Domino 0 #121 Опубликовано: 29 апреля 2010 Девчата, у меня у доченьки цвет глаз поменялся где-то в 5 или 6 месяцев. Родилась со светлыми глазами, а потом как потемнели и теперь папкин цвет глаз! Вот теперь жду: её золотые кудри станут темными (как у папки) или все-таки тут мои гены победят!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohara 0 #122 Опубликовано: 19 мая 2010 А нам 3.5 месяца. Пока голубоглазка, как папа. Надеюсь не поменяются, потому что у меня цвет глаз чёрти что - разноцветные. В смысле с разными вкраплениями, однозначно не скажешь какой цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #123 Опубликовано: 19 мая 2010 А у нас с мужем глаза абсолютно одинакового цвета серо-голубые,поэтому мне и сейчас ясно какого цвета у дочки будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #124 Опубликовано: 20 мая 2010 Парасюк родился как большинство детей - сероголубоглазый, в прикорм (6 мес) глаза стали карими ( в папу), а сейчас - нам 9 мес - стали меняться... зеленый в маму :)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тоби 0 #125 Опубликовано: 20 мая 2010 Мы родились с серыми глазами,у нас с мужем зелено-карие,я наблюдаю что у нее в радужной оболочке появляются крапинки коричневые,думаю что поьеняются,на сколько мне известно до 3-х лет глаза меняются у детей,а там как природа распорядится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармышка 0 #126 Опубликовано: 9 июня 2010 А у нас глаза голубые!!!!!!!! Хотя у меня они зеленые а у папы карие. Хочется конечно чтобы такие и остались, но не знаю. У дочи в год позеленели!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #127 Опубликовано: 9 июня 2010 у моего сына в 4 года цвет поменялся как и у меня. с серого до зеленого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezya 0 #128 Опубликовано: 17 января 2011 А у нас до сих пор не понятно какого цвета глазки... Есть и голубой и серый и зеленый и карий. Какой преобладает не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #129 Опубликовано: 17 января 2011 эх! а я то и не знала,что до 3-х лет еще могут поменяться!!!!!!! :nelzya: надеюсь мы останемся светлоглазыми)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #130 Опубликовано: 17 января 2011 мы тоже родились сероголубой цвет глазок был,а к концу 1месяца стали темнокарие и до сих пор. я тоже не знала что до 3лет будет меняться,ну посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANU 0 #131 Опубликовано: 16 мая 2011 нам почти 8 месяцев, цвет глазок-сказка: ярко голубые, очень красиво!!! а у меня карие, вот жду поменяются или нет, но надежда есть у папы глаза бирюзовые))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jea 1 #132 Опубликовано: 19 мая 2011 А у меня дочка родилась с голубыми глазами, как у папы, мне так нравилось. Ровно в год глаза поменялись и теперь карие, как у меня. Сынок родился с темными, а сейчас у него голубые. Так хочется, чтобы светленькими остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaterinaL 0 #133 Опубликовано: 15 июня 2011 У меня у всех троих глазки при рождении были серыми (у мужа серые, а у меня карие), но у старшей карими стали в месяц, у сына поменялись к трем месяцам, у младшей пока серые, так хочется чтоб остались такими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #134 Опубликовано: 6 июля 2011 говорят что у деток цвет мокрого асфальта когда рождаются, я сразу разглядела карие. сейчас нам 4 месяца и у моего сынка мои глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #135 Опубликовано: 6 июля 2011 Доча родилась с серыми что ли глазами, так и не смогла определить, что за цвет))) А ближе к выписке обнаружила каричневые пятнышки) И к 2-м месяцам они у нее полностью поменялись, а сейчас темнеть начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Confessa 2 #136 Опубликовано: 6 июля 2011 У моей старшей зеленые, а у младших как родились с темно-серосиними глазами, так и остались - красивый глубокий бархатный оттенок. Мне не нравятся как у мужа прозрачные серо-голубые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #137 Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) . Изменено 27 февраля 2017 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #138 Опубликовано: 7 июля 2011 У меня сын голубоглазый, как и я, а дочка непонятно с какими глазами - они какие-то то серые, то серо-зеленые с коричневыми вкраплениями, не знаю что и получиться, до 2-х же меняется цвет - но вообще она больше на папу похожа, а он кареглазый!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #139 Опубликовано: 7 июля 2011 А моя Вичка родилась с синими глазками, позже они посветлели и сейчас у нас голубые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #140 Опубликовано: 8 июля 2011 У старшей не помню уже, а вот у младшей начали меняться в 5-5,5 мес. А я так надеялась что у ней останутся папины глазки, но видать мои гены сильнее. теперь мы кареглазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desire 0 #141 Опубликовано: 12 сентября 2011 У нас до месяцев 8 были голубые глазки, как у мамы. А в один прекрасный день мы проснулись и у нас уже зелено-карие глазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaGeka 0 #142 Опубликовано: 28 сентября 2011 У моих сразу было видно, что карие...хотя под серой пленочкой были, а у знакомой у девочки до 6 мес были светло голубые, а в 6 мес резко карие стали...я обалдела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаБ 0 #143 Опубликовано: 28 сентября 2011 У моего малыша глазки голубые с серым, по этому поводу сначала сильно переживала - все ждала что к году поменяются. но через несколько дней год, а меняться они не торопятся. Даже непонятно почему =- у нас в семье у всех карие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристюшка 0 #144 Опубликовано: 28 сентября 2011 Нам уже 1 годик-глазки голубые-голубые, надеюсь, что не поменяются,хоть что-то достанется от мамы!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua 0 #145 Опубликовано: 13 октября 2011 думаю к году будут карими :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua 0 #146 Опубликовано: 13 октября 2011 АннаБ писал: Даже непонятно почему =- у нас в семье у всех карие. Тут уже папе стоит задуматься :very_funny: шучу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #147 Опубликовано: 13 октября 2011 Врачи говорят, глаза у деток могут изменить цвет до 4-х месяцев. У моей старшей дочи голубые от рождения, ей сейчас 7 лет. К слову у меня карие, у мужа каре-зелёные. Голубые только у моего деда. Зато младшая доча вся в папу... :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypocrisy 1 #148 Опубликовано: 16 декабря 2011 Да,девочки-генетика вещь непредсказуемая.Моя Настёна родилась с чёрными глазками,потом к году они посерели,а потом......Правый мамин-карезелёный,левый-папин сероголубой!И больше меняться не будут-нам уже 7лет.Особенно на солнце сильно видно.Вот както так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belis 0 #149 Опубликовано: 2 января 2012 в первый год жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyura14 0 #150 Опубликовано: 2 января 2012 у нас с мужем глаза серые, доча родилась с такими же. сейчас ей 7 лет и у неё на сером фоне радужки появились карие вкрапления (от дедушки -моего папы!). сыну 3 мес. глазки серые...пока... :о))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #151 Опубликовано: 8 января 2012 У меня у старшего сына менялись глаза ну месяцев до 6-8 наверное.....точно не помню...Родился с голубыми,потом были зелёные,потом серые и в итоге-МОИ-карие!!)))) Младший родился с голубыми,и уже в месяц-карие!Думаю уже не поменяются.Со школы ещё помню,что КАРИЙ цвет глаз доминирует над любым другим)) Поэтому у моих сынулей-мои глазки-карие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #152 Опубликовано: 8 января 2012 нам 1,3, у дочи глаза практически совсем карии стали, ободочек толстенький голубой ( у папы глаза темно голубые)...думаю скоро совсем карие станут...у меня у мамы серые у папы зеленые, а у меня с братом карие, тока у меня ободок зеленый...так что фиг его знает какая генетика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talima 0 #153 Опубликовано: 13 января 2012 Старшая родилась с темно синими, такой цвет красивый был, к году они стали голубыми, где-то к 5 годам стали серо-голубые, а затем серые. Сейчас ей 10 лет и глаза серые, но иногда мне кажется, что они немного серо-зеленые становятся. А младшая сразу с серыми родилась и пока глазки цвет не меняют. Хотя серые только у бабушки, У меня карие, а у мужа каре-зеленые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #154 Опубликовано: 17 января 2012 У дочи голубые глазки, а у родителей карие и карие с зеленым, нам почти 11 мес, все жду, что поменяются, но я слышала, что лет до 5 спокойно могут поменяться, хотя я бы и не протв была, мне очень нравятся голубые глаза у брюнеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубая Лагуна 0 #155 Опубликовано: 3 февраля 2012 Мы родились как и многие с голубыми глазами, у меня карие, у мужа глаза-хамелеон, в зависимости от настроения меняются от зелено-карих до серых, сейчас у нашего сынишки глазки серые,но как там дальше пойдет,кто ж его знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #156 Опубликовано: 3 февраля 2012 у меня доча родилась с темно-темно синими глазами,прямо черно-синими (у меня голубые,у папы карие с желтым).потом глазки стали голубыми,и пока больше не меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masya 0 #157 Опубликовано: 6 февраля 2012 Мы родились с голубыми глазками, сейчас они серо-голубые, как дальше будет не знаю... У папы серо-зеленые глаза, а у меня хамелион- меняется цвет зеленый-серый-голубой. Уж не знаю, что доче достанется в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyura14 0 #158 Опубликовано: 9 февраля 2012 у нас с мужем серые глаза. дети родились с такими же (при рождении они были тёмными). сыну 4,5мес., дочке 7 лет. так вот только сейчас у дочки глаза немного стали менять цвет: проглядывается карий!!! (у ммоего папы карие глаза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катенкин 0 #159 Опубликовано: 10 февраля 2012 И сын и дочь родились с серо-голубыми глазками. У сына до сих пор остаются такими же. У младшенькой слегка поголубели к 8 месяцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катриночка 0 #160 Опубликовано: 16 февраля 2012 У нас сын родился с голубыми глазками, сейчас они серо-голубые. У нас с муже серо-зеленые, но у меня еще зависит от одежды, если одену что-то голубое, то будут серо-голубыми. Очень надеюсь, что у Артемки такой цвет и останется. Серо-голубые глаза у свекрови и дедушки. Может он в них пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение