Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость Девочка с изюмом

хочу ли я замуж?

Рекомендованные сообщения

ya_bydy писал:
знаете я не верю в такие чудеса и нету таких чудес в моей жизни...да я видела случайные беременности когда люди уже забывали...я видела как девушки приходили с пузами когда не ждали...у меня нет проблем зачать ребенка...у меня другие проблемы...и лежать всю беременность мне не помогло...я делаю выводы..и поверьте не дай Бог Вам испытать и пережить что пережила Я...знаете еще раз с того света уже могут не вытащить...так что я просто верю врачам...

а что касается бабок, экстрасенсов и всего остального не верю я в это..это все психологический настрой и просто хорошие они все психологи...увы им я не верю...я могу еще поверить в монастыри, Матронушку и что-то такое...но верить бабке которая говорит что лечит я не могу....

всегда должна быть вера. без нее нет жизни. все твои проблемы изнутри. ты сама их порождаешь своим неверием, пессимистичностью, слабостью. прости, что жестко. прости. ты можешь сказать: "ты никогда не поймешь, акстись!" но я понимаю. и другие. все. мы все люди. все слабы. у всех жизнь нелегка. но сила духа, веры, уверенности творит чудеса. верно говорится "да не приди в уныние"...

Изменено пользователем Брюлетка

Поделиться сообщением

ya_bydy писал:
знаете я не верю в такие чудеса и нету таких чудес в моей жизни...да я видела случайные беременности когда люди уже забывали...я видела как девушки приходили с пузами когда не ждали...у меня нет проблем зачать ребенка...у меня другие проблемы...и лежать всю беременность мне не помогло...я делаю выводы..и поверьте не дай Бог Вам испытать и пережить что пережила Я...знаете еще раз с того света уже могут не вытащить...так что я просто верю врачам...

а что касается бабок, экстрасенсов и всего остального не верю я в это..это все психологический настрой и просто хорошие они все психологи...увы им я не верю...я могу еще поверить в монастыри, Матронушку и что-то такое...но верить бабке которая говорит что лечит я не могу....

Знаете, я читала ряд постов poetessы и думаю, она не понаслышке знает, что такое ждать, терять ребенка и бороться за свое счатье, за желание иметь малыша.

Да, чудес мало, понимаю, что мои слова, сокрее всего, не помогут, но все-таки, надо верить -без веры в лучшее будет сложнее.

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Брюлетка писал:
всегда должна быть вера. без нее нет жизни. все твои проблемы изнутри. ты сама их порождаешь своим неверием, пессимистичностью, слабостью. прости, что жестко. прости. ты можешь сказать: "ты никогда не поймешь, акстись!" но я понимаю. и другие. все. мы все люди. все слабы. но сила духа, веры, уверенности творит чудеса. верно говорится "да не приди в уныние"...

странно а я уже не верю...когда веришь 5 месяцев и боишься лишний раз пойти куда-то вот тогда веришь и просишь все время...когда лежишь в род зале и плачешь потому что понимаешь, что уже тебе не могут помочь вот тогда была вера и молилась и просила...а теперь я не верю...я верю только в то, что я не хочу умереть из-за ребенка или стать инвалидом...я верю, что никто кто не терял своих детей меня поймет...просто тяжело понять КАК потерять ребенка когда все идет хорошо, а потом за 10 минут все меняется...и не дай Бог никому это испытать...

о какой вере говорить если как бы ты не старался и что бы ты не делала все равно ничего не получается...значит не надо мне этого..жаль в России нельзя перевязать трубу...

Ирина1985 писал:
Знаете, я читала ряд постов poetessы и думаю, она не понаслышке знает, что такое ждать, терять ребенка и бороться за свое счатье, за желание иметь малыша.

Да, чудес мало, понимаю, что мои слова, сокрее всего, не помогут, но все-таки, надо верить -без веры в лучшее будет сложнее.

я верю, что можно себя взять в руки, что можно собой заниматься и себя положить на 9 месяцев в больницу...верю, что можно родить несмотря ни на что потеряв при этом многое...но я НЕ ВЕРЮ в потусторонние силы, бабок, дедок и колдуний...я не верю, что придт женщина помашет руками, отольет воск, пошепчет и все пройдет...простите, но ну не бывает такого...а если и бывает то про таких людей нигде не пишут и они живут в глухомани...

Поделиться сообщением

Я так и знала,что ты эту тему заведещь! Все к тому и шло по твоим предыдущим постам.

Мне вот кажется,что почти все девушки перед свадьбой испытывают сомнения. И это нормально. Это ж не туфли выбираешь,что ,если не понравились,то можно сдать назад. Извините за сравнение.

Я вот второй раз замужем уже. Вышла в 28 лет снова,хотя моя мама после развода все причитала,что в такие годы я уже никому не нужна. Конечно,чем старше,тем сложнее. Это не значит,что в 20 ты не думаешь. Думаешь,но чем старше,тем просто доскональнее копаешься в себе,потому что хочется ведь раз и навсегда.

То,что твой любимый,так тебя поддерживает,это уже о многом говорит. Не каждый на это способен,поверь.

Просто мне кажется,что ты еще эмоционально взвинчена после больницы,поэтому всякие сомнения в голову и лезут. Скоро весна,погода изменится,и вместе с ней и наше настроение. Весна на всех оказывает положительное влияние. Только немного успокоившись,ты сможешь все осознать и сомнения отбросить.

Ну и даже если,ты решишб замуж не выходить (в чем я глубоко сомневаюсь,учитывая заботу и поддержки твоего мужчины и его любовь),то и это трагедией не будет.

Хотя,думаю,что все образуется. Скоро!

Поделиться сообщением

ya_bydy писал:
знаете я не верю в такие чудеса и нету таких чудес в моей жизни..

ya_bydy писал:
а что касается бабок, экстрасенсов и всего остального не верю я в это..это все психологический настрой и просто хорошие они все психологи...увы им я не верю..

Если нет веры, то чем можно Вам помочь??? И что плохого в хороших психологах? В психологическом настрое? Если Вы сами не в состоянии вытащить себя из депрессии и настроиться на успех - то почему Вы не позволяете специалистам это сделать? Неужели легче сидеть сложа руки и примерять на себя прогнозы врачей?

И меня с того света вытаскивали в первых родах. У меня проблемы со свёртываемостью крови - тоже далеко не шутки. Но у меня и в мыслях не было, что я умру во время второго КС! А вот перед первой операцией были мысли... а они, как известно, материальны. Возможно, при правильном настрое многого можно было избежать.

Брюлетка писал:
всегда должна быть вера. без нее нет жизни. все твои проблемы изнутри. ты сама их порождаешь своим неверием, пессимистичностью, слабостью

+1000!

Поделиться сообщением

ya_bydy писал:
простите, но ну не бывает такого...а если и бывает то про таких людей нигде не пишут и они живут в глухомани...

Вы умеете слышать кого-то кроме себя??? Есть такие люди! И я писала Вам о таком человеке! Чудо, в которое Вы не хотите верить - у меня сейчас на руках, красивый и здоровый мальчуган, а через месяц у моей коллеги родится девочка - ещё одно чудо, после помощи того же человека.

Поделиться сообщением

ya_bydy, внимательно читала Ваши темы о потере малышей, не отписывалась лишь потому, что сложно найти слова поддержки при таком ГОРЕ. А прочитав эту тему, понимаю, что Ваша трагедия ещё до конца не пережита -и поэтому нет сил радоваться, нет сил на свадьбу... Не будет так же сил и на учёбу в институте, пока не выйдете из состояния депрессии. "Взять себя в руки" -достаточно бесполезный совет, депрессию этими словами не вылечить. Нужен не психолог даже, а психиатр(причём грамотный и которого ещё не коснулось профессиональная деградация) -чтоб назначил верный курс антидепрессантов, чтоб смогли выбраться из состояния депрессии.

От всей души желаю Вам здоровья, счастья и удачи!

Поделиться сообщением

Я жду не дождусь, когда мой будующий муж вернется с армии.....я хочу замуж)))))))

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Птица писал:
ya_bydy, внимательно читала Ваши темы о потере малышей, не отписывалась лишь потому, что сложно найти слова поддержки при таком ГОРЕ. А прочитав эту тему, понимаю, что Ваша трагедия ещё до конца не пережита -и поэтому нет сил радоваться, нет сил на свадьбу... Не будет так же сил и на учёбу в институте, пока не выйдете из состояния депрессии. "Взять себя в руки" -достаточно бесполезный совет, депрессию этими словами не вылечить. Нужен не психолог даже, а психиатр(причём грамотный и которого ещё не коснулось профессиональная деградация) -чтоб назначил верный курс антидепрессантов, чтоб смогли выбраться из состояния депрессии.

От всей души желаю Вам здоровья, счастья и удачи!

с психологами в нашем городе очень большой туган...те что ХОРОШИЕ стоят хороших денег, а те кто только начинают пытаются лечить меня не антидепрессантами а дорогими консультациями и тд...но денег тратить по 2500 за прием а их 2 в неделю у меня нету...так что боремся своими силами...но их уже нету увы...

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  poetessa писал:
Вы умеете слышать кого-то кроме себя??? Есть такие люди! И я писала Вам о таком человеке! Чудо, в которое Вы не хотите верить - у меня сейчас на руках, красивый и здоровый мальчуган, а через месяц у моей коллеги родится девочка - ещё одно чудо, после помощи того же человека.

а Вы умеете читать внимательно я Вам еще раз говорю и буду продолжать говорить ну не верю я в бабко поведуний...вы меня простите, но не поверю я никогда что помахав веничком и отлив воду все проблемы уйду...у меня проблемы не только психоэмоциональные но и сеьезные проблемы с гинекологией теперь...если я начну перечислять что у меня нашли после последнего выкидыша я думаю многие посто за голову схватятся...и я не верю в магию и тому подобное...я думаю много таких кто не верит...я верю в собственные силы и возможности организма...

Поделиться сообщением

ya_bydy, в чудеса не верите, экстрасенсам не верите, психологам не верите, а врачам, которые говорят, что всё будет плохо - верите. В Вашей ситуации за любую ниточку надо хвататься, а у Вас сейчас один принцип: зачем что-то делать, всё равно всё плохо. Не хороните себя в 25 лет и не загоняйте в угол, впереди ещё так много возможностей.

Ещё и акушеркой работать.... Менять работу и бежать не оглядываться! Зачем самой себе каждый раз напоминать о своём несчастье???

ya_bydy писал:
что у меня нашли после последнего выкидыша

что значит нашли??? не было и внезапно появилось?

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  pani-lowska писал:
Я так и знала,что ты эту тему заведещь! Все к тому и шло по твоим предыдущим постам.

Мне вот кажется,что почти все девушки перед свадьбой испытывают сомнения. И это нормально. Это ж не туфли выбираешь,что ,если не понравились,то можно сдать назад. Извините за сравнение.

Я вот второй раз замужем уже. Вышла в 28 лет снова,хотя моя мама после развода все причитала,что в такие годы я уже никому не нужна. Конечно,чем старше,тем сложнее. Это не значит,что в 20 ты не думаешь. Думаешь,но чем старше,тем просто доскональнее копаешься в себе,потому что хочется ведь раз и навсегда.

То,что твой любимый,так тебя поддерживает,это уже о многом говорит. Не каждый на это способен,поверь.

Просто мне кажется,что ты еще эмоционально взвинчена после больницы,поэтому всякие сомнения в голову и лезут. Скоро весна,погода изменится,и вместе с ней и наше настроение. Весна на всех оказывает положительное влияние. Только немного успокоившись,ты сможешь все осознать и сомнения отбросить.

Ну и даже если,ты решишб замуж не выходить (в чем я глубоко сомневаюсь,учитывая заботу и поддержки твоего мужчины и его любовь),то и это трагедией не будет.

спасибо...большое спасибо за поддержку...просто я не могу уже если бы я была с людьми в какой-то комнате кто тут общается я бы уже в истерике орала и обижала бы людей...но я понимаю, что просто вот так взять и успокоиться я не могу...ну не получается у меня...я просто 2 недели ходила спокойная...а тут снова роды и снова вижу как девушки радуются и снова крышу начинает сносить уже ничего не помогает...даже сны снова непонятные пошли...

вот как объяснить девочкам что я ВСЕ отдам за ребенка. что я собой и всем пожертвую если мне скажут, что есть шанс выносить, родить и что все будет хорошо...

poetessa писал:
что значит нашли??? не было и внезапно появилось?

ну вот раньше не видели и не находили...а теперь много чего вылезло...и все это побороть ижить дальше ой как сложно, но кто сказал что я сложила руки и что я не борюсь...да я пью таблетки, хожу по врачам...но психологи мне не помогли ни в 2008 ни в 2009 году...и сейчас придя к одной женщине психологу я поняла увы она мне не может помочь...а про цены я выше писала..увы деньги не печатаю...

poetessa писал:
Ещё и акушеркой работать.... Менять работу и бежать не оглядываться! Зачем самой себе каждый раз напоминать о своём несчастье???

я не напоминаю специально...а кем мне работать больше ничего не умею...быть продавцом как-то не хочется не мое это...а медицина это мое...через году буду поступать в мед...куда еще не знаю...но буду...

Поделиться сообщением

вы меня извините, что вмешиваюсь, но прочитав ваши посты как-то сразу пришла в голову мысль, что если так не везет с беременностью, а детей любите, то вам просто необходимо взять приемного малыша. может быть он уже родился и ждет вас. может это вам судьба дает тайный знак?а молодой человек если любит поймет и поможет. это лучше, чем ходить на такую работу и все время переживать. у меня самой был диагноз бесплодие и я сама рассматривала такой вариант, но потом, когда я уже и не ждала у меня родился ребенок. а как на такой работе можно работать, где все время роды принимаете я не могу понять. надо все бросать и все менять, если не хотите с ума сойти.

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка писал:
вы меня извините, что вмешиваюсь, но прочитав ваши посты как-то сразу пришла в голову мысль, что если так не везет с беременностью, а детей любите, то вам просто необходимо взять приемного малыша. может быть он уже родился и ждет вас. может это вам судьба дает тайный знак?а молодой человек если любит поймет и поможет. это лучше, чем ходить на такую работу и все время переживать. у меня самой был диагноз бесплодие и я сама рассматривала такой вариант, но потом, когда я уже и не ждала у меня родился ребенок. а как на такой работе можно работать, где все время роды принимаете я не могу понять. надо все бросать и все менять, если не хотите с ума сойти.

я не принимаю роды ТТТ я просто периодически присутствую...

нет приемный ребенок исключен и это не только мое решение, но и решение наше совместное...ему вообще ребенок не нужен чужой...да и не поймут нас...его родители и так меня очень "любят" а это вообще не поймут...да и я не смогу так...

лучше совсем без детей, чем вот так...простите если говорю так несправедливо, но я не смогу полюбить чьего-то ребенка...хотя уже даже на сайты заходила и смотрела...но не могу...

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:

вот 100000% правда!!!

Сомневаться, нервничать, психать и т.д. :skalka: :cry: - это нормальное состояние перед свадьбой. Это ж не просто ежегодный праздник какой-то. :salut: Я вот с мужем перед подготовкой к свадьбе эти моменты оговорила сразу, поэтому, когда у меня начинались истерики... он отмалчивался, понимал, что это на эмоциях всё, я успокаивалась :so_sorry: и мы дальше продолжали готовиться к свадьбе. мы почти 3 года вместе до свадьбы нос к ному, день при дне... У меня тоже были сомнения... а не пожалею ли я об этом... моё ли это... но после ... это просто предсвадебный психоз... после свадьбы я уже даже про эти мысли не вспоминала...

А инициатива.... что ты имеешь в виду? в отношениях или в подготовке к свадьбе, если второе, то для мужчин это не такое значение имеет как для женщин, я имею ввиду сам праздник, поэтому если праздник тебе нужен, то и готовь его для себя, а любимого человека проси помогать тебе, а не проявлять инициативу. и у вас получится нежнейший и красивейший праздник :umilenie:

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  olgablode писал:
вот 100000% правда!!!

Сомневаться, нервничать, психать и т.д. :skalka: :cry: - это нормальное состояние перед свадьбой. Это ж не просто ежегодный праздник какой-то. :salut: Я вот с мужем перед подготовкой к свадьбе эти моменты оговорила сразу, поэтому, когда у меня начинались истерики... он отмалчивался, понимал, что это на эмоциях всё, я успокаивалась :so_sorry: и мы дальше продолжали готовиться к свадьбе. мы почти 3 года вместе до свадьбы нос к ному, день при дне... У меня тоже были сомнения... а не пожалею ли я об этом... моё ли это... но после ... это просто предсвадебный психоз... после свадьбы я уже даже про эти мысли не вспоминала...

А инициатива.... что ты имеешь в виду? в отношениях или в подготовке к свадьбе, если второе, то для мужчин это не такое значение имеет как для женщин, я имею ввиду сам праздник, поэтому если праздник тебе нужен, то и готовь его для себя, а любимого человека проси помогать тебе, а не проявлять инициативу. и у вас получится нежнейший и красивейший праздник :umilenie:

да наверное просто столько всего навалилось...просто надо на месяц другой все забыть...а как заявление отнесем начать думать...

Поделиться сообщением

ya_bydy писал:
странно а я уже не верю...когда веришь 5 месяцев и боишься лишний раз пойти куда-то вот тогда веришь и просишь все время...когда лежишь в род зале и плачешь потому что понимаешь, что уже тебе не могут помочь вот тогда была вера и молилась и просила...а теперь я не верю...я верю только в то, что я не хочу умереть из-за ребенка или стать инвалидом...я верю, что никто кто не терял своих детей меня поймет...просто тяжело понять КАК потерять ребенка когда все идет хорошо, а потом за 10 минут все меняется...и не дай Бог никому это испытать...

о какой вере говорить если как бы ты не старался и что бы ты не делала все равно ничего не получается...значит не надо мне этого..жаль в России нельзя перевязать трубу...

Я думаю, что это твоё "не верю", потому что слишком мало времени прошло... ВРЕМЯ ЛЕЧИТ... 100% правда

Если пока ты не веришь, мы будем за тебя верить... Да? Девочки? а потом когда ты будешь готова, ты к нам присоединишься :)

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  olgablode писал:
Я думаю, что это твоё "не верю", потому что слишком мало времени прошло... ВРЕМЯ ЛЕЧИТ... 100% правда

Если пока ты не веришь, мы будем за тебя верить... Да? Девочки? а потом когда ты будешь готова, ты к нам присоединишься :)

и время давала себе год с лишним не разрешала себе беременность...п когда увидела 2 полоски была самой счастливой...сколько раз я молилась и просила...сколько свечек за меня поставлено...но увы вера не спасла мою дочку...а теперь...пусть верят все...пусть у всех ВСЕ получится...я буду только рада за ВАС

Поделиться сообщением

У тебя такая подпись все-таки оптимистическая, всё наладится, просто не нужно торопить события, а свадьба... Ну свадьба и что, я даже не буду писать сколько раз мы свою откладывали и совсем не потому что сомневались, просто время не пришло наверное. Если сомневаешься и жених не настаивает, отложите, в чем проблема-то? Пусть состояние депрессии отойдет, отпустит, подзабудется и когда ты будешь готова к свадьбе, тогда и отыграете ее, а потом уж в законном браке и детишек здоровеньких нарожаете. И самое главное, это конечно вера и время, которое несомненно лечит и все раставляет на свои места.

Поделиться сообщением

ya_bydy писал:
если мне скажут, что есть шанс выносить, родить и что все будет хорошо...

никто, никогда и никому этого не скажет. Беременность и роды - дело непредсказуемое.

ya_bydy писал:
а кем мне работать больше ничего не умею...быть продавцом как-то не хочется не мое это...а медицина это мое...через году буду поступать в мед...куда еще не знаю...но буду...

по мне так лучше быть продавцом с нормальным психическим состоянием, чем врачом с вечной депрессией.

ya_bydy писал:
и время давала себе год с лишним не разрешала себе беременность...

этого мало! Восстановительный период 2-3 года, тем более это не только для организма был стресс, но и для психики.

А по поводу свадьбы - очень хорошо Вас понимаю. Я тоже не хотела замуж! И мужу рыдала в трубку и кричала - зачем я тебе такая, вдруг я никогда не смогу родить! А на свадьбу свою я из больницы поехала, только домой зашла переодеться. В пятницу из меня вычистили остатки моего малыша, а в субботу утром я была в загсе. Вот такая печальная история...

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  poetessa писал:
никто, никогда и никому этого не скажет. Беременность и роды - дело непредсказуемое.

если скажут что шансы есть то я пойду на это...если скажут шансов нет то не пойду

poetessa писал:
этого мало! Восстановительный период 2-3 года, тем более это не только для организма был стресс, но и для психики.

врачи разрешают беременность через пол года...год для тяжелых случаев...мне мой врач которому я верила, а теперь не дай Бог к ней попасть говорила через пол года а чего ты еще не беременна

poetessa писал:
А по поводу свадьбы - очень хорошо Вас понимаю. Я тоже не хотела замуж! И мужу рыдала в трубку и кричала - зачем я тебе такая, вдруг я никогда не смогу родить! А на свадьбу свою я из больницы поехала, только домой зашла переодеться. В пятницу из меня вычистили остатки моего малыша, а в субботу утром я была в загсе. Вот такая печальная история...

ну да не веселая...но все же иногда можно всем пожертвовать...я уже пожертвовала этой осенью ВСЕМ...но не вышло...значит такова судьба

Поделиться сообщением

poetessa писал:
Вы умеете слышать кого-то кроме себя???

Умеет она, просто сейчас не может. Многие эгоистичны в своем горе (не в плохом смысле, а просто мир смыкается вокруг проблемы).

ya_bydy писал:
я верю в собственные силы и возможности организма...

Вот и чудесно! Вера еще есть, пусть она будет вашим ресурсом. Ваш организм и поможет вам, попробуйте прислушаться к нему.

Плохо, одиноко, больно... Это испытание несет какой-то смысл. Он станет понятен позже. У вас непременно будет светлая полоса в жизни. Что-то такое случится или вокруг или внутри вас, что будет толчком к новой счастливой жизни! Кто знает, может это свадьба ;)

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Жангле писал:
Плохо, одиноко, больно... Это испытание несет какой-то смысл. Он станет понятен позже. У вас непременно будет светлая полоса в жизни. Что-то такое случится или вокруг или внутри вас, что будет толчком к новой счастливой жизни! Кто знает, может это свадьба ;)

спасибо за поддержку...да думаю свадьба разделит все на до и после

Поделиться сообщением

ya_bydy писал:
с психологами в нашем городе очень большой туган...те что ХОРОШИЕ стоят хороших денег, а те кто только начинают пытаются лечить меня не антидепрессантами а дорогими консультациями и тд...но денег тратить по 2500 за прием а их 2 в неделю у меня нету...так что боремся своими силами...но их уже нету увы...

Хорошего доктора в любой сфере трудно найти, тем более что Вам нужен не психолог, а именно психиатр -депрессия -это болезнь, и именно по этому психолог не в состоянии была разговорами Вас оттуда вытащить. Даю ссылку на историю, в которой Екатерина Шпиллер очень живо прописала, до чего может дойти человек, находящийся годами в состоянии хронической депрессии. http://zhurnal.lib.ru/s/shpiller_e_a/mamanechitay.shtml Жаль , у меня нет информации о хорошем психиатре в нашем городе. Может, кто-то здесь на форуме всё-таки Вам посоветует кого-нибудь, чтоб это была действительно помощь, а не выброс денег в трубу? Может, хотя бы мамы проблемных деток хотя бы детского знают, а там уж по цепочке -и до взрослого нормального?

Что касается темы невынашивания детей -хотела у Вас спросить -если во второй половине беременности существует такая угроза и это не гормональное (гормональную компенсируют "Гинепралом", насколько я помню), то иногда делают такую процедуру как подшивание шейки матки, чтоб плод раньше времени не вывалился. Как правильно процедура эта называется, я не знаю, но вопрос в другом -Вас доктор на это не направлял? Я почему спрашиваю -будучи беременной, читала, естественно, всё, что связано с родами. И вот на 7Я.-ру была такая история -первенца женщина потеряла на 23-х неделях, второго ребёнка доносила до 32-х, но тоже не спасли. Потом она нашла хорошего доктора , который догадался во второй половине беременности подшить шейку, и третьего ребёнка женщина выносила полностью. Если будет время, я, может, покопаюсь и найду эту историю, потом дам ссылку.

Но в первую очередь, конечно, нужен не гинеколог, а психиатр -травмы слишком велики.

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Птица писал:
Хорошего доктора в любой сфере трудно найти, тем более что Вам нужен не психолог, а именно психиатр -депрессия -это болезнь, и именно по этому психолог не в состоянии была разговорами Вас оттуда вытащить. Даю ссылку на историю, в которой Екатерина Шпиллер очень живо прописала, до чего может дойти человек, находящийся годами в состоянии хронической депрессии. http://zhurnal.lib.ru/s/shpiller_e_a/mamanechitay.shtml Жаль , у меня нет информации о хорошем психиатре в нашем городе. Может, кто-то здесь на форуме всё-таки Вам посоветует кого-нибудь, чтоб это была действительно помощь, а не выброс денег в трубу? Может, хотя бы мамы проблемных деток хотя бы детского знают, а там уж по цепочке -и до взрослого нормального?

Что касается темы невынашивания детей -хотела у Вас спросить -если во второй половине беременности существует такая угроза и это не гормональное (гормональную компенсируют "Гинепралом", насколько я помню), то иногда делают такую процедуру как подшивание шейки матки, чтоб плод раньше времени не вывалился. Как правильно процедура эта называется, я не знаю, но вопрос в другом -Вас доктор на это не направлял? Я почему спрашиваю -будучи беременной, читала, естественно, всё, что связано с родами. И вот на 7Я.-ру была такая история -первенца женщина потеряла на 23-х неделях, второго ребёнка доносила до 32-х, но тоже не спасли. Потом она нашла хорошего доктора , который догадался во второй половине беременности подшить шейку, и третьего ребёнка женщина выносила полностью. Если будет время, я, может, покопаюсь и найду эту историю, потом дам ссылку.

Но в первую очередь, конечно, нужен не гинеколог, а психиатр -травмы слишком велики.

это процедура называется наложение швов на шейку матки...да у меня это было сделано еще в 14 недель...

просто врач у которой я находилась на лечении на тот момент просто не хотела мной детально заниматься...и я могу сказать что теперь никому и никогда не посоветую идти к Ветровой...как бы ни была она хороша она имеет свое кладбище и я уверена не маленькое...теперь я нашла хорошего врача и надеюсь если мне разрешат то я выношу ребенка...

Поделиться сообщением

ya_bydy писал:
это процедура называется наложение швов на шейку матки...да у меня это было сделано еще в 14 недель...

просто врач у которой я находилась на лечении на тот момент просто не хотела мной детально заниматься...и я могу сказать что теперь никому и никогда не посоветую идти к Ветровой...как бы ни была она хороша она имеет свое кладбище и я уверена не маленькое...теперь я нашла хорошего врача и надеюсь если мне разрешат то я выношу ребенка...

Ещё раз -удачи Вам от всей души!

Поделиться сообщением

ya_bydy, простите, если выскажусь не в тему или чересчур резко, но если возникает вопрос "хочу ли я за него замуж?" и "мой ли это человек?" - значит точно не нужно торопиться. В конце концов, если никто из вас не тяготится нынешней жизнью, то куда спешить?! узаконить отношения всегда успеете ;)

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Арина писал:
ya_bydy, простите, если выскажусь не в тему или чересчур резко, но если возникает вопрос "хочу ли я за него замуж?" и "мой ли это человек?" - значит точно не нужно торопиться. В конце концов, если никто из вас не тяготится нынешней жизнью, то куда спешить?! узаконить отношения всегда успеете ;)

меня не устраивают эти отношения...я хочу уже семью я хочу новый этам отношений...может это даст нам возможность иметь ребенка...а все эти терзания просто от того, что глубокая депрессия

Поделиться сообщением

Гость Поночка
ya_bydy, ну ничего себе! я столько не прочитаю!!!! Либо давай краткое содержание 4 страниц, либо я нескоро тут отпишусь

Поделиться сообщением

Соглашусь с девочками, которые советуют сначала привести в порядок душевное состояние. В состоянии депрессии или невроза адекватно оценить собственные желания, человек не в силах. И получится, что Ваше решение будет продиктовано этими состояниями, тревогой, страхом, желанием что-то поменять и вырваться из этого состояния. То есть, решение перестанет быть Вашим.

Нужно попасть к психотерапевту и разобраться с депрессией, если таковая есть. В любом случае нужна реабилитация после стольких травм. Беременность должна стать новой историей, а не продолжением непрожитого горя.

Поделиться сообщением

Жангле писал:
Умеет она, просто сейчас не может. Многие эгоистичны в своем горе (не в плохом смысле, а просто мир смыкается вокруг проблемы).

Вот и чудесно! Вера еще есть, пусть она будет вашим ресурсом. Ваш организм и поможет вам, попробуйте прислушаться к нему.

Все в точку - полностью согласна.

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Поночка писал:
ya_bydy, ну ничего себе! я столько не прочитаю!!!! Либо давай краткое содержание 4 страниц, либо я нескоро тут отпишусь

так кратко...я боюсь замуж и не наю что делать...девочки пытаются дать совет. потом начали разговор за то, что я потеряла детку и не верю в бабок и потусторонние силы...немного поругались так не агрессивно...поговорили про мою профессию и мне дружно посоветовали уйти из акушерства...далее девочки говорили что все будет хорошо...вот в целом и все... :umilenie:

AmeliePoulen писал:
Соглашусь с девочками, которые советуют сначала привести в порядок душевное состояние. В состоянии депрессии или невроза адекватно оценить собственные желания, человек не в силах. И получится, что Ваше решение будет продиктовано этими состояниями, тревогой, страхом, желанием что-то поменять и вырваться из этого состояния. То есть, решение перестанет быть Вашим.

Нужно попасть к психотерапевту и разобраться с депрессией, если таковая есть. В любом случае нужна реабилитация после стольких травм. Беременность должна стать новой историей, а не продолжением непрожитого горя.

просто я не зацикливаюсь, а стараюсь жить дальше...а психотерапевты ОЧЕНЬ дорогое удовольствие я себе позволить не могу

Поделиться сообщением

ya_bydy писал:
нет я считаю что уже 25...кажется еще вчера было всего 18...а теперь уже 25...многие к 25 уже имеют много что...а я не имею ничего...90% моих одноклассниц. одногруппниц и тд уже мамы и некоторые не один раз..все счастливы в браках...и я одна кто не замужем и ничего нету...

А когда вам будет 40,что вы скажете?

Поделиться сообщением

Я считаю,что Бог не делает все к лучшему,у меня был первый выкид,я плакала,спрашивала Бога почему,а потом муж заболел сильно был на грани(к тому времени у меня должно было быть 5,5 мес-выжил бы мой ребенок и какой бы он был,т к болезньт была серьезной с последствиями)я ухаживала за ним,а потом спустя 2 года родилась дочь.Муж пил и меняться не собирался,так я прожила 8 лет потом ушла с небольшим багажом(телевиз,микроволн ,веши ну и по мелочи...)потом ошиблась номером тел и познакомилась с человеком,бросила ,работу ...все уехала за 300 с лишним км он принял ребенка ,я родила ему сына,сейчас хотим повенчается.Так что 25,еще не срок,покреститесь срочно и пусть идет все своим чередом,а про деток не думайте,они у вас будут,просто когда зацикливаешся мне кажется организм по другому работает,а работа у вас не даром такая(тяжело ,понимаю принимать чужих,когда своего нет)но вы делаете благое дело и принимайте это как дар,вам все это зачтется!Удачи вам от чистого сердца!

Изменено пользователем ВеринеЯ

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  ВеринеЯ писал:
А когда вам будет 40,что вы скажете?

я не знаю, что скажу в 40...но пока я вижу что стакан наполовину пуст

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...