Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Incanta

Осторожно, снотворное!

Рекомендованные сообщения

Aliale писал:
Это не новость, что иногда неадекватные няни могут так делать... Иногда алкоголь в детское питье подмешивают - чтоб спалось крепче. Чего только не делают некоторые личности. %)

девчат, ну не просто абсурдно, а уже смешно. я сегодня этой новостью нянечке настроене с утра подняла, вечером в сад захатила, она все хохотала.

Да какая же алкашка нянечка своим спиртным поделиться. если оно ей самой нужно, а з\п у нее такая, что на лишнюю бутылку у нее нет. и родители алкоголь не унюхают (хотя она может и им вечерком рюмашечку предложит, чтоб не , пардоньте, забелиться)..... :very_funny:

Вверх абсурда, и снотворное из той же серии....

Да , они работают за смешные деньги, и даже не За Деньги, а просто по тому, что по-другому не могут....

Как бы не резало слух, но -любовь к детям - это определяющее при работе по этой профессии.

А еще воспит, тоже люди. все разные, со своими "+"и"-".

Вы во всем видете только плохое. Есть и хорошие сады, и безупречные воспитатели, есть и много сложностей (считаю больше ни в одной професси такого нет: медики да педики - т.к. финансирование 0, а от их работы зависит Дальнейшая Жизнь) и "милое" отношение родителей в том числе...

Поделиться сообщением

zaza, не нянечка в садике, а няня. Которая по найму работает - сидит с ребенком дома, одна. Это и имелось ввиду в посте Жозетты и в моем.

zaza писал:
девчат, ну не просто абсурдно, а уже смешно. я сегодня этой новостью нянечке настроене с утра подняла, вечером в сад захатила, она все хохотала.

Не стоит пересказывать не разобравшись... <_<

Про чудесных нянь, например тут и тут. Еще раз обращаю внимание, что нянь (нанимаемых родителями), а не нянечек.

Вообще оригинально так... Я чуть не первая в теме сказала, что вообще-то не надо на воспитателей вину возводить, мои же слова и были названы абсурдом =( Спасибо, люди добрые!!! Пойду я отсюда... (((((((((

Поделиться сообщением

Aliale, Ленусь, да пусть нянь. Но сама тема, согласись, одни предположения но полна утверждений.

Это я не в твой огород камень - а вернее ответ написала, я просто на этих словах перестала продолжать читать тему...(я то с тобой до сих пор мечтаю породниться)

Да кто бы не работал и за какую з/п но снотворное в еду детям!!!!!

Да за 10 лет я видела и "закрой глаза", "скотчем рот заклеить" и полотенце на глаза завязывали - конечно Жесть!!! и у меня волосы дыбом и возмушалась я ....мама не горюй!!!! Но не надо зобывать и про самих родителей.... с чем приходят дети в дет. сад., как они привыкли засыпать....

Просто куда не зайди....все в сад хотят попасть, и тут же какой там ужас: няни неизвестно кто, воспитатели - звери, детей в саду не кормят,а если кормят, то травят.....и при этом их (сады) никто не закрывает, зверей-воспитателей не увольняют.....

Есть факт, есть доказательство - прямиком к завед или вра-но, или в прокуратуру. Кто ниб знает что работа педагога с уголовной ответственностью и засудят, даже если виноват не будешь.....

Изменено пользователем zaza

Поделиться сообщением

zaza писал:
Но сама тема, согласись, одни предположения но полна утверждений.

Собственно я в своем первом посте в этой теме и написала, что нельзя никаких выводов делать о садике только по рассказу мамы. Ага. И о том. что сама мама там может быть виновата.

У нас вообще обе воспитательницы и нянечка как мамы себя ведут, Тимка просто тащится от них и уложить они его могут гораздо лучше, чем я. Он дома не спит днем:"Дома спать не интересно!".

zaza писал:
я то с тобой до сих пор мечтаю породниться

Эх, главное, чтоб Тимка из своих одногруппниц себе невесту не выбрал, все уши уже прожужжал про какую-то Алиську )))))

Поделиться сообщением

Aliale писал:
Эх, главное, чтоб Тимка из своих одногруппниц себе невесту не выбрал, все уши уже прожужжал про какую-то Алиську )))))

не разбивай мне сердце. я тут своей запрещаю любить Даньку, а тут уж жениха увели!!! Где мне теперь искать "не маменькиного сынка"? Давай хоть с помощью младших породнимся?

оффююю по-страшному...

Поделиться сообщением

Данило-Егоровна писал:
О чем вы говорите!? Вы себя слышите? Если вас не устраивают садики, сидите дома, но обвинять воспитателей-это бред!!!! Вы попробуйте уложить 15детишек (в яслях) днем, когда в окна солнышко светит. Дети разные, кто-то сам под одеяло лезет, кто-то под подушку, третий так руки вывернет, что не распутать. Если эта мамочка сразу не пошла в прокуратуру, значит сама виновата. И прекращайте сады грязью поливать, сами же туда ходите. А если хотите узнать поближе что такое работать воспитателем вы устройтесь в садик на 3500руб. И еще отвечать головой за каждого сарванца.

Хорошо, давайте плясать от обратного. Если воспитатель не в состоянии справляться с детьми, если не хватает терпения, опыта или просто желания с ними работать, так пусть и не работают. С детьми, тем более садиковского возраста, должен работать профессионал, а не тетя с улицы, которую взяли, чтобы 'заткнуть' свободное место.

Данило-Егоровна писал:
Девочки, милые! Поверьте, воспитатели ничего давать не будут. Они не имеют права капли в нос закапать. А вы их тут в таких вещах обвиняете. Я работала в разных садах и ни разу с таким не сталкивалась. То что воспиталки пьют, бывает и то, как только узнает заведующая, то сразу увольняет. И не надо головы молодым мамам засорять. Скоро из-за таких заяв все сады закроют, вот тогда плакать будем. работать не кому. И з/п не 5000 как писали выше, а 3500 или 4000 и за каждого отвечаешь. А детки попадаются дай боже. Начинать нужно с дома, с себя. Дети приносят из дома многое. И рассказывают очень много о том как мама говорит и папа. Что делают бабушки и дедушки. Вы лучше больше общайтесь со своими детками. Видела картину в саду: мамочка забрала дочу в 19.00 , девочка ни как не может одеть колготки, мама стоит смотрит, потом говорит по телефону, а когда доча просит помочь, мама с очень гневным видом выдает: "Как ты меня достала, ничего не умеешь делать, растыка" И начинает резкими движениями одевать ее." И это не видев дочу весь день и побыв с ней несколько минут. Задумайтесь над этим, а не над тем какие ужасные воспитатели. Дети сказки про колобка не знают, а все диснеевские мультики наизусть рассказывают. И кто здесь не прав.

Почему я должна вам верить? Откуда такая вера в незнакомых вам людей? Вы что телевизоры не смотрите, что так рассуждаете? Да таких случаев сплошь и рядом! К сожалению! И страдают дети! Поэтому это необходимо пресекать на корню, чтоб другим не повадно было! Нет желания работать с детьми - добро пожаловать в другие сферы деятельности! Но дети - это святое! И речь здесь не о Колобках или Красной шапочке с серым волком...

Поделиться сообщением

Данило-Егоровна писал:
О чем вы говорите!? Вы себя слышите? Если вас не устраивают садики, сидите дома, но обвинять воспитателей-это бред!!!! Вы попробуйте уложить 15детишек (в яслях) днем, когда в окна солнышко светит. Дети разные, кто-то сам под одеяло лезет, кто-то под подушку, третий так руки вывернет, что не распутать. Если эта мамочка сразу не пошла в прокуратуру, значит сама виновата. И прекращайте сады грязью поливать, сами же туда ходите. А если хотите узнать поближе что такое работать воспитателем вы устройтесь в садик на 3500руб. И еще отвечать головой за каждого сарванца.

Нет такой зарплаты. Минималка у няничек 4 с копейками у воспитателей больше.

Aliale писал:
Это не новость, что иногда неадекватные няни могут так делать... Иногда алкоголь в детское питье подмешивают - чтоб спалось крепче. Чего только не делают некоторые личности. %)

Наверное поэтому у нас так много алкоголиков и наркоманов.... :jest_1: Но ведь в частном саду может быть то же самое..

Поделиться сообщением

Layma писал:
Наверное поэтому у нас так много алкоголиков и наркоманов.... :jest_1: Но ведь в частном саду может быть то же самое..

добили.....

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
Хорошо, давайте плясать от обратного. Если воспитатель не в состоянии справляться с детьми, если не хватает терпения, опыта или просто желания с ними работать, так пусть и не работают. С детьми, тем более садиковского возраста, должен работать профессионал, а не тетя с улицы, которую взяли, чтобы 'заткнуть' свободное место.

Почему я должна вам верить? Откуда такая вера в незнакомых вам людей? Вы что телевизоры не смотрите, что так рассуждаете? Да таких случаев сплошь и рядом! К сожалению! И страдают дети! Поэтому это необходимо пресекать на корню, чтоб другим не повадно было! Нет желания работать с детьми - добро пожаловать в другие сферы деятельности! Но дети - это святое! И речь здесь не о Колобках или Красной шапочке с серым волком...

Вы думаете,что на вакансию воспитателя толпа стоит? Не кому работать за такие деньги. Я с вами согласна, если не можешь работать с детьми, уходи. С ними нужно работать всей душой. Но заведующим приходиться брать и теть с улицы. Приходит мама с ребенком, ей предлагают работать воспитателем или няней, тогда ребенка берут. Есть которые соглашаются, но они без образования. А телевизор советую не смотреть, там говорят что кушать и жить вредно. Лучше детям книжки читать.

Поделиться сообщением

Layma писал:
Наверное поэтому у нас так много алкоголиков и наркоманов.... jest_1.gif Но ведь в частном саду может быть то же самое..

Ох... Девы, ну, пожалуйста, читайте внимательнее. Еще раз поясняю, снотворные и алкоголь могут подлить частные няни - их родители нанимают в частном порядке, через агентство, они с ребенком сидят одни. Ну я не знаю уже, как еще на это внимание обратить, что речь не о нянечках в саду.

Поделиться сообщением

HappyLady писал:

А про школы какой ужас пишут!!!! http://news.mail.ru/inregions/south/34/5448737/ Что ж теперь и в школу не ходить. Я заметила. что в садике все мамочки скандал на скандале, то денег с вас просят, то не та кормят, то не так спать кладут, то не учат короче как у Галкина "Как страшно жить". А всему верить, из дома выходить опасно.

Layma писал:

Ну во первых не нянечка, а помощник воспитателя. А во вторых 4330 чистыми на руки - это реально на много больше чем 3500 и в корне меняет суть вопроса

Изменено пользователем lena1006

Поделиться сообщением

lena1006 писал:
А про школы какой ужас пишут!!!! http://news.mail.ru/inregions/south/34/5448737/ Что ж теперь и в школу не ходить. Я заметила. что в садике все мамочки скандал на скандале, то денег с вас просят, то не та кормят, то не так спать кладут, то не учат короче как у Галкина "Как страшно жить". А всему верить, из дома выходить опасно.

причём тут скандал на скандале? Да, если узнаю о подобном в отношении моего ребёнка, то одним скандалом уж точно не обойдётся. Я всех воспитателей под одну гребёнку не гребу. Есть педагоги от Бога, им огромное спасибо. Моя мама работает с детьми, я не понаслышке знаю, какие непростые бывают дети.Просто каждый должен добросовестно выполнять свою работу.

Поделиться сообщением

lena1006 писал:

Ну во первых не нянечка, а помощник воспитателя. А во вторых 4330 чистыми на руки - это реально на много больше чем 3500 и в корне меняет суть вопроса

Когда на работу устраиваются им больше обещают? А потом злобные родители не доплачивают? У воспитателя не намного больше,это проблема социальная,решается на уровне государства...

А воспитатели в нашей группе нормальные и деньги все сдают без скандала,да и собирает их родительский комитет,а не воспитатели....

Поделиться сообщением

HappyLady писал:

Ну вот опять, воспитателей выгоняют, а на их место сами родители пойдут? Или же родители решили за второго воспитателя, что она в 2 смены работать будет?...

HappyLady писал:
Вы что телевизоры не смотрите, что так рассуждаете? Да таких случаев сплошь и рядом!

Особенно на НТВ собраны в одну кучу все ужасы нашей огромной страны - поэтому и кажется, что куда не плюнь... а о тысячах нормальных садов вам не расскажут - не интересно народу, нам подавай зрелищ...

Layma писал:

4300 - разница аж в 300 рублей)))))))

Поделиться сообщением

Layma писал:
Когда на работу устраиваются им больше обещают? А потом злобные родители не доплачивают? У воспитателя не намного больше,это проблема социальная,решается на уровне государства...

А воспитатели в нашей группе нормальные и деньги все сдают без скандала,да и собирает их родительский комитет,а не воспитатели....

Больше то не обещают. Просто такое впечатление, что во всех или в садах куда ходят дети родителей с данного сайта воспитатели и няни нихрена ничего не делают, только стоят и жалуются на маленькую зарплату родителям а потом заливают снотворное детям, забирают еду домой. Прям не садики, а конц-лагеря.

Поделиться сообщением

Я в шоке!!!!!!!!!!!! А я так жду когда же мы в садик пойдем... Девочки нужно создавать чёрные списки садов, кто конкретно (обоснованно) уже с этим столкнулся. Родителям нужно знать куда они отдают своего ребенка. Чтобы можно было все это дело прекратить как можно раньше, чтобы поздно не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

marina8442 писал:
Я в шоке!!!!!!!!!!!! А я так жду когда же мы в садик пойдем... Девочки нужно создавать чёрные списки садов, кто конкретно (обоснованно) уже с этим столкнулся. Родителям нужно знать куда они отдают своего ребенка. Чтобы можно было все это дело прекратить как можно раньше, чтобы поздно не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Садики тут совсем-не причём.Если и бывают случаю из ряда-вон, то виноват-рабочий персонал, а он может меняться с завидной скоростью.Так давайте вообще никуда не водить детей-ни в садик, ни в школу.Ведь везде-опасность!!! Конечно-если есть проблемы, нужно ругаться и защищаться, но не надо все проблемы перекидывать на садик.Ведь есть и хорошие педагоги и нянечки!!!

Поделиться сообщением

Жозетта писал:
Ой, девчата, а у меня как раз лекарства не очень высако, так что сын запросто может достать. Сегодня обязательно все уберу. А так то понимаю, что нужно прятать, да руки все не доходили. Вот и до трагедии моя беззалаберность может довести.

Вот-вот, у меня тоже на кухне в нижнем ящике. И ведь знаю, нельзя!!!, успокаиваю себя тем, что сынок всегда на глазах, без контроля ни на минуту не оставляем. Блин, сегодня же уберу!

Поделиться сообщением

прям как в одной из передач пусть говорят...

не стала читать все страницы. имея богатейший опыт работы с отравлениями в том числе, могу сказать одно - в больницу к маме должна была придти милиция. если этого не было, то никакой проверки в саду не будет. только по жалобе мамы ребенка. и то, ситуация очень спорная. если уж на ситуации некорректного поведения воспитателей и нянь, которые можно видеть, реагируют также, то здесь проверить правдивость невозможно никак. слово ребенка в этом возрасте не может быть сто процентно верным - фантазирование для садиковского возраста вполне нормальное явление.

я уже столько про наш сад писала, но даже у нас в яслях качали и укачивали без препаратов, за что я была благодарна воспитателям, когда мы ходили в ясли.

пы-сы: я все равно полностью с медициной не рассталась и друзья у меня половина медики и на консультации мы водим своих детей не всегда в поликлинику, а к специалистам за карманную плату, то вот пример совсем свежий. на консультацию к хирургу привезли ребенка 3 месяцев с гематомой в затылочной области. мама сказала, что якобы ударился о кроватку. врач спрашивал - вы его сильно трясли, может случайно в гневе кинули в кроватку? мама - нет! хирург маме ничего не сказал, не вызвал милицию, но сказал об этом тому, кто привел мамашу и порекомендовал больше ни к кому не сопровождать. а с виду вроде вполне нормальная мама...

Поделиться сообщением

а плохо с данного сайта родители пишут о садах в которые водят детей, потому что сталкиваются со стеной эмоциональной тупости, нежелания некоторых работников доу выполнять то, что обязаны по должностным инструкциям, а не потому что... замену всегда можно найти, только почему-то места при наличии свободных вакансий заняты! когда наша заведующая в очередной раз начинает ныть, что некому работать, то я ей отвечаю, что ж вы меня не взяли нянечкой, когда я просилась. и она сразу затыкается, почему продолжать не буду. это уже крик души, девчата)))

Поделиться сообщением

Почитала историю.Волосы дыбом становятся.

Поделиться сообщением

Этот случай был в дет.садике № 334.

Читаю и удивляюсь, тем кто пишет что во всем вина родителей...

Дай бог, чтоб с вашими детками все было хорошо и Вы ни когда не столкнулись с похожей ситуацией...

Поделиться сообщением

***Юля*** писал:
Этот случай был в дет.садике № 334.

Читаю и удивляюсь, тем кто пишет что во всем вина родителей...

Дай бог, чтоб с вашими детками все было хорошо и Вы ни когда не столкнулись с похожей ситуацией...

Спасибо вам за конкретику! :misc_flowers:

А то ну уж совсем меня сказочницей выставили)))

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
Спасибо вам за конкретику! :misc_flowers:

А то ну уж совсем меня сказочницей выставили)))

Вот вот... А родителей монстрами.. :nelzya: .Что называется начали за здравие, закончили за упокой... а если так рассуждать, то врачи которые отказывались тоже виноваты, или нет это наверное родители не в те больницы возили...так что ли получается???? Ужас, моему удивлению нет предела!!!!!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...