Мамузень 0 #1 Опубликовано: 19 марта 2011 Посмотрела вчера и теперь в шоке,а я надеялась что мы кушаем полезную "детскую еду"((( Часто что-то готовить просто нет времени,разогрел пюрешку,размешал кашку...думаешь, что и деть полезно и силы,и время сэкономлены (( http://www.ntv.ru/peredacha/istorii_vserossiyskogo_obmana/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #2 Опубликовано: 19 марта 2011 жить вообще вредно, а особенно вредно смотреть подобного рода передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидочка 0 #3 Опубликовано: 19 марта 2011 жить вообще вредно, а особенно вредно смотреть подобного рода передачи. согласна. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #4 Опубликовано: 19 марта 2011 А НТВ вообще смотреть не возможно.Даже новости с таким стебом бывают.Мне не нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #5 Опубликовано: 19 марта 2011 Мамузень, такие передачи делают лишь с одной целью - получить высокие рейтинги. сюжеты там высосаны из пальца, а порой просто выдуманы. лично я стараюсь такого рода передачи не смотреть вообще, а уж тем более на нтв.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #6 Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) жить вообще вредно Правильно. "Жить вредно, от этого умирают". "Пришел мужик к доктору:все болит, ничего не действует... Доктор:бросайте пить, курить, есть жареное, соленое, кислое, сладкое, общаться с женщинами и будете жить здоровым и долго. А мужик:а нафига тогда такая жизнь нужна?!?" Изменено 19 марта 2011 пользователем КатеринаС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #7 Опубликовано: 19 марта 2011 жить вообще вредно, а особенно вредно смотреть подобного рода передачи. Смотреть не вредно, иногда там и раздувают много всего, но и познавательного много, когда рассказывают, как например, отличить качественный товар от не качественного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #8 Опубликовано: 19 марта 2011 Я смотрю передачи, как выбрать продукты, это действительно полезно, а "ужастики" - лучше не смотреть. Вообще можно перестать есть любую еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #9 Опубликовано: 19 марта 2011 Девчат, подобные передачи рассчитаны на бабушек-пенсионерок, чтоб было что завтра на лавочке обсудить. Ну не ведитесь вы на эту чушь))) Вчера только от одной полоумной услышала, как нас поят молоком от больных коров с гноем и кровью, извините, если кому поплохело ((( Мне вот реально в тот момент плохо стало, аж поругалась с ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #10 Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Если верить во все, о чем они говорят, то тогда ничего есть нельзя, пить тоже нельзя. Спать нельзя, мыться тоже нельзя. Везде вредные вещества и химикаты. Дышать выходит тоже вредно. Все это едят, все детей кормят такими кашами. И ничего. Я уж лучше такую пюрешку куплю, нежели куплю цветную капусту, которая привезена неизвестно откуда, на чем выращена и как долго лежит в наших магазинах и неизвестно какие тараканы по ней лазают. Изменено 22 марта 2011 пользователем Casablanca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alen'kiy 0 #11 Опубликовано: 28 марта 2011 Ладно еще этот бред по НТВ! Я тут со старшей дочерью в поликлиннику к неврологу ходила, так она мне начала рассказывать, что нельзя детям ни мясо, ни курицу, ни фрукты-овощи давать. Все сейчас дескать жутко вредное. На мой обалдевший вид :misc_crazy: и вопрос а что же тогда есть, она сказала что постные супы и кашу. Ну как вам рекомендации ВРАЧА?! А вы НТВ :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILEMMA 0 #12 Опубликовано: 2 апреля 2011 она наверное как раз НТВ и насмотрелась :jest_1: А вообще у меня мама такая, как посмотрит и начинается шарманка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльчик85 0 #13 Опубликовано: 20 апреля 2011 в каждой программе есть своя доля правды!нужно над этим задуматься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #14 Опубликовано: 20 апреля 2011 я НТВ вообще не включаю последнее время! там один негатив, неужели больше говорить неочем? И что бы лишний раз не задумываться что мы едим, что пьем, где живем, лучше не смотреть. В жизни и так все не сладко, так еще и по телеку накручивают...Смотрите позитивные каналы и почаще улыбайтесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #15 Опубликовано: 20 апреля 2011 Если верить во все, о чем они говорят, то тогда ничего есть нельзя, пить тоже нельзя. Спать нельзя, мыться тоже нельзя. Везде вредные вещества и химикаты. Дышать выходит тоже вредно. Все это едят, все детей кормят такими кашами. И ничего. Я уж лучше такую пюрешку куплю, нежели куплю цветную капусту, которая привезена неизвестно откуда, на чем выращена и как долго лежит в наших магазинах и неизвестно какие тараканы по ней лазают. +100! Конечно бывают случаи, что что-то попадается в еде, но это единичные!на заводах хоть какие-то санитарные нормы выдержаны, а вот то что продают на рынках и магазинах свежее, вообще не понятно от куда и где было, до того как попало на прилавок! Вот еще и про мясо хотела сказать, до сих пор не рашаюсь дочке готовить блюда из мяса купленных на рынке! покупаю баночки или мама с работы приносит проверенное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Василисы 0 #16 Опубликовано: 5 мая 2011 у меня у знакомой одной мама на хлебозаводе работала. так онивсей семьёй хлеб не ели. Другая знакомая в студенческие годы практику на мясокомбинате проходила. До сих пор на колбасу смотреть не может.. Так про любой продукт сказать можно, если глубже капнуть.. Я смотрю такие передачи с чисто познавательным интересом, если действительно рассказывают как качественное от некачественного отличить. А так действительно с ума можно сойти: ничего не есть, ничем не пользоваться.. Воздух загрязнён, вода плохая, продукты отравлены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #17 Опубликовано: 5 мая 2011 единичные случаи :very_funny: :very_funny: на нтв показывают какие продукты мы покупаем, а на всех остальных каналах потом показывают - взвод военной части лег в больницу с пищ.отравлением, детские сады закрыты в связи с пищ.отравлением (или даже прививками), лагеря (это постоянное явление), дома пристарелых и т.д... я не люблю нтв, также как и орт. но ведь показывают правду. просто народ не хочет этого видеть и слышать. вас не заставляют отказываться, вас просят быть внимательными. а насчет программ-ужастиков на нтв, де-е-евочки. сейчас такие программы есть и на каналах орт (среда обитания) и РЕН (жадность). нтв тут не один такой "хороший" (или плохой, кому как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #18 Опубликовано: 9 мая 2011 Да.... самое страшное, что дома мы максимально можем контролировать качество продуктов для ребенка, а вот в саиках все чаще и чаще имеют место случаи массовых отравлений. Очень страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid 0 #19 Опубликовано: 9 мая 2011 Ой, девочки, не знаю, верить ли нет... У меня подруга-журналист,в свое время работала на телевидении, рассказывала, что 99% того, что показывает НТВ - это очередная утка ради сенсации. Так что, сильно не паникуйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #20 Опубликовано: 9 мая 2011 Правильно. "Жить вредно, от этого умирают". Причем во всех случаях без исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #21 Опубликовано: 9 мая 2011 !на заводах хоть какие-то санитарные нормы выдержаны Особенно в ночные смены))) Вобщем едем, девочки, все в деревню, лес, тайгу, выращивать свои овощи-фрукты, заводить животинку, вот тогда точно будем уверены и в овощах, и мясе, и окружающей среде)))) А так, что баночка, что с рынка, производителю важна прибыль. А НТВ не стоит смотреть - жуткий канал, негатив, да сплошной криминал...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiny 0 #22 Опубликовано: 12 мая 2011 Секрет счастливой жизни - не заглядывай в пирожок, который ешь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение