Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Nataliya

Детский невролог

Рекомендованные сообщения

И нам подскажите, пожалуйста номер Гераськиной.

Изменено пользователем flag83

Поделиться сообщением

flag83 писал:
И нам подскажите, пожалуйста номер Гераськиной.

Девочки и мне скиньте пожалуйста номер.

Поделиться сообщением

Посоветую Батанову,она работает в 8 Больнице. Очень помогла.

Поделиться сообщением

Подскажите,пожалуйста,невролога,который хорошо помогает в решении проблем нарушения сна! Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

ПОДСКАЖИТЕ НЕВРОЛОГА В 15 ПОЛИКЛИНИКЕ ФИЛИАЛЕ, МОЖНО В ЦЕНТРЕ

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, кто знает, как попасть на прием к Батановой Т.А.?

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
Подскажите,пожалуйста,невролога,который хорошо помогает в решении проблем нарушения сна! Заранее спасибо!

Мы с этой проблемой обращались к Нерсесяну в 7 больницу, прописал таблеточки на месяц, помогли, потом все и наладилось

Поделиться сообщением

В 9 детской пол.в Кировском районе есть очень хороший невролог Горбунов ,сама с этим вопросом обращалась нам помогло. К нему многие обращаются.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто обращался в 7-больницу к Андрееву В.В. Напишите координаты, в какое время звонить и сколько стоит прием. Большое спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Нерсисян Олег Владимирович

Поделиться сообщением

baby писал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто обращался в 7-больницу к Андрееву В.В. Напишите координаты, в какое время звонить и сколько стоит прием. Большое спасибо за ответ

Принимает , вторник, среда, чт с 14-15, в приемном покое в порядке живой очереди.

Но он не невролог, а нейрохирург, т.е занимается диагностикой и лечением острых травм нервной системы, которые иногда требуют оперативного вмешательства (ЧМТ, гидроцифалия и т.д)

Поделиться сообщением

Инна27 писал:
Принимает , вторник, среда, чт с 14-15, в приемном покое в порядке живой очереди.

Но он не невролог, а нейрохирург, т.е занимается диагностикой и лечением острых травм нервной системы, которые иногда требуют оперативного вмешательства (ЧМТ, гидроцифалия и т.д)

Подскажите пожалуйста, а прием платный или бесплатный?

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста и мне номер телефона Гераськиной Людмилы Григорьевны. уж очень нам невролог хороший нужен..

Поделиться сообщением

Девочки, скажите, а вы до Гераськиной вообще дозваниваетесь? Я уже сколько времени звоню, никак не могу на повторный прием записаться.

Поделиться сообщением

Charm писал:
Девочки, скажите, а вы до Гераськиной вообще дозваниваетесь? Я уже сколько времени звоню, никак не могу на повторный прием записаться.

Я практически с первого раза записалась, позвонила, не берет трубку, а потом через час она сама мне перезвонила.

Поделиться сообщением

Neo писал:
Дайте пожалуйста и мне номер телефона Гераськиной Людмилы Григорьевны. уж очень нам невролог хороший нужен..

А она хороший врач? Читаю форум и пытаюсь определиться к кому сходить, но о каждом враче есть хорошие и плохие отзывы, теперь в раздумьях к кому идти.

Поделиться сообщением

tanya5 писал:
Мы с этой проблемой обращались к Нерсесяну в 7 больницу, прописал таблеточки на месяц, помогли, потом все и наладилось

А нам к сожелению его таблеточки и рекомендации не помогли, как не спали так и не спим!!!! Одна надежда на Ботанову! вот только как к ней попасть?

Поделиться сообщением

Елена31 писал:
А она хороший врач? Читаю форум и пытаюсь определиться к кому сходить, но о каждом враче есть хорошие и плохие отзывы, теперь в раздумьях к кому идти.

Да, она хороший врач. Она считается одним из лучших детских неврологов города.

Поделиться сообщением

Мы по всем вопросам обращаемся к лучшему неврологии г. Волгограда ТОНКОНОЖЕНКО НЕЛЛЕ ЛЕОНИДОВНЕ!потрясающий врач и очень хороший человек

Поделиться сообщением

Все они хорошие, когда проблемки. А когда ПРОБЛЕМА- куда их знания-то деваются. Нет в Влг того невролога, который возьмет на себя ответственность за ребенка и будет лечить!!! Так что лично мое мнение, любой невролог хорош по-своему для НЕ глобальных проблем

Поделиться сообщением

в большинстве случаев невролог, как и любой другой врач, не нужны вообще.

Поделиться сообщением

мамадавида писал:
Мы по всем вопросам обращаемся к лучшему неврологии г. Волгограда ТОНКОНОЖЕНКО НЕЛЛЕ ЛЕОНИДОВНЕ!потрясающий врач и очень хороший человек

ПРЯМ В ТОЧКУ , КОТОРАЯ ГОВОРИТ МАМКАМ СДАЙТЕ ЭТОГО РЕБЕНКА И РОЖАЙТЕ ДРУГОГО :jest_1:

Поделиться сообщением

oksanasana писал:
ПРЯМ В ТОЧКУ , КОТОРАЯ ГОВОРИТ МАМКАМ СДАЙТЕ ЭТОГО РЕБЕНКА И РОЖАЙТЕ ДРУГОГО :jest_1:

Зря наговариваете!!!!!!!!вводите людей в заблуждение,она у ребенка 2 гематомы вылечила без операции,человек про которого можно сказать,что врач это не профессия,а образ жизни,еще раз подчеркну ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ

Поделиться сообщением

Слышала, что самый достойный невролог принимает в "Айболите", как зовут не знаю, но информация свежая.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите может у кого то есть сот.телефон Банановой Тамары Алексеевны??? Очень надо.

Поделиться сообщением

Simona писал:
На Спартановке есть Центр профилактической медицины "Трином" ул.Н.Отрады 44, ост.Грамши. Доктор Шматкова Светлана Алексеевна. Супер!!! Детский невролог.

мы были у Шматковой в октябре 2012 в Диалайне в центре, в общем впечатление положительное. прежде чем ставить диагнозы попросила обследование дополнительное (УЗИ гол.мозга и окулист в нашем случае), назначения сделала достаточно грамотное и все подробно рассказала - для чего что принимать и что должно быть. в общем я бы рекомендовала

Поделиться сообщением

мамадавида писал:

oksanasana писал:

:sm044: :blink:

Поделиться сообщением

А посоветуйте, пожалуйста, к кому сходить, чтобы еще и узи сразу сделать? Возможно, врач сам сделает.

Поделиться сообщением

Цитата
мы были у Шматковой в октябре 2012 в Диалайне в центре, в общем впечатление положительное. прежде чем ставить диагнозы попросила обследование дополнительное (УЗИ гол.мозга и окулист в нашем случае), назначения сделала достаточно грамотное и все подробно рассказала - для чего что принимать и что должно быть. в общем я бы рекомендовала

мы тоже у этого доктора лечились. Результаты хорошие. В этом месяце нужно на повторный прием, а Светлана Алексеевна в декрете)

Поделиться сообщением

Numama писал:
Девочки, подскажите может у кого то есть сот.телефон Банановой Тамары Алексеевны??? Очень надо.

Она не БаНанова, а БаТанова))) Насмешили)))

Изменено пользователем faina

Поделиться сообщением

oksanasana писал:

Зря вы так(((( Тонконоженко очень грамотный врач

Поделиться сообщением

пружинка писал:
oksanasana, а какой вы врач? какого профиля? кого посоветуете из неврологии?

Вопрос конечно не ко мне,но я знаю,что Марушкин Д.В. отличный невролог,к.м.н Многие очень довольны от полученного лечения.

Поделиться сообщением

Helen 2002 писал:
Вопрос конечно не ко мне,но я знаю,что Марушкин Д.В. отличный невролог,к.м.н Многие очень довольны от полученного лечения.

хороший специалист, но дорогоооой. Хотя для хорошего спеца никаких денег не жалко.

Поделиться сообщением

AlbinaArt писал:
хороший специалист, но дорогоооой. Хотя для хорошего спеца никаких денег не жалко.

Это точно)))

Поделиться сообщением

А нам очень понравился Нерсесян О.В. :umilenie: и недорого))))

Поделиться сообщением

Helen 2002 писал:
Зря вы так(((( Тонконоженко очень грамотный врач

Подчистили тему!!!! Может она как врач грамотный ,но как человек...... С проблемками может и каждый невролог хорош назначив кортексин . Но когда проблемы ,не том что в Волгограде ,а в России ловить не чего, но все упирается в платеже способность. Одна мама ,чтобы снять приговор врачей Волгоградских и Московских диагноз врожденный порок мозга( на ребенке поставили крест и лечение ,реабилитацию не брались проводить), собрала 900 тыс через фонды на обследование в Германии и ,что диагноз не подтвердили . Все проблемы родовая травма ,ишемия и гипоксия. И теперь какие фейсы у наших светил Волгограда и Москвы будут ......

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты грамотного специалиста-невролога. Может кто обращался с такой же проблемой. Сыну почти 3 года, не разговаривает. Конечно, говорит некоторые слова, но самое элементарное. Понимает всё прекрасно, но с речью совсем туго. логопеды пока не берут нас, т.к. они занимаются дефектами речи, а у нас пока исправлять нечего.((( Еле-еле за 7 дней дозвонилась Ботановой, но у неё запись до 20 марта, пока не записывает новеньких. Может кто знает ещё грамотного специалиста.

Поделиться сообщением

Девчат всю тему не осилю прочитать,подскажите невролога в Красноармейском. На этой неделе были в своей поликлинике,но хочу еще проконсультироваться со специалистом, невролог назначила уколы кортексин сомневаюсь нужны ли они нам действительно.

Поделиться сообщением

Нужен телефон Гераськиной!! Где принимает, сколько стоит? :ura: Пишите в личку :misc_flowers:

В Айболите к кому можно сходить?

Поделиться сообщением

Паркер писал:
Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты грамотного специалиста-невролога. Может кто обращался с такой же проблемой. Сыну почти 3 года, не разговаривает. Конечно, говорит некоторые слова, но самое элементарное. Понимает всё прекрасно, но с речью совсем туго. логопеды пока не берут нас, т.к. они занимаются дефектами речи, а у нас пока исправлять нечего.((( Еле-еле за 7 дней дозвонилась Ботановой, но у неё запись до 20 марта, пока не записывает новеньких. Может кто знает ещё грамотного специалиста.

Если актуально: к Ботановой можно попасть в частной детской клинике Маргоша, принимает по пятницам.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...