Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
DECADANSA

Служебный роман. Наши дни.

Рекомендованные сообщения

Ну вот и дождалась я 17 марта, вчера должен был начаться показ этого фильма на больших экранах. Девочки кто ходил? Расскажите как впечатления. Я если честно жду похода в кино, как дите в цирк)))

Но пока никак( буду ждать возможности ну и читать кучу отзывов))))

Поделитесь впечатлениями.....

Поделиться сообщением

DECADANSA, мы сегодня идем на этот фильм, так что вечером отпишусь!!!

Поделиться сообщением

Еще думала сегодня с утра - создаст ли кто нибудь тему по этому фильму ))).... Я в кино не пойду, дождусь выхода на дивиди... фильм этот жду давно, с начала рекламы его.. Хотя Ходченкову терпеть не могу... она мне так нравилась по своей первой роли в фильме Говорухина Благословите женщину, великолепный фильм, очень интересная роль, к тому же дебт для молодой актрисы... Но тут мне как-то довелось взять у нее интервью во время ее поездки по стране с анонсированием Любовь в большом городе...

Блин, ну та еще стервь... Столько высокомерия и гордыни, я прекрасно могу понять наших звезд, которых просто нереально достают журналисты, но чуть бы планку пониже опустила, дорогая... К тому же перед интервью меня не предупредили, что она терпеть не может вопросов о личной жизни, а я стала расспрашивать ее о Яглыче... Понятно, что здесь был прокол и с моей стороны с подготовкой тем беседы, но интервью провалилось ((

Поделиться сообщением

Девочки, были мы вчера на этом фильме. Ожидания: легкий фильм - комедия на один раз. Впечатления после фильма: легкий фильм с намеком на комедию (хотя в некоторых местах мы ухахатывались) на один раз... Короче, посмотреть можно, но желательно дома. Очень много крупных планов, которые совсем не красят наших некоторых актеров типа Заворотнюк и Башарова. Лучше на них смотреть издалека... Игра актеров 50/50...Некоторые моменты фильма затянули так, что превращались они в полный бред и хотелось, чтобы они побыстрей кончились! Окончание фильма просто бредовое. Если этот фильм не разбивать на составляющие: сюжет, игра актеров, замысел и т.д., то я бы ему дала оценку 3+ (по пятибальной..)

Поделиться сообщением

Мне очень фильм понравился!!! Обязательно посмотрю его еще раз!!! Очень нравятся Ходченкова и Зеленский! Молодцы!!! Красивая пара!!!

Поделиться сообщением

Ходили на него вчера. Впечатление не очень.. Хороший коммерческий проект - много рекламы в фильме))) Но постоянно проводишь мысленно параллель с одноименным советским фильмом, игрой тех актеров. Этот "Служебный роман" там, конечно, и рядом не стоит. Но один разок посмотреть можно. Лучше дома, идти на него в кино, ИМХО, не стоит..

Поделиться сообщением

Слышала комментарии критиков, такие что - "если вам не жаль вашего времени, то посмотрите бездарную игру актеров" и т.п.

Сама не смотрела, поэтому не знаю) Но в кино не пойду. Не люблю параллелей с классикой))

Поделиться сообщением

Имхо вообще изначально бредовая идея переснимать такую классику. Уже не раз переснимали советские фильмы, и получалась такая ерунда. Я пока только трейлер смотрела, игра актеров не впечатлила вообще, но в целом вроде есть прикольные моменты. В общем гляну, но скорее всего мне не понравится, потому что буду постоянно проводить паралели со старым "служебным романом".

Поделиться сообщением

в Кино смотреть не пойду, но фильм уже скачала :p вечером посмотрю

Поделиться сообщением

Ну вот сегодня сходили на него. Фильм так себе, вроде и нормальный, но какой-то сюжет скомканный. Диалоги очень многие повторяются, как в старом. Актеры плохо играют, особенно момент не понравился, когда Калугина на высоте разрыдалась, ну тааак наигранно. Еще как-то быстро у них отношения с Новосельцевым развиваться стали. Вообще фильм рассчитан скорей всего на то, что народ пойдет только из-за названия, посмотреть, что же там такое пересняли, а сам фильм по сути дела ни о чем.

Поделиться сообщением

в кино на него точно не пойду, а дома посмотрю, как версия поприличней камрипа будет.

Имхо вообще изначально бредовая идея переснимать такую классику.

+1000

Поделиться сообщением

а мы сегодня идем! по пригласительному нахаляву можно ))) потом напишу!

Поделиться сообщением

оригнал не видела полностью ни разу! а этот фильм(именно потому, что не видела оригинал,наверно) понравился! легкий! веселый! современный! В кинотеатр бы на него не пошла....

Поделиться сообщением

посмотрели дома, хорошо что в кино не пошли: нудноватый, все смешные фразы и ситуации скопированны полность с оригинала, Ходченкова вообще не тянет на роль, да и все остальные тоже не фонтан и т.д. и т.п. смотреть второй раз не буду, даже если делать нечего будет

Поделиться сообщением

посмотрела недавно дома. кино совершенно не стоит коинотеатра, да и вообще не стоит. зачем надо ббыло снимать фильм с таким же сценарием? придумали бы хоть что-то свое

Поделиться сообщением

фильм классный - легкий смешной ! И даже прикольно смотреть именно зная наизусть Рязановскую постановку.. Чего стоит один Воля в роли секретарши... !!! Даже моему мужу понравилось, хотя он не любитель всяческих любовь-морковок и выкрутасов

Поделиться сообщением

всяческих любовь-морковок и выкрутасов

вот кстать любовь-морковь 3 мне очень понравилась! может просто под настроение попала ))) а выкрутасы буду сегодня глядеть.

Поделиться сообщением

вот кстать любовь-морковь 3 мне очень понравилась! может просто под настроение попала ))) а выкрутасы буду сегодня глядеть.

это точно - под настроение.... попасть под настроение для меня в последнее время большая редкость ))) недавно до слез, до истеричного хохота просто ржала над уральскими пельменями в их сценке про загс и длительную регистрацию... Хотя и до сих пор вспоминаю - улыбка до ушей )) А вчера посмотрела наконец-то ЁЛки... класс! легкий комедийный фильм! Особенно история с женщиной, у которой личная жизнь не складывалась... на мой взгляд, очень поучительно!

Поделиться сообщением

Как говорится - на вкус и цвет.... :) В общем, мне не понравился фильм. Единственная колоритная личность в нем - Воля в роли "секретарши", а остальное как-то притянуто за уши, опошлено (Заворотнюк+Башаров) и спонтанно (концовка). В кино не ходила - и очень рада, дома скачанный посмотрела...посмотрела - и забыла.

Поделиться сообщением

Вот это тягомотина!Какое право вообще создатели сия искусства имели называть свою лажу названием прекрасного фильма прекрасного режиссера Эльдара Рязанова,тем более использовать музыку из этого фильма ?????!!!!!

Поделиться сообщением

Вот это тягомотина!Какое право вообще создатели сия искусства имели называть свою лажу названием прекрасного фильма прекрасного режиссера Эльдара Рязанова,тем более использовать музыку из этого фильма ?????!!!!!

аллочка, ну наверное не просто так они их использовали) видимо имеют все-таки право. А с чего вдруг нельзя?)

з.ы. вы только сейчас фильм посмотрели?)

Поделиться сообщением

Имхо вообще изначально бредовая идея переснимать такую классику. Уже не раз переснимали советские фильмы, и получалась такая ерунда. Я пока только трейлер смотрела, игра актеров не впечатлила вообще, но в целом вроде есть прикольные моменты. В общем гляну, но скорее всего мне не понравится, потому что буду постоянно проводить паралели со старым "служебным романом".

согласна.... мне не очень понравилось.. было просто прикольно посмотреть на "П.Волю". а остальное всё на играно.имхо

это точно - под настроение.... попасть под настроение для меня в последнее время большая редкость ))) недавно до слез, до истеричного хохота просто ржала над уральскими пельменями в их сценке про загс и длительную регистрацию... Хотя и до сих пор вспоминаю - улыбка до ушей )) А вчера посмотрела наконец-то ЁЛки... класс! легкий комедийный фильм! Особенно история с женщиной, у которой личная жизнь не складывалась... на мой взгляд, очень поучительно!

мне кстати, ЁЛКИ1,2, очень понравились..

Люблю перед НГ смотреть какие нибудь приятные новогодние мелодрамчики(так поднимание настроенияnovyj_god_5.gif)... вот скоро возьму пивас и сяду смотреть киношку.

Поделиться сообщением

аллочка, ну наверное не просто так они их использовали) видимо имеют все-таки право. А с чего вдруг нельзя?)

з.ы. вы только сейчас фильм посмотрели?)

Я смотрела прошлой весной,и так рвалась высказать своё мнение,но не нашла,где,так что всё перекипело,а то бы я и не так выразилась...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...