ВеринеЯ 0 #1 Опубликовано: 11 марта 2011 Вот обсуждали мы тему,про искусственные роды,а точнее про то что мать заставляет сделать аборт на большом сроке,и тема плавно начала переходить в "за" и "против" абортов. Вот я и решила создать такую тему.Если уже есть такая тема,то сорри. Однажды было у меня такое,что я категорично отвечала на что то,сейчас по прошествию времени я понимаю,ючто ситуации бывают разные и люди в разных ситуац ведут себя по разному,НО девочка мне скинула ссылку и ЭТОГО я понять не могу! Ваше мнение http://warrax.net/85/tigra.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #2 Опубликовано: 11 марта 2011 была такая тема. очень горячая. ее вроде закрыли по этой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #3 Опубликовано: 11 марта 2011 Аборты - вот эта тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #4 Опубликовано: 11 марта 2011 Вот ситуация женщина знакомая,на работе рассказывала,она зделала аботр,по той причине,что у нее ребенку было 1,5 а она не спала,в сутки она спала всего 3 часа .Пока качаешь каляску-молчит как только перестаешь,плачет и это ДО ПОЛУТОРА ЛЕТ!Еще случай,в 1,5 мес залет а ребенок после клинической смерти и в реанимации долго был. Я тоже делала аборты,муж бывший не мог посмотреть за ребенком дома пока я была на сутках на работе по причине пьянства,приходила,а он пьяный спал,а ребенок был предоставлен сам себе-это в 3 то года,не могла я положится на такого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #5 Опубликовано: 11 марта 2011 то бишь, несмотря на то, что одна тема закрыта, будем настойчиво продолжать обсуждать аборты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #6 Опубликовано: 11 марта 2011 то бишь, несмотря на то, что одна тема закрыта, будем настойчиво продолжать обсуждать аборты? Причем, видимо, с маркировкой, что это гут и очень даже замечательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bryanna1 0 #7 Опубликовано: 11 марта 2011 Вот обсуждали мы тему,про искусственные роды,а точнее про то что мать заставляет сделать аборт на большом сроке,и тема плавно начала переходить в "за" и "против" абортов. Вот я и решила создать такую тему.Если уже есть такая тема,то сорри. Однажды было у меня такое,что я категорично отвечала на что то,сейчас по прошествию времени я понимаю,ючто ситуации бывают разные и люди в разных ситуац ведут себя по разному,НО девочка мне скинула ссылку и ЭТОГО я понять не могу! Ваше мнение http://warrax.net/85/tigra.html Читала между строк, и то не всё прочла это бред сусшедшего...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #8 Опубликовано: 11 марта 2011 то бишь, несмотря на то, что одна тема закрыта, будем настойчиво продолжать обсуждать аборты? Во-первых,я извинилась.что если где не увидела,а во-вторых,та тема закрыта,нам поговорить уже нельзя?!Или не стоит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #9 Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) ,не могла я положится на такого человека! ну раз были беременности - значит в каком-то смысле могла положиться ;) Извините. Мне просто вообще нельзя наверно такие вещи читать. У меня очень чёткое и непоколебимое мнение на этот счёт. Аборт для меня возможен только в том случае, если это несёт серьёзную угрозу здоровью или жизни, любая другая причина - не причина. Получилось незапланированно - значит рожай и тяни, за безответственность и ошибки платить надо. Тема на самом деле предсказуемая. Кто-то за, кто-то против, кто-то нейтралитет держит - каждому своё, и мы никогда друг друга не поймём Изменено 11 марта 2011 пользователем poetessa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #10 Опубликовано: 11 марта 2011 Во-первых,я извинилась.что если где не увидела,а во-вторых,та тема закрыта,нам поговорить уже нельзя?!Или не стоит?! ну как Вы сами думаете ;) ведь тему закрывают не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #11 Опубликовано: 11 марта 2011 ну раз были беременности - значит в каком-то смысле могла положиться ;) Извините. Мне просто вообще нельзя наверно такие вещи читать. У меня очень чёткое и непоколебимое мнение на этот счёт. Аборт для меня возможен только в том случае, если это несёт серьёзную угрозу здоровью или жизни, любая другая причина - не причина. Получилось незапланированно - значит рожай и тяни, за безответственность и ошибки платить надо. Тема на самом деле предсказуемая. Кто-то за, кто-то против, кто-то нейтралитет держит - каждому своё, и мы никогда друг друга не поймём противозачаточные мне тогда нельзя было,спираль тоже,а презерв ...не выдерживали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #12 Опубликовано: 11 марта 2011 ну раз были беременности - значит в каком-то смысле могла положиться ;) Извините. Мне просто вообще нельзя наверно такие вещи читать. У меня очень чёткое и непоколебимое мнение на этот счёт. Аборт для меня возможен только в том случае, если это несёт серьёзную угрозу здоровью или жизни, любая другая причина - не причина. Получилось незапланированно - значит рожай и тяни, за безответственность и ошибки платить надо. Тема на самом деле предсказуемая. Кто-то за, кто-то против, кто-то нейтралитет держит - каждому своё, и мы никогда друг друга не поймём Я категорически против абортов. Но так было не всегда. У каждого есть свои аргументы и он их считает очень вескими. Поэтому осуждать кого-либо за решение делать абор - это, по меньшей мере, глупо. Как бы это не называли: убийство, прерывание беременности... Давайте каждый будет отвечать САМ за себя. Сделал аборт, искалечил себе жизнь - ну и живи с этим грехом. Не сделал аборт, родил ребенка - воспитывай его и люби. У каждого всегда есть выбор. А осуждать - это тоже грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #13 Опубликовано: 11 марта 2011 противозачаточные мне тогда нельзя было,спираль тоже,а презерв ...не выдерживали))) значит, судьба такая! Очень нужно было ребёночку родиться!!! А вы не дали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #14 Опубликовано: 11 марта 2011 противозачаточные мне тогда нельзя было,спираль тоже,а презерв ...не выдерживали))) воздержание? :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #15 Опубликовано: 11 марта 2011 Сделал аборт, искалечил себе жизнь - ну и живи с этим грехом. Не сделал аборт, родил ребенка - воспитывай его и люби. согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #16 Опубликовано: 11 марта 2011 ну как Вы сами думаете ;) ведь тему закрывают не просто так. У нас на форуме люди прибавляются( к радости)и не все обсуждали эту тему в том числе и я,кто против может не высказываться,но мне хочется об этом поговорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #17 Опубликовано: 11 марта 2011 Тема пусть пока будет, но если будут драки, я ее закрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #18 Опубликовано: 11 марта 2011 а презерв ...не выдерживали))) это как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #19 Опубликовано: 11 марта 2011 значит, судьба такая! Очень нужно было ребёночку родиться!!! А вы не дали! За каждый поступок себя корю в душе и не только аборт,и в церковь хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #20 Опубликовано: 11 марта 2011 это как?) :very_funny: ну бурный секс наверное был черезчур! В след раз надо три штуки сразу надевать, если такое дело, а лучше надеть 5 и сесть чайку попить, тогда точно не забеременеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #21 Опубликовано: 11 марта 2011 Читала между строк, и то не всё прочла это бред сусшедшего...... И сумасшедшие беременеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #22 Опубликовано: 11 марта 2011 За каждый поступок себя корю в душе а много таких поступков было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #23 Опубликовано: 11 марта 2011 противозачаточные мне тогда нельзя было,спираль тоже,а презерв ...не выдерживали))) Чай? Вместо того самого... Вот одного не понимаю, ну сделала аборт без особых показаний, зачем об этом рассказывать всем и каждому, де еще и отмазки какие-то глупые искать, оправдывать себя, свою непредусмотрительность? А уж сделать аборт тогда, когда первый ребенок только из реанимации - это для меня вообще нечто из разряда парнормального. =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #24 Опубликовано: 11 марта 2011 :very_funny: ну бурный секс наверное был черезчур! В след раз надо три штуки сразу надевать, если такое дело, а лучше надеть 5 и сесть чайку попить, тогда точно не забеременеешь. Я, простите, не в курсе. Я презервативом 1 раз в жизни пользовалась))) ВеринеЯ, удачи. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #25 Опубликовано: 11 марта 2011 Я категорически против абортов. Но так было не всегда. У каждого есть свои аргументы и он их считает очень вескими. Поэтому осуждать кого-либо за решение делать абор - это, по меньшей мере, глупо. Как бы это не называли: убийство, прерывание беременности... Давайте каждый будет отвечать САМ за себя. Сделал аборт, искалечил себе жизнь - ну и живи с этим грехом. Не сделал аборт, родил ребенка - воспитывай его и люби. У каждого всегда есть выбор. А осуждать - это тоже грех. Полностью с вами согласна,все живые люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #26 Опубликовано: 11 марта 2011 это как?) Дык, на резине тоже экономят, гады. Некачественный попался, наверное. Помните "6 кадров", когда аптекарша дырявиля презервативы, рождаемость повышала :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малика 0 #27 Опубликовано: 11 марта 2011 А Вы счетаете, что в теме про оборты есть сто то смешное??!!!....где? в какой стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #28 Опубликовано: 11 марта 2011 воздержание? :shuffle: Ага,раз в год под расход....и то по праздникам...........)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #29 Опубликовано: 11 марта 2011 А Вы счетаете, что в теме про оборты есть сто то смешное??!!!....где? в какой стадии? Мне смешно, потому что Веринея выступила сейчас в роли самоубийцы))) Ну я эт по доброму хихикаю, без злости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #30 Опубликовано: 11 марта 2011 А Вы счетаете, что в теме про оборты есть сто то смешное??!!!....где? в какой стадии? Ну вот и драка начинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #31 Опубликовано: 11 марта 2011 согласна! Сознательные и живут,а те которые не считают аборт убийством и идут на это не больше чем к стоматологу. Тема пусть пока будет, но если будут драки, я ее закрою ХоЮшО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #32 Опубликовано: 11 марта 2011 Сознательные и живут,а те которые не считают аборт убийством и идут на это не больше чем к стоматологу. Ничего не поняла... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малика 0 #33 Опубликовано: 11 марта 2011 У меня оч близкий человек сделал аборт, по мед показаниям, реб был желанным................... И даже в таких случаях я не могу ни "за" ни "против" написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #34 Опубликовано: 11 марта 2011 Полностью с вами согласна,все живые люди! и слава Богу, что все живые, жалко, что убиваем таких же живых, себе подобных... эххх, девочки, я не осуждаю, но принять этого не могу, извиняйте. А рассказывают про аборты, т.к. гложет это изнутри, хочется найти понимание, поддержку, оправдание со сторны других людей...Наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малика 0 #35 Опубликовано: 11 марта 2011 жалко, что убиваем таких же живых, себе подобных... самое страшное, что не бог вершит судьбами, а врачи...и ставят диагнозы - можно или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #36 Опубликовано: 11 марта 2011 самое страшное, что не бог вершит судьбами, а врачи...и ставят диагнозы - можно или нет. Некоторые рожают, не смотря на диагнозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #37 Опубликовано: 11 марта 2011 самое страшное, что не бог вершит судьбами, а врачи...и ставят диагнозы - можно или нет. диагнозы - это другое. Если беременность угрожает здоровью или жизни - это вынужденная мера. Причём здесь врачи? Если действительно нельзя рожать - они должны сказать, что можно??? По-хорошему женщина сама должна обследоваться перед беременностью, чтобы выяснить, можно ей рожать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #38 Опубликовано: 11 марта 2011 Я говорю у нормальных ответственность есть,а у ....не всегда или не полная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #39 Опубликовано: 11 марта 2011 самое страшное, что не бог вершит судьбами, а врачи...и ставят диагнозы - можно или нет. Но ведь итоговое решение-то за нами? Врач не заинтересован в результате, не ему жить с ребенком-инвалидом или грехом на душе. Решение-то за мамой... Ну не веришь диагнозу одного врача - проверь, перепроверь. Ведь это сделать все же легче чем аборт =( Почему врачи-то крайними опять оказались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #40 Опубликовано: 11 марта 2011 Дык, на резине тоже экономят, гады. Некачественный попался, наверное. Помните "6 кадров", когда аптекарша дырявиля презервативы, рождаемость повышала :hi-hi: опыт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение