Milla 0 #41 Опубликовано: 29 мая 2009 :girl_wink: Я на Ангарском живу и также в часном секторе. Остановка "82 школа". Только гулять практически некогда. Утром ребёнка в сад, а сама на работу. В шесть дома только. Но в выходные и иногда по вечерам в центр ездим гулять (там как-то цивильнее и ребёнку интереснее). Гришеньке 3 года и 9 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #42 Опубликовано: 4 июня 2009 И мы на Ангарском живем, недалеко от Радежа! Гулять скучно одним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Австралия 2 #43 Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) NichkaKiss,Радежа два на Ангарскон,рядом с каким вы живете,кот.на Ахтубе или рядом с 36-ой? Milla,а где именно в центре гуляете?Мы тоже планируем туда ездить,тк на Ангарском "ловить" нечего. Изменено 11 июня 2009 пользователем julia85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #44 Опубликовано: 5 июня 2009 NichkaKiss,Радежа два на Ангарскон,рядом с каким вы живете,кот.на Ахтубе или рядом с 82-ой? мы примерно посередине , вобщем на Щербина, рядом с садиком! Жалко что мы еще совсем крошечные, а то так хочется уже куда-нибудь вырваться!!!! :sad_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulya-chebakova 0 #45 Опубликовано: 27 июня 2009 rena, на ул.Аннинской, далеко от вас, посередине примерно между Жукова и Ангарской.Но в Ман мы часто ходим, потому что удобно туда с коляской заезжать:) я тоже на аннненской живу :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyusha 0 #46 Опубликовано: 12 августа 2009 yulya-chebakova, вы где живете на Анненской? что -то мы вас не видели:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #47 Опубликовано: 12 августа 2009 Привет! И я живу на Ангарском, на Тимофеева. В садик ходим на Жукова, в местных садиках не было мест. Гуляем вечером на детской площадке перед Сбербанком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anytka 0 #48 Опубликовано: 12 августа 2009 Mirra , мы случаем не знакомы? я раньше на Калеганова жила, потом на Твардовского, а сейчас временно на Землячке :mellow: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farfalla 2 #49 Опубликовано: 5 декабря 2009 Ну вот,только я нашла темку с Ангарским,она и заглохла!Я тоже с Ангарского.Живу на Раздольной.В доме,где Магнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala 0 #50 Опубликовано: 2 марта 2010 я давно на форуме, а в раздел этот только заглянула. жили в частном секторе возле Раздольной, гуляли за Маном и возле садика нового на площадке, правда уже переехали с осени, но в гости буду заходить, на площадку за Ман. нравилось мне там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #51 Опубликовано: 3 марта 2010 А кто-нибудь с "завода Ахтубы" есть тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #52 Опубликовано: 16 апреля 2010 Ну вот,только я нашла темку с Ангарским,она и заглохла!Я тоже с Ангарского.Живу на Раздольной.В доме,где Магнит. О, почти соседки! Я раньше внизу в 14ти этажке жила...на Твардовского. Сейчас там родители одни живут...но мы с дочей там частенько гуляем, когда гостим у них... )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #53 Опубликовано: 16 апреля 2010 А кто-нибудь с "завода Ахтубы" есть тут? Есть одна знакомая...надо её подтянуть в эту темку... )))))) может вы соседки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #54 Опубликовано: 16 апреля 2010 Есть одна знакомая...надо её подтянуть в эту темку... )))))) может вы соседки!!!! А вот и я!!! :ura: Привет всем, особенно Ithiliel! Я с Ахтубы, с Тургенева, а до этого практически всю жизнь прожила на Раздольной, в частнике на верхах... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #55 Опубликовано: 16 апреля 2010 А вот и я!!! :ura: Привет всем, особенно Ithiliel! Я с Ахтубы, с Тургенева, а до этого практически всю жизнь прожила на Раздольной, в частнике на верхах... ;) Привет я тоже с Ахтубы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #56 Опубликовано: 16 апреля 2010 Ого...сколько вас уже девчат с Ахтубы! :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #57 Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) У меня бабушка живет на Ангарском. очень часто ездим к ней в гости. живет на твардовского. Изменено 16 апреля 2010 пользователем Уэльбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #58 Опубликовано: 17 апреля 2010 У меня бабушка живет на Ангарском. очень часто ездим к ней в гости. живет на твардовского. А в каком доме? Я на Твардовского 17 частенько бываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #59 Опубликовано: 12 мая 2010 мы вот месяц гостим у мамы моей - живём на Тургенева..... а гуляем по Паникахо.... там машин неет почти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванина Мамуля 0 #60 Опубликовано: 23 мая 2010 Я тоже с Ахтубы!!! Где гуляете, девочки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #61 Опубликовано: 27 мая 2010 Я тоже с Ахтубы!!! Где гуляете, девочки??? а вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленни 0 #62 Опубликовано: 29 мая 2010 так девочки всем привет, вот только темку случайно увидела, надо было посмотреть встречи октябрят, вижу Ангарский, я тоже здесь на 82 школе, в двух этажке живу, кто то гуляет по Паникахо, можем вместе гулять,кто на Ахтубе живет присоединяйтесь, можно встретиться на Тургенева Радеж а дам дольше разберемся, оказывается я не одна, много мамочек вижу, а подойти не решаюсь вдруг не правильно поймут,где вы Волго-мамы?!!!!АУ!!!!мой телефон, для быстрой связи 8-917-84*22*666, а то редко и поздно захожу, как всех уложу.... У меня бабушка живет на Ангарском. очень часто ездим к ней в гости. живет на твардовского. ТАК.... оказывается мы ещё и соседки, помнишь, из-за коляски чуть не "подрались".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванина Мамуля 0 #63 Опубликовано: 30 мая 2010 а вы где? я на Воровского живу. гуляем обычно во дворе девятиэтажки на Тургенева. там классная детская площадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #64 Опубликовано: 31 мая 2010 я на Воровского живу. гуляем обычно во дворе девятиэтажки на Тургенева. там классная детская площадка. Ну площадка детская нам ещё рановато.. нам бы где потише так как спим мы на улице..... ну и ходим за ручки только пока ещё на малые расстояния... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленни 0 #65 Опубликовано: 10 июня 2010 Девочки, ну давайте встретимся, а то всё чёс да чёс, одной тож гулять не охота, даже до Мана дойти потрещать охота....я наУченической живу возле 82 школы,....и ваши улицы мне знакомы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #66 Опубликовано: 11 июня 2010 Девочки, ну давайте встретимся, а то всё чёс да чёс, одной тож гулять не охота, даже до Мана дойти потрещать охота....я наУченической живу возле 82 школы,....и ваши улицы мне знакомы.. давайте вы когда гуляете? мы вот к вечере только выходим.... к 18 часам где-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленни 0 #67 Опубликовано: 14 июня 2010 давайте вы когда гуляете? мы вот к вечере только выходим.... к 18 часам где-то.... мы тоже где то так выходим,днем жара, напиши где встретимся. а лучше позвони, может мы уже виделись, вот будет смеха то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vika130206 0 #68 Опубликовано: 3 сентября 2010 привет всем.я тоже с ангарского.остановка Кубанская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #69 Опубликовано: 22 сентября 2010 Я с з-да Ахтуба :ura: Тургенева. Если нужна компания приходите к нам во двор :) дома 12, 14, 18. Нас тут ооооочень много ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #70 Опубликовано: 26 ноября 2010 Девчат, мы малюськи совсем, гуляем в коляске от трамв.кольца и до Виста. Одним, конечно, круги наяривать скукотишшша...Если есть еще такие же "одинокие колясочники", отзовитесь, плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #71 Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Есть :ura: только кататься от ахтубы до Виста ;) короткая трасса, обычно мы наоборот в сторону кольца катаемся ;) Изменено 29 ноября 2010 пользователем МЕЛАМОРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #72 Опубликовано: 30 ноября 2010 Есть :ura: только кататься от ахтубы до Виста ;) короткая трасса, обычно мы наоборот в сторону кольца катаемся ;) Отлично! Только мы не от депо до Виста, а от кольца 2ки, т. е. от 36 школы гуляем. Мы там живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terpsihora 0 #73 Опубликовано: 18 января 2011 Всем привет :ura: Мы живём на Калеганова, гулять особо негде, поэтому если будут предложения - с удовольствием откликнусь, а то гуляем около часа иногда и меньше( Район знаю плохо, только свою улицу и Ангарскую, посему без понятия где можно найти хорошее место для прогулки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya 0 #74 Опубликовано: 19 января 2011 Мы всего 3 месяца как переехалина Ангарский ост.Ахтуба.У нас два мальчика5 лет и 1,5 ,очень буду рада знакомству для совместных прогулок. :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiska@@ 0 #75 Опубликовано: 23 января 2011 Нам 3,11.Живем в частном секторе,где Вист.Давайте гулять или к нам в гости приходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rastisha 0 #76 Опубликовано: 25 января 2011 А я живу в районе саночистки, в частном секторе. С колясками тут катаются только цыгани (ничего не имею против этой нации, просто вряд ли найдутся общие темы для разговоров...) По крайней мере, больше никого не встречала. Вот. И сама стала редко кататься - вывезу в коляске во двор, и он спит, и я делами занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #77 Опубликовано: 25 января 2011 А я живу в районе саночистки, в частном секторе. а где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya 0 #78 Опубликовано: 29 января 2011 Нам 3,11.Живем в частном секторе,где Вист.Давайте гулять или к нам в гости приходите.Только За,погулять и познакомиться. Хотелось бы познакомиться у кого дети 5-6 летнего возроста ,а то старший переживает говарит друзей нет гулять не пойду. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya 0 #79 Опубликовано: 29 января 2011 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showuser=374 довайте знакомиться,у меня старший такого же возроста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya 0 #80 Опубликовано: 31 января 2011 Девочки с Ангарского ,подскажите где можно здесь позаниматься фитнесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение