Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Яроса

Центр эстетической медицины PROFESSIONAL

Рекомендованные сообщения

Решила я найти "своего" косметолога. То тут, то там на разные вопросы типа - где сделать диспорт или мезо, или еще чего другого, посложнее чистки, неоднократно получала отсылки в этот Professional на ул. Хиросимы. Но как-то без конкретики - что именно в этом центре замечательного.

Девочки, кто пользовался услугами, кого конкретно из косметологов посоветуете? И вообще ваши отзывы о Professional(е) :rolleyes:

Еще почитала на их сайте, что среди используют профессиональную косметику CHRISTINA. Опять же интересует, делал ли кто-нибуль процедуры с этой косметикой (может в других салонах). Какие ощущения и результаты?

Изменено пользователем Яроса

Поделиться сообщением

используют профессиональную косметику CHRISTINA. Опять же интересует, делал ли кто-нибуль процедуры с этой косметикой (может в других салонах). Какие ощущения и результаты?

я этой маркой косметики пользуюсь больше года. очень нравится. У меня сухая чувствительная, аллергичная кожа. Ни на один продукт не было реакции. Мой косметолог работает на ней, но в другом салоне. В Профессионал она отправляла меня пупок колоть, когда я спрашивала рекомендаций на эту тему. Хорошо прокололи. ровно.

Поделиться сообщением

Еще у них там есть косметика на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты «FORLLED» (Япония) - оч. хорошая, только у сейчас проблемы какие-то с поставками, и крема моего вокруг глаз нет в наличии и неизвестно когда будет((((

Поделиться сообщением

Моя бывшая начальница попала в этот салон...и пропала...

Тетька в 38 лет взялась за себя,а за нее- специалисты этого салона. Вобщем,все деньги у нее туда потекли,потом еще кредитные потекли. Сделала татуаж губ,бровей,крио-лифт...и проч. Однажды пришла оттуда после какой-то процедуры. Что-то ей вкололи под кожу на лице для разглаживания морщин. Лицо покраснело,увеличилось немного в размерах...вобщем малость разнесло его. Потом конечно стало получше. Но особо сказать,что она помолодела,никто не мог. Хотя она всех на работе каждые 5 мин об этом спрашивала.А сама сидела без конца пялилась в зеркало. Только сосредоточусь на работе,она опять: "Тебе не кажется,Ксюш,что у меня у этого глаза морщин осталось больше,чем у этого?" :jest_1: В итоге я стала косячить,и от нее же люлей за это получать! :cry:

Недавно встретила ее,так губы стали огромные. Видимо,что-то туда уже вкачала. Изменилась до неузнаваемости с этими рисоваными губами,бровями...Верхняя часть лица не шевелится,видимо,туда вкачали что-то..Оспадя. Перешла тетька на другую работу и должность повыше, и понеслааась....

Я это не к тому,что там плохие люди работают,а к тому,что иногда нам,тетькам,трудно остановиться в своем стремлении задержать молодость.

За себя боюсь...

Изменено пользователем pani-lowska

Поделиться сообщением

Решила я найти "своего" косметолога. То тут, то там на разные вопросы типа - где сделать диспорт или мезо, или еще чего другого, посложнее чистки, неоднократно получала отсылки в этот Professional на ул. Хиросимы. Но как-то без конкретики - что именно в этом центре замечательного.

Девочки, кто пользовался услугами, кого конкретно из косметологов посоветуете? И вообще ваши отзывы о Professional(е) :rolleyes:

Еще почитала на их сайте, что среди используют профессиональную косметику CHRISTINA. Опять же интересует, делал ли кто-нибуль процедуры с этой косметикой (может в других салонах). Какие ощущения и результаты?

Чистила с ней лицо,кожа жирная проблемная результатом осталась довольна. В другом салоне делаю процедуры.

Поделиться сообщением

Это реклама салона?????

:nelzya:

И в чем Вы тут рекламу увидели? В том, что я прошу посоветовать к кому конкретно из косметологов записаться? Вот мне как-то неуютно идти в салон и подставить свое лицо абы-кому. И опять же согласиться на неизвестную мне косметическую марку.

Поделиться сообщением

Моя бывшая начальница попала в этот салон...и пропала...

Я это не к тому,что там плохие люди работают,а к тому,что иногда нам,тетькам,трудно остановиться в своем стремлении задержать молодость.

За себя боюсь...

Ну я на такие вещи не падкая, должна устоять :shuffle:

Хотя настораживает, что у Вашей начальницы выходит все сделано как-то не лучшим образом, раз все так неестественно выглядит.

Поделиться сообщением

Я тоже попала туда и пропаа! В хорошем смысле слова, без фанатизма. Пупок до беременности колола ТОЛЬКО там, ровненько, безболезнно... Муж пошел только туда, ухо колоть!

По косметологии - тоже делала чистку лица косметикой, ими предложенной - понравилось!

И перед свадьбой делала эпиляцию воксом во всех местах - ОФИГЕННО!!

К сециалисту (именно по фамильно) не записывалась! У регистратора записалась на время, пришла, посидела, пригласили в кабинет....

Вот только парикмахеры, СЛЫШАЛА, у них не очень...не пробовала, не знаю, может еще кто проконсультирует Вас...

Поделиться сообщением

Ну я на такие вещи не падкая, должна устоять :shuffle:

Хотя настораживает, что у Вашей начальницы выходит все сделано как-то не лучшим образом, раз все так неестественно выглядит.

Ну когда меры люди не знают,то это у всех будет не естественно. Даже у звезд,которые у супер-пупер профессионалов себе все делают и не за такие деньги.

Так что не берите в голову. Ищите хорошего спецалиста.

Поделиться сообщением

Ну когда меры люди не знают,то это у всех будет не естественно. Даже у звезд,которые у супер-пупер профессионалов себе все делают и не за такие деньги.

Оксан, так это же не косметологов вина, а самого человека, да и проблемы у твоей знакомой скорее всего не с внешним видом, а с головой.

Моя подруга тож не в восторге от этого салона, правда я ее не совсем понимаю, т.к. она круглосуточно загорает то в солярии, то под солнцем, а потом гневит, мол ее морщины это ошибка косметологов. А то что солнце и солярий в многократном размере ускоряет процесс фотостарения она об этом даже и не догадывается.

Я там раньше пилинг делала, по-моему химический, зачем только сама не знаю - молодая и глупая была (проблем с кожей не было). Парикмахеры там очень хорошие, жаль я там очень редко стригусь, т.к. хожу к одному парню уже несколько лет.

Поделиться сообщением

Так что не берите в голову. Ищите хорошего спецалиста.

Так вот же и ищу :ura: Только пока никак не дознаюсь кто там у них хороший.

Поделиться сообщением

Я хожу в этот салон-пытаюсь избавиться от пигментации.Сначало вроде помогло-а сейчас уже полгода хожу, в шоке.Еще хуже стало,на что мне было сказано,что скорее всего вам надо к врачу.Когда после второй или третей процедуры лазера не помогло,я ей начала говорить об этом,потом пошли уколы,которые уже всем помогают,но не мне.Или я такой сложный случай.

Поделиться сообщением

Я хожу в этот салон-пытаюсь избавиться от пигментации.Сначало вроде помогло-а сейчас уже полгода хожу, в шоке.Еще хуже стало,на что мне было сказано,что скорее всего вам надо к врачу.Когда после второй или третей процедуры лазера не помогло,я ей начала говорить об этом,потом пошли уколы,которые уже всем помогают,но не мне.Или я такой сложный случай.

А кто вами занимается разве не врач-косметолог?

Поделиться сообщением

Парикмахеры там очень хорошие, жаль я там очень редко стригусь, т.к. хожу к одному парню уже несколько лет.

И моя знакомая его хвалит!

Поделиться сообщением

Врач-косметолог.Но толку то.Думала у меня что-то с печенью.Я пропила и не помогло...

Поделиться сообщением

Врач-косметолог.Но толку то.Думала у меня что-то с печенью.Я пропила и не помогло...

Возможно это и гормонально тоже влияет на состояние кожи.

Поделиться сообщением

sashall_78, пигментация бывает не только из-за солнца, но и из-за гормонального сбоя, заболевание печени и многих других факторов. Я могу сказать одно, что еще пру недель и завязывай с этим до осени. т.к. выводить пигментацию в весенне-летнее время не рекомендовано, да и менее эффективно.

У меня послеродовая пигментация, я пока выжидаю время, потом восстановятся гормоны и займусь.

Поделиться сообщением

Оксан, так это же не косметологов вина, а самого человека, да и проблемы у твоей знакомой скорее всего не с внешним видом, а с головой.

Моя подруга тож не в восторге от этого салона, правда я ее не совсем понимаю, т.к. она круглосуточно загорает то в солярии, то под солнцем, а потом гневит, мол ее морщины это ошибка косметологов. А то что солнце и солярий в многократном размере ускоряет процесс фотостарения она об этом даже и не догадывается.

Я там раньше пилинг делала, по-моему химический, зачем только сама не знаю - молодая и глупая была (проблем с кожей не было). Парикмахеры там очень хорошие, жаль я там очень редко стригусь, т.к. хожу к одному парню уже несколько лет.

Так я и не говорю,что косметологи плохие. Все ж от клиента зависит тоже. Если она себе без конца делает всякие тюнинги и готова платить за это,то это ее дело. Губы,брови,глаза нарисовать,это уж кому как нравится. Просто есть такая услуга,как перманентный макияж. Там же нет противопоказаний насчет того,что все лицо рисовать нельзя. Думаю,ей может и давали рекомендации,что так не очень красиво будет,только как человека разубедишь. А так: любой каприз за ваши деньги. Клиент всегда прав.

Поделиться сообщением

galyvolga,я как раз бросила кормить.Это надо было подождать? Пока нельзя будет процедуры делать к какому врачу то рвануть?

Поделиться сообщением

А так: любой каприз за ваши деньги. Клиент всегда прав.

Знаете,а я вот не делаю массаж 3 раза в неделю или каждый день,хоть и просят за деньги.

Результат есть и 2 раза в неделю.Я просто отказываюсь и убеждаю что больше не значит лучше.

Поделиться сообщением

Сегодня была в салоне,делали уколы от пигментации.Хоть они стали помогать.Кстати ничего больше не навязывают.Наоборот столько пробников (крема по 3т.р) надовали.Один раз сказала,то что и без нее вижу,надо чистку сделать,но отказала,говорю давайте от одной проблемы избавимся,потом за другую.Единственное сынуля мой мне предлажил грудь увеличить. :very_funny:

Поделиться сообщением

К модераторам: нельзя ли исправить в заголовке темы слово "медицина"? А то медицЫна уже намозолила глаза... :very_funny:

Поделиться сообщением

К модераторам: нельзя ли исправить в заголовке темы слово "медицина"? А то медицЫна уже намозолила глаза... :very_funny:

А причем тут модераторы?Можно было бы тихонечко в личку автору темы, Яроса, написать что б исправила.)))))

Поделиться сообщением

А причем тут модераторы?Можно было бы тихонечко в личку автору темы, Яроса, написать что б исправила.)))))

Исправила :shuffle:

Кстати сходила я, чёт не произвело особого впечатления. Или у меня ожидания какие-то космические?

Просто я уже не в один салон тыкаюсь, и что меня удивляет везде: ни один из врачей-косметологов не спрашивает каким домашним уходом я пользуюсь, соответсвенно не дает никаких рекоммендаций по этому поводу. Потом, для кожи (как я понимаю) всё-таки очень важно что мы принимаем внутрь. Опять же, никаких советов по питанию, витаминам.

В общем, в Профессионале девочка-косметолог поинтересовалась только аллергическими реакциями, ну и еще два-три вопроса - анкетные данные. Дальше практически молча выполнила всю процедуру, и всё - до свидания. Даже не спросила понравилось ли мне, и когда я приду в следующий раз. Вот вроде бы и руки у неё приятные, и придраться особо сильно не к чему, но вот что-то не то.

Поделиться сообщением

:nelzya:

И в чем Вы тут рекламу увидели? В том, что я прошу посоветовать к кому конкретно из косметологов записаться? Вот мне как-то неуютно идти в салон и подставить свое лицо абы-кому. И опять же согласиться на неизвестную мне косметическую марку.

можно салонный уход и дома делать. делаю дома и пилинг и маски и чистку лица - эффект как в салоне и не надо идти в салон.

т.е. сам себе косметолог. главное средства правильно подобрать. пользуюсь пилингом и пластифицирующими масками- нравится

Поделиться сообщением

Мне тоже рекомендовали к косметологу сходить в этот салон, но все никак ноги не доходят.)))

И еще губы там хорошо увеличивают. (хорошо - не в смысле "много", а в смысле "красиво")

Поделиться сообщением

А я делала татуаж бровей там, нахвалили специалиста, что она и во Франции делает, и тут. В итоге меня никто не узнал (в плохом смысле этого слова), я тогда только поняла, как неудачные брови могут испортить внешность. После этого я туда ни ногой. Пришлось в другом месте исправлять.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...