Алена88 0 #81 Опубликовано: 4 апреля 2011 скажите пожалуйста, девчонки, где в Волгограде можно сделать узи шеи маленькому ребенку?в срок не начали держать голову, массаж результатов не дает.Подскажите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #82 Опубликовано: 4 апреля 2011 скажите пожалуйста, девчонки, где в Волгограде можно сделать узи шеи маленькому ребенку?в срок не начали держать голову, массаж результатов не дает.Подскажите!! А педиатр в вашей поликлинике должен знать и дать направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена88 0 #83 Опубликовано: 4 апреля 2011 от нее с миру по нитке собирать приходится, мы в области живем, педиатр толком город и такие места плохо знает, вечно все сами ищем(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Госпожа Удача 0 #84 Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Девочки, кто может поделиться отзывами о центе Медост (Евгений Иванович, кто у него лечился)? И если нетрудно, поделитесь инфой о Светлане ( тел. в личку скиньте плиз и отзыв, буду очень благодарна) Изменено 14 апреля 2011 пользователем Госпожа Удача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Госпожа Удача 0 #85 Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Нашла еще 2 волгоградских остеопатов на одном большом форуме про деток... Дмитриева Татьяна Олеговна, остеопат-гомеопат, 8-917-648-70-17 Козлова-Гераськина Людмила Григорьевна, остеопат-невролог, 8-927-514-51-11 КТО-то был у них на лечении? Поделитесь плиз отзывами!!! Изменено 15 апреля 2011 пользователем Госпожа Удача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #86 Опубликовано: 15 апреля 2011 Мы у Татьяны Олеговны с рождения роходили осмотры мне нравится ,и старшую тож к ней водила,надо кстати заисаться на осмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatka1986 0 #87 Опубликовано: 29 апреля 2011 Девочки напишите мне тоже номер остеопата пожалуйста !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurnosova 0 #88 Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Девочки, напишите, помогла ли вам остеопатия. Ведь многие брали телефоны. Каковы результаты??????????????????????????????Вот записалась в МЕДОСТ. Стоит ли?????????И где принимает Татьяна Олеговна? Изменено 29 апреля 2011 пользователем kurnosova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shila 0 #89 Опубликовано: 29 апреля 2011 Девочки, напишите, помогла ли вам остеопатия. Ведь многие брали телефоны. Каковы результаты??????????????????????????????Вот записалась в МЕДОСТ. Стоит ли?????????И где принимает Татьяна Олеговна? Я тоже дочку записала на завтра в МЕДОСТ, потом отпишусь. Вообще, я детей вожу к остеопату регулярно, и я вижу результат! И сама была несколько раз, очень помогло. Но, в Волгограде к остеопату идем впервые, мы из питера только приехали. Там у нас есть свой проверенный остеопат, а вот как здесь, не знаю, завтра будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #90 Опубликовано: 29 апреля 2011 Нам евгений иванович из медоста очень помог (если кому интересно можете прочитать в теме -консультация логопеда подтема ребенок не говорит совсем) но интересно услышать и другие мнения об этом специалисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shila 0 #91 Опубликовано: 4 мая 2011 Отчитываюсь. Сводила я дочку в Медост, впечатления какие-то противоречивые. Но просто я сравниваю с тем, как в питере все происходило. Во-первых, там просят ребенка обязательно раздевать полностью, здесь оставили ее в памперсе и бодике. Во-вторых, сеанс длился не более 10 мин, в то время как в СПб продолжительность сеанса 20-30 мин, меньше только в случае, если ребенок сильно кричит, но моя дамочка лежала довольно спокойно. О результате как-то сложно судить, не понятно. Расскажите, а как у вас проходит сеанс у остеопата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАРЕНИКА 0 #92 Опубликовано: 4 мая 2011 Девочки! Я сама ходила в центр Медост к Евгению Ивановичу (у меня грыжа на позвоночнике в поясничном отделе), результатов ни каких, только денег очень жалко!!! А про Козлову-Гераськину могу сказать, что она ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ НЕВРОЛОГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IraK 0 #93 Опубликовано: 7 мая 2011 Нашла еще 2 волгоградских остеопатов на одном большом форуме про деток... Дмитриева Татьяна Олеговна, остеопат-гомеопат, 8-917-648-70-17 Козлова-Гераськина Людмила Григорьевна, остеопат-невролог, 8-927-514-51-11 КТО-то был у них на лечении? Поделитесь плиз отзывами!!! Гераськина Людмила Григорьевна надлюдает мою дочь с двух месяцев (сейчас ей 1 год) - у нас гипоксия, ишемия, нижний парез, миотонический и гидроцефальный синдром, и вывих бедер - ОТЛИЧНЫЙ НЕВРОЛОГ! Всегда очень внимательно и аккуратно осматривает ребенка, от лечения которое она назначает, у нас заметные улучшения - начали переворачиваться, сидеть, говорить и т.д. И вот первый раз как были у нее как у остеопата: сеанс прошел хорошо - я развлекала дочь, а Людмила Григорьевна очень аккуратно работала с ее телом, я осталась довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurnosova 0 #94 Опубликовано: 7 мая 2011 Были в Медосте. У меня тоже какие-то противоречивые ощущения. :hysteric: Ребенка не раздевают вообще. Руками работают только с головой, но у нас тонус в ногах. Вижу,что сын пытается активней за мной повторять, но мы пьем и когитум(у нас ЗРР). Прием 2 раза в неделю(были пока 2 раза). Хотя тут пишут, что обычно 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shila 0 #95 Опубликовано: 11 мая 2011 Были в Медосте. У меня тоже какие-то противоречивые ощущения. :hysteric: Ребенка не раздевают вообще. Руками работают только с головой, но у нас тонус в ногах. Вижу,что сын пытается активней за мной повторять, но мы пьем и когитум(у нас ЗРР). Прием 2 раза в неделю(были пока 2 раза). Хотя тут пишут, что обычно 1 раз. Как-то часто сеансы вам назначают, нам в СПб остеопаты говорили, что не чаще 1 раза в неделю и это если совсем все плохо у ребеночка, а так 1 раз в 2 недели, что это все-таки нагрузка. Это слова 4-х разных остеопатов, которых мы посещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #96 Опубликовано: 11 мая 2011 В нашем городе остеопатов нет, к сожалению. Есть в Саратове...но в экстренных ситуациях попасть к нему невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена-милена 0 #97 Опубликовано: 13 мая 2011 Мне, очень, нравится Евсеева Светлана, я ей доверяю, а это играет не малую роль, результат не заставляет себя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #98 Опубликовано: 13 мая 2011 В нашем городе остеопатов нет, к сожалению. А откуда такая информация?Я смотрела в инете реестр остеопатов России.У нас двое были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurnosova 0 #99 Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Как-то часто сеансы вам назначают, нам в СПб остеопаты говорили, что не чаще 1 раза в неделю и это если совсем все плохо у ребеночка, а так 1 раз в 2 недели, что это все-таки нагрузка. Это слова 4-х разных остеопатов, которых мы посещали Да, нам теперь назначили1раз в 2недели. Изменено 15 мая 2011 пользователем kurnosova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #100 Опубликовано: 15 мая 2011 7-го числа, прям в день рождения Макса водила его к Евсеевой. Нас к ней направила наш невролог. Очень понравился подход к ребенку, способность найти общий язык, заинтересовать, переключить внимание. Сеанс длился ровно час. Как ей удалось удержать в лежачем, почти неподвижном положении 6-летнего активного мальчишку - для меня просто загадка. О результате писать не могу, т.к. прошли всего 1 сеанс пока. Назначили показываться раз в месяц, но работать нам с ней придётся долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurnosova 0 #101 Опубликовано: 25 мая 2011 Не знаю, какое лечение нам помогает, но сынок начинает все повторять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurnosova 0 #102 Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Хотелось бы узнать кто каких результатов добился с помощью остеопатии! Изменено 25 мая 2011 пользователем kurnosova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
better 0 #103 Опубликовано: 28 мая 2011 kurnosova Просто ваш сын взрослеет. Остеопатов ищите в государственных поликлиниках , а не в частных. В частных они капусту рубят, а не лечат. Любой детский массажист выполнит эти упражнения. И хватит тут про Евсееву говорить- до тошноты уже. Тетка капусту рубит, так как салон с неё требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurnosova 0 #104 Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Ну, во-первых мы посещаем не Евсееву. А во-вторых, в нашем задрыпанном Кр.армейске за 3 года лечения ребенка я поменяла 4-х! массажисток. Последний год работали только с одним, т.к. от этого спе-та были результаты. И вот именно она и посоветовала нам пробовать ВСЕ средства, т.к. сил уже нет пичкаться бесконечными лекарствами. Изменено 31 мая 2011 пользователем kurnosova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #105 Опубликовано: 31 мая 2011 kurnosova, вы пользуетесь услугами именно остеопата или массажиста? если можно скиньте в личку координаты. мне нужен остеопат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #106 Опубликовано: 3 июня 2011 Остеопатов ищите в государственных поликлиниках , а не в частных. В Волгограда по реестру их всего 3 человека, Евсеева, кстати, туда не входит. Сама на распутье- хочу и себя и ребёнка отвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #107 Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Изменено 3 июня 2011 пользователем daly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена-милена 0 #108 Опубликовано: 8 июня 2011 В Волгограда по реестру их всего 3 человека, Евсеева, кстати, туда не входит. Сама на распутье- хочу и себя и ребёнка отвести. Ничего подобного, Евсеева входит в регистр http://www.osteopathy.ru/index.php?option=...ticle&id=62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена-милена 0 #109 Опубликовано: 8 июня 2011 kurnosova Просто ваш сын взрослеет. Остеопатов ищите в государственных поликлиниках , а не в частных. В частных они капусту рубят, а не лечат. Любой детский массажист выполнит эти упражнения. И хватит тут про Евсееву говорить- до тошноты уже. Тетка капусту рубит, так как салон с неё требует. Кто же будет в государственных клиниках их на семинары отпускать и где наши клиники возьмут столько денег что бы эти семинары оплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #110 Опубликовано: 8 июня 2011 завтра иду к Евсеевой сама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #111 Опубликовано: 20 июня 2011 Любой детский массажист выполнит эти упражнения.better, во-первых, массажист работает не с костной, а с мышечной тканью, а во-вторых, здесь высказываются и про Евсееву, и про Гераськину, не надо нас направлять в угодное вам русло))) и еще вопрос ко всем: где есть в гос.клиниках остеопаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домисолька 0 #112 Опубликовано: 23 июня 2011 думаю в гос поликлиниках Волгограда остеопатов точно нет. Сама лечилась у Дмитриенко результатом очень довольна. Были противоречивые впечатления, но результат превзошел мои ожидания. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna4 0 #113 Опубликовано: 28 июня 2011 Девочки привет! Дайте телефончик Евсеевой Светланы, если я правильно поняла, только она приезжает на дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurnosova 0 #114 Опубликовано: 9 июля 2011 kurnosova, вы пользуетесь услугами именно остеопата или массажиста? если можно скиньте в личку координаты. мне нужен остеопат Мы лечимся в Медосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twice mama 0 #115 Опубликовано: 10 июля 2011 Подскажите, где принимает, в каком районе Козлова-Гераськина Людмила Григорьевна? Мы из Красноармейского, может кого-нибудь посоветуете вюжных районах города. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twice mama 0 #116 Опубликовано: 10 июля 2011 Ещё вопрос, прежде, чем идти к остепату нужны какие-то дополнительные обследования -узи шеи, рентген, узи головы? Какие-то выписки - диагнозы они требуют, вообще насколько серьёзно это лечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвара 0 #117 Опубликовано: 10 июля 2011 Ещё вопрос, прежде, чем идти к остепату нужны какие-то дополнительные обследования -узи шеи, рентген, узи головы? Какие-то выписки - диагнозы они требуют, вообще насколько серьёзно это лечение? позвоните предварительно и проконсультируйтесь что конкретно нужно прив ашем заболевании. вообще наличие анализов обследований узи и т.д. только привествуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata_gulyaeva 0 #118 Опубликовано: 12 июля 2011 сегодня были с ребёнком у невролога, порекомендовала обратиться к остеопату Евгению Ивановичу, почитала отзывы...теперь думаю стоит ли? Если есть у кого инфо напишите сколько берет за услуги Евсеева. Гераськина Людмила Григорьевна не подскажете где принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #119 Опубликовано: 15 июля 2011 сегодня были с ребёнком у невролога, порекомендовала обратиться к остеопату Евгению Ивановичу, почитала отзывы...теперь думаю стоит ли? Если есть у кого инфо напишите сколько берет за услуги Евсеева. Гераськина Людмила Григорьевна не подскажете где принимает? Добрый день! Гераськина Людмила Гигорьевна приходит к нам домой на процедуры. А так у нее кабинет где-то около медакадемии. Если что у меня есть телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раиса 0 #120 Опубликовано: 16 июля 2011 Девочки, смортю, многие здесь просят скинуть телефон Евсеевой Светланы - он есть в открытом доступе, в регистре остеопатов http://www.osteopathy.ru/index.php?option=...ticle&id=62. сегодня иду к ней с ребенком, очень надеюсь на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение