательных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #175 Опубликовано: 12 марта 2011 Во! Чего думаете у детей таких мыслей не возникает что ли? Думаете не говорят? И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #176 Опубликовано: 12 марта 2011 И? Зачем страдать? Вообщем вон, Земля перенаселена...))) это я уже сарказм, канеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #177 Опубликовано: 12 марта 2011 Я бы не сказала. Зато глянь какая я злая и агрессивная) Dietrich, что -то не замечала за тобой желание расстаться с жизнью по причинам описанным выше.)) А злость и агрессивность от тебя самой зависят. Кто мешает быть другой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #178 Опубликовано: 12 марта 2011 Dinozavr, И в хороших семьях, где все любили и носились с ребенком нет гарантии, что он такого сказать не может. В хороших семьях,думаю у ребенка с этим проблем не будет.Будут внешние проблем,из-за которых он может это сказать,но обвинить своих родителе в том,что они его любят или даже излишне любят,и из за этого ему не стоило жить не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #179 Опубликовано: 12 марта 2011 Dietrich, что -то не замечала за тобой желание расстаться с жизнью по причинам описанным выше.)) А злость и агрессивность от тебя самой зависят. Кто мешает быть другой?)) Нуууу..кто..кто..давайте тут не обо мне и о моих личных качествах))) Желания расстаться с жизнью и не должно возникать из-за этих причин. И вообще я не говорю, что я ЗА аборты. Просто иногда бывают спорные случаи, в которых не знаешь как поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #180 Опубликовано: 12 марта 2011 Зато глянь какая я злая и агрессивная) ню ню))))))все бы такие злые были.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #181 Опубликовано: 12 марта 2011 Зачем страдать? Вообщем вон, Земля перенаселена...))) это я уже сарказм, канеш) Dietrich, согласна,только об этом надо было думать ДО момента, как мама забеременела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #182 Опубликовано: 12 марта 2011 Dietrich, согласна,только об этом надо было думать ДО момента, как мама забеременела. Вот тут соглашусь 100%!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамузень 0 #183 Опубликовано: 12 марта 2011 Да как - будто я не видела. Рыдать не начала. Наверное, я бесчувственна. Меня бы беспокоило то, что выскабливать там будут. Что это неприятно и плохо для моего здоровья. Вот. Ещё один грех. Эгоизм)) Эт не грех,эт с головой что-то))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #184 Опубликовано: 12 марта 2011 В хороших семьях,думаю у ребенка с этим проблем не будет.Будут внешние проблем,из-за которых он может это сказать,но обвинить своих родителе в том,что они его любят или даже излишне любят,и из за этого ему не стоило жить не скажет. Soloha, говорят. И говорят, что родители не любят, раз не купили квартиру, машину и брюлики.)) И почему родился не у олигархов.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #185 Опубликовано: 12 марта 2011 poetessa, ты меня проклянешь сейчас?)))) Эт не грех,эт с головой что-то))... Вот видите, ещё и оскорбили меня!))) Вот как доброй быть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #186 Опубликовано: 12 марта 2011 Нуууу..кто..кто..давайте тут не обо мне и о моих личных качествах))) Dietrich, да, ты прекрасна. А злыми и агрессивными мы все периодически бываем. Разве это не от нас самих зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #187 Опубликовано: 12 марта 2011 Dinozavr, говорят. И говорят, что родители не любят, раз не купили квартиру, машину и брюлики.)) И почему родился не у олигархов.)) говорить одно,а чувствовать другое.А такие разговоры это совсем другие проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #188 Опубликовано: 12 марта 2011 И вообще я не говорю, что я ЗА аборты. Просто иногда бывают спорные случаи, в которых не знаешь как поступить. Dietrich, когда спорные ситуации можно посоветоваться с батюшкой.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #189 Опубликовано: 12 марта 2011 Ээх! В который раз эта тема - кандидат на закрытие поднимается... А вот , если бы после аборта кроху в баночку и маме отдавали или хотя бы глядеть заставляли. Думаю, отношение бы изменилось. Извините за почти что офф, вспомнила, как на прежней работе столкнулаь с семьей многодетной и уже "!многовнучной", так сложилось, что все они умственно отсталые..Так вот когда у одной из дочерей случился выкидыш дома, они с матерью малыша в пакетик положили и в морозилку, чтобы папа прийдя с работы на сына посмотрел... По прежнему остаюсь при своем мнении, что судьбы разные бывают и у мам и у отцов и у малышей - родившихся и неродившихся... Любая судьба достойна уважения, раз она предначертана Богом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #190 Опубликовано: 12 марта 2011 Вот видите, ещё и оскорбили меня!))) Вот как доброй быть?)) Почему сразу оскорбили, просто человек не понимает, настолько это не укладывается у него в голове.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #191 Опубликовано: 12 марта 2011 . Разве это не от нас самих зависит? Всегда добрым тоже быть плохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #192 Опубликовано: 12 марта 2011 говорить одно,а чувствовать другое.А такие разговоры это совсем другие проблемы. Soloha, а что же тогда сказать детям в детдомах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #193 Опубликовано: 12 марта 2011 Почему сразу оскорбили, просто человек не понимает, настолько это не укладывается у него в голове.)) Что-то я не помню, чтобы если в моей голове что-то не укладывалось, я подозревала человека в ненормальности. А если и подозревала, то вот так говорила. Dietrich, когда спорные ситуации можно посоветоваться с батюшкой.)) Так..Ланочка, я пошла отседова)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #194 Опубликовано: 12 марта 2011 Dietrich, Причем тому,кто с ним рядом,еще хуже.Доброта бесит окружающих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #195 Опубликовано: 12 марта 2011 Любая судьба достойна уважения, раз она предначертана Богом. Liu, тоже офф. У нас нет судьбы в Православии. Зато есть свобода выбора.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #196 Опубликовано: 12 марта 2011 Dietrich, Причем тому,кто с ним рядом,еще хуже.Доброта бесит окружающих))) аха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #197 Опубликовано: 12 марта 2011 Юль, ну почему пусть сдохнет, я согласна, что бывают ситуации раз сделать, ну два....ну а остальные зачем, что по другому жить никак нельзя? дело не в этом а в позиции судии и в словах "так ей и надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #198 Опубликовано: 12 марта 2011 Всегда добрым тоже быть плохо)) Dietrich, почему?По-моему, это прекрасно! Я вот все время стараюсь этого достичь и самосовершенствоваться.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #199 Опубликовано: 12 марта 2011 Dietrich, почему?По-моему, это прекрасно! Я вот все время стараюсь этого достичь и самосовершенствоваться.)) Это будет спор не по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #200 Опубликовано: 12 марта 2011 Так..Ланочка, я пошла отседова)))) Dietrich, почему сразу пошла?Ведь он тебе плохого не посоветует и деньги за совет не возьмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение