Maxamama 0 #1 Опубликовано: 29 июля 2009 Девчат, кто-нибудь обращался к такому специалисту? Есть эффект? А то лечение не из дешевых... Мне тут одна знакомая очень хвалила остеопата в Ворошиловском. Думаю, вести малыша или нет? У нас повыш. ВЧД и гипервозбудимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #2 Опубликовано: 29 июля 2009 Мне тоже интересно, послушаю. Я иногда читаю один питерский мамский форум, там люди чуть ли не при любых проблемах у деток идут к остеопату, и якобы все сразу проходит. А у нас, кажется, это не так распространено. Я с этим почти не сталкивалась и своего мнения не сформировала, может это все и шарлатанство - кто-то там написал, что остеопат водит над ребенком руками и раскачивает энергетические точки, - но по правде говоря у дочки такие истерики бывают, что я бы может и рискнула. Пусть хоть с бубном вокруг прыгает, лишь бы помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМАня 0 #3 Опубликовано: 1 августа 2009 мы лечились и лечимся у остеопата и для профилактики раз в несколько недель занимаемся , нам его знакомая врач порекомендовала, я очень довольна, у нас было ВЧД, гипертонус конечностей, возбудимость, гиперактивность. конечно с бубном она не бегает :) , просто массирует определенные точки по всему телу, прямо от макушки до пяток :) , занимается с ребенком довольно долго, не меньше часа, а то и больше. в отличие от массажа, с детками она работает в любом положении, то есть, не нужно как на массаже лежать, можно на коленях посадить или заинтересовать чем-то, в это время она может что-то полечить (по крайней мере так наша делает), поэтому ребенок не устает и не капризничает, поэтому занятия проходят плодотворно, а взрослых, конечно, лежа на массажном столе-у меня еще мама к ней ходит. мы результатом очень довольны, занятие конечно не и из дешевых, но оно того стоит, всё стало НАМНОГО лучше-ттт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #4 Опубликовано: 1 августа 2009 А сколько стоит сеанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМАня 0 #5 Опубликовано: 1 августа 2009 А сколько стоит сеанс? 1 час 500 руб.-для детей (но она может и минут на 20-30 дольше позаниматься стоимость не измениться). для взрослых дороже, там в зависимости от времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #6 Опубликовано: 1 августа 2009 МАМАня, а сколько сеансов на курс обычно требуется? Вы говорите гораздо лучше стало - в чем это проявилось, ребенок спокойнее стал? Или прям диагнозы ваши все сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМАня 0 #7 Опубликовано: 1 августа 2009 кол-во сеансов зависит от состояния ребенка и того, как быстро воспринимает лечение, мы делали раз 5 по 1 сеансу 1 раз в неделю (кстати, более 1 раза в неделю занятия НЕ проводятся!), потом она уже смотрела по состояния ребенка и соответственно необходимости. нам потом назначала по 1 разу в 2-3 недели-начались существенные улучшения и необходимость заниматься чаще отпала-так она обьясняла, а теперь занимаемся 1 раз в 2 месяца. да, диагнозы сняли, частая рвота по причине ВЧД прекратилась, ребенок стал существенно спокойнее (ттт), ходить стал гораздо лучше, правильно начал ставить ножки, прошло косолапие и плоскостопие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #8 Опубликовано: 3 августа 2009 МАМАня, а где такой спец принимает? как связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМАня 0 #9 Опубликовано: 3 августа 2009 она принимает в ГАТИНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксанушка 0 #10 Опубликовано: 18 августа 2009 Девчата, знает ли кто-нибудь хорошего остеопата в Волгограде? Или вертебро-невролога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tina 0 #11 Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Девчата, знает ли кто-нибудь хорошего остеопата в Волгограде? Или вертебро-невролога? Напишите мне в личку, я дам телефончик отличного остеопата! Изменено 28 января 2010 пользователем Tina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксанушка 0 #12 Опубликовано: 2 сентября 2009 Тина, не могу Вам в личку написать, у Вас что-то с личным ящиком. Давайте прямо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tina 0 #13 Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Тина, не могу Вам в личку написать, у Вас что-то с личным ящиком. Давайте прямо так. Лучше я напишу Вам в личку!!! Изменено 28 января 2010 пользователем Tina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #14 Опубликовано: 2 сентября 2009 Лучше я напишу Вам в личку!!! И мне тоже напишите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tina 0 #15 Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) И мне тоже напишите, пожалуйста Написала Вам в личку! Изменено 28 января 2010 пользователем Tina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксанушка 0 #16 Опубликовано: 19 сентября 2009 Девочки, спасибо всем ,кто ответил. Все рекомендуют одного и того же человека))). Значит и в самом деле хороший специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюлень 0 #17 Опубликовано: 21 сентября 2009 Девочки а что этот врач лечит?? Не спину случайно??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uldys 0 #18 Опубликовано: 22 сентября 2009 Напишите мне в личку, я дам телефончик отличного остеопата! Здравствуйте. Можно узнать телефончик остеопата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #19 Опубликовано: 23 сентября 2009 Телефончик остеопата Светлана по запросу в личку, мы сейчас у нее сеансы проходим, очень нежно с детками обращается. У нас давление,5 октября пойду на УЗИ посмотрю результаты. Кстати мне ее тоже порекомендовали, у нее большой стаж работы. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #20 Опубликовано: 23 сентября 2009 Tina, и мне пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tina 0 #21 Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Да, это и есть та самая Светлана, о которой я говорила. Чудесный врач, и результаты потрясающие! Проверено и на себе, и на своем ребенке! Но я считаю, что личный телефон размещать на форуме без разрешения хозяина мягко говоря неэтично!!! zetta01, это информация для размышления касается именно Вас! :nelzya: :nelzya: :nelzya: Изменено 28 января 2010 пользователем Tina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tina 0 #22 Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Девочки а что этот врач лечит?? Не спину случайно??))) Тюлень, посмотрите вот этот сайт http://www.osteopathy.ru/index.htm. Наверняка, узнаете много новой и полезной информации. Изменено 28 января 2010 пользователем Tina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #23 Опубликовано: 23 сентября 2009 Да, это и есть та самая Светлана, о которой я говорила Tina, а можно мне тоже телефончик, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxamama 0 #24 Опубликовано: 23 сентября 2009 Девочки, и мне, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uldys 0 #25 Опубликовано: 24 сентября 2009 Девочки, и мне, пожалуйста! Тут нашла у нас в Волгограде Центр остеопатической помощи "МЕДОСТ". Кому надо телефон скину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #26 Опубликовано: 24 сентября 2009 Tina, очень нужен телефон, пожалуйста скиньте в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tina 0 #27 Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Tina, очень нужен телефон, пожалуйста скиньте в личку! Скинула! Изменено 28 января 2010 пользователем Tina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #28 Опубликовано: 5 октября 2009 Да, это и есть та самая Светлана, о которой я говорила. Чудесный врач, и результаты потрясающие! Проверено и на себе, и на своем ребенке! Но я считаю, что личный телефон размещать на форуме без разрешения хозяина мягко говоря неэтично!!! zetta01, это информация для размышления касается именно Вас! :nelzya: :nelzya: :nelzya: Все этично,тк я посоветовалась со Светланой и она дала добро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кленок 0 #29 Опубликовано: 12 октября 2009 Лучше я напишу Вам в личку!!! сбросьте и мне телефончик врача остеопата или ветербоневролога, очень нужен хороший специалист. У детей серьезные проблемы со здоровьем. Если не сложно... Спасибо заранее. Надеюсь, что чудо случится и детки начнут поправляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #30 Опубликовано: 12 октября 2009 Девочки, а в чем причина такой повышенной секретности, что телефоны нельзя выкладывать? Мне самой нужен остеопат, может быть, кто "взрослого" послветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кленок 0 #31 Опубликовано: 14 октября 2009 Напишите мне в личку, я дам телефончик отличного остеопата! Я не знаю как это сделать. Прошу Вас, может вы мне сможете сбросить телефончик Светланы Евсеевой, остеопата? или еще какой-нибудь. Я не из Волгограда, помогите, пожалуйста, у деток серьезные проблемы со здоровьем. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кленок 0 #32 Опубликовано: 14 октября 2009 Телефончик остеопата Светлана по запросу в личку, мы сейчас у нее сеансы проходим, очень нежно с детками обращается. У нас давление,5 октября пойду на УЗИ посмотрю результаты. Кстати мне ее тоже порекомендовали, у нее большой стаж работы. :umilenie: Пожалуйста, напишите номер телефона вашего волшебника остеопата, очень нужно деток к нему сводить. Серьезные проблемы со здоровьем. А у вас есть изменения? Ходили на УЗИ? мой почтовый ящик: elena.shur-76@yandex.ru, напишите, если не хотите на форуме в открытую, буду очень благодарна. Девчонки, а кто знает реабелитационный центр в Кировсмком районе? Поделитесь инфо: адрес, тел, неврологи, и др. Рада любой информации Заранее благодарю. :umilenie: :umilenie: :umilenie: :umilenie: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниськин 0 #33 Опубликовано: 15 октября 2009 Сбросте пожайлуста телефончик Светланы Евсеевой, остеопата.Мы родились очень маленькими.диагнозов куча.может хоть какой то уберется.И еще мне очень интересно-если у ребенка судороги,она возмется или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КлавКа 0 #34 Опубликовано: 31 октября 2009 Tina, а где Светлана Евсеева принимает. Какой район? И телефон, что на сайте правильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамочка в декретном 0 #35 Опубликовано: 17 ноября 2009 Написала Вам в личку! Девчонки,скиньте и мне телефончик врача! На 89270681388. Выхожу в инет с телефона. Компа нет... Заранее спасибо! Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #36 Опубликовано: 9 декабря 2009 а у Дмитриенко Евгения И. был кто-то? это остеопат из Медоста в Ворошиловском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лель 0 #37 Опубликовано: 11 декабря 2009 Здравствуйте, девочки! Напишите и мне телефончик этого специалиста.Очень заинтересовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriaseme85 0 #38 Опубликовано: 18 декабря 2009 Напишите пожалуйста в какой клинике принимает Евсеева Светлана Сергеевна :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #39 Опубликовано: 18 декабря 2009 Напишите пожалуйста в какой клинике принимает Евсеева Светлана Сергеевна :FinouCat_01: В Гатино - это центр красоты и здоровья. От Современника вниз к Волге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssherr 0 #40 Опубликовано: 13 января 2010 Лучше я напишу Вам в личку!!! Тина,дайте мне пожалуйста тоже номер этого остеопата!я Вас просто умоляю. Девушки,кому Тина давала номер остеопата,дайте пожалуйста,я Вас умоляю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение