Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Dinozavr писал:
потому что не веришь в то, что жизнь вечна.

на земле она сто пудов не вечна.

а что будет дальше не знаешь и ты.

или знаешь?)) :sm044:

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Могу знать.

Знаю.

Dietrich, тогда ты себе противоречишь. Ведь ты написала, что лучше умереть, а на самом деле живешь?))

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Dietrich, тогда зачем думать о том, что кто-то не сделал аборт? Ребенок уже есть.

Да жаль ребенка, и мамашку прибить охота.

Но это я одержима. Бесами)

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
или знаешь?)) sm044.gif
:very_funny: :very_funny:

нееееее, она уже подтвердила, что живая)))))))))значит не может знать, верить...да

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Dietrich, тогда ты себе противоречишь. Ведь ты написала, что лучше умереть, а на самом деле живешь?))

Да лучше б .

Я ж не самоубийца, логично?))

А мама знаете ли за меня все решила.

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Dietrich, ты не можешь знать, каково бы было тебе, если бы ты была нелюбимым ребенком. А умереть всегда успеется. Ты так пишешь, потому что не веришь в то, что жизнь вечна. С этой позиции быть больным, ущербным, конечно, бесмысленно. Но, если рассматривать вариант, что мы будем жить вечно, то у всего можно найти смысл.

Если бы тебе предварительно показали ребенка от аборта, не убила бы. Ведь у него и ручки, и ножки, просто он очень маленький.

Я таких видела,знакомая в меде училась,так у нее на память в маленькой баночке,3 таких заспиртованных человечка,и с ручками и ножками,когда мне показала я рыдать начала...((они дети только маленькие (2 и 3см)

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
Лан, а ты думаешь так не в курсе, что он с ручками и ножками?

NeTakaya, кто-то не в курсе. А кто знает, для него это пройдет мимо него, как будто и не было. Заснула с проблемой-проснулась-без. А вот , если бы после аборта кроху в баночку и маме отдавали или хотя бы глядеть заставляли. Думаю, отношение бы изменилось.

Поделиться сообщением

Мамузень писал:
Я таких видела,знакомая в меде училась,так у нее на память в маленькой баночке,3 таких заспиртованных человечка,и с ручками и ножками,когда мне показала я рыдать начала...((они дети только маленькие (2 и 3см)

Да как - будто я не видела.

Рыдать не начала.

Наверное, я бесчувственна.

Dinozavr писал:
NeTakaya, кто-то не в курсе. А кто знает, для него это пройдет мимо него, как будто и не было. Заснула с проблемой-проснулась-без. А вот , если бы после аборта кроху в баночку и маме отдавали или хотя бы глядеть заставляли. Думаю, отношение бы изменилось.

Меня бы беспокоило то, что выскабливать там будут. Что это неприятно и плохо для моего здоровья.

Вот. Ещё один грех. Эгоизм))

Поделиться сообщением

Dinozavr,

Лана,а рассуждай с другой позиции.Родился ребенок,который нафиг никому не нужен,его не то что любить,смотреть на него не хотят.Разве не скажет он потом своей матери-зачем ты меня рожала ,лучше б сделала аборт?Или ты отрицаешь,что такое может случиться?

Поделиться сообщением

Soloha писал:
Dinozavr,

Лана,а рассуждай с другой позиции.Родился ребенок,который нафиг никому не нужен,его не то что любить,смотреть на него не хотят.Разве не скажет он потом своей матери-зачем ты меня рожала ,лучше б сделала аборт?Или ты отрицаешь,что такое может случиться?

Во!

Чего думаете у детей таких мыслей не возникает что ли?

Думаете не говорят?

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
на земле она сто пудов не вечна.

а что будет дальше не знаешь и ты.

или знаешь?))

Надеюсь, что знаю и верю в это.)) Об этом много написано. Будет все прекрасно, для тех кто окажется в раю.))

Одни радости и никаких бед.

Dietrich писал:
Да лучше б .

Я ж не самоубийца, логично?))

А мама знаете ли за меня все решила.

Dietrich, значит умереть не лучше.)) И ты живой тому пример.))

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Надеюсь, что знаю и верю в это.)) Об этом много написано. Будет все прекрасно, для тех кто окажется в раю.))

Одни радости и никаких бед.

Согласна. Только ад на земле.

Dinozavr писал:
Dietrich, значит умереть не лучше.)) И ты живой тому пример.))

Я бы не сказала.

Зато глянь какая я злая и агрессивная)

Поделиться сообщением

Soloha писал:
Dinozavr,

Soloha, т.е. его надо убить только из-за ВОЗМОЖНЫХ в будущем таких слов?))Пусть говорит. И в хороших семьях, где все любили и носились с ребенком нет гарантии, что он такого сказать не может.

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Soloha, т.е. его надо убить только из-за ВОЗМОЖНЫХ в будущем таких слов?))

Обязательных.

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Во!

Чего думаете у детей таких мыслей не возникает что ли?

Думаете не говорят?

И?

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
И?

Зачем страдать?

Вообщем вон, Земля перенаселена...)))

это я уже сарказм, канеш)

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Я бы не сказала.

Dietrich, что -то не замечала за тобой желание расстаться с жизнью по причинам описанным выше.)) А злость и агрессивность от тебя самой зависят. Кто мешает быть другой?))

Поделиться сообщением

Dinozavr,

Dinozavr писал:
И в хороших семьях, где все любили и носились с ребенком нет гарантии, что он такого сказать не может.

В хороших семьях,думаю у ребенка с этим проблем не будет.Будут внешние проблем,из-за которых он может это сказать,но обвинить своих родителе в том,что они его любят или даже излишне любят,и из за этого ему не стоило жить не скажет.

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Dietrich, что -то не замечала за тобой желание расстаться с жизнью по причинам описанным выше.)) А злость и агрессивность от тебя самой зависят. Кто мешает быть другой?))

Нуууу..кто..кто..давайте тут не обо мне и о моих личных качествах)))

Желания расстаться с жизнью и не должно возникать из-за этих причин.

И вообще я не говорю, что я ЗА аборты. Просто иногда бывают спорные случаи, в которых не знаешь как поступить.

Поделиться сообщением

Dietrich писал:

ню ню))))))все бы такие злые были..

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Зачем страдать?

Вообщем вон, Земля перенаселена...)))

это я уже сарказм, канеш)

Dietrich, согласна,только об этом надо было думать ДО момента, как мама забеременела.

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Dietrich, согласна,только об этом надо было думать ДО момента, как мама забеременела.

Вот тут соглашусь 100%!!

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Да как - будто я не видела.

Рыдать не начала.

Наверное, я бесчувственна.

Меня бы беспокоило то, что выскабливать там будут. Что это неприятно и плохо для моего здоровья.

Вот. Ещё один грех. Эгоизм))

Эт не грех,эт с головой что-то))...

Поделиться сообщением

Soloha писал:
В хороших семьях,думаю у ребенка с этим проблем не будет.Будут внешние проблем,из-за которых он может это сказать,но обвинить своих родителе в том,что они его любят или даже излишне любят,и из за этого ему не стоило жить не скажет.

Soloha, говорят. И говорят, что родители не любят, раз не купили квартиру, машину и брюлики.)) И почему родился не у олигархов.))

Поделиться сообщением

poetessa,

ты меня проклянешь сейчас?))))

Мамузень писал:
Эт не грех,эт с головой что-то))...

Вот видите, ещё и оскорбили меня!)))

Вот как доброй быть?))

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Нуууу..кто..кто..давайте тут не обо мне и о моих личных качествах)))

Dietrich, да, ты прекрасна. А злыми и агрессивными мы все периодически бываем. Разве это не от нас самих зависит?

Поделиться сообщением

Dinozavr,

Dinozavr писал:
говорят. И говорят, что родители не любят, раз не купили квартиру, машину и брюлики.)) И почему родился не у олигархов.))

говорить одно,а чувствовать другое.А такие разговоры это совсем другие проблемы.

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
И вообще я не говорю, что я ЗА аборты. Просто иногда бывают спорные случаи, в которых не знаешь как поступить.

Dietrich, когда спорные ситуации можно посоветоваться с батюшкой.))

Поделиться сообщением

Ээх! В который раз эта тема - кандидат на закрытие поднимается...

Цитата
А вот , если бы после аборта кроху в баночку и маме отдавали или хотя бы глядеть заставляли. Думаю, отношение бы изменилось.
Извините за почти что офф, вспомнила, как на прежней работе столкнулаь с семьей многодетной и уже "!многовнучной", так сложилось, что все они умственно отсталые..Так вот когда у одной из дочерей случился выкидыш дома, они с матерью малыша в пакетик положили и в морозилку, чтобы папа прийдя с работы на сына посмотрел...

По прежнему остаюсь при своем мнении, что судьбы разные бывают и у мам и у отцов и у малышей - родившихся и неродившихся... Любая судьба достойна уважения, раз она предначертана Богом.

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Вот видите, ещё и оскорбили меня!)))

Вот как доброй быть?))

Почему сразу оскорбили, просто человек не понимает, настолько это не укладывается у него в голове.))

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
. Разве это не от нас самих зависит?

Всегда добрым тоже быть плохо))

Поделиться сообщением

Soloha писал:
говорить одно,а чувствовать другое.А такие разговоры это совсем другие проблемы.

Soloha, а что же тогда сказать детям в детдомах?

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Почему сразу оскорбили, просто человек не понимает, настолько это не укладывается у него в голове.))

Что-то я не помню, чтобы если в моей голове что-то не укладывалось, я подозревала человека в ненормальности. А если и подозревала, то вот так говорила.

Dinozavr писал:
Dietrich, когда спорные ситуации можно посоветоваться с батюшкой.))

Так..Ланочка, я пошла отседова))))

Поделиться сообщением

Dietrich,

Причем тому,кто с ним рядом,еще хуже.Доброта бесит окружающих)))

Поделиться сообщением

Liu писал:
Любая судьба достойна уважения, раз она предначертана Богом.

Liu, тоже офф. У нас нет судьбы в Православии. Зато есть свобода выбора.))

Поделиться сообщением

Soloha писал:
Dietrich,

Причем тому,кто с ним рядом,еще хуже.Доброта бесит окружающих)))

аха)

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
Юль, ну почему пусть сдохнет, я согласна, что бывают ситуации раз сделать, ну два....ну а остальные зачем, что по другому жить никак нельзя?

дело не в этом

а в позиции судии

и в словах "так ей и надо"

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Всегда добрым тоже быть плохо))

Dietrich, почему?По-моему, это прекрасно! Я вот все время стараюсь этого достичь и самосовершенствоваться.))

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Dietrich, почему?По-моему, это прекрасно! Я вот все время стараюсь этого достичь и самосовершенствоваться.))

Это будет спор не по теме)

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Так..Ланочка, я пошла отседова))))

Dietrich, почему сразу пошла?Ведь он тебе плохого не посоветует и деньги за совет не возьмет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...