Puhochka 0 #521 Опубликовано: 16 июля 2017 подскажите пож номер тел 8 927 510-38- ноль восемь Евгений Иванович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киви 0 #522 Опубликовано: 25 июля 2017 Мои дети лечатся у Гераськиной уже несколько лет. Сташим она исправила сколиоз, прям реально видно, что стали ровные. С младшим мы постоянные клиенты. Каждый раз после сеанса отмечаю в нем изменения, то в двигательном плане, то в речи. А недавно сама была у ее на приеме, так оказалось, что сильные боли в спине - это последствия травмы ноги (!), теперь у меня спина не болит. К тому же она и человек просто замечательный. Так что, я от нее в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Френки 0 #523 Опубликовано: 7 августа 2017 Мои дети лечатся у Гераськиной уже несколько лет. Сташим она исправила сколиоз, прям реально видно, что стали ровные. С младшим мы постоянные клиенты. Каждый раз после сеанса отмечаю в нем изменения, то в двигательном плане, то в речи. А недавно сама была у ее на приеме, так оказалось, что сильные боли в спине - это последствия травмы ноги (!), теперь у меня спина не болит. К тому же она и человек просто замечательный. Так что, я от нее в восторге. Подскажите, где принимает, клиника, район ? И по стоимости приема напишите пож-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #524 Опубликовано: 14 августа 2017 Девочки, поделитесь контактом Евсеевой. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сепфора 0 #525 Опубликовано: 14 августа 2017 Девочки поделились пожалуйста контактами Евсеевой и Дмитриенко? Ребенку 10 мес плосковальгусная стопа 1ножка сильно касолапит. Не спит ночами и ревет целыми днями с рождения( уже не знаю что это такое по невролгии все ок сказали! И у меня нереально болят суставы на руках после родов( к кому лучше пойти с этим набором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #526 Опубликовано: 14 августа 2017 Evropa, Сепфора, Евсеева 8 906 451 39 один 7, Дмитренко 8 927 510 38 ноль 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vistaleo 0 #527 Опубликовано: 16 августа 2017 Ну, во-первых мы посещаем не Евсееву. А во-вторых, в нашем задрыпанном Кр.армейске за 3 года лечения ребенка я поменяла 4-х! массажисток. Последний год работали только с одним, т.к. от этого спе-та были результаты. И вот именно она и посоветовала нам пробовать ВСЕ средства, т.к. сил уже нет пичкаться бесконечными лекарствами. Напишите пжл.в личку телкфончик массажиста, а то в нашем Красноармейском и правда трудно найти хорошего специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольчик 0 #528 Опубликовано: 5 октября 2017 В инете отзывы хорошие, но по лечению взрослых пациентов. Он принимает в КБ№4? На офиц.портале рос.остеопатов он зарегистрирован, там указано, что образование по остеопатии то же, что и у Дмитренко и Евсеевой (СЗГМУ им. И.И.Мечникова) Кто-нибудь возил к нему деток на прием? Кабинет у него свой на Спартановке на Менжинского. Первый раз ходила года 3 назад полный курс из 10 сеансов 1 раз в10 дней. Работал с животом, головой, крестцом. Сейчас хожу раз полгода, иногда меньше. прием сейчас стоит 12оо руб, детей принимает если ребенок сможет спокойно-сидеть, лежать, но лучше сначала позвонить, проконсультироваться. По поводу его обучения могу сказать, что он постоянно повышает квалификацию и учиться на курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #529 Опубликовано: 10 января 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто был недавно у Дмитриенко Евгения Ивановича, у него номер этот же? 8 927 510-38- ноль восемь Евгений Иванович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puhochka 0 #530 Опубликовано: 10 января 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто был недавно у Дмитриенко Евгения Ивановича, у него номер этот же? Да, была недавно, звонила ему по этому номеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #531 Опубликовано: 10 января 2018 Да, была недавно, звонила ему по этому номеру Можно, пожалуйста, в личку цену приема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galinarv 0 #532 Опубликовано: 15 января 2018 Да, была недавно, звонила ему по этому номеру Будьте добры и мне в личку напишите пожалуйста сколько стоит прием и где он принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annastasiy 0 #533 Опубликовано: 5 февраля 2018 Девочки,напишите и мне ,пожалуйста, телефон остеопата Евсеевой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annastasiy 0 #534 Опубликовано: 5 февраля 2018 Напишите мне в личку, я дам телефончик отличного остеопата! И мне ,пожалуйста, телефон Евсеевой скиньте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taiti 0 #535 Опубликовано: 13 февраля 2018 Девчат, кто был недавно у Гераськиной, как к ней записаться??? Звоню-звоню, трубку не берет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #536 Опубликовано: 8 марта 2018 есть ли отзывы тех кто обращался с детьми с задержкой речевого развития?отпишитесь, пожалуйста, если у вас положительный или отрицательный отзыв работы с остеопатом в этой сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #537 Опубликовано: 8 марта 2018 Девочки,напишите и мне ,пожалуйста, телефон остеопата Евсеевой! Сколько у нее сейчас стоимость приема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anutka-mama 0 #538 Опубликовано: 14 марта 2018 Сколько у нее сейчас стоимость приема? взрослые - 2500, дети 2250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenshik 0 #539 Опубликовано: 16 апреля 2018 Присоединяюсь к Улисенок. У нас ЗРР. Кто нибудь с похожей проблемой обращался к остеопатам? Есть результаты? Поделитесь опытом. Голова кругом уже идет. Перечитала много информации по остеопатам в Волгограде. Отметила для себя Дмитренко и Евсееву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталя 0 #540 Опубликовано: 16 апреля 2018 девушки , ну скажите пожалуйста кто вылечил плосковальгус у остеопата? сыну 10 лет. вот думаю к кому же всё же обратится к Евсеевой или Дмитренко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #541 Опубликовано: 17 апреля 2018 Присоединяюсь к Улисенок. У нас ЗРР. Кто нибудь с похожей проблемой обращался к остеопатам? Есть результаты? Поделитесь опытом. Голова кругом уже идет. Перечитала много информации по остеопатам в Волгограде. Отметила для себя Дмитренко и Евсееву. С ЗРР нужно к педагогам обращаться. И результат будет зависеть от количества и качества занятий. Остеопаты, к сожалению, не в силах помочь. девушки , ну скажите пожалуйста кто вылечил плосковальгус у остеопата? сыну 10 лет. вот думаю к кому же всё же обратится к Евсеевой или Дмитренко? Дмитриева Т.О. мне говорила, что остеопаты не лечат ПВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stpolina 0 #542 Опубликовано: 11 июля 2018 Девочки, кто был недавно у Гераськиной напишите, пожалуйста, телефон для записи к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
franzcuzova 0 #543 Опубликовано: 11 сентября 2018 Девчат, в какое время лучше звонить Дмитриенко для записи? Позвонила... все номера отключены. Сама из Астраханской обл. , очень хотела ребёнка к нему записать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Ольга 0 #544 Опубликовано: 25 октября 2018 Здравствуйте, уважаемые мамы. Я зашла на этот сайт по другому вопросу. Так как являюсь мамой двух девочек, младшей из которых 7 мес. Но наткнулась на актуальную для себя информацию. Я мануальный терапевт, невролог, изучаю остеопатию в Санкт-Петербурге на базе университета им. Мечникова. Имею положительный опыт работы в детской Реабилитации с особенными детьми. Принимаю и взрослых, работаю с 2012 года. Обращайтесь +79272595979. С уважением, Сыроватская Ольга Анатольевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.Elena 0 #545 Опубликовано: 6 ноября 2018 Девочки, кто был недавно у Гераськиной напишите, пожалуйста, телефон для записи к ней. 89275145111, Записаться сложно,часто отсутствует, очередь на 3-4 недели вперед. Лучший специалист в своей области в регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринаbusya 0 #546 Опубликовано: 6 ноября 2018 Девчат, в какое время лучше звонить Дмитриенко для записи? Позвонила... все номера отключены. Сама из Астраханской обл. , очень хотела ребёнка к нему записать. К Дмитренко Евгений Иванович? Если вы про него, то я как-то всегда к нему могу дозвониться, может у вас номера не те ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белова 0 #547 Опубликовано: 22 ноября 2018 Посоветуйте пожалуйста хорошего врача остеопата, мне дали телефон Гераськоной, но как дозвониться до неё? Вот дали ещё тел Дмитриенко Е И, к нему хоть на завтра запись есть. Хороший он врач ли, кто был у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solodik.ok 0 #548 Опубликовано: 17 декабря 2018 Спасибо большое, уже созвонились, 28.07. идем к Гераськиной на прием можно тел. Гераськиной на solodik.ok@yandex.ru спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринаbusya 0 #549 Опубликовано: 19 марта 2019 Девочки, расскажите, кто ходит к Евсеевой , как она, помогает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larisa 009 1 #550 Опубликовано: 28 марта 2019 Девочки, расскажите, кто ходит к Евсеевой , как она, помогает ?Я начала водить сына к Евсеевой! Скажу, что как специалист и как человек она меня не впечатлила вообще. Всё это раздуто вокруг неё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larisa 009 1 #551 Опубликовано: 28 марта 2019 Я начала водить сына к Евсеевой! Скажу, что как специалист и как человек она меня не впечатлила вообще. Всё это раздуто вокруг неё. Мой сын не разговаривает, 5 лет! Весь сеанс она только подержала его за голову и всё. Даже не осматривала! После сказала, что если придёте, то приходите через 1,5 месяца. Я вышла в недоумении. Зря ей отдала деньги и никакими знаниями она меня не удивила вообще. Насколько я поняла, Евсеева помогает тем детям, которым хорошо помогают таблетки. Это моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorko 0 #552 Опубликовано: 5 апреля 2019 Сейчас звонила Дмитренко Е.И. Записаться можно на удобное для вас время, т.к. всегда появляются окошки. Стоимость сеанса 3 тыс. руб для всех (возраст и пол не важен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya_3010 0 #553 Опубликовано: 28 апреля 2019 Сейчас звонила Дмитренко Е.И. Записаться можно на удобное для вас время, т.к. всегда появляются окошки. Стоимость сеанса 3 тыс. руб для всех (возраст и пол не важен). Добрый день,вы попали к нему? Как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринаbusya 0 #554 Опубликовано: 25 мая 2019 Мой сын не разговаривает, 5 лет! Весь сеанс она только подержала его за голову и всё. Даже не осматривала! После сказала, что если придёте, то приходите через 1,5 месяца. Я вышла в недоумении. Зря ей отдала деньги и никакими знаниями она меня не удивила вообще. Насколько я поняла, Евсеева помогает тем детям, которым хорошо помогают таблетки. Это моё мнение Здравствуйте, к кому вы в итоге стали ходить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #555 Опубликовано: 27 мая 2019 девочки, кто знает стоимость приема у Гераськиной? записаться записалась, а стоимость не спросила, сколько не перезванивала, не могу попасть на нее. Можно в личку, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molchok 0 #556 Опубликовано: 13 августа 2019 Здравствуйте! Кто-нибудь был на приёме у остеопата Бендер Григорий? И ещё вопрос: кто-нибудь лечился от укачивания в транспорте? Остеопат кому-то помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга.134 0 #557 Опубликовано: 2 октября 2019 19.03.2019 в 14:24, Иринаbusya сказал: Девочки, расскажите, кто ходит к Евсеевой , как она, помогает ? А у меня много знакомых к ней уже ходили, и довольны, и всегда хорошие результаты. Практика большая, лицензия есть, по рекомендациям знакомых, так и выбирают обычно. Тоже хочу сходить. А про Илюшину не слышал никто? тоже вроде рекомендации хорошие,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azatyan 0 #558 Опубликовано: 27 декабря 2019 Ходили к Дмитриенко Евгению Ивановичу с ребенком 5-и месяцев. Проблемы были с кишечником. Стул раз в 4 дня, срыгивания, плохой набор веса. После первого сеанса вечером поднялась температура 37'7, ребенок отказывался есть, только вода. Через 2 часа упала сама. Такое бывает. Это реакция организма на запуск работы всех систем и органов. Со следующего дня, стул ежедневный, почти по часам, срыгивания нет, аппетит появился. Стал очень активно гулить и переварачиваться. Я завела дневник наблюдения и фиксировала любые изменения. Результат виден. Врач свое дело хорошо знает, но не многослоен. Масса вопросов, приходилось дополнительно все в интернете читать. Прием конечно дороговат, но на прибиотики, сорбенты, ферменты, исследования наверное такие же деньги оставите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня Смолякова 0 #559 Опубликовано: 6 мая 2020 16.07.2017 в 13:36, Puhochka сказал: 8 927 510-38- ноль восемь Евгений Иванович Здравствуйте, звоню на этот номер уже второй день, а он заблокирован, хотя месяц назад, когда началась самоизоляция, он работал. Может кто-то знает, чьо случилось, и как можно найти этого специалиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня Смолякова 0 #560 Опубликовано: 6 мая 2020 2 часа назад, Аня Смолякова сказал: Здравствуйте, звоню на этот номер уже второй день, а он заблокирован, хотя месяц назад, когда началась самоизоляция, он работал. Может кто-то знает, чьо случилось, и как можно найти этого специалиста? Это я про Дмитренко Е. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение