Наталья31 0 #1 Опубликовано: 15 марта 2011 девчата,может кто знает,где можно сдать старые монеты и марки? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья31 0 #3 Опубликовано: 15 марта 2011 марки разные,их много,нужно посмотреть какая самая старая,может годов 40-х-60-х есть.Манеты есть еще Екатерины 2,я посмотрю.Они у мамы лежат,на память не помню.Завтра посмотрю какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #4 Опубликовано: 15 марта 2011 девчата,может кто знает,где можно сдать старые монеты и марки? Спасибо! в антикварные магазины, на интернет-аукционы, коллекционерам по объявлениям, что более предпочтительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #5 Опубликовано: 15 марта 2011 буквально пару месяцев назад интересоваласьстоимостью марок,они сейчас очень мало стоят, нет смысла их продавать, а вот насчет монет незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья31 0 #6 Опубликовано: 16 марта 2011 в антикварные магазины, на интернет-аукционы, коллекционерам по объявлениям, что более предпочтительнее. Так вот я и хочу узнать где находятся эти антикварные магазины в Волгограде.Где может берут подороже и не обманут.Может кто-то уже сдавал и может посоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #7 Опубликовано: 16 марта 2011 У магазина "Филателия" на ул. Мира собираются люди, только точно не знаю, филателисты или нумизматы. А может те и другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья31 0 #8 Опубликовано: 16 марта 2011 У магазина "Филателия" на ул. Мира А где это находится? Какая остановка,а то я незнаю что-то такого магазина.Они там каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #9 Опубликовано: 16 марта 2011 Магазин находится на ул. Мира рядом с пересечением с улицей Ленина. Остановка троллейбуса "Мединститут". Не знаю, собираются ли люди каждый день. Просто прохожу иногда мимо - стоят с раскрытыми кейсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #10 Опубликовано: 16 марта 2011 Наталья31, это напротив НЭТа, там поаккуратнее, чтоб не нарваться. В инете можно посмотреть стоимость примерную монет, ну и от состояния, конечно, тоже зависит. У вас большая коллекция? Сама собираю, интересно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья31 0 #11 Опубликовано: 16 марта 2011 У вас большая коллекция? Сама собираю, интересно очень. марок или купюр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #12 Опубликовано: 16 марта 2011 Наталья31, дам совет: соберите все монеты, положите перед собой и в яндексе набирайте, например, "10 копеек 1979 года" и смотрите примерную стоимость монет, потом можно искать покупателей, можно к магазину Филателия про который уже говорили, а можно например, на авите дать объявление, но сначало проверить реальную стоимость монет, так как есть ооочень старые монеты, которые имеют малую цену, а есть современные по боснословной цене, тут все надо смотреть и проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #13 Опубликовано: 17 марта 2011 Наталья31, меня только монеты интересуют. А вообще Ольга правильно говорит, стоимость от тиража зависит больше, чем от года выпуска монет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #14 Опубликовано: 13 октября 2011 можно попробовать на ebay или avito. Там же и насчет уровня цен выяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #15 Опубликовано: 5 января 2012 Не далеко от Слоненка который на Мира, слева от кафе Беладжио есть антикварный магазин, там принимают монеты, дают вам квитанцию и выставляют на продажу, как только продаются вы приезжаете и забираете деньги, если монета сильно интересная могут и сразу деньги отдать. А вообще в монетах цениться не старина, а количества выпуска, даже монеты Петровского времени могут стоить копейки если они были выпущены большим тиражом. На марках сейчас вы наврядли заработаете, у самой пять томов дома валяются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение