ЮЛЯ 1 #41 Опубликовано: 14 августа 2008 Девочки, а где вы Nuby поильники покупаете? Что-то я нигде не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #42 Опубликовано: 14 августа 2008 -юля-, я в слоне на штеменко видела, правда, месяца полтора назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #43 Опубликовано: 14 августа 2008 Да? А я там была дня три назад, о таких там даже не слышали. Точно есть Nuk, может ты спутала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #44 Опубликовано: 14 августа 2008 -юля-, так тебе Нуби надо или Нук? я там видела Нуби, искала сменные носики для своего поильника (он Нук, ни поильников ни носиков не оказалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #45 Опубликовано: 14 августа 2008 Nuby!!! 100%!!! Я даже спросила, а продавец на меня такими глазищами посмотрела и сказала, что даже не слышала про такие и не было у них их никогда! А они все висят у них за кассой, даже не подойти, чтоб самой посмотреть...Добавлено (14.08.2008, 11:49) --------------------------------------------- Сегодня ещё разок загляну туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #46 Опубликовано: 14 августа 2008 -юля-, эээ, так я написала видела, но сама не видела, они мне сказали, что у них только Нуби поильники Добавлено (14.08.2008, 11:58) --------------------------------------------- а вот в аптеке какой-то видела, но не помню, в какой - то ли Ригла, то ли Столетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #47 Опубликовано: 14 августа 2008 Они, кстати, похожи внешне очень... Продавцы сами и путают, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #48 Опубликовано: 14 августа 2008 а тебе принципиально Нук не нужен? он оч. клевый, рекомендую, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #49 Опубликовано: 14 августа 2008 Ну почему же не нужен, просто Nuby приглянулся как-то сразу, если не найду - куплю Nuk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуня 0 #50 Опубликовано: 14 августа 2008 А мы попробовали наш поильничек! Игорёха пил, даже высасывал воду (там дырочка маленькая, если перевернуть, то капает, а не льётся). Вот. Даже на улицу сегодня взяли - пил воду, титьку не попросил. Вот какой у нас А чаи я посмотрела в Слоне, их так много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #51 Опубликовано: 14 августа 2008 Ольгуня, у нас такой же канполовский есть, на нем написано с года, но моя и сейчас пьет с него, хотя с авентовских ей больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуня 0 #52 Опубликовано: 14 августа 2008 Stasy, а я думаю уж и остановиться на этом, раз пьёт. Хотя хочется иногда накупить всякой чепухи, да побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санечка 0 #53 Опубликовано: 14 августа 2008 А у нас поильники как-то не пошли. Сначала пили из бутылки все, т.к были искусственниками, а месяцев с 7 водичку и чай стали пить из маленькой чашечки. Месяцев в 9 Женя стал пить из трубочки, да так ему это дело понравилось, что до сих пор просит для чая трубочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #54 Опубликовано: 29 августа 2008 Quote (-юля-)Девочки, а где вы Nuby поильники покупаете? Что-то я нигде не могу найти -юля-, не знаю, актуально ли это еще для тебя: в аптеке "Здоровые люди" на пр. Металлургов, 30 (бывший Новилюкс) в основном Nuby и продается..кое-что сфотала..сорри за качество: там все за стеклом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venera B.H. 0 #55 Опубликовано: 3 августа 2009 Не хотел сын пить из поильников и непролевашек, я и не настаивала. Вот год стукнул, решила снова попробовать - пошло вроде. Правда поначалу не в то горло попадало часто, долго откашливался. Сейчас приноровился. а на улицу пока берем бутылочку с соской, мне так удобнее. Правда как то водичку совсем забыли взять :( в спешке, и пришлось купить воды в аптеке - поила из пробочки и прямо из бутылки - тоже захлебывался и весь облился, но за то ему так прикольно было - с этого момента как раз и стал с поильниками экспериментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маугли 0 #56 Опубликовано: 9 августа 2009 а кто знает как часто надо бутылочки менять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #57 Опубликовано: 9 августа 2009 главное соски почаще менять, а бутылочки, особенно если стеклянные, можно время от времени кипятить и усе :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #58 Опубликовано: 9 августа 2009 Мы пили сначала из ложки, трубочки, затем из бокала, на улицу берём поильник, бутылочками не пользовались. :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таня-танюша 0 #59 Опубликовано: 14 августа 2009 ПОИЛЬНИК ЕСТЬ С 4-Х МЕЯЦЕВ СИЛИКОНОВЫЙ НОСИК,ОЧЕНЬ УДОБНО.МОЯ ПЬЁТ,ХОТЯ ПРИВЫКАТЬ ПРИШЛОСЬ,НО ОБОШЛИСЬ БЕЗ БУТЫЛОК ПОИЛЬНИКИ В АПТЕКЕ.НАЗЫВАЕТСЯ "КРУЖКА 4В1"ФИРМЫ"КАМЕРА",СЕЙЧАС ЕСТЬ И ТАКИЕ НАСАДКИ-ПОИЛКИ В НАБОРАХ -БУТЫЛКА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #60 Опубликовано: 11 сентября 2009 а мы начали поить из авентовского поильничка..ненадолго хватило,недели через 2 перешли на маленькие чашечки,справляется отлично,научился быстро сделала вывод,что поильник был для нас вещью бесполезной(ну если только в дорогу куда-то с собой брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #61 Опубликовано: 17 сентября 2009 А мы попробовали наш поильничек! Игорёха пил, даже высасывал воду (там дырочка маленькая, если перевернуть, то капает, а не льётся). Вот. Даже на улицу сегодня взяли - пил воду, титьку не попросил. Вот какой у нас <p> А чаи я посмотрела в Слоне, их так много... И у нас такой, очень удобный и фирма проверенная. Дочура его очень любит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #62 Опубликовано: 17 сентября 2009 Мы уже пьем из поильничка с силиконовым носиком, там щель раскрывается только при сосании, ребенку очень удобно и нравится носиком десны массировать. Вобщем, игрушка отличная и маме 10 минут свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatRina 0 #63 Опубликовано: 19 сентября 2009 Какие молодцы!А я все думала,что нам еще рано,но завтра тоже начну приставать к сынке с поильником! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #64 Опубликовано: 27 сентября 2009 Мы купили бутылочку с ручками для +6 мес. Доча прям не оторвется от нее.Очень понравилась и удобная для нее. Если уже все высосет (сок, водичка или чаек из шиповника) и я начинаю забирать, то рев стоит.Требует вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K I S A 0 #65 Опубликовано: 28 сентября 2009 мы с самого малого не сосем соски, не пьем из бутылочки... мы на гв. поили водичкой из ложечки, потом в 6 мес. купили поильник нуби. очень удобный!!! непроливайка, силиконовый носик(для беззубки самое то!), поток средний. только у нас голубой с желтым :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #66 Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) А у меня кроха был на грудном вскармливании и бутылку совсем не признавал, а вот поильником с легкостью управлялся. мне кажется что для мелких главно чтобы дырочка бала маленькой - чтобы не захлебнулся. Изменено 8 октября 2009 пользователем Evropa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТриМа 0 #67 Опубликовано: 10 октября 2009 мы с самого малого не сосем соски, не пьем из бутылочки... мы на гв. Та же проблема , Сёме 7 мес не сосёт ничего кроме груди, поэтому непроливайка нам не подходит (надо сосать), а кружки и проливайку выливает на себя. Напоить проблема, да и пюре плюёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #68 Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) У нас бутылочек не было.......а вот поильников сменили много........но лучше всего понравился вот этот..................в нем широкая трубочка..........и спокойно она пила из этого поильника биолакт... Изменено 10 октября 2009 пользователем Arishka_2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #69 Опубликовано: 19 октября 2009 мы с самого малого не сосем соски, не пьем из бутылочки... мы на гв. поили водичкой из ложечки, потом в 6 мес. купили поильник нуби. очень удобный!!! непроливайка, силиконовый носик(для беззубки самое то!), поток средний. только у нас голубой с желтым :girl_wink: и у нас такой! Розовый! Сначала пили! Получалось! А потом стала баловаться, кусать...потом вообще забросила. не пьет, только бутылку! У нас бутылочек не было.......а вот поильников сменили много........но лучше всего понравился вот этот..................в нем широкая трубочка..........и спокойно она пила из этого поильника биолакт... Биолакт - это вообще проблема...не вытекает, тяжело проходит через отверстие (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисонька с Рыбонькой 0 #70 Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) у нас никак не получается с поильником.пробуем аж с 6 месяцев - никак.проливается все на грудь.ни капли в рот.когда с ним подружемся не знаю.а биолакт прекрасно лопаем с ложки.мы в него печенюшки крошим,идет замечательно. Изменено 22 октября 2009 пользователем Beth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia 0 #71 Опубликовано: 18 декабря 2009 не факт, кстати, что у вас детка на почве прикорма сразу воду начнет пить Во-Во.... Моя дочь, как не пила воду, так и не стала пить её после введения прикорма... Хотя мой врач и ругается, мол питьё надо обязательно давать.... Ну не пьёт, ребёнок, ну что сделать???? Для меня этот вопрос тоже актуален... Ну, как дочку напоить? мы с самого малого не сосем соски, не пьем из бутылочки... мы на гв. Та же проблема , Сёме 7 мес не сосёт ничего кроме груди, поэтому непроливайка нам не подходит (надо сосать), а кружки и проливайку выливает на себя. Напоить проблема, да и пюре плюёт. Тоже самое... Только с соской подружились в 5,5 месяцев и то больше из-за того, что её жевать можно (видимо дёсна чешет так)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #72 Опубликовано: 18 декабря 2009 А мы научились пить из кружки и из поильника!!! До этого пили из ложки. Стала просить воду - когда хочет пить чмокает губками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #73 Опубликовано: 18 декабря 2009 моя звезда с 4 месяцев пила с бокала, бутылочки, поильнички не признавала, зато сейчас год и 4 месяца, любит пить с поильника-научилася!!! :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natti 0 #74 Опубликовано: 18 декабря 2009 А у меня дочка бутылочек и поильников не признает. Пробовали поильники и с мягким носиком и обычном, просто играет с ними и все. Пьем из ложечки или из стаканчика. Ну, как дочку напоить? У нас тоже такое было. Просто предлагайте попить ребенку периодически, если захочнт, то попьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама двух принцесс 0 #75 Опубликовано: 18 декабря 2009 Мы любим утром дозавтрыковать так сказать печеньками на молоке из поильника. Пробовала давать из ложки, не то, нам надо самостоятельно. Это уже своеобразный ритуал по утрам, сисю сосёт а сама в сторону кухни посматривает, знает что потом печеньки будут. Одна проблема соски на поильник на неделю хватает, прогрызает ( хомяк такая). А вообще из бокала свободно пьёт, если кто в семье чай пьёт, выпрашивает. Детские чаи нам не пошли, четыре вида перепробовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #76 Опубликовано: 18 декабря 2009 А мы ни соски, ни бутылочки, ни поильника не поняли... Только грудь! Но я уже и не предлагаю.Мне, кажется, он большой мальчик. Неплохо пьет из чашечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #77 Опубликовано: 19 декабря 2009 Мы бутылочку с водичкой взяли только в 4 месяца, месяца до 7 пили из поильничка с силиконовым носиком, а после 7-ми попробовали жесткий, кстати, дала после того, как увидела, что дочка сама тянется пить из кружки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКСИМА 1 #78 Опубликовано: 2 января 2010 мы пьем из поильника с 6 месяцев как только начали прикорм у поильника носик твердый с 2 дырочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька смеха 0 #79 Опубликовано: 2 января 2010 А я начала сначала из чашки поить (в 7 мес) вроде пил, а потом дала поильник и теперь только из него! Бутылки не признаем совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #80 Опубликовано: 5 января 2010 пить стали с 6мес, сразу из чашки, доче очень нравится! Или с ложки, когда чай горячий)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение