lanochka2710 0 #161 Опубликовано: 16 февраля 2012 Нам уже 1 годик-глазки голубые-голубые, надеюсь, что не поменяются,хоть что-то достанется от мамы!!! ))) и я надеюсь,что не поменяются,нам 8 мес.У нас блондиночка с голубыми глазками,тоже в маму))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violamama 0 #162 Опубликовано: 24 февраля 2012 Нам 6 месяцев через несколько дней,и глазки у нас голубо-серые.у меня карие,а у мужа зеленые,очень хочу что бы у малышки были мои глазки,а то итак копия папа,еще его родственники смотря на фото его сестры говорят,что Мирослава на нее похожа,а у нее голубые глаза-не хочууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #163 Опубликовано: 24 февраля 2012 говорят, что в паре карие-серые (зеленые, голубые и т.д.) карие всегда доминируют практически в любом случае, но бывают и исключения, но редко. ну наверно наша семья исключение, потому что у всех трех дочек глаза разные (светлые), у меня - голубые,у сестер зеленые и серые, хотя мама с ярко выраженными кариеми глазами, но ее глаз у нас ни у кого нет! наверно папыны гены - серо-голубые глаза победили доминантный цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #164 Опубликовано: 24 февраля 2012 у меня серо-голубые.у сына мои глаза а у дочери пока каре-зеленые.Скорее всего будут в папу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюнчик 0 #165 Опубликовано: 24 февраля 2012 Вроде, если в семье есть кареглазый родитель, с учетом того что второй светлоглазый, то из 4-х деток будут трое с карими и один со светлыми глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violamama 0 #166 Опубликовано: 24 февраля 2012 Вроде, если в семье есть кареглазый родитель, с учетом того что второй светлоглазый, то из 4-х деток будут трое с карими и один со светлыми глазами. Я читала,что темный цвет доминирует.надеюсь у нашей малышки будут карие глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюнчик 0 #167 Опубликовано: 24 февраля 2012 Я читала,что темный цвет доминирует ну 3:1 явно доминирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #168 Опубликовано: 27 февраля 2012 Ню,да...ню,да..Доминирует,как же!!!У меня карие,у мужа - серые!У наших обоих детей-серые!И у его дочки от первого брака тоже серые,хотя у ее мамы глаза темно-темно карие,почти черные!!!А я так мечтала,что хоть у сына будут мои глаза...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romano 0 #169 Опубликовано: 6 марта 2012 У нас месяца в 3 начали меняться с темно серых на карие. У меня серые, у мужа карие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshiko 0 #170 Опубликовано: 13 марта 2012 мы родились с темно-темно серыми глазами, с месяцев полутора где-то начали светлеть ,сейчас серо - голубые и все голубее и голубее становятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshiko 0 #171 Опубликовано: 13 марта 2012 Ню,да...ню,да..Доминирует,как же!!!У меня карие,у мужа - серые!У наших обоих детей-серые!И у его дочки от первого брака тоже серые,хотя у ее мамы глаза темно-темно карие,почти черные!!!А я так мечтала,что хоть у сына будут мои глаза...((( я тож думала мое чудо в меня будет - я оччень брюнетистая )) и глаза темные - каре-зеленые, а малышатка - копия папа - серо-голубые глаза и светлые волосы (хотя родился с темными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #172 Опубликовано: 25 мая 2012 У меня детки с моими голубыми глазами. Как родились с голубыми, так цвет и не менялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ameli87 #173 Опубликовано: 14 июня 2012 А у меня масик родился с такими пронзительно голубыми глазами... так жалко, что теперь уже серыми стали...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #174 Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Старшие дети родились с голубыми глазками,потом месяца в 3 они стали серо-синие,а ближе к 3 годам стали зеленые,(как у папы)и такими и остаются.Младшая доченька родилась с почти черными глазками,даже зрачок не видно было,постепенно немного посветлели,сейчас в 9 мес-темно-карие(у меня светло-карие). Изменено 14 июня 2012 пользователем ГрандДама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane4ka 0 #175 Опубликовано: 14 июня 2012 мы с мужем кареглазые, сын, как многие детки родился почти голубоглазый, месяца в три стали темнеть, но пока серо-голубые (как у свекрови). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitti 0 #176 Опубликовано: 14 июня 2012 старший родился со светло-голубыми глазами, они у него и оставались таковыми до двух лет, потом стали приглушеннее, а сейчас серо-зеленые, как у нас с мужем. млаший родился с темно-серо-синими - пока такие и есть, мне кажется будут карими, не зря изначально колор темнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnetkaKonfetka 0 #177 Опубликовано: 6 июля 2012 У меня зеленый цвет глаз, у мужа карие (даже черные почти), а у сына - голубые, аж синие! ) Ему уже 1 год и 2 месяца. Надеюсь такими и останутся. Бабушка наградила или дедушка.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrUsY77 0 #178 Опубликовано: 4 августа 2012 У меня глаза каре-зелёные (кошачьи) у мужа темно-карие. старшая родилась с серыми и уже в роддоме начали темнеть и появляться коричневые вкрапления. сейчас темно-коричневые как у папы. младшая родилась с голубыми глазами. сейчас не меняются только цвет становиться более насыщенный. у нас у всех карие глаза и по его линии и по моей. только у моей покойной мамочки были серо-голубые (бутылочные. как говорит мой отец). поэтому очень хочется чтобы оставались такими же в память о маме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashutka 0 #179 Опубликовано: 5 августа 2012 У моих дочерей голубые глаза. Не в меня, не в папу, но в мою родню. Как родились с голубенькими, так и сотались. Может чуть светлее стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biatriz 0 #180 Опубликовано: 11 августа 2012 У мужа карие - у меня зеленые. У дочи получились синие. Такой красивый цвет! Нам уже 7 месяцев, но цвет не меняется. Надеюсь и не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иллюзионистка 0 #181 Опубликовано: 11 августа 2012 Вроде, если в семье есть кареглазый родитель, с учетом того что второй светлоглазый, то из 4-х деток будут трое с карими и один со светлыми глазами. У моей мамы карие, у папы голубые, нас трое детей: у меня зеленые, у брата голубые и только у сестры карие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максимкина Мамка 0 #182 Опубликовано: 12 августа 2012 Мне кажется, что у всех детей по разному. У нас сменился в 6 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паучишка 0 #183 Опубликовано: 4 сентября 2012 месяца в 4 глазки стали голубыми и с тех пор не менялись. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #184 Опубликовано: 5 сентября 2012 нам 2 годика..глазки почти совсем стали карие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barby 0 #185 Опубликовано: 9 сентября 2012 Нам 7 мес, цвет глаз не поменялся, как и при рождении карии( у меня голубые у мужа карие)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerrrinka 0 #186 Опубликовано: 18 сентября 2012 у нас так и не изменился - карие. нам 2 года уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosto 0 #187 Опубликовано: 18 сентября 2012 у нас с мужем зеленые глаза,у старшей серые ,а у младшей ярко голубые,ей 1 ,3пока не поменялись. А в роду голубоглазых нет.....точнее узнала,что прапрадед был синеглазым,вот тебе и Гена виноват :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агуша 0 #188 Опубликовано: 15 октября 2012 У меня зелёные глаза, а у мужа светло карие, сын родился с серыми глазами, а к 7 мес. они стали карими. Сейчас нам 10 мес., глаза всё темнее и темнее становятся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #189 Опубликовано: 29 октября 2012 Нам уже 1,4 и цвет глаз не изменился,какой был при рождении голубой так и остался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #190 Опубликовано: 29 октября 2012 у меня глаза карие, у мужа цвет глаз меняется от настроения с зеленого на серый, доча родилась с иссиня черными глазками и я была уверена, что будут карие как у меня, но они у нее посветлени и стали голубые(как у моего папы) и вот такие и есть, но на левом глазике карее пятнышко. вот не знаю какими будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #191 Опубликовано: 4 ноября 2012 А, у нас глазки изменились в 2года - до 2 были голубые,потом карие, сейчас какие зеленоватые...но я все надеюсь на возврат к голубым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #192 Опубликовано: 26 ноября 2012 Надеюсь у нашего малыша не изменятся, так хочется голубоглазого мужчину. У меня карие я и родилась с карими. И вообще у всех моих знакомых дети с какими родились с такими и остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ЛЯ-ЛЯ 0 #193 Опубликовано: 27 ноября 2012 Надеюсь у нашего малыша не изменятся, так хочется голубоглазого мужчину. У меня карие я и родилась с карими. И вообще у всех моих знакомых дети с какими родились с такими и остались. А у нас изменились, дочка родилась с серо-голубыми, к 7 мес стали карие (я тоже при рождении голубоглазая была, а к 6 мес карие стали). А у сына как были при рождении темно-карие, так и не менялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #194 Опубликовано: 27 ноября 2012 Так хочется поскорее узнать, какие будут глазки у малыша (сейчас серо-синие). У моей мамы черные глаза у папы бледно голубые, а у меня получились зеленые (благо есть в кого - бабушка). :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #195 Опубликовано: 28 ноября 2012 Так хочется поскорее узнать, какие будут глазки у малыша (сейчас серо-синие). У моей мамы черные глаза у папы бледно голубые, а у меня получились зеленые (благо есть в кого - бабушка). :very_funny: Мне тоже хочется уже успокоиться, но ждать можно долго, я тут почитала что может и до 6 лет меняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erikana 0 #196 Опубликовано: 4 января 2013 у меня карие глаза, у мужа серо-голубые. Сынок родился с голыбыми, сейчас к 3м месяцам посерели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #197 Опубликовано: 4 января 2013 у меня карие. у мужа серо-голубые. старшая до двух лет была голубоглазкой. в 3 глаза стали серыми, в 4 - серо-зелеными... щас нам 5, цвет больше не меняется. пока. а мелкая родилась с серыми, в 2 месяца на одном глазу появились карие пятнышки. щас полгодика, так и остается: один глаз серый, другой пятнистый интересно, какими будут в итоге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #198 Опубликовано: 4 января 2013 У меня глаза серые, а у мужа темно-темно карие почти черные. Сын родился с синими глазами, сейчас немного посветлели стали серо-синие какие-то, зависит от освещения когда прям серые, а когда синие) Надеюсь, что такие и останутся :in_love: . С моей стороны все сероглазые, а вот у мужа мама с карими, а папа с голубыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафа 0 #199 Опубликовано: 4 января 2013 У нас с мужем каре-зеленые, доча родилась с голубыми, около полутора лет цвет изменился, сейчас глазки серо-зеленые, пока цвет не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #200 Опубликовано: 6 января 2013 Говорят, после года уже точно не поменяются, разве что оттенки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение