Флористка 5 #1 Опубликовано: 18 марта 2011 Блуждая по просторам инета, наткнулась на такую вот социальную рекламу. По большей части подобные способы достучаться до людей вызывают лишь жалость, но эта реклама меня зацепила. Интересно ваше мнение по эотому вопросу. Посмотреть можно тут: http://www.lookatme.ru/flows/reklama/posts...-polze-kureniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #2 Опубликовано: 18 марта 2011 Релама грустная,отмазки детские.Толку пока маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #3 Опубликовано: 18 марта 2011 реклама цепляет кончно. но вот маленький мальчик говорящий фразу "после секса покурить вдвойне приятнее" - это меня коробит. я отнюдь не поборник нравов, но для меня этот момент очень спорный. без него реклама была бы просто отличной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #4 Опубликовано: 18 марта 2011 я люблю социальные рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #5 Опубликовано: 18 марта 2011 ksandra, Суперрр!!!РЖУНИМАГУ!!!Особенно про кудябликов!Я конечно белочек не видела,но вот прям на первой секунде вздрогнула.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #6 Опубликовано: 18 марта 2011 ksandra, Суперрр!!!РЖУНИМАГУ!!!Особенно про кудябликов!Я конечно белочек не видела,но вот прям на первой секунде вздрогнула.))) Наркологам тоже нравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #7 Опубликовано: 18 марта 2011 Согласна с lovelyksenia ,меня как-то тоже покоробила эта фраза.Не думаю ,что курильщикам со стажем эта реклама чем- то поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #8 Опубликовано: 18 марта 2011 Не думаю ,что курильщикам со стажем эта реклама чем- то поможет. им вообще никто кроме их самих не поможет. Но может кого-то заставит задуматься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #9 Опубликовано: 11 июня 2011 меня ообще никак не вдохновил этот ролик(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #10 Опубликовано: 11 июня 2011 я люблю социальные рекламы про алкоголь а вт эта прям клевенская)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokova 0 #11 Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) эт так.. Изменено 13 ноября 2011 пользователем mokova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение