tuvyshonok 0 #41 Опубликовано: 1 мая 2011 Впервые слышу о такой группе. Шокирует... Но НЕ ХОТЕТЬ детей и НЕНАВИДЕТЬ их разные вещи. У меня двоюродному брату 33 года. Ну не хочет он детей, и все тут. Всех, девушек, с которыми встречается, сразу об этом предупреждает. Одна хотела его ребенком удержать, родила,а он и знать ребя не хочет, хотя материально помогает без вопросов. Не знаю, может у него инстинкта "папского" нет. Хотя вот с племянниками возится. Они большие уже, 7 и 13 лет. А вот пеленки-соски-плач ну ненавидит просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #42 Опубликовано: 1 мая 2011 Меня возмутило что они растаскивают фотки со страниц и поливают их грязью. Я думаю из-за этого негатива могут разные болячки ни с того ни с сего появлятся.. Вобщем,я за то,чтобы свои личные фото скрывать от посторонних Ну а как скрывать? Вообще не выставлять? Ни себя, ни детей, ни кого? Или странички в соц сетях закрывать? Так эти придурки, которые якобы ненавидят женщин и детей, они же с кем-то дружат, и по-любому у них есть знакомые женщины с детьми, только вот вряд ли те догадываются об их ненависти.... Короче, бред все это... Из-за их негатива ток им и будет хуже! а нам они ничего не смогут сделать, даже через фото. Отгоняйте от себя тухлые мысли и все будет ХОРОШО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid 0 #43 Опубликовано: 1 мая 2011 Я думаю, что в нежелании иметь детей нет ничего ужасного и странного. Мне кажется, что лучше признаться себе в том, что "это действительно не мое", чем родить ребенка и потом всю жизнь обвинять его во всех своих бедах, упущенных возможностях и т.д. Учитывая стереотипы нашего общество, для женщины, которая принимает подобное решение, это очень смелый шаг. Но объединяться в сообщества, основанные на нелюбви к детям, я считаю самым глупым проявлением инфантилизма и собственной ущербности. Нет у людей других интересов, чем сидеть на форуме и обсуждать, как сильно они ненавидят детей. В сети очень много сообщений от девушек "Я не хочу иметь ребенка", "Не хочу рожать"... Иногда мне кажется, что их авторы хотят чтобы их все просто кинулись переубеждать, спорили с ними, приводили какие-то аргументы. Те, кто действительно не хочет и не рожает, уже все для себя решили, им не нужно одобрение со стороны. Про фотографии даже ничего говорить не хочу. Людей, у которых вместо мозгов, творог в черепе, всегда было и будет много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodevg 0 #44 Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) У нас на фирме работает одна дама, так она прямо заявляет: "Я не понимаю, как можно хотеть иметь детей". И если кто-нибудь из наших сотрудниц иногда заходит в офис с ребенком, взгляд на дитя такой, как будто она г...на нанюхалась (простите за мой французский). О как! Я ровно отношусь к тем, кто просто не хочет иметь детей, но если человек испытывает к ним отвращение, то это паталогия. Прочитала ссылку... тихий УЖАС!!! От части соглашусь только с тем, что порой не очень приятно, когда сидишь в кафе, а вокруг бегают дети без присмотра и вытворяют что хотят.... но это уже претензии ко взрослым родителям, которые порой сидят, пьют пивко, а за своими детьми не смотрят. Вот тогда реально возникает желание подойти к такой нерадивой мамашке и сказать пару ласковых... Изменено 4 мая 2011 пользователем Rodevg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinka 0 #45 Опубликовано: 4 мая 2011 Люди странные встречаются. И им что-нибудь да ненавидеть. А с фотографиями ребенка в открытом доступе всегда осторожничаю. Не выкладываю зря, а если выкладываю, то в закрытые альбомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #46 Опубликовано: 5 мая 2011 Я тоже не выставляю фото детей!Я в шоке от таких убл........!Кошмар!!!Даже не знала,что такие бывают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #47 Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) . Изменено 21 февраля 2017 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гугля 0 #48 Опубликовано: 29 мая 2011 Это просто больные люди. Как можно ненавидеть детей, когда мы все ими когда-то были? Не понимаю я этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #49 Опубликовано: 29 мая 2011 Я пожалела, что зашла по ссылке в контакт! У меня аж голова разболелась от возмущения!!!!! 100%-большая часть из них дети!!! Глумиться над детскими фотографиями-это болезнь!!! Я одного не пойму, почему подобные группы не удаляются!!!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #50 Опубликовано: 8 июня 2011 Жуть какая!!!!Сколько ж у нас психически больных людей существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #51 Опубликовано: 8 июня 2011 Да убрали ее уже из контакта,девчонки :-) Девочки специально зашла в контакт (не верила что такое может быть) и офигела есть такая Я НЕНАВИЖУ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ! не убрали... и таких групп там несколько(((( гадко как-то на душе стало после просмотра подобных групп((( обидно... грустно... что для кого-то самое святое на свете может для кого-то другого оказаться самым противным, ужасным и гадким, вызывающим столь бурное отвращение... Фу!!! Как таких земля носит! Ну да это их проблемы, эта ненависть вернется к ним же в бОльшей степени. Многие фотки тоже убрала не так давно с соц сетей, странички закрыла, только это от таких людей не спасёт на 100%. Что ж теперь, надеть паранджу и не выходить из дома? Бред! Гораздо важнее зашитить наших детей от подобных уродов в реале, а не на просторах интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milgoka 0 #52 Опубликовано: 8 июня 2011 Фото в интернет не выкладываю, просто не люблю, мало ли что... Я думаю, что в нежелании иметь детей нет ничего ужасного и странного. Мне кажется, что лучше признаться себе в том, что "это действительно не мое", чем родить ребенка и потом всю жизнь обвинять его во всех своих бедах, упущенных возможностях и т.д. Я тоже так думаю. Чайлдфри - это ничего ужасного, ну мнение у людей такое. Нам непонятно, а им понятно. Их дело. А насчет ненавидеть и издеваться - это не чайлдфри, это просто дураки. Или психи, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy baby 0 #53 Опубликовано: 9 марта 2012 Нам никогда не понять,как можно не любить детей,им никогда не понять,как их можно любить!нет смысла переубеждать кого-то , это личный выбор каждого!мы их можем просто пожалеть,понять-никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshiko 0 #54 Опубликовано: 14 марта 2012 ...Я ровно отношусь к тем, кто просто не хочет иметь детей, но если человек испытывает к ним отвращение, то это паталогия. Первых можно только пожалеть, а последних...это ж явно не здоровая психика... Вообще ,если честно, я первый раз про все это слышу (точнее читаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БелкаСтрелка 0 #55 Опубликовано: 18 марта 2012 Фото в интернет не выкладываю, просто не люблю, мало ли что... Я тоже так думаю. Чайлдфри - это ничего ужасного, ну мнение у людей такое. Нам непонятно, а им понятно. Их дело. А насчет ненавидеть и издеваться - это не чайлдфри, это просто дураки. Или психи, не знаю. Абсолютно согласна. Это какие-то отклонения, маниакальный психоз, точно. А фото сына в соцсети тоже не выкладываю. Мало там педофилов или вот таких ублюдков бродит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БелкаСтрелка 0 #56 Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Слышала вон недавно, что, по статистике, у нас в стране каждый второй либо шизофреник либо склонен к шизофрении. Так что можно делать выводы... Изменено 18 марта 2012 пользователем БелкаСтрелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #58 Опубликовано: 12 мая 2012 Шок! Я о таких людях, группах и не слышала!!! Есть люди, которые не хотят по своим причинам детей, но умиляются при их виде! А таких людей, которые стебуться над беззащитными малыми созданиями - считаю моральными уродами, которым нет веста в нормальном социуме! П.С. Сами детьми же были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #59 Опубликовано: 30 мая 2012 да, дебилоидов полно, поэтому я вообще фото ребенка нигде не оставляю-ни на конкурсах и уже тем более ни в социальных сетях. нафиг надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #60 Опубликовано: 1 июня 2012 чайлдфри вообще-то не ненавидят детей, это чайлдхэйт их ненавидят... просто у нас в стране эти понятия часто отождествляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тане4ка 0 #61 Опубликовано: 1 июня 2012 Такая же группа есть и в одноклассниках она закрыта, можно на неё просто пожаловаться чтоб её тоже закрыли. Вот http://www.odnoklassniki.ru/group/51784591081697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #62 Опубликовано: 1 июня 2012 Это всё чертовы лесбиянки.У них тестостерон зашкаливает. Такая шутка природы. У нас одна такая работала. Мне все время казалось,что сейчас член вывалит))) Вот она ненавидит детей и все,что с ними связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #63 Опубликовано: 1 июня 2012 wwwiktory, не только. У меня подруга - замужем, мужа любит, все такое. А детей категорически - нет. Но глядя на то, какое нездоровое внимание уделяется этому вопросу, назревает очевидный вывод о том, тут глубокие психологические причины. Слишком острая реакция на все, что связано с детьми, материнством и беременностью. Просто так такое не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfiona 1 #64 Опубликовано: 2 июня 2012 Это всё чертовы лесбиянки.У них тестостерон зашкаливает. Такая шутка природы. У нас одна такая работала. Мне все время казалось,что сейчас член вывалит))) Вот она ненавидит детей и все,что с ними связано. Господи, при чем же тут лесбиянки? У многих из них есть свои дети, или усыновленные. Для вас это новость? У главного редактора "Вокруг света" Маши Гессен есть своя дочь и усыновленный сын. У Дианы Арбениной - двойня. Не вижу связи связи между детоненавистничеством и сексуальной ориентацией человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение