ВеринеЯ 0 #81 Опубликовано: 31 января 2011 И мы на Паникахо :ura: ,правда гулять не когда,я работаю.А каляска у нас рыжая трость,а в ней мальчик-хулиганчик,а рядом доча.Нас точно кто то видел.А еще часто с одной мамочкой встречаюсь,она нам на встречу всегда с желтой вроде коляской.Может ВМ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #82 Опубликовано: 31 января 2011 Девочки с Ангарского ,подскажите где можно здесь позаниматься фитнесом. Есть клуб на бурейской, я ещё там не была, только планирую :). А есть на з-де Ахтуба - "Атлант" - туда я ходила до родов - там есть восточные танцы, пилатес, тренажёрный зал - но тренажёры только силовые, аэробных нет. Есть на раздольной - но мне его девчата почему то не посоветовали. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya 0 #83 Опубликовано: 31 января 2011 Есть клуб на бурейской, я ещё там не была, только планирую :). А есть на з-де Ахтуба - "Атлант" - туда я ходила до родов - там есть восточные танцы, пилатес, тренажёрный зал - но тренажёры только силовые, аэробных нет. Есть на раздольной - но мне его девчата почему то не посоветовали. хзСпасибо! Но ,вот только ул.бурейскую не знаю,а на з-д Ахтуба завтро схожу,я рядом живу. И мы на Паникахо :ura: ,правда гулять не когда,я работаю.А каляска у нас рыжая трость,а в ней мальчик-хулиганчик,а рядом доча.Нас точно кто то видел.А еще часто с одной мамочкой встречаюсь,она нам на встречу всегда с желтой вроде коляской.Может ВМ?! А в какое время гуляети может встретимся,у меня два мальчика хулиганчика. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванина Мамуля 0 #84 Опубликовано: 31 января 2011 Спасибо! Но ,вот только ул.бурейскую не знаю,а на з-д Ахтуба завтро схожу,я рядом живу. О! я тоже завтра зайду туда! мне прям рядом! А в какое время гуляети может встретимся,у меня два мальчика хулиганчика. :v_ladoshi: а это не тебя с малышами я частенько в "пятерочке" вижу? ты не с подружкой гуляешь с детьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #85 Опубликовано: 1 февраля 2011 Спасибо! Но ,вот только ул.бурейскую не знаю,а на з-д Ахтуба завтро схожу,я рядом живу. Если надо, пишите, телефон дам :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванина Мамуля 0 #86 Опубликовано: 1 февраля 2011 Если надо, пишите, телефон дам :). О! а мне можно телефончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #87 Опубликовано: 5 февраля 2011 О! а мне можно телефончик? Можно конечно. В личку мне черкани, и я тебе его напишу :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya 0 #88 Опубликовано: 7 марта 2011 О! я тоже завтра зайду туда! мне прям рядом! а это не тебя с малышами я частенько в "пятерочке" вижу? ты не с подружкой гуляешь с детьми? Подружек у меня пока нет на Ангарском,гуляю одна с ребёнком присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya 0 #89 Опубликовано: 29 марта 2011 Весна-давайте знакомиться и гулять вместе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun day 0 #90 Опубликовано: 20 апреля 2011 И я живу на Ангарском,рядом с маном!Давайте вместе гулять!:)А фитнес есть рядом с сбербанком,ооочень мне тренер нравилась там по аэробике,гоняла как сидрых коз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 0 #91 Опубликовано: 9 июня 2011 Девочки, я тоже живу на Ангарском, в районе ВИСТа. Гулять не с кем. Может мы договоримся и встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya 0 #92 Опубликовано: 10 июня 2011 Мы гуляем за магазином Радеж,на детской площадке .ПРИХОДИТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 0 #93 Опубликовано: 13 июня 2011 Мы гуляем за магазином Радеж,на детской площадке .ПРИХОДИТЕ!!! Спасибо за приглашение. Но я не знаю где на Ангарском "Радеж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradiz 0 #94 Опубликовано: 6 июля 2011 А фитнес есть рядом с сбербанком,ооочень мне тренер нравилась там по аэробике,гоняла как сидрых коз. А где именно этот фитнес и где сбербанк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 0 #95 Опубликовано: 8 июля 2011 А где именно этот фитнес и где сбербанк? Не знаю где фитнес, а вот где Сбербанк недавно узнала. На остановке "Раздольная" идете по улице в низ (улица, где аптека "Медуница (по моему так она называется) и магазин "Санги Стиль", доходите до перекрестка и поворачиваете направо. Проходите чуть вперед и стоит дом. В нем находится магазин "В порядке вещей" (если не ошибаюсь, то так) и "Магнит". За этим домом, перпендикулярно ему стоим пятиэтажный. Вот в ней и находится Сбербанк. Адрес: Жирновская, 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradiz 0 #96 Опубликовано: 8 июля 2011 Не знаю где фитнес, а вот где Сбербанк недавно узнала. На остановке "Раздольная" идете по улице в низ (улица, где аптека "Медуница (по моему так она называется) и магазин "Санги Стиль", доходите до перекрестка и поворачиваете направо. Проходите чуть вперед и стоит дом. В нем находится магазин "В порядке вещей" (если не ошибаюсь, то так) и "Магнит". За этим домом, перпендикулярно ему стоим пятиэтажный. Вот в ней и находится Сбербанк. Адрес: Жирновская, 9. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zizpopka 0 #97 Опубликовано: 30 декабря 2011 Буквально на днях переезжаем жить на Ангарский, на Бурейскую. Поездила я там и не увидела мест пригодных для гуляния с детьми. Избалована я 7 ветрами с детскими площадками почти в каждом дворе и парком. Вот даже и не знаю где там с дочей буду гулять. Может кто то есть с Ангарского? Давайте знакомиться и гулять вместе! Где вы бываете? Как вас можно найти? А то прямо как то одиноко боюсь нам там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #98 Опубликовано: 30 декабря 2011 zizpopka, хоть я сейчас и не на Ангарском живу, но все детство провела именно там.... Ностальжи, эх... Гулять там действительно практически негде... Надеюсь мой совет поможет. Зайди на СиПи ЖМИ СЮДА там очень много девочек с форума. И погулять вместе будет с кем и на раздачу съездить если понадобится... :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #99 Опубликовано: 30 января 2012 Я с Ангарского). Бурейская это ост. Ахтуба или Облбольница? Гуляем мы по частному сектору - там машин поменьше, и вообще потише. В связи с холодами пока вообще не гуляем, как потеплеет сразу выползем! Буду рада гулять вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linochka 0 #100 Опубликовано: 16 мая 2012 Девочки, привет! а где на ангарском есть церковь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #101 Опубликовано: 20 мая 2012 Девочки, привет! а где на ангарском есть церковь? Есть на территории Обл.больницы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #102 Опубликовано: 22 мая 2012 Девочки!!! всем привет!!! Наконец-то нашла соседей. Я живу на Раздольной, как раз радышком с тренажерным залом на Жирновской. Буду рада познакомиться и гулять вместе!!!! Всю зиму мы тусили по Паникахо и Осипенко. Там такие тихие дворики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kobra23 0 #103 Опубликовано: 29 мая 2012 Девочки!!! всем привет!!! Наконец-то нашла соседей. Я живу на Раздольной, как раз радышком с тренажерным залом на Жирновской. Буду рада познакомиться и гулять вместе!!!! Всю зиму мы тусили по Паникахо и Осипенко. Там такие тихие дворики) ПРИВЕТИК, Я ТОЖЕ ЖИВУ НА РАЗДОЛЬНОЙ, К СОЖАЛЕНИЮ НИКОГО НЕ ЗНАЮ, ДОЧКЕ УЖЕ 11 МЕСЯЦ, ГУЛЯЕМ ОДНИ, В ОСНОВНОМ ГДЕ ПРОКУРАТУРА НА ЖИРНОВСКОЙ. ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ. ПИШИ НА МАЙЛ. KOBRA23.07.1986@MAIL.RU, ЛИБО В ОДНОКЛАССНИКАХ ДАВЛЕТШИНА (РЫБАЛКИНА) ТАТЬЯНА 25 ЛЕТ, ОРЕНБУРГ-ВОЛГОГРАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kobra23 0 #104 Опубликовано: 29 мая 2012 Подружек у меня пока нет на Ангарском,гуляю одна с ребёнком присоединяйтесь! ПРИВЕТИК, Я ТОЖЕ ЖИВУ НА РАЗДОЛЬНОЙ, К СОЖАЛЕНИЮ НИКОГО НЕ ЗНАЮ, ДОЧКЕ УЖЕ 11 МЕСЯЦ, ГУЛЯЕМ ОДНИ, В ОСНОВНОМ ГДЕ ПРОКУРАТУРА НА ЖИРНОВСКОЙ. ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ. ПИШИ НА МАЙЛ. KOBRA23.07.1986@MAIL.RU, ЛИБО В ОДНОКЛАССНИКАХ ДАВЛЕТШИНА (РЫБАЛКИНА) ТАТЬЯНА 25 ЛЕТ, ОРЕНБУРГ-ВОЛГОГРАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kobra23 0 #105 Опубликовано: 29 мая 2012 И я живу на Ангарском,рядом с маном!Давайте вместе гулять!:)А фитнес есть рядом с сбербанком,ооочень мне тренер нравилась там по аэробике,гоняла как сидрых коз. ПРИВЕТИК, Я ТОЖЕ ЖИВУ НА РАЗДОЛЬНОЙ, К СОЖАЛЕНИЮ НИКОГО НЕ ЗНАЮ, ДОЧКЕ УЖЕ 11 МЕСЯЦ, ГУЛЯЕМ ОДНИ, В ОСНОВНОМ ГДЕ ПРОКУРАТУРА НА ЖИРНОВСКОЙ. ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ. ПИШИ НА МАЙЛ. KOBRA23.07.1986@MAIL.RU, ЛИБО В ОДНОКЛАССНИКАХ ДАВЛЕТШИНА (РЫБАЛКИНА) ТАТЬЯНА 25 ЛЕТ, ОРЕНБУРГ-ВОЛГОГРАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kobra23 0 #106 Опубликовано: 29 мая 2012 Буквально на днях переезжаем жить на Ангарский, на Бурейскую. Поездила я там и не увидела мест пригодных для гуляния с детьми. Избалована я 7 ветрами с детскими площадками почти в каждом дворе и парком. Вот даже и не знаю где там с дочей буду гулять. Может кто то есть с Ангарского? Давайте знакомиться и гулять вместе! Где вы бываете? Как вас можно найти? А то прямо как то одиноко боюсь нам там будет. ПРИВЕТИК, Я ТОЖЕ ЖИВУ НА РАЗДОЛЬНОЙ, К СОЖАЛЕНИЮ НИКОГО НЕ ЗНАЮ, ДОЧКЕ УЖЕ 11 МЕСЯЦ, ГУЛЯЕМ ОДНИ, В ОСНОВНОМ ГДЕ ПРОКУРАТУРА НА ЖИРНОВСКОЙ. ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ. ПИШИ НА МАЙЛ. KOBRA23.07.1986@MAIL.RU, ЛИБО В ОДНОКЛАССНИКАХ ДАВЛЕТШИНА (РЫБАЛКИНА) ТАТЬЯНА 25 ЛЕТ, ОРЕНБУРГ-ВОЛГОГРАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #107 Опубликовано: 29 мая 2012 Мы все гуляем во дворе Тургенева 10,где 3 высотки,там внутри есть площадка с детским городком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kobra23 0 #108 Опубликовано: 31 мая 2012 Мы все гуляем во дворе Тургенева 10,где 3 высотки,там внутри есть площадка с детским городком) Привет, к сожалению не особо представляю где это? там где конечная 75? и в какое время гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #109 Опубликовано: 31 мая 2012 Нет,где конечная 75й-это Твардовского,а Тургенева-напротив трамвайного депо,там еще 2 садика-300 и 261,вот их проходишь и 3 высотных дома стоят (9ти этажки,по-моему).Гуляем в разное время,но там всегда кто-то есть с детьми,не соскучитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kobra23 0 #110 Опубликовано: 1 июня 2012 была сегодня на твардовского 10, никого, жалььььььььь, была в 16.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mika 0 #111 Опубликовано: 1 июня 2012 Всем привет!!!!! мы с Ангарского,доченьке почти 4 месяца, никого здесь не знаем,живем в частном секторе,на продольной,недалеко от Ахтубы.пишите если что.будем рады погулять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #112 Опубликовано: 1 июня 2012 Мы гуляем за магазином Радеж,на детской площадке .ПРИХОДИТЕ!!! мы тоже там гуляем уже давно! Всем привет!!!!! мы с Ангарского,доченьке почти 4 месяца, никого здесь не знаем,живем в частном секторе,на продольной,недалеко от Ахтубы.пишите если что.будем рады погулять) привет! мы почти вам ровесники! гуляем за радежом на тургенева (от ахтубы вниз), если что приходите! и в болтушку зимнюю тут заглядывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #113 Опубликовано: 3 июня 2012 Все,наверное,в горсад уехали,на праздник)))А мы вчера вечером там были,около 20ч,народищу!!!У дочки аж глаза разбежались,к кому идти "дружить") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #114 Опубликовано: 3 июня 2012 Мы все гуляем во дворе Тургенева 10,где 3 высотки,там внутри есть площадка с детским городком) там днем не продохнуть от жпры, мы днем за радежом, туда и с девяток приходят. вечером за радежом малышня постарше, мы гуляем на стадионе 82 школы, по обстановке или на поле или на верхней площадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #115 Опубликовано: 3 июня 2012 была сегодня на твардовского 10, никого, жалььььььььь, была в 16.30 Мы в это время спим, вечером выходим в 18, полно ляль больших и маленьких. Но седня мы срулили домой быстро по причине - слишком легко оделись((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shama 0 #116 Опубликовано: 23 июня 2012 девчонки привет! Есть кто с Хорошева? Скучно одной гулять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #117 Опубликовано: 29 июля 2012 всем привет! Мы с Новорядской улицы, где 3 новых 2х этажных дома. Гуляем на площадке 5этажного дома (тут 2 таких,а вокруг частный сектор). Вдруг кто тут рядом тоже гуляет? будем рады познакомиться. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #118 Опубликовано: 30 июля 2012 всем привет! Мы с Новорядской улицы, где 3 новых 2х этажных дома. Гуляем на площадке 5этажного дома (тут 2 таких,а вокруг частный сектор). Вдруг кто тут рядом тоже гуляет? будем рады познакомиться. )) Ох, вы от нас далеко... Мы живём на Римского-Корсакова, в доме, где почта. гуляем тут же, во дворе. Есть кто поблизости??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dance 0 #119 Опубликовано: 30 июля 2012 Девочки, я тоже живу на Ангарском, в районе ВИСТа. Гулять не с кем. Может мы договоримся и встретимся. Света, привет. Мы живём между Рокоссовского и обл.больницей в частном секторе. Иногда ходим в горсад гулять, присоединяйся. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #120 Опубликовано: 30 июля 2012 Мы живём на Римского-Корсакова, в доме, где почта. гуляем тут же, во дворе. Есть кто поблизости??? Olise, о))))) сосед оказывается)) у меня там неподалеку родители живут, а сами мы теперь на Ахтубе, но в твоих краях всё равно частенько бываем) то на почту, то в МАН, то в Рубль-Бум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение