Флористка 5 #1 Опубликовано: 11 марта 2011 Видела рекламу про открытие нового комп. магазина ( ну и всякой там техники). Сама еще не была, но друзья говорят, что еще дешевле чем в ДНСе. Если кто был-оставляйте впечатления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #2 Опубликовано: 11 марта 2011 Видела рекламу про открытие нового комп. магазина ( ну и всякой там техники). Сама еще не была, но друзья говорят, что еще дешевле чем в ДНСе. Если кто был-оставляйте впечатления! Покупали там фоторамку в подарок 10 дюймов-3290=,такая же в М-Видео 4600 (или около этого) стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #3 Опубликовано: 11 марта 2011 У меня муж флешку покупал рублей на 150 дешевле чем в ДНС. Прикольный формат магазина у нас такого еще не было, сначала надо повыбирать в обычном магазине а потом ехать туда, т.к. там пощупать товар сможешь только после оплаты при получении, похоже на интернет-магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда 123 0 #4 Опубликовано: 11 марта 2011 Мы с мужем были на открытии, хотели сплиты посмотреть, но их там не было. Цены дешевле, чем в других магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #5 Опубликовано: 11 марта 2011 похоже на интернет-магазин. так он и есть интернет-магазин. www.citilink.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #6 Опубликовано: 11 марта 2011 так он и есть интернет-магазин. www.citilink.ru именно. Перзвонили через 5 минут после составления заказа, всё уточнили. Презжаешь, в окошке, назвав номер заказа, получаешь товар. Для тех, у кого нет интернета, стоят терминалы, где можно найти инфу о товаре, типа основные характеристики и ты пы Цены ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio-z 0 #7 Опубликовано: 17 апреля 2011 По-моему лучший магазин компьютерной техники в Волгограде (на данный момент) Меня больше всего прельщает что есть доставка по городу и очень не дорогая. Так как мне не обязательно "щупать" этот товар (разбираюсь в нем хорошо), то очень удобно заказать через интернет, и получить у себя дома за гораздо меньшие деньги чем где бы то ни было в Волгограде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Весенняя барышня 0 #8 Опубликовано: 18 апреля 2011 А как в этом магазине обстоят дела с возвратом/обменом, если вдруг дома обнаружится брак/неисправность? легко и оперативно решаются эти моменты? кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #9 Опубликовано: 1 мая 2011 А как в этом магазине обстоят дела с возвратом/обменом, если вдруг дома обнаружится брак/неисправность? легко и оперативно решаются эти моменты? кто сталкивался? подниму вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 chudes 0 #10 Опубликовано: 17 мая 2011 в течении 2 недель можно вернуть, главное чтобы упаковка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #11 Опубликовано: 18 мая 2011 в течении 2 недель можно вернуть, главное чтобы упаковка была И защитную пленку не отлеплять - если таковая имеется. А то не берут на замену-возврат - проверено. Придумывают мифические царапины, советуют потереть их пальцем, после чего говорят - ну видите - тут следы остались :very_funny: . В нашем случае проблема решилась без замены-возврата, но если б нужно было - то с заменой ничё б не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya130479 0 #12 Опубликовано: 2 октября 2011 покупали ноутбук, на 1 тыс. дешевле чем в ДНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NADINKa 1 #13 Опубликовано: 2 октября 2011 Приобрела по интернету сотовый телефон!! Все удобно и быстро! Экономия составила 1000 рублей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #14 Опубликовано: 2 октября 2011 покупала там стиральную машинку :) начальница холодильник и телевизор,вроде все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #15 Опубликовано: 7 октября 2011 а мы уже много чего там покупали))))на качество не жалуюсь, есть цены, которые в разы ниже, чем в других магазинах, а есть не на много дешевле... мы, например, купили там навороченную хлебопечку за 3500 тыс, в то время как в М-видео она бы нам в 5500обошлась, моноблок купили за 17, который в том же м-видео 24стоит а друзья купили фотик за 1800, а в техносиле он стоит 2000, выгода не велика получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #16 Опубликовано: 7 октября 2011 Сейчас все покупаем в ситилинке, очень удобно с интернет-магазином. Оставили заказ, на следующий день без очередей забираем. Покупали там очень много, нареканий нету. И дешевле. купили флешек по 350 руб на 8 Гигов. Телефон сыну за 4000 сенсорный, прикольный (сама такой теперь хочу), а муж там деталями для компа тарится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #17 Опубликовано: 7 октября 2011 По компам-телекам и подобной технике всё здорово. А вот бытовой техники выбор крайне скуден. И цены, по сравнению с тем же Холодильником.ру, завышены. Хотя и холодильник недешев (но все же лучше М-видео и подобных). Например, одна и та же модель посудомойки в ситилинке стоила хорошо за 29, а в холодильнике - 24,3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #18 Опубликовано: 9 октября 2011 А у кого-нибудь есть там карта скидок? Можно её одолжить? Или она именная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжи-мама 0 #19 Опубликовано: 9 октября 2011 Муж недавно телефоном отоварился, говорит на 800= дешевле, чем еще где-то) доволен сервисом - быстро, без очередей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #20 Опубликовано: 10 октября 2011 Магазин супер! Выбрал по нету что надо, приехал и без очереди, быстренько все забрал. Купила там выпрямитель для волос. Вышел дешевле на 400 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муси-Пуси 0 #21 Опубликовано: 11 октября 2011 А у кого-нибудь есть там карта скидок? Можно её одолжить? Или она именная? у меня есть)))но там скидка по карте десять рублей, можно на сайте посмотреть там есть цена с картой))) мне магазин тоже понравился)))гласное цены прям радуют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #22 Опубликовано: 11 октября 2011 у меня есть)))но там скидка по карте десять рублей, можно на сайте посмотреть там есть цена с картой))) мне магазин тоже понравился)))гласное цены прям радуют))) Посмотрю)) Пока покупка на стадии раздумья - брать-не брать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #23 Опубликовано: 9 ноября 2011 По-моему лучший магазин компьютерной техники в Волгограде полностью согласна. мне что нужно я дома посмотрела и туда. Цены значительно отличаются ))) покупала себе нетбук, блендер,чайник, колонки, наушники, телевизор. Я довольна магазином) в течение двух недель если что- то не понравилось или не подошло возврат без проблем. Я память на комп покупала, но не подошла. Без всяких заморочек вернула, через 5 минут отдали деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irma 0 #24 Опубликовано: 19 ноября 2011 Отличный магазин, удобный сайт. И цены тоже радуют! Сейчас телевизов выбираем, так там понравившаяся нам модель тысячи на 3 дешевле, чем в Эльдорадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрёшkа 0 #25 Опубликовано: 20 ноября 2011 полностью согласна. мне что нужно я дома посмотрела и туда. Цены значительно отличаются ))) покупала себе нетбук, блендер,чайник, колонки, наушники, телевизор. Я довольна магазином) в течение двух недель если что- то не понравилось или не подошло возврат без проблем. Я память на комп покупала, но не подошла. Без всяких заморочек вернула, через 5 минут отдали деньги. Присоединяюсь.Тоже очень понравилось.И удобно заказ делать, и доставка в квартиру есть и гарантия на товар, а также цена ниже, чем в магазинах.Сейчас пользуюсь пылесосом, телеФОНОМ, покупкой довольна. Буду еще заказывать по мере необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОЛОТОЙ ПЕСОК 0 #26 Опубликовано: 20 ноября 2011 Хороший магазин.Мы в октябре телевизор купили,очень довольны.И флешку на 8 там чего-то за 350 руб.А сейчас там акция-сити-деньги за покупки раздают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #27 Опубликовано: 20 ноября 2011 Хороший магазин.Мы в октябре телевизор купили,очень довольны.И флешку на 8 там чего-то за 350 руб.А сейчас там акция-сити-деньги за покупки раздают. А можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #28 Опубликовано: 27 ноября 2011 Мне тож понравился магазин))Покупали там зеркальный фотоаппарат.По цене вышел на 2 тыс дешевле,чем в ДНСе.Цены приятно радуют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #29 Опубликовано: 30 ноября 2011 Магазин хороший, удобный. Но цены не всегда дешевле, чем в других магазинах. Тут удобнее в цене в яндекс маркете ориентироваться. Напр. телефон недавно покупала, так вот в Евросети он подешевле был. А с мультиваркой наоборот, существенно сэкономила в Ситилинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #30 Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) . Изменено 31 мая 2014 пользователем Yelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксенон 0 #31 Опубликовано: 28 февраля 2012 Нашей семье очень нравится. выбираем либо по отзывам в интернете ( на сайте ситилинка также достаточно отзывов), либо если хочется потрогать посмотреть в м-видео и т.п., а покупаем там. быстро, удобно и цена радует. правда в ДНС некоторые товары чуть подешевле встречаются. :ura: И мы так делаем. В "М-видео" смотрим, щупаем, а потом в "Ситилинк". Сейчас выбираем холодильник, в "М-видео" стоит 47 тыс., в "Ситилинке" 37 тыс. Правда мы покупали товары, которые есть на складе, а вот с удаленного склада, (как говорят с Москвы) еще не сталкивались, как долго идет к нам товар? Продавцы говорят, что за три дня. Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #32 Опубликовано: 28 февраля 2012 покупала там телефон. приятно то, что они теперь доставляют в мини-офис на Спартановке. То есть даже ехать к ним не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #33 Опубликовано: 28 февраля 2012 :ura: И мы так делаем. В "М-видео" смотрим, щупаем, а потом в "Ситилинк". Сейчас выбираем холодильник, в "М-видео" стоит 47 тыс., в "Ситилинке" 37 тыс. Правда мы покупали товары, которые есть на складе, а вот с удаленного склада, (как говорят с Москвы) еще не сталкивались, как долго идет к нам товар? Продавцы говорят, что за три дня. Так ли это? я покупала товар с удаленного склада, точные сроки не помню, но не очень долго, дня 3-4 и еще 1 день доставка в Красноармейский район у меня была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муси-Пуси 0 #34 Опубликовано: 28 февраля 2012 я тоже ооочень довольна этим магазином, уже много что себе купила и гораздо дешевле чем в обычных маркетах))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #35 Опубликовано: 29 февраля 2012 Мне тоже нра.Ситилинк, брала себе там блендер, фотик цифровой.Сотовые у них там значительно дедшевле,чем в магазах.блендер тоже себе брала,тоже дешевле, чем везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plp 0 #36 Опубликовано: 29 марта 2012 Мы тоже там телек брали, дешевле почти на 6 тыщ, чем в других магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение