Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость rena

Ангарский тут!

Рекомендованные сообщения

:girl_wink: Я на Ангарском живу и также в часном секторе. Остановка "82 школа". Только гулять практически некогда. Утром ребёнка в сад, а сама на работу. В шесть дома только. Но в выходные и иногда по вечерам в центр ездим гулять (там как-то цивильнее и ребёнку интереснее).

Гришеньке 3 года и 9 месяцев

Поделиться сообщением

И мы на Ангарском живем, недалеко от Радежа! Гулять скучно одним!

Поделиться сообщением

NichkaKiss,Радежа два на Ангарскон,рядом с каким вы живете,кот.на Ахтубе или рядом с 36-ой?

Milla,а где именно в центре гуляете?Мы тоже планируем туда ездить,тк на Ангарском "ловить" нечего.

Изменено пользователем julia85

Поделиться сообщением

julia85 писал:

NichkaKiss,Радежа два на Ангарскон,рядом с каким вы живете,кот.на Ахтубе или рядом с 82-ой?

мы примерно посередине :rolleyes: , вобщем на Щербина, рядом с садиком! Жалко что мы еще совсем крошечные, а то так хочется уже куда-нибудь вырваться!!!! :sad_2:

Поделиться сообщением

Nyusha писал:
rena, на ул.Аннинской, далеко от вас, посередине примерно между Жукова и Ангарской.Но в Ман мы часто ходим, потому что удобно туда с коляской заезжать:)

я тоже на аннненской живу :ura:

Поделиться сообщением

yulya-chebakova, вы где живете на Анненской? что -то мы вас не видели:)

Поделиться сообщением

Привет!

И я живу на Ангарском, на Тимофеева.

В садик ходим на Жукова, в местных садиках не было мест.

Гуляем вечером на детской площадке перед Сбербанком.

Поделиться сообщением

Mirra , мы случаем не знакомы? я раньше на Калеганова жила, потом на Твардовского, а сейчас временно на Землячке :mellow: .

Поделиться сообщением

Ну вот,только я нашла темку с Ангарским,она и заглохла!Я тоже с Ангарского.Живу на Раздольной.В доме,где Магнит.

Поделиться сообщением

я давно на форуме, а в раздел этот только заглянула. жили в частном секторе возле Раздольной, гуляли за Маном и возле садика нового на площадке, правда уже переехали с осени, но в гости буду заходить, на площадку за Ман. нравилось мне там)))

Поделиться сообщением

А кто-нибудь с "завода Ахтубы" есть тут?

Поделиться сообщением

farfalla писал:
Ну вот,только я нашла темку с Ангарским,она и заглохла!Я тоже с Ангарского.Живу на Раздольной.В доме,где Магнит.

О, почти соседки! Я раньше внизу в 14ти этажке жила...на Твардовского. Сейчас там родители одни живут...но мы с дочей там частенько гуляем, когда гостим у них... ))))))))))))

Поделиться сообщением

sos писал:
А кто-нибудь с "завода Ахтубы" есть тут?

Есть одна знакомая...надо её подтянуть в эту темку... )))))) может вы соседки!!!!

Поделиться сообщением

Ithiliel писал:
Есть одна знакомая...надо её подтянуть в эту темку... )))))) может вы соседки!!!!

А вот и я!!! :ura: Привет всем, особенно Ithiliel! Я с Ахтубы, с Тургенева, а до этого практически всю жизнь прожила на Раздольной, в частнике на верхах... ;)

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
А вот и я!!! :ura: Привет всем, особенно Ithiliel! Я с Ахтубы, с Тургенева, а до этого практически всю жизнь прожила на Раздольной, в частнике на верхах... ;)

Привет я тоже с Ахтубы!

Поделиться сообщением

Ого...сколько вас уже девчат с Ахтубы! :party:

Поделиться сообщением

У меня бабушка живет на Ангарском. очень часто ездим к ней в гости. живет на твардовского.

Изменено пользователем Уэльбека

Поделиться сообщением

Уэльбека писал:
У меня бабушка живет на Ангарском. очень часто ездим к ней в гости. живет на твардовского.

А в каком доме? Я на Твардовского 17 частенько бываю...

Поделиться сообщением

мы вот месяц гостим у мамы моей - живём на Тургенева..... а гуляем по Паникахо.... там машин неет почти....

Поделиться сообщением

Ванина Мамуля писал:
Я тоже с Ахтубы!!! Где гуляете, девочки???

а вы где?

Поделиться сообщением

так девочки всем привет, вот только темку случайно увидела, надо было посмотреть встречи октябрят, вижу Ангарский, я тоже здесь на 82 школе, в двух этажке живу, кто то гуляет по Паникахо, можем вместе гулять,кто на Ахтубе живет присоединяйтесь, можно встретиться на Тургенева Радеж а дам дольше разберемся, оказывается я не одна, много мамочек вижу, а подойти не решаюсь вдруг не правильно поймут,где вы Волго-мамы?!!!!АУ!!!!мой телефон, для быстрой связи 8-917-84*22*666, а то редко и поздно захожу, как всех уложу....

Уэльбека писал:

ТАК.... оказывается мы ещё и соседки, помнишь, из-за коляски чуть не "подрались"....

Поделиться сообщением

sos писал:
а вы где?

я на Воровского живу. гуляем обычно во дворе девятиэтажки на Тургенева. там классная детская площадка.

Поделиться сообщением

Ванина Мамуля писал:
я на Воровского живу. гуляем обычно во дворе девятиэтажки на Тургенева. там классная детская площадка.

Ну площадка детская нам ещё рановато.. нам бы где потише так как спим мы на улице..... ну и ходим за ручки только пока ещё на малые расстояния...

Поделиться сообщением

Девочки, ну давайте встретимся, а то всё чёс да чёс, одной тож гулять не охота, даже до Мана дойти потрещать охота....я наУченической живу возле 82 школы,....и ваши улицы мне знакомы..

Поделиться сообщением

Ленчик * писал:
Девочки, ну давайте встретимся, а то всё чёс да чёс, одной тож гулять не охота, даже до Мана дойти потрещать охота....я наУченической живу возле 82 школы,....и ваши улицы мне знакомы..

давайте вы когда гуляете? мы вот к вечере только выходим.... к 18 часам где-то....

Поделиться сообщением

Skipe писал:
давайте вы когда гуляете? мы вот к вечере только выходим.... к 18 часам где-то....

мы тоже где то так выходим,днем жара, напиши где встретимся. а лучше позвони, может мы уже виделись, вот будет смеха то.....

Поделиться сообщением

привет всем.я тоже с ангарского.остановка Кубанская

Поделиться сообщением

Я с з-да Ахтуба :ura: Тургенева. Если нужна компания приходите к нам во двор :) дома 12, 14, 18. Нас тут ооооочень много ;)

Поделиться сообщением

Девчат, мы малюськи совсем, гуляем в коляске от трамв.кольца и до Виста. Одним, конечно, круги наяривать скукотишшша...Если есть еще такие же "одинокие колясочники", отзовитесь, плз...

Поделиться сообщением

Есть :ura: только кататься от ахтубы до Виста ;) короткая трасса, обычно мы наоборот в сторону кольца катаемся ;)

Изменено пользователем МЕЛАМОРИ

Поделиться сообщением

МЕЛАМОРИ писал:
Есть :ura: только кататься от ахтубы до Виста ;) короткая трасса, обычно мы наоборот в сторону кольца катаемся ;)

Отлично! Только мы не от депо до Виста, а от кольца 2ки, т. е. от 36 школы гуляем. Мы там живем

Поделиться сообщением

Всем привет :ura: Мы живём на Калеганова, гулять особо негде, поэтому если будут предложения - с удовольствием откликнусь, а то гуляем около часа иногда и меньше( Район знаю плохо, только свою улицу и Ангарскую, посему без понятия где можно найти хорошее место для прогулки.

Поделиться сообщением

Мы всего 3 месяца как переехалина Ангарский ост.Ахтуба.У нас два мальчика5 лет и 1,5 ,очень буду рада знакомству для совместных прогулок. :FinouCat_01:

Поделиться сообщением

Нам 3,11.Живем в частном секторе,где Вист.Давайте гулять или к нам в гости приходите.

Поделиться сообщением

А я живу в районе саночистки, в частном секторе. С колясками тут катаются только цыгани (ничего не имею против этой нации, просто вряд ли найдутся общие темы для разговоров...) По крайней мере, больше никого не встречала. Вот. И сама стала редко кататься - вывезу в коляске во двор, и он спит, и я делами занимаюсь

Поделиться сообщением

rastisha писал:
А я живу в районе саночистки, в частном секторе.

а где это?

Поделиться сообщением

kiska@@ писал:
Нам 3,11.Живем в частном секторе,где Вист.Давайте гулять или к нам в гости приходите.
Только За,погулять и познакомиться. Хотелось бы познакомиться у кого дети 5-6 летнего возроста ,а то старший переживает говарит друзей нет гулять не пойду. :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Девочки с Ангарского ,подскажите где можно здесь позаниматься фитнесом.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...