Лорелея 0 #41 Опубликовано: 21 марта 2009 А подскажите где можно сделать нейросонографию ребенку у ХОРОШЕГО специалиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кеша 0 #42 Опубликовано: 21 марта 2009 Мы в "Айболите" делали у Лебедевой. В конце 2008 это стоило 450 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #43 Опубликовано: 21 марта 2009 да,Лебедева хорошо смотрит,и не только НСГ, мы у нее еще и УЗИ сердца и внутр органов делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #44 Опубликовано: 22 марта 2009 Девочки, подскажите, а где принимает Нерсесян О.В. ? Как записаться и нужна ли карточка из нашей поликлиники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesyan 0 #45 Опубликовано: 7 апреля 2009 Нерсесян нам понравился.(принимает на схи в 7 больнице,у меня есть его сотовый.карточка желательно).а вот батанова потеряла доверие,(нерсесян сказал что нам нельзя то что она назначила). А кто был у Гераськиной Людмилы Геннадьевны в 1 поликл. в центре?(она невролог и остеопат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #46 Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) ы в месяц тоже пришли к Исаковой. И массажиста сразу платного предложила. Типо очередь большая и вообще нам по нашим показаниям бесплатный не положен Нам то же она платно предложила, сказала что бесплатно плохо делают, и все кто у неё был жалуются на это , по моему не корректно с её стороны . Почитала тему и пришла к следующему выводу, конечно хороший врач за 5 минут диагноз не поставит. Надо посетить несколько хороших специалистов, потом проанализировать полученную информацию, и пойти лечиться к тому кто наиболее лучше про диагностировал ребёнка. А ещё лучше что бы они записи предыдущих врачей не читали. Изменено 15 апреля 2009 пользователем Anastasiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #47 Опубликовано: 15 апреля 2009 А кто был у Гераськиной Людмилы Геннадьевны в 1 поликл. в центре?(она невролог и остеопат) Lesyan, мы не были, но о ней я слышала много хороших отзывов. После ее лечения у деток были заметные улучшения даже в самых сложных случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #48 Опубликовано: 15 апреля 2009 А кто был у Гераськиной Людмилы Геннадьевны в 1 поликл. в центре?(она невролог и остеопат) Lesyan, это наш врач.Хорошая тетька.Внимательная.Но бывает ,как и все врачи в целом, в панику впадает.У меня ребенок отстает от среднестатистического на 1 - 1,5 мес.А она начинает на массаж направлять,говорит отстаем в развитии.Я уже привыкла,воспринимаю информацию избирательно. А насчет массажей,если не работаете и есть возможность,направление лишним никогда не будет.Походить,получить удовольствие,еще и здоровью на пользу - по-моему здорово!Я просто не имела возможности по ЛФК мотаться,поэтому мне эти направления были бестолковы. Но врач хорошая. Кстати,мы из 15 пол-ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesyan 0 #49 Опубликовано: 17 апреля 2009 Спасибо! уже позвонила Гераськиной,будем у нее проходить остеопатическое лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анэт 0 #50 Опубликовано: 18 апреля 2009 Нам тоже Нерсесян очень понравился и помог. Но все равно я избирательно все делаю, нельзя полностью доверяться врачу, он же тоже человек и может ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #51 Опубликовано: 19 апреля 2009 Marion, к Ергеевой, в Областной перинатальный центр в Волжский. Очень грамотная женщина как бы нам к ней попасть? может есть телефон или координаты,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #52 Опубликовано: 19 апреля 2009 А кто-нибудь к Магнитской Ксении Борисовной ходил на приём? Она в Нейро-центре на Ополченской принимает.Мы вот планируем записаться,только хотела бы мнение услышать. А к Исаковой мы тоже ходим изредко,и один раз тоже нам дала телефон к массажисту,только я не пошла,а дождалась очередь,просто нам не срочно надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #53 Опубликовано: 20 апреля 2009 Девочки,а у кого есть телефон Нерсесян?Плиз! Очень надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #54 Опубликовано: 11 мая 2009 Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Нерсесяна (который в 7 болнице принимает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pretty_Women 0 #55 Опубликовано: 12 мая 2009 пишите тел Нерсисяна Олега Владимировича 8-905-397-66-84 41-70-41 тел кабинета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМАнтенок-82 0 #57 Опубликовано: 26 июня 2009 советую обратиться к Тонконоженко Нелли Леонидовне, принимает в 8 больнице. у нее свой консультациооный кабинет. грамотный специалист, внимательная. нейросонографию также можно в 8 сделать. звоните на сол справок, узнайте часы приема(с 9 до 12 кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #58 Опубликовано: 27 июня 2009 Мыы вот тоже, девочки у Исаковой стоим на учете. Не знаю, как она всем, но мне не очень нравится, она всегда нас пугает, такие диагнозы нам вначале ставила... я рыдала каждый день, пока не сходили в Айболит на консультацию.... и до сих пор нам внутричерепное давление ставит и все шунтирование наровит сделать, к Андрееву а направляет, а он нам еще при рождении сказал, что все нормально, ничего вам не нужно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOST 0 #59 Опубликовано: 27 июня 2009 Я советую обратиться к заведующей неврологиского отделения дет. гор. больницы №8 Батановой Тамаре Алексеевне тел. 97-80-95, 97-83-84. Она хоть и тетка жесткая и грубоватая, за то отличный практикующий специалист, к ней тяжело попасть и по телефону может послать подальше, и если так произойдет, просто перезвоните через пару дней, запись на месяц вперед, иногда может сразу принять, все зависит от жалоб. Звонить лучше самой мамочке или папе, бабушек и дедушек не посылайте. Лишнего не наговорит, но и умолчивать чего-то не станет, как делают многие врачи, особенно Марушкин, вообще сразу рубит правду матку, к которой стоит прислушаться. Очень рекомендую, особенно у кого большие тревоги вызывает здоровье своего малыша. Опыт общения с неврологами у меня большой и не только города Волгограда, и в нашем регионе лучше нее нет. Нейросонографию хорошо делают в Волгоградском диагностическом центре на Больничном комплексе на 7-ми ветрах врач Лебедева Ирина Евгеньевна, тел. регистратуры на запись 37-94-94, 39-72-18, 39-03-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамаля 0 #60 Опубликовано: 4 июля 2009 Девочки! Никому не советую Лебедеву. Нейросонографию (УЗИ) она делает ОТВРАТИТЕЛЬНО! Рассказываю. Нам сделали в нашей поликлинике. Один желудочек мозга увеличен в два раза. Внутричерепное давление, но внешних проявлений я не наблюдаю у ребенка. Решила, может в поликлинике делают УЗИ не очень? Проверюсь-ка я в платной клинике. Прочитала у вас тут на форуме про Лебедеву, какой классный спец., и поехала к ней в Доктор Айболит. Так она там такое понаписала! Когда мы пришле на прием к врачу, и я показала оба результата УЗИ, сделаные с разницей в неделю, он был в шоке, какая прогрессия. Хорошо, была возможность тут же у него сделать УЗИ, и подтвердились результаты из поликлиники! А судя по результатам этой Лебедевой, нас надо было уже усилленно лечить от всего на свете. Так что решайте, конечно, сами. Но, по-моему, это что-то... И это при том, что УЗИ у нее стоит 500 р. А Нерсисян Олег Владимирович нам очень понравился. Особенно после Марушкина, который принимал 5 минут, ребенка даже не раздевали, на животик не ложил, ВЧД (как здесь писалось, своим приборчиком специальным) не мерял, а только молоточком постукал, и сразу назначил нам уколы. На вопросы отвечал так, что ничего не понятно. Отдали 616 р. и вышли оттуда в растрепанных чувствах. А О.В. принимает спокойно. Записывает пациентов к себе с разницей в полчаса! Ребеночка полностью раздевает, проверяет все рефлексы, даже УЗИ сам делает, если нужно. Потом все подробно мне рассказал, даже схему нарисовал, что там в мозгу происходит, и объяснил, что с этим делать, как действуют назначенные им лекарства... Сказал, можно обойтись без уколов, они уж очень сильные. В общем, мы им очень довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #61 Опубликовано: 4 июля 2009 Кстати, Олега Владимировича Лебедева учила нейросонографию делать. ;) Он нам сам об этом сказал. Хотя, она нам 1 раз тоже сделала плохо. В том плане, что внутри мозга посмотрела, а снаружи (между мозгом и черепной коробкой ) - нет, и нам это очень негативно потом обернулось все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ 0 #62 Опубликовано: 9 июля 2009 Кто-нибудь про Полищук слышал ,какие-либо отзывы?она в 27 на старте принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #63 Опубликовано: 24 июля 2009 Нерсесян нам понравился.(принимает на схи в 7 больнице,у меня есть его сотовый.карточка желательно) Девочки,хочу сказать огромное спасибо этому доктору!!!!!! Это доктор от Бога! :umilenie: Я таких врачей не встречала: внимательные, очень компетентный (у нас была очень сложная ситуация,из-за которой мы 2 года ходили от врача к врачу и никто не мог взяться за нас). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #64 Опубликовано: 24 июля 2009 Девочки а кто может подсказать телефончик Веры массажитски ранее здесь указанной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамаля 0 #65 Опубликовано: 28 июля 2009 Кстати, Олега Владимировича Лебедева учила нейросонографию делать. ;) Он нам сам об этом сказал. Ну да. Нам он тоже об этом сказал. Что относится к ней с уважением, т.к. сам у нее учился. Но тем не менее, факты таковы, что больше мы не рискнем к ней пойти. Сиди потом, гадай - правильно ли она в этот раз сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #66 Опубликовано: 28 июля 2009 Сиди потом, гадай - правильно ли она в этот раз сделала? Это точно... :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #67 Опубликовано: 29 июля 2009 мне тоже Гераськина нравится в 15 поликлинике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #68 Опубликовано: 30 июля 2009 У кого есть координаты "Айболита"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #69 Опубликовано: 30 июля 2009 Парасеткос, вот тут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #70 Опубликовано: 30 июля 2009 Были у Исаковой - действительно она производит впечатление грамотного специалиста, видно что человек знает о чем говорит. Очень понравилось что она все очень подробно объясняет. Принимает довольно подолгу, что кажется минусом, когда стоишь в очереди, и превращается в большой плюс когда попадаешь к ней в кабинет. Единственное что любезной ее назвать трудно, но это, в общем, не самое главное. И кстати она направила нас на нейросонографию. Посоветовала Авиценну, но там специалист в отпуске. Про Лебедеву тут вон чего пишут. Просто не знаю куда и податься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #71 Опубликовано: 30 июля 2009 Парасеткос, вот тут есть Спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #72 Опубликовано: 2 августа 2009 Девчата,подскажите а с такой проблемой как битье головы к неврологу или уже к психу идти надо?Замучилась ругать и бить по попе своего малыша, как только что не по его начинает бить меня своей головой, однажды даже заехал так мне в скулу,я думала что сломал, а про нос так вообще молчу, скоро точно наверное сломает,если меры не придпринять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #73 Опубликовано: 2 августа 2009 Вик, мне кажется, что тут воспитательно-психологические моменты скорее всего рассматривать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #74 Опубликовано: 2 августа 2009 Вика, у многих деток такой период есть. Они просто пока не знают, как свои эмоции выразить, вот и начинают головой биться. Но в вашем случае меня смущает вот это: Замучилась ругать и бить по попе своего малыша Если ты Владика шлепаешь, то и он будет продолжать. мне кажется, что тут воспитательно-психологические моменты Я тоже склонна больше с психологической точки зрения это рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #75 Опубликовано: 3 августа 2009 ГеркинаМама, зато когда шлепну он хоть понимает за что его ругаю,а так продолжает в том же духе,да самое обидное,что сейчас это на детской площадке происходит,особенно если он отобрал чью-то игрушку,а я вернула ее ребенку,вот тут и пошло опять,ну там конечно я стараюсь только поругать словами,типа ай-яй-яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #76 Опубликовано: 9 августа 2009 Второй день не могу дозвониться до Нерсисяна, чтобы записаться к нему на прием. Тот сотовый номер, который выложили на 2 странице, по нему кто нибудь уже звонил? Он только в будни принимает? А запись на любой день или у него уже куча народа и только через несколько дней он может тебя принять? И сколько это стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #77 Опубликовано: 9 августа 2009 Тонконоженко Нелли Леонидовне я её знаю, по отзывам многих знакомых, как очень неграмотного специалиста... одна "распальцовка" и куча рецептов, вместо квалифицированной помощи. Батановой Тамаре Алексеевне этому врачу я благодарна до конца дней своих за моего преждевременнорожденного кроху. Обратились вовремя. Следовали всем её инструкциям. К году мы стали здоровее всех здоровых малышей) Нейросонографию хорошо делают в Волгоградском диагностическом центре на Больничном комплексе на 7-ми ветрах врач Лебедева Ирина Евгеньевна, тел. регистратуры на запись 37-94-94, 39-72-18, 39-03-11 Только у неё и наблюдались. Умничка-врач. И вообще все УЗИ у неё делаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #78 Опубликовано: 9 августа 2009 Цитата(LOST @ 27.6.2009, 21:41) * Батановой Тамаре Алексеевне этому врачу я благодарна до конца дней своих за моего преждевременнорожденного кроху. Обратились вовремя. Следовали всем её инструкциям. К году мы стали здоровее всех здоровых малышей) Согласна, Батанова очень индивидуальный человек,что касаемо общения с родителями! Где и приголубит что называется,а где и пошлёт! Лечение назначает неплохое,многим помогает,по крайне мере лучше пока в городе у нас её нет,т.е. никто не умеет толком разбираться в неврологических проблемах деток. Я советую идти сразу к ней,не распыляться на др. специалистов! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #79 Опубликовано: 9 августа 2009 лучше пока в городе у нас её нет,т.е. никто не умеет толком разбираться в неврологических проблемах деток А вы у всех остальных тоже были? :) Я с вами не спорю, просто такое смелое заявление, интересно на основе чего оно сделано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #80 Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Marlene,заявление сделано на основе собственного опыта! 5,5 лет воспитываю тяжелобольного ребёнка-инвалида с очень редким генетическим заболеванием+ большими неврологическими проблемами! Как говорится прошла и Рим, и Крым! Повидала уже много неврологов не только нашего города,но и по России.Так что Батанова-приличный специалист,по крайне мере я так считаю и вижу, что моё мнение совпадает с некоторыми участницами данной дискусии :) Изменено 9 августа 2009 пользователем Taty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение