FitMama 0 #361 Опубликовано: 23 августа 2011 Нам тоже Марушкин помогй. Не поднимал паники спокойно лечил нас,начал лечение от профилактических до чуть посильнее препаратов, на чем всё и закончилось слава б., хочу сказать, что не стал выписывать сразу безумный список лекарств как это сделали в нашей поликлинике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #362 Опубликовано: 24 августа 2011 Единственный хороший невролог в Волгограде, который не умеет плохо работать это Марушкин Дмитрий принимающий в железнодорожной поликлинике, около вокзала. Вышла на него через невролога Борзенко , которому я по части медицины полностью доверяю. Он сказал что Марушкин это бывший зав. кафедрой детской неврологии и к нему только надо идти. Нам назначали много лекарств в поликлинике и ставили страшные диагнозы. Марушкин успокоил нас и назначил легкие лекарства (профилактически). Сейчас я проверила по книгам - мой ребенок хорошо развивается для своего возраста. Ходим теперь раз в пол года показываемся Марушкину. Спасибо ему. Мы были у нео в 11мес. точно уже не помню, но года небыло. Назначил кучу лекарств, некоторые из них очень ссильные.........в аптеке глаза выкатили! в том числе и лекарство для эпилептиков и т. д. Мой ребенок совершенно здоров был и есть, просто в роддоме ставили слабую гипоксию плода, и наш невролог в поликлинике даже смотреть нас не стала.....сразу написала к нему бумажку) думаю они работают сообща))) Он "на глаз" просто глянул, пощупал и определил что нам принимать)Из его списка пить ничего не стали естественно.....Потом уже кто то из врачей мне сказал что Марушкин больше теоретик, а практики у него нет и счас он ее нарабатывает. Сейчас нам уже 2,2 г. мы абсолютно нормальный ребенок. А невролог на нашем участке по сей день никого не смотрит а сразу пишет всем направления то к нему , то на различные ЭЭГ ЭНСГ и т.д. в платные клиники)))) Объясняет это тем что, "я же в голову ребенку не залезу!" вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Евы 0 #363 Опубликовано: 24 августа 2011 А мне Ермакова дочу на ноги поставила, в прямом смысле. После родовой травмы в грудном отделе позвоночника. Лечились около года у нее в Айболите, вспоминаю только с благодарностью. И таблетки пили, и уколы курсами, и массажистка 9 месяцев к нам ходила. Но все было оправдано. Реабилитировались полностью. Дай Бог ей здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #364 Опубликовано: 24 августа 2011 Не помню как фамилие, но у какого-то невролога(женщины), на приёме были. Если она там одна невролог, то говорим об одной и той же. неврологов там 2. О Рязановой могу говорить долго и отзываюсь только положительно. Прошла с ребенком кучу специалистов, и только с ней нашла и общий язык, и эффективные методы лечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #365 Опубликовано: 27 августа 2011 Девочки, а подскажите, как связаться с Ергиевой С. А. ? прочитав темку, решила свозить ребенка именно к ней? спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashamilasha 0 #366 Опубликовано: 13 сентября 2011 Если проблемы серьезные к БАТАНОВОЙ!!!!!!! Оббивайте порог ее кабинета к ней только так, мы три месяца не могли попасть, написала сразу 4 курса что очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геликония 0 #367 Опубликовано: 13 сентября 2011 Мы были у нео в 11мес. точно уже не помню, но года небыло. Назначил кучу лекарств, некоторые из них очень ссильные.........в аптеке глаза выкатили! в том числе и лекарство для эпилептиков и т. д. Мой ребенок совершенно здоров был и есть, просто в роддоме ставили слабую гипоксию плода, и наш невролог в поликлинике даже смотреть нас не стала.....сразу написала к нему бумажку) думаю они работают сообща))) Он "на глаз" просто глянул, пощупал и определил что нам принимать)Из его списка пить ничего не стали естественно.....Потом уже кто то из врачей мне сказал что Марушкин больше теоретик, а практики у него нет и счас он ее нарабатывает. Сейчас нам уже 2,2 г. мы абсолютно нормальный ребенок. А невролог на нашем участке по сей день никого не смотрит а сразу пишет всем направления то к нему , то на различные ЭЭГ ЭНСГ и т.д. в платные клиники)))) Объясняет это тем что, "я же в голову ребенку не залезу!" вот так! Тоже самое и мы пережили, после его назначений ребенку только хуже стало. Поехали в 8 больницу, там нам сказали, что у нас здоровый малыш, а то, что он голову во сне назад откидывает, так это нормально и развивается каждый по-своему. Спасибо Павленко Т.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость невролог #368 Опубликовано: 17 сентября 2011 Я. Но я пока в декрете. Пишите в личку,если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrUsHa 0 #369 Опубликовано: 22 сентября 2011 Девочки, выручайте! <p> Нам нужен срочно хороший детский невролог с контактами-координатами. Полюшка на ножки плохо встает (а, вернее, вообще подгибает их при попытке поставить). Раньше мы ходили к Марушкину, но сейчас он, во-первых, в отпуске до 26-го августа, а во-вторых, крайне немногословен, а, естесственно, хочется на приеме у врача (особенно нехилоплатного) услышать подробности о состоянии здоровья ребенка. К поликлиничному тоже сходим, но для надеги хочется показать дочу проверенному специалисту. <p> Рассматриваем все варианты! В детской поликлинике № 1 Исакова-отличный специалист!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anyutka86 0 #370 Опубликовано: 25 сентября 2011 Мы были у Нерсисяна в 7й больнице, около 30 минут прием был все подробно рассказал объяснил назначил лечение, мне понравилось, я ему доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #371 Опубликовано: 27 сентября 2011 а кто-нибудь может про Предеину С. А. (работает в Айболите) что-нибудь написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miz9 0 #372 Опубликовано: 28 сентября 2011 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, а не подскажите невролога к которому водят ребенка 1 месяц жизни? Простите просто тяжко всю тему читать заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #373 Опубликовано: 29 сентября 2011 Мы были у Нерсисяна в 7й больнице, около 30 минут прием был все подробно рассказал объяснил назначил лечение, мне понравилось, я ему доверяю Мы тоже у него были...пока впечатления только положительные....рассказал все в подробностях.что и как.Какие лекарства пить и как они действуют.Через месяц поедем опять на прием.Попасть к нему не так уж сложно,не приходится в очереди сидеть.Я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Персика 0 #374 Опубликовано: 29 сентября 2011 Девочки, кто из неврологов сразу на приеме делает УЗИ головы? Где-то читала что в 7-й больнице. Или посоветуйте где сделать УЗИ головы, малышу 11 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senata01 0 #375 Опубликовано: 2 октября 2011 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, а не подскажите невролога к которому водят ребенка 1 месяц жизни? Простите просто тяжко всю тему читать заранее большое спасибо. Девочки, кто из неврологов сразу на приеме делает УЗИ головы? Где-то читала что в 7-й больнице. Или посоветуйте где сделать УЗИ головы, малышу 11 мес. Мы возили в таком возрасте к Ергиевой С.И. в ВОПЦ. На первом приеме сразу сделали УЗИ, отдельно УЗИ не оплачивали, только прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omayana 0 #376 Опубликовано: 7 октября 2011 Если проблемы серьезные к БАТАНОВОЙ!!!!!!! Оббивайте порог ее кабинета к ней только так, мы три месяца не могли попасть, написала сразу 4 курса что очень удобно. поддерживаю. Тамара Алексеевна просто шедевр. попасть правда трудно.но это стоит того. к ней еще люди гораздо старше водили своих детей и сейчас передают по наследству. она практикующий невролог. этим все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knatika 0 #377 Опубликовано: 19 октября 2011 Мы тоже у него были...пока впечатления только положительные....рассказал все в подробностях.что и как.Какие лекарства пить и как они действуют.Через месяц поедем опять на прием.Попасть к нему не так уж сложно,не приходится в очереди сидеть.Я довольна. Записалась я на прием к нему, только забыла надо заранее делать УЗИ или какие-то спец. обследования и сколько прием стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жежа 0 #378 Опубликовано: 19 октября 2011 а кто-нибудь может про Предеину С. А. (работает в Айболите) что-нибудь написать? про Светлану Альбертовну лично я и другие девушки выше. введите фамилию в поиск в этой теме, все увидите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шура 0 #379 Опубликовано: 21 октября 2011 Девочки всем доброго дня! Подскажите пожалуйста хорошего невролога (читать темку времени просто нет... на работе!) У моей подруги ребеночку 3 месяца.. очень быстро зарастает родничок, вот сообща пытаемся найти хорошего доктора, т.к. специалисты из поликлиники ничего сказать не могут по этому поводу! Буду очень признательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольчик 0 #380 Опубликовано: 23 октября 2011 В детской поликлинике № 1 Исакова-отличный специалист!!!!!!1 Мне тоже очень нравится Надежда Николаевна, она не назначала нам по многу лекарст, в основном курсы осень-весна витаминами, но нам помогло. Да и мне самой не раз помогала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мягкий ежик 0 #381 Опубликовано: 24 октября 2011 Мы возили в таком возрасте к Ергиевой С.И. в ВОПЦ. эта та что в ВОЛЖСКОМ ПЕРЕНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ?она нам рассказывала про какую-то клинику, на границе с финляндией.про вакцину,которая стоит бешеные деньги,НО нам,за какие заслуги не понятно они сделают эту вакцину совершенно бесплатно!короче из моего ребёнка,по нашему с мужем мнению,культурно попросили сделать подопытного кролика.так что будет очень хорошо если мы говорим о разных людях :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flagra 0 #382 Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Долго искала невролога, перелопатила всю тему от начала и до конца и в итоге остановила свой выбор на Нерсесяне.Дядька очень приятный, вроде толковый, сделал нейросонографию и все доступно рассказал и показал, всегда ответит на любые мои вопросы, если что-то непонятно или забыла спросить - можно позвонить ему на мобильный (номер сам дал), уделит столько времени сколько требуется, никакой суеты. Наблюдаемся у него уже 3 месяца и надеемся на исцеление. И цены достаточно приемлемые Девочки, кто из неврологов сразу на приеме делает УЗИ головы? Где-то читала что в 7-й больнице. Или посоветуйте где сделать УЗИ головы, малышу 11 мес. Он же делает. Тел: 417041 Олег Владимирович. Принимает в 7й больнице. Еще УЗИ можно в Айболите сделать, но там намного дороже, а у него и консультацию сразу получите. Изменено 4 ноября 2011 пользователем flagra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya5 0 #383 Опубликовано: 5 ноября 2011 Мы тоже с сыном до года к Нерсесяну ходили, очень грамотный специалист, ничего лишнего не прописывает, ни пугает просто так какими нибудь диагнозами, как наш невролог в поликлинике. Ему наши стопы не понравились, так он взял сына и пошел с ним к зав. хирургией посоветоваться, тот сказал что нормально все, но Олег Владимирович все равно нам дал рекомендации на будущее, в общем доктор очень стоящий!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natuyshka 0 #384 Опубликовано: 10 ноября 2011 Девочки, у Иноземцевой М.А. кто-нибудь лечился? Что скажите о ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена88 0 #385 Опубликовано: 10 ноября 2011 Мы у неё с ребёнком с 5 мес.лечимся.Кто отзывался положительно,кто никак.Что касается нас,то не могу сказать,что произошло чудо.Препараты у неё щадащие,ими не нагружает.Но мне кажется,что многие врачи(в т.ч. и М.А.)не идут в ногу со временем,все препараты устаревшие,ничего нового.В общем,смотрите сама.Мне кажется,что лучше обратиться к Нерсесяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natuyshka 0 #386 Опубликовано: 11 ноября 2011 Мы у неё с ребёнком с 5 мес.лечимся.Кто отзывался положительно,кто никак.Что касается нас,то не могу сказать,что произошло чудо.Препараты у неё щадащие,ими не нагружает.Но мне кажется,что многие врачи(в т.ч. и М.А.)не идут в ногу со временем,все препараты устаревшие,ничего нового.В общем,смотрите сама.Мне кажется,что лучше обратиться к Нерсесяну. Скажите, где она принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 0 #387 Опубликовано: 11 ноября 2011 Были с дочкой у Марушкина, мне не понравилось. Принимает довольно сухо, объясняет лечение очень быстро и деньги за это не малые берет. Надо еще к кому-нибудь сходить. Кстати на счет неврологии. Дочке делали курс уколов кортексина. У меня осталась целая пачка этого препарата. Девочки, может кому надо? Могу отдать по сниженной цене. Выкидывать жалко. Срок годности до 2014года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #388 Опубликовано: 14 ноября 2011 Принимает довольно сухо, Да да, это основное, почему идут отрицательные отклики о нём :) Неужели людям неважно, что это один из лучших специалистов в области? Если по регалиям - то просто лучший. Так нет, людям важнее чтобы "а поговорить"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #389 Опубликовано: 15 ноября 2011 Были с дочкой у Марушкина, мне не понравилось. Принимает довольно сухо, объясняет лечение очень быстро и деньги за это не малые берет. Надо еще к кому-нибудь сходить. Не могу с вами согласиться. Мы были с сынишкой у него, когда наш невролог в детской прописал кучу лекарств и т.д. (видите ли у нас темечко быстро слишком зарастает). Он все толково разъяснил, отверг все опасения нашего врача. Провел полную консультацию. Если мне что-то было не понятно, я спрашивала. Он никуда не спешил. В прошлом году мы за прием отдали (если мне не изменяет память) 300 руб. Зато я была спокойна за ребенка. И действительно все было так, как он и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 0 #390 Опубликовано: 16 ноября 2011 Не могу с вами согласиться. Мы были с сынишкой у него, когда наш невролог в детской прописал кучу лекарств и т.д. (видите ли у нас темечко быстро слишком зарастает). Он все толково разъяснил, отверг все опасения нашего врача. Провел полную консультацию. Если мне что-то было не понятно, я спрашивала. Он никуда не спешил. В прошлом году мы за прием отдали (если мне не изменяет память) 300 руб. Зато я была спокойна за ребенка. И действительно все было так, как он и сказал. А с нас взял 600 рубликов за короткую консультацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #391 Опубликовано: 16 ноября 2011 Да да, это основное, почему идут отрицательные отклики о нём :) Неужели людям неважно, что это один из лучших специалистов в области? Если по регалиям - то просто лучший. Так нет, людям важнее чтобы "а поговорить"... он давно уже не лучший, если говорить честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 0 #392 Опубликовано: 16 ноября 2011 Да да, это основное, почему идут отрицательные отклики о нём :) Неужели людям неважно, что это один из лучших специалистов в области? Если по регалиям - то просто лучший. Так нет, людям важнее чтобы "а поговорить"... Нет, я сравниваю например с приемом других врачей (Шапошникова из области нефрологии). Очень хороший специалист и с людьми умеет объясняться на доступном языке. Кстати нам от его (Марушкина) рецепта никаких изменений вообще не последовало. Проблемы как были , так и остались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #393 Опубликовано: 17 ноября 2011 он давно уже не лучший, если говорить честно А можно поинтересоваться, кто же заметно лучше, чем он? И в области детской неврологии он по прежнему является главным в области. Именно это я имел ввиду, когда говорил про регалии. А так я сказал, что один из лучших. Нет, я сравниваю например с приемом других врачей (Шапошникова из области нефрологии). Так это просто стиль общения, ни больше ни меньше. Как спец - ещё поискать.Кстати нам от его (Марушкина) рецепта никаких изменений вообще не последовало. Проблемы как были , так и остались... А вы хотели волшебную таблетку, чтобы выпил - и проблемы испарились? Проблемы неврологии весьма сложны и не у всех они вообще поддаются коррекции (я не про вас. я вообще). Увы. и если он согласился с предыдущим врачом - это не криминал, просто предыдущий врач всё делал правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #394 Опубликовано: 17 ноября 2011 А можно поинтересоваться, кто же заметно лучше, чем он? И в области детской неврологии он по прежнему является главным в области. Именно это я имел ввиду, когда говорил про регалии. А так я сказал, что один из лучших. вот как раз по регалиям он давно уже не главный по области))))) главный невролог области Изотова Е.П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #395 Опубликовано: 18 ноября 2011 Dr_pilulkina, главный детский невролог области. Ну, насколько говорит сайт ЖД поликлиники. Врут? ;) Вот гады то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #396 Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Dr_pilulkina, главный детский невролог области. Ну, насколько говорит сайт ЖД поликлиники. Врут? ;) Вот гады то.... посмотрела.... врут,раньше так оно и было, сейчас ДЕТСКИЙ невролог,как и говорила выше Изотова Е.П.,завед отделения детской неврологии в обл б-це, уже года полтора, если не больше. И также не доцент кафедры детских болезней, сейчас он руководитель эпилетологического центра при Областном детском психо-неврологическом диспансере, ну и в ЖД больнице принимает Изменено 18 ноября 2011 пользователем Dr_pilulkina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 0 #397 Опубликовано: 18 ноября 2011 посмотрела.... врут,раньше так оно и было, сейчас ДЕТСКИЙ невролог,как и говорила выше Изотова Е.П.,завед отделения детской неврологии в обл б-це, уже года полтора, если не больше. И также не доцент кафедры детских болезней, сейчас он руководитель эпилетологического центра при Областном детском психо-неврологическом диспансере, ну и в ЖД больнице принимает А сколько Изотова берет за консультацию? И как к ней записаться(тел)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #398 Опубликовано: 18 ноября 2011 А сколько Изотова берет за консультацию? И как к ней записаться(тел)? не знаю)))) записаться -по видимости наверное позвонить ей лично, тел можно узнать по справочной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #399 Опубликовано: 19 ноября 2011 Девочки,а во волжском кто-нибудь посоветует детского невролога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksanasana 0 #400 Опубликовано: 20 ноября 2011 эта та что в ВОЛЖСКОМ ПЕРЕНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ?она нам рассказывала про какую-то клинику, на границе с финляндией.про вакцину,которая стоит бешеные деньги,НО нам,за какие заслуги не понятно они сделают эту вакцину совершенно бесплатно!короче из моего ребёнка,по нашему с мужем мнению,культурно попросили сделать подопытного кролика.так что будет очень хорошо если мы говорим о разных людях :) КАК БЫ НЕ БЫЛО ПЕЧАЛЬНО, НО У НАС НЕТ В ВОЛГОГРАДЕ ХОРОШИХ НЕВРОЛОГОВ.С СЕРЬЕЗНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ НАДО ЕХАТЬ В МОСКВУ . МЫ БЫЛИ У НЕСКОЛЬКИХ НЕВРОЛОГОВ, И КАК РАЗ У ТЕХ О КОТОРЫХ ИДЕТ РЕЧЬ НА ФОРУМЕ. НЕВРОЛОГИЯ ДОСТАТОЧНО МОЛОДАЯ В РОССИИ И В ОСНОВНОМ ЛЕЧЕНИЕ СИМПТОМАТИЧЕСКОЕ ПОЭТОМУ НАШИ ДОКТОРА НАЗНАЧАЮТ КУЧУ ЛЕКАРСТВ ДАБЫ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ. А ТЕ НЕВРОЛОГИ КОТОРЫЕ НАЗНАЧАЮТ ДИАКАРБ ПРОСТО ХВАТАЙТЕ ДЕТЕЙ И БЕГИТЕ ОТ НИХ. ДИАКАРБ НАЗНАЧАЕТСЯ ПРИ ГИДРОЦЕФАЛИИ В СТАЦИОНАРЕ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ДОКТОРА. ДИАКАРБ ОСУШАТ( НАРУШЕНИЕ ПИТАНИЯ ВПЛОТЬ ДО ДИСТРОФИИ) РАЗВИВАЮЩИЙСЯ МОЗГ ВОТ И ДУМАЙТЕ КЕМ ВЫРАСТУТ ВАШИ ДЕТИ ПОСЛЕ ТАКОГО ПРЕПАРАТА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение