Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
BellaDonna

Группы кратковременного пребывания

Рекомендованные сообщения

Helenmd писал:
wwwiktory, вы тоже в послеобеденную группу идете?Мне не сказали,что вечерняя,только вчера узнала-небольшой сУрприз)).

ой,только увидела вопрос.

мы сразу просились в вечернюю группу. вы уже ходите?

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
ой,только увидела вопрос.

мы сразу просились в вечернюю группу. вы уже ходите?

Ага,если можно так сказать))День ходим-2 недели болеем)

Поделиться сообщением

Helenmd писал:
Ага,если можно так сказать))День ходим-2 недели болеем)

блиииин( как же не хочется этого... мы не разу еще не болели. а вообще ребенку нравится? на сколько оставляете?

мы не раньше,чем после НГ сможем начать ходить.

Изменено пользователем wwwiktory

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
блиииин( как же не хочется этого... мы не разу еще не болели. а вообще ребенку нравится? на сколько оставляете?

мы не раньше,чем после НГ сможем начать ходить.

Вообще очень нравится,самая любимая игра на сегодня-"отдай")))). Так и говорит-"сына,во что сегодня в садике играли"?-"отдай"!)))))).С удовольствием остается на все время,еще бы оставался).

Поделиться сообщением

Девушки подскажите кто знает, почему в одних садах есть гкп а в др. нет. Чем это объясняется!

Поделиться сообщением

Helenmd писал:
Вообще очень нравится,самая любимая игра на сегодня-"отдай")))). Так и говорит-"сына,во что сегодня в садике играли"?-"отдай"!)))))).С удовольствием остается на все время,еще бы оставался).

не болейте! надеюсь,скоро мы присоединимся к вам.

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите ,где и как узнать,если у нас в советском сады короткого прибывания,и с какого возраста нужно туда вставать на очередь?а с основной очереди,если туда попадешь,не выкинут?

Поделиться сообщением

Женюля, напишите на адрес службы информационной поддержки вашего района (информация эта есть в темк.е про очередь в ДС)

Поделиться сообщением

Мы тоже день ходим, неделю болеем:(. Нам нравится. Только у нас утром до 12. Нам с садика в который записаны, позвонили и пригласили

Готовимся к елке. Переживаю ужасно, меня же туда не пустят

Поделиться сообщением

Девчоки,вопрос по ГКП. а на сайте администрации можно подать заявление на ГКП. просто там в разделе "заявление" во вкладке Режим пребывания,можно выбрать "Кратсовременное пребывание". или это заявление на сайте перекроет мое основное заявление на полный день? Если на сайте нельзя,то куда нести заявление в Краснооктябрьском районе?

Поделиться сообщением

МергионаПейджер писал:
Девчоки,вопрос по ГКП. а на сайте администрации можно подать заявление на ГКП. просто там в разделе "заявление" во вкладке Режим пребывания,можно выбрать "Кратсовременное пребывание". или это заявление на сайте перекроет мое основное заявление на полный день? Если на сайте нельзя,то куда нести заявление в Краснооктябрьском районе?

По поводу сайта не знаю (может что-то новое ввели). Но в сентябре я ходила в отдел образования своего района писать заявление на ГКП. Но предварительно позвонила туда по телефону.У них же и спросила как до них доехать.

По четвергам с 16.00 до 17.30

Центральный район - Info_cen@mail.ru, тел. 33- 45 - 38

Кировский район - Info_kir@mail.ru, тел. 42 - 42- 49

Краснооктябрьский район - Info_kro@mail.ru, тел.72-17- 88

Тракторозаводский район - Info_tzr@mail.ru, тел.74 - 03- 95

Красноармейский район - Info_kra@mail.ru,тел. 62 - 19 -20

Дзержинский район - Info_dzr@mail.ru, тел. 91- 07- 27

Советский район - Info_cov@mail.ru , тел. 41 -18 - 56

Ворошиловский район - Info_vor@mail.ru, тел.93 - 02 – 65

Изменено пользователем TUSYAnat

Поделиться сообщением

Я писала заявление прям в саду у заведующей.

Поделиться сообщением

TUSYAnat ,спасибо большое! а звонить в любой день можно? или тоже По четвергам с 16.00 до 17.30

Igel , у нас в районе в прошлом году несколько садов набирали деток в ГКП,многие не далеко от нас.Нам фактически лишь бы попасть)) ну и надеюсь в отделе образования,тоже какую-то пометку на приоритетный садик для ГКП поставят.

Изменено пользователем МергионаПейджер

Поделиться сообщением

МергионаПейджер писал:
TUSYAnat ,спасибо большое! а звонить в любой день можно? или тоже По четвергам с 16.00 до 17.30

Igel , у нас в районе в прошлом году несколько садов набирали деток в ГКП,многие не далеко от нас.Нам фактически лишь бы попасть)) ну и надеюсь в отделе образования,тоже какую-то пометку на приоритетный садик для ГКП поставят.

Вообще,по четвергам. Можете даже позвонить в городской отдел образования(тел.сейчас указан прямо над страничкой,где Вы свою очередь проверяете). Там ответят конкретно, где в вашем районе есть такие группы(это,чтобы на месте информацию не утаили,ну...,мало ли как бывает)

Поделиться сообщением

У нам в саду такая гпк :в среднюю группу водят 2- х мальчиков 2 и 3 лет на полдня

Поделиться сообщением

У нам в саду такая гпк :в среднюю группу водят 2- х мальчиков 2 и 3 лет на полдня

Поделиться сообщением

а как в советском обстоит дело с гкп? проблема попасть? кому идти к заведующей? в администрации меня облаили(((

Поделиться сообщением

вот от сюда можно скачать документ, там вся инфа по районам и в каких садах ГКП есть http://www.volgadmin.ru/ru/MPSociety/Educa...ompleteDoc.aspx документ называется Информация о вариативных формах дошкольного образования в МДОУ Волгограда в 2013/ 2014 учебном году (группы кратковременного пребывания, ЦИПРы, Лекотеки, консультационные пункты)

Поделиться сообщением

Цитата
а как в советском обстоит дело с гкп? проблема попасть? кому идти к заведующей? в администрации меня облаили(((

Напишите вопрос в СИП вашего района. В этом году уже наверное не дадут путевку (ну в смысле учебного года, договор по май месяц заключается), а с июля должны на следующий год принимать заявки.

Поделиться сообщением

Цитата
Напишите вопрос в СИП вашего района. В этом году уже наверное не дадут путевку (ну в смысле учебного года, договор по май месяц заключается), а с июля должны на следующий год принимать заявки.

спасибки) просто там мне не дадут инфу((( только волго-мамочки)))) нам 3 в сентябре, по-любому дадут гкп, просто в администрации сказали, что в тот сад, кот. я хочу путевку не дадут((( а мне интересно кому-нибудь так давали путевки, что хотели гкп в одном саду, а дали в др. (советский). Очень хочеться попасть в конкретный, он не приоритетный (в приоритетном нет гкп).

Поделиться сообщением

кстати в красноармейском во многих закрывают гкп, 352 точно не будет(

Поделиться сообщением

Тефида писал:
кстати в красноармейском во многих закрывают гкп, 352 точно не будет(

меня вот 78 интересует... написала в СИП, жду.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за тему. А я и не знала, что рядом с нами садик с такими группами. Теперь будем стараться попасть туда.

Поделиться сообщением

Сказала вчера мужу про гкп, а он не понял зачем она нужна. Говорит ты же в декрете, вот и сиди с ребенком.

Поделиться сообщением

Чайка писал:
Сказала вчера мужу про гкп, а он не понял зачем она нужна. Говорит ты же в декрете, вот и сиди с ребенком.

Правильно, я тоже так думаю. В ГПК те же сопли и кашель что и в обычном саду. С детьми практически не занимаются, зимой были дни когда ходил 1-2 ребенка - просто так там просидят, без занятий 3 часа...

Поделиться сообщением

Цитата
Правильно, я тоже так думаю. В ГПК те же сопли и кашель что и в обычном саду. С детьми практически не занимаются, зимой были дни когда ходил 1-2 ребенка - просто так там просидят, без занятий 3 часа...

А нам там очень нравится)))) они ходят в музыкальный класс, с ними занимаются 1 час в день) стишки и песенки учат) с рождением второго ребенка, я практически не уделяю времени занятиям с ребенком((( а туда, в садик ребнок бежит (спасибо во дворе) и зимой в -15 водили. и!!!!! ребенок у меня болел за все время 3 раза!!!! как говорит мама, ребенок "детсадовский", на улице боевая) в обиду себя не даст...

Поделиться сообщением

Цитата

Мне очень нравится в ГКП. Нам очень повезло с воспитателем. Моя доча ходит и на музыкальные занятия, и на физкультуру. И занимается со всеми детками в группе: это и просто познавательные занятия, и творческие. Гуляет на площадке. И в утренниках тоже принимает участие. И все это практически даром. Мы посещали не один развивающий центр, мне есть с чем сравнивать. В садике моя дочь научилась взаимодействию в коллективе больше, чем сидя с мамой дома.

Поделиться сообщением

Energetika, в какую ГКП ходите, при каком садике?

Поделиться сообщением

Мы посещаем ГКП в 307 садике, что на Чапаева в Центральном районе.

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Если мы в скором времени идем в ГКП, это как-то влияет на очередь в обычный садик? Не откажут нам после с местом в очереди? Если вдруг не понравится или болеть начнем и перестанем ходить, место в общей очереди сохранится? Где бы нормативные документы почитать про эти группы?

Изменено пользователем масильда

Поделиться сообщением

масильда писал:
У меня вопрос. Если мы в скором времени идем в ГКП, это как-то влияет на очередь в обычный садик? Не откажут нам после с местом в очереди? Если вдруг не понравится или болеть начнем и перестанем ходить, место в общей очереди сохранится? Где бы нормативные документы почитать про эти группы?

На очередь в садик на полный день то что вы пошли в ГКЛ никак не влияет. в ГКП можете ходить , можете не ходить. Мы оформились и не ходили, проболели всю зиму.

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста,на спартановке какие сады гкп есть?

Поделиться сообщением

Ромашка писал:

Мы в ГПК отдельной группой ходим при 348 саду на СХИ, там конечно и группы маленькие по 10 чел и занятия каждый день много и разные, гуляли до морозов.... стоит примерно 100 руб/день... Дочке очень нравится... У меня теперь другая проблема - получили путевку в сад, не знаю как дочке объяснить, что теперь в другой сад ходить будет((((((.. контраст конечно(((((((((((( все таки 25 человек и отношение другое((((((

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
Мы в ГПК отдельной группой ходим при 348 саду на СХИ, там конечно и группы маленькие по 10 чел и занятия каждый день много и разные, гуляли до морозов.... стоит примерно 100 руб/день... Дочке очень нравится... У меня теперь другая проблема - получили путевку в сад, не знаю как дочке объяснить, что теперь в другой сад ходить будет((((((.. контраст конечно(((((((((((( все таки 25 человек и отношение другое((((((

Это без кормления или есть завтрак какой то? С 8 до 12 детки в саду находятся?

Поделиться сообщением

Natal писал:
Это без кормления или есть завтрак какой то? С 8 до 12 детки в саду находятся?

С 8 до 12, чай с печеньками дают......

Поделиться сообщением

девочки, а с какого возраста берут детишек?

Поделиться сообщением

Кому нибудь звонили и приглашали за путевкой в ГКП в советском районе?

Поделиться сообщением

svetik069, а вы в саду записывались или в районо?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...