zoloto 0 #321 Опубликовано: 30 декабря 2010 senata01, мы кололи и колем картексин курсами. 10дней колем, месяц перерыв. очень хороший препарат. нам советовали его лучшие врачи города.он улучшает кровоснабжение. в перерывах колем актовегин. не жалею. и буду до 1,5 года продолжать. слушайте грамотного специалиста, а не мамочек , которые даже не имеют высшего мед. образования. ну и свое сердце. а вот пантогам и еще похожий препарат (не помню название) я давать не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #322 Опубликовано: 7 января 2011 И мы за Нерсисяна в 7й больнице, толковый врач, побольше бы таких. Он там один и на взрослое и на детское отделение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dashok 0 #323 Опубликовано: 11 января 2011 подскажите кто-нибудь! у моей дочки с.дауна.мы живём за границей но сейчас приехали в волгоград.там нам не выписывают никаких лекарств говорят что она развивается хорошо.здесь нам выписали:картексин,тенотен,пантогам,глицын,энцефабол,и всё это дело закусить мульти-табсом.что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яроса 0 #324 Опубликовано: 11 января 2011 подскажите кто-нибудь! у моей дочки с.дауна.мы живём за границей но сейчас приехали в волгоград.там нам не выписывают никаких лекарств говорят что она развивается хорошо.здесь нам выписали:картексин,тенотен,пантогам,глицын,энцефабол,и всё это дело закусить мульти-табсом.что делать? Как тут правильно посоветовали, доверяйте врачам или своему сердцу. Мое бы сердце выбрало западную медицину. Ну зачем, скажите, ребенку с с.дауна кортексин, глицын, пантогам, ...? У него что от этих таблеток набор хромосом изменится? Ну просто бред какой-то. Остаюсь при своем мнении, что нашим неврологам не важно что лечить, главное найти повод иназначить стандартный "неврологический набор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dashok 0 #325 Опубликовано: 12 января 2011 вот и мне набор таблеток за бешенные деньги не внушает доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тоша 0 #326 Опубликовано: 14 февраля 2011 И мы за Нерсисяна в 7й больнице, толковый врач, побольше бы таких. Он там один и на взрослое и на детское отделение. Подскажите пожалуйста, контакты по которым можно записаться к Нерсисяну Олегу Владимировичу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнушка 8 #327 Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Ермакова, принимая в 15-ой поликлинике, действительно не очень внимательна к пациентам. Зато внимание работников поликлиники к ней повышено. Изменено 4 марта 2011 пользователем Олёнушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена-милена 0 #328 Опубликовано: 9 марта 2011 Ермакова, принимая в 15-ой поликлинике, действительно не очень внимательна к пациентам. Зато внимание работников поликлиники к ней повышено. [ / Во время осмотра Ермакова разговаривала по сотовому, этим все сказано, так она принимает в филиале 15 поликлинике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #329 Опубликовано: 11 марта 2011 Подскажите пожалуйста, контакты по которым можно записаться к Нерсисяну Олегу Владимировичу!!! подсказываю-НЕРСИСЯН ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ 89053976683 сот,417041 кабинет.попасть к нему очень легко.я вчера позвонила-сегодня пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyasek 0 #330 Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Очень грамотный специалист в ОДКБ -Капичникова Людмила Васильевна,человек посвятивший всю свою жизнь работе.Работаю с ней 11 лет,и детей своих и родственников показывала,все довольны.Девочки если кому-то нужен,, кортексин" -звоните отдам,осталось 5 ампул,годен до 2012г. Изменено 11 марта 2011 пользователем valyasek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #331 Опубликовано: 14 апреля 2011 :ura: :ura: :ura: Девчат,подскажине какого-нибудь детского невролога в Красноармейском районе который может принять без записи.Срочно нужно для коммисии в глазной садик!Хорошего или плохого всё-равно(лишьбы в бумажке накалякал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #332 Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) :ura: :ura: :ura: Девчат,подскажине какого-нибудь детского невролога в Красноармейском районе который может принять без записи.Срочно нужно для коммисии в глазной садик!Хорошего или плохого всё-равно(лишьбы в бумажке накалякал). ну есть в 16 поликлинике(на саушинской)))) думаю за денежку примет))) Изменено 15 апреля 2011 пользователем mariy;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 0 #333 Опубликовано: 19 апреля 2011 Девочки,скажите,а где сейчас принимает Гераськина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graffiti 0 #334 Опубликовано: 19 апреля 2011 Ермакова, принимая в 15-ой поликлинике, действительно не очень внимательна к пациентам. Зато внимание работников поликлиники к ней повышено. нас она смотрела от силы 4 минуты,рефлексы не все проверила...очень долго разговаривала по тел,и писала что-то??????при чем народу тьма к ней стояла.... В смысле повышенно внимание?????что самая грамотная :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #335 Опубликовано: 19 апреля 2011 Девочки,скажите,а где сейчас принимает Гераськина? в 15-ой поликлинике, мы наблюдаемся у нее в филиале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 0 #336 Опубликовано: 19 апреля 2011 а больше нигде она прием не ведет?может за деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раиса 0 #337 Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) В смысле повышенно внимание?????что самая грамотная :very_funny: Наверно самая красивая :shuffle: Мы у нее были в Айболите: принимала нас в красивом наряде с глубокм декольте (без мед. халата), с тонной золота, с шоколадным загаром.... как женщина впечатление производит, а вот как врач.... увы.... уж очень нам ее хвалили.....но.... Рефлексы, родничок она вообще смотреть не собиралась, покая я сама не спросила, да и назначения сделала, особо не вникая в нашу проблему, по записям предыдущего невролога. Изменено 19 апреля 2011 пользователем раиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #338 Опубликовано: 19 апреля 2011 а больше нигде она прием не ведет?может за деньги? В филиале на Пархоменко она принимает по записи, просто так к ней не пробиться. Насчет главного отделения и т.д. не в курсе (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #339 Опубликовано: 19 апреля 2011 Наверно самая красивая :shuffle: Мы у нее были в Айболите: принимала нас в красивом наряде с глубокм декольте (без мед. халата), с тонной золота, с шоколадным загаром.... как женщина впечатление производит, а вот как врач.... увы.... уж очень нам ее хвалили. Рефлексы, родничок она вообще смотреть не собиралась, покая я сама не спросила, да и назначения сделала, не особо вникая в нашу проблему, по записям предыдущего невролога. Ермакова - эта такакя высокая рослая дама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graffiti 0 #340 Опубликовано: 19 апреля 2011 аааа,я перепутала.У Ермаковой мы были 2 раза-смотрит вроде не плохо,все проверит-постучит где надо...только вот как и все(наверно) выписывает всякие там пантогамы или еще хлеще-уколы!я ничего ребенку не давала,так как не вижу смысла. Женщина действительно приятная)))) и в филиале 15й у невролога были...про нее я как раз и написала выше!НО она нам лекарства не стала назначать...для меня это +!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #341 Опубликовано: 19 апреля 2011 в филиале поликлиники №15 принимают три невролога: Гераськина, Ермакова и фамилию третьего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graffiti 0 #342 Опубликовано: 19 апреля 2011 в филиале поликлиники №15 принимают три невролога: Гераськина, Ермакова и фамилию третьего не знаю. неужели??????вроде одна была,по крайне мере так мне говорили...мы просто еще там толком не освоились. Если б было 3-то почему там фиг попадешь на прием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #343 Опубликовано: 19 апреля 2011 неужели??????вроде одна была,по крайне мере так мне говорили...мы просто еще там толком не освоились. Если б было 3-то почему там фиг попадешь на прием? К Гераськиной и Ермаковой - по записи. Гераськина принимает только два раза в неделю, записываться очередь нужно занимать пораньше. Про Ермакову - не знаю, мы к ней один раз только попали случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раиса 0 #344 Опубликовано: 19 апреля 2011 Ермакова - эта такакя высокая рослая дама? На рост не обратила внимание, да она по моему не вставала. Блондинка с пышными формами, лет 40-ка. Может мы про разных врачей говорим.... она принимает в областной психиатрическо №1 и в Айболите, про 15-ю поликлинику не слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня 0 #345 Опубликовано: 19 апреля 2011 И мы за Нерсисяна в 7й больнице, толковый врач, побольше бы таких. Он там один и на взрослое и на детское отделение. НЕРСЕСЯН действительно золотой врач, объездили кучу неврологических отделений по город везде нам говорили отказываться от ребенка, что безнадежен.Только он сразу заподозрил травму родовую в позвоночнике, как позже стало известно ещеб месяцок побегали и уже не восстановили бы повреждения..Я ему по гроб жизни благодарна теперь у меня здоровый малыш в год сняли вообще с учета по неврологии!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена-милена 0 #346 Опубликовано: 19 апреля 2011 К Гераськиной и Ермаковой - по записи. Гераськина принимает только два раза в неделю, записываться очередь нужно занимать пораньше. Про Ермакову - не знаю, мы к ней один раз только попали случайно. Сейчас вообще талоны выдают на участке, так мне сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #347 Опубликовано: 19 апреля 2011 Сейчас вообще талоны выдают на участке, так мне сказали Да, мне тоже сказали, что теперь нет самозаписи. И к Гераськиной на этой неделе не записывают (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #348 Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Девочки дайте пож-та тел детского психо-неврологического диспансера на ЦПКО, весь интернет прошарила - не могу найти сама спросила - сама нашла Центр психического здоровья детей и подростков Адрес: Глазкова ул. 15а Телефон: (8442) 231088 — регистратура диспансера (8442) 235880 — главный врач Изменено 24 апреля 2011 пользователем hanna051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 0 #349 Опубликовано: 22 апреля 2011 мы сегодня были на приеме у Гераськиной Л.Г.,мне она очень понравилась по сравнению с нашем неврологом у которого мы были в п-ке вообще небо и земля!молодец!теперь буду ходить к ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #350 Опубликовано: 25 апреля 2011 Центр психического здоровья детей и подростков Адрес: Глазкова ул. 15а Телефон: (8442) 231088 — регистратура диспансера (8442) 235880 — главный врач сегодня позвонила, хотела записать дитятю, а запись АЖ на ИЮЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #351 Опубликовано: 25 апреля 2011 сегодня позвонила, хотела записать дитятю, а запись АЖ на ИЮЛЬ. Зато обследуют как следует. Мы обращались, получили квалифицированную консультацию. Правда свекр все время твердил: "Ты сразу скажи, что ребенок НОРМАЛЬНЫЙ!" )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukaleva 0 #352 Опубликовано: 3 мая 2011 Девочки, напишите пожалуйсто, кто обращался к Нерсисяну с гиперактивностью. какие ваши отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #353 Опубликовано: 5 мая 2011 Девочки, напишите пожалуйсто, кто обращался к Нерсисяну с гиперактивностью. какие ваши отзывы. В теме очень много про него написано, прочтите, не ленитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #354 Опубликовано: 8 июня 2011 Девочки, а Марушкин где-нибудь принимает кроме жд пол-ки? И Ботанова только в 8 больнице или еще где-нибудь? И сколько сейчас прием стоит у Марушкина и у Ботановой, может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #355 Опубликовано: 8 июня 2011 Девочки, а Марушкин где-нибудь принимает кроме жд пол-ки? И Ботанова только в 8 больнице или еще где-нибудь? И сколько сейчас прием стоит у Марушкина и у Ботановой, может кто знает?У Марушкина прием 616руб, принимает только в ж\д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #356 Опубликовано: 9 июня 2011 мы сегодня были на приеме у Гераськиной Л.Г.,мне она очень понравилась по сравнению с нашем неврологом у которого мы были в п-ке вообще небо и земля!молодец!теперь буду ходить к ней! мы тоже очень хотим к ней попасть, но в регистратуре сказали, что она теперь принимает детей только до года((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена88 0 #357 Опубликовано: 9 августа 2011 скажите,девчонки, к Рязановой, что на Порт-Саида, обращался кто-нибудь?нужны отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukaleva 0 #358 Опубликовано: 10 августа 2011 скажите,девчонки, к Рязановой, что на Порт-Саида, обращался кто-нибудь?нужны отзывы. Не помню как фамилие, но у какого-то невролога(женщины), на приёме были. Если она там одна невролог, то говорим об одной и той же. Вообщем не впечатлило. С первого же приёма конечно никакого леченья не назначила, дала направление на ЭЭГ, и рекомендовала, проконсультироваться у психоневролога. Молчалива, спросишь, ответит, не спросиш, молча что то пишет себе. Что сама рассказала, то и рассказала, а ей помоему вообще по барабану для чего мы туда пришли. ЭЭГ мы конечно сделали, но к ней больше не пошли. Пошли к Нерсисяну. Очень грамотный доктор, всё распросил, посмотрел результаты ЭЭГ, постукал молоточком, попытался выйти на контакт с ребёнком. Сынок(2,8г), в свою очередь показал себя во всей своей красе. Исходя из всего поставил нам диагноз ЗПР иСДВГ, всё в подробностях рссказал, что, откуда, почему и для чего, подробно расписал чуть ли не по часам. назначил на месяц Фенибут и Кавинтон. Через месяц пришли, опять всё распросил об изменениях и назначил Кортекин(10 мл 10 уколов), Магнум Б6, Адаптол и Акатинола Мемантин(на 3 месяца). И опять же рекомендовал получить консультацию у психотерапевта. По знакомству без очереди попали к психотерапевту в Центр психического здоровья детей и подростков, который на ул.Глазкова 15а. Фамилию доктора не помню, но он там же отправил нас на повторное ЭЭГ, на консультацию к логопеду и там же к Марушкину. Вообщем жути они мне там на гнали, вышла в слезах. То что назначил Нерсисян, отменили, правдо к тому времени мы уже всё прокололи и всё пропили, кроме таблеток, которые на 3 месяца назначались. Мы только что начали замечать в ребёнке некоторые изменения, прчём в лучшую строну, и тут они всё отменяют и назначают другую кучу припаратов. Опять уколы- Церебролизин 15шт через день, Тенотен, Энцефабол и новый припарат( который мы еле-еле нашли) Киндинорм. Вот лечимся теперь тем, что они мне выписали, а у самой что то душа не на месте, а тут ещё читаю на форуме про Марушкина, сопоставляю со своей ситуацией. Ничего проктически не распросил, ничего толком не объяснил, даже молоточка в руки не взял. Сказал только:" Настраивайтесь мамочка на лечение. Процесс будет долгим, не месяц и даже не полгода." Весь приём у него продлился ну может максимум 4-5мин. В то время как у Нерсисяна мы пообщались минут 30, если даже не больше. Успакаивает хоть то, что с диагнозом согласились(а не вынесли нового). Может так он отнёсся, потому что бесплатно попали к нему, по рекомендации. Короче я в растерянности. Может лучше было и дальше наблюдаться у Нерсисяна. А ещё, хотела узнать про Реацентр Волгоград, кто там лечился? Что там за доктора и какие впечатления? Ещё, если кому то выпишут этот новый препарат(Киндинорм), обращайтесь. Мы не правильно просчитали количество на весь месяц и купили на много больше чем нам нужно. Стоит он 186., срок годности до 2014 года. Кто захочет купить отдам немного дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена88 0 #359 Опубликовано: 11 августа 2011 спасибо за ответ.Мы тоже были у Нерсисяна, нам тоже показался умным мужчиной.Ну раз заметили сдвиги у ребенка после его лечения, тогда б и оставались бы у него.Про Марушкина больше негативных отзывов, нам его даже наш педиатр не рекомендовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Евгеньевна Николаева 0 #360 Опубликовано: 23 августа 2011 Единственный хороший невролог в Волгограде, который не умеет плохо работать это Марушкин Дмитрий принимающий в железнодорожной поликлинике, около вокзала. Вышла на него через невролога Борзенко , которому я по части медицины полностью доверяю. Он сказал что Марушкин это бывший зав. кафедрой детской неврологии и к нему только надо идти. Нам назначали много лекарств в поликлинике и ставили страшные диагнозы. Марушкин успокоил нас и назначил легкие лекарства (профилактически). Сейчас я проверила по книгам - мой ребенок хорошо развивается для своего возраста. Ходим теперь раз в пол года показываемся Марушкину. Спасибо ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение