Anel 0 #561 Опубликовано: 21 февраля 2013 Если актуально: к Ботановой можно попасть в частной детской клинике Маргоша, принимает по пятницам. Там тоже запись, на середину марта....только звонила...но с первого числа - она должна дать новое расписание, еще какой то день будет принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaL 0 #562 Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Подчистили тему!!!! Может она как врач грамотный ,но как человек...... Цитата(oksanasana @ 18.12.2012, 23:17) * ПРЯМ В ТОЧКУ , КОТОРАЯ ГОВОРИТ МАМКАМ СДАЙТЕ ЭТОГО РЕБЕНКА И РОЖАЙТЕ ДРУГОГО jest_1.gif Зря вы так(((( Тонконоженко очень грамотный врач И я поддерживаю!! Моему ребенку наоборот сняла все диагнозы. И разговариваривать приятно и на все вопросы отвечала (хотя их было много, я обморочная если это касается неврологии ребенка), а уж проблемы у нас были нешуточные. От нее первой я услышала вразумительное что-то, остальные только запугивали (Марушкин в том числе), а прошла я всех неврологов ("с именем" так сказать) в городе. не цитирует... извините Изменено 28 февраля 2013 пользователем KatyaL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inerika 0 #563 Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Мы были у Батановой с тиками(шмыгание носом).Мне не понравилось,если честно.Вот все хвалили,приняла как то сухо,назначила Фенибут по полтаблетки 3 раза и Адаптол...С Фенибута тики усилились.Даже не стала предлогать сделать анализы,узи головы,потом Амитриптиллин,что вообще жесть....После почитала в инете про Фенибут,что не всем он от тиков идёт,на форуме http://forums.rusmedserv.com/index.php тоже пишут врачи,что не назначают от тиков фенибут...Вот и думай к кому идти...Записались теперь в Диалайн к Бушенёвой...МОЖЕТ КТО БЫЛ??Девчонки,подскажите,что за врач.. Изменено 5 марта 2013 пользователем inerika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 0 #564 Опубликовано: 15 марта 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста кто был у ТОНКОНОЖЕНКО НЕЛЛЕ ЛЕОНИДОВНЕ как к ней попасть? Она принимает только в 8 больнице или где то еще в частной? Напишите телефон, или надо ехать к ней записываться? Или может кто посоветует другого хорошего невролога, у сына внутричерепное давление, жидкость в головном мозге. Сейчас нам 1,5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrOkSe 0 #565 Опубликовано: 25 марта 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста кто был у ТОНКОНОЖЕНКО НЕЛЛЕ ЛЕОНИДОВНЕ как к ней попасть? Она принимает только в 8 больнице или где то еще в частной? Напишите телефон, или надо ехать к ней записываться? Или может кто посоветует другого хорошего невролога, у сына внутричерепное давление, жидкость в головном мозге. Сейчас нам 1,5 года. Присоединяюсь к вопросу.Девочки дайте пожалуйста телефончик Тонконоженко. Может у кого есть сотовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #566 Опубликовано: 25 марта 2013 Присоединяюсь к вопросу.Девочки дайте пожалуйста телефончик Тонконоженко. Может у кого есть сотовый? нужно позвонить в больницу , в ординаторскую, ну в неврологию. и пригласить ее. все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrOkSe 0 #567 Опубликовано: 25 марта 2013 нужно позвонить в больницу , в ординаторскую, ну в неврологию. и пригласить ее. все просто Лен,привет я звоню её всё время нет говорят.Может думаю ещё где принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #568 Опубликовано: 25 марта 2013 PrOkSe, ее нет на работе? или в ординаторской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrOkSe 0 #569 Опубликовано: 25 марта 2013 PrOkSe, ее нет на работе? или в ординаторской? пружинка на работе нет её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ушастик 0 #570 Опубликовано: 27 марта 2013 Всем привет! Хочу поделиться как мы полечились у Ергиевой Светланы Ивановны-г. Волжский перинатальный центр. Наш диагноз: грубая задержка психо-моторного развития. В надежде получить квалифицированную помощь специалиста, я обратилась к расхваленному неврологу Ергиевой С.И. Светлана Ивановна изучив результаты обследований моего ребенка (ЭЭГ) предлагает лечение аминокислотами. Смело заверив, что побочки они не имеют, и при нашем диагнозе и обследованиях у нас должны быть прекрасные результаты. На 37 день курса приема аминокислот Данил начал закатывать глаза, появились судороги.... Я в панике звоню Ергиевой, описываю ей ситуацию, на что та отвечает холодным тоном что она тут ни причем, я сама виновата что решилась на лечение аминокислотами, "делай что хочешь, я себе никого не зову, сами ко мне приходите..." И единственное чем она может нам помочь, это посмотреть моего ребенка в порядке записи через 24! дня за очередные 1000 рублей! Не дожидаясь милости, я сына везу в Волгоградскую Областную Детскую Больницу- на Землячку, где нам вне очереди, в срочном порядке-по состоянию здоровья- делают обследование. Диагноз: ЭПИЛЕПСИЯ. Также врачи сообщают мне, что при тех результатах обследований, на основании которых Ергиева назначила Данилу лечение, прием аминокислот категорически запрещен. Вот так к нашему непростому диагнозу прибавилась эпилепсия. Лечимся депакином хроносферой который славится побочкой и угнетает и без того не созревший наш интеллект. То, что я пребываю в шоковом состоянии, сколько слез проливаю и бессонных ночей провожу я опускаю. Прошло уже полтора месяца, а " высококвалифицированный" специалист Ергиева так ни разу не позвонила и не поинтересовалась здоровьем моего сына. Из чего я делаю заключение, что Ергиева не врач, а бездушный аппарат по сбору денег с родителей особенных детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panadol 0 #571 Опубликовано: 28 марта 2013 Тонконоженко Нелли Леонидовна преподает еще и у студентов, поэтому она практически всегда занята. Можно позвонить по тел: 97-83-02; 97-80-95 (Детская б-ца №8). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toffee 0 #572 Опубликовано: 28 марта 2013 Здравствуйте! Пожалуйста подскажите хорошего невролога по моей проблеме! Может у кого-то было подобное... Сыну 7 лет. Гиперактивен, невнимателен и т.д. Сделали РЭГ и ЭЭГ. Показало судорожную готовность мозга. Врач назначает магне Б6 и клоназепам. Я как прочитала что это за препарат - мне дурно стало. Никогда никаких судорог у нас не было сроду! Боюсь начинать давать такие препараты..Вроде и вижу, что с сыном что-то не совсем так, но не до такой же степени! Весь интернет перерыла. Эта судорожная готовность у большинства детей бывает из-за незрелости головного мозга. Сомнения просто жуткие терзают. Вроде и врач у нас нормальная, кажется кандидат наук, но все равно сомневаюсь..... Еще такого мне наговорила! просто ужас - я проплакала полдня после ее предположений: что может быть, если не..... и т.д. Подскажите, пожалуйста, к кому нам грамотному обратиться? Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ушастик 0 #573 Опубликовано: 6 апреля 2013 Здравствуйте! Пожалуйста подскажите хорошего невролога по моей проблеме! Может у кого-то было подобное... Сыну 7 лет. Гиперактивен, невнимателен и т.д. Сделали РЭГ и ЭЭГ. Показало судорожную готовность мозга. Врач назначает магне Б6 и клоназепам. Я как прочитала что это за препарат - мне дурно стало. Никогда никаких судорог у нас не было сроду! Боюсь начинать давать такие препараты..Вроде и вижу, что с сыном что-то не совсем так, но не до такой же степени! Весь интернет перерыла. Эта судорожная готовность у большинства детей бывает из-за незрелости головного мозга. Сомнения просто жуткие терзают. Вроде и врач у нас нормальная, кажется кандидат наук, но все равно сомневаюсь..... Еще такого мне наговорила! просто ужас - я проплакала полдня после ее предположений: что может быть, если не..... и т.д. Подскажите, пожалуйста, к кому нам грамотному обратиться? Спасибо заранее Я бы на вашем месте обратилась в ЭПИцентр Беляева, находится в Волгограде. Там вам все расскажут и пакажут и сонения снимут и лечение (если надо ) назначат. )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #574 Опубликовано: 8 апреля 2013 А я от себя посоветовала бы детского невролога Скороходову О. Е. Раньше работала в 15 поликлинике в центре, сейчас вроде принимает в Авиценне. Внимательна, профессиональна. Безумно рада, что попала к ней с ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джуйс 0 #575 Опубликовано: 12 апреля 2013 Девочки с тиками лучше к психоневрологу, в 28 поликл есть, фенибут может усилить тики, при тиках не давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #576 Опубликовано: 12 апреля 2013 Девочки с тиками лучше к психоневрологу, в 28 поликл есть, фенибут может усилить тики, при тиках не давайте Мы стоим на учете у педиатра в 28 поликлинике, так вот уже 2 педиатра оттуда сказали мне, что лучше к неврологу другому идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yalta13 0 #577 Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Девочки, подскажите , ребенку 7лет. Ночной энурез. К кому лучше обратится? Почитала все комментарии , но так и не нашла информации где есть телефон.. Напишите телефоны врачей, пожалуйста, пусть даже платно. Лишь бы помогли . Изменено 16 апреля 2013 пользователем favorta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #578 Опубликовано: 16 апреля 2013 Девочки, подскажите , ребенку 7лет. Ночной анурез. К кому лучше обратится? Почитала все комментарии , но так и не нашла информации где есть телефон.. Напишите телефоны врачей, пожалуйста, пусть даже платно. Лишь бы помогли . Педиатрический центр доктора Бойко, невролог Скороходова Ольга Евгеньевна, телефон для записи 600808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yalta13 0 #579 Опубликовано: 16 апреля 2013 Педиатрический центр доктора Бойко, невролог Скороходова Ольга Евгеньевна, телефон для записи 600808 Спасибо большое! :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #580 Опубликовано: 16 апреля 2013 Спасибо большое! :sm041: Не за что)) только сразу посмотрите по карте, где расположен, мы на машине плутали немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танк 0 #581 Опубликовано: 5 мая 2013 Нам очень помог в свое время Нерсисян с 7-й больницы! Очень хороший специалист, рекомендую!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #582 Опубликовано: 11 мая 2013 Девочки, спасайте, к кому обратиться? Дочке почти 5 лет. До сих пор писается, а недавно еще и какаться начала, в целом девочка хорошая, умненькая, не по годам смышленая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #583 Опубликовано: 11 мая 2013 Девочки, спасайте, к кому обратиться? Дочке почти 5 лет. До сих пор писается, а недавно еще и какаться начала, в целом девочка хорошая, умненькая, не по годам смышленая. Ну известных детских неврологов несколько, Бртанова, Нейросисян, Тонкогоженко, Гераськина, Марушкин ( мне лично не очень), а так почитайте темку, у всех кроме второго были сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #584 Опубликовано: 11 мая 2013 Девочки, спасайте, к кому обратиться? Дочке почти 5 лет. До сих пор писается, а недавно еще и какаться начала, в целом девочка хорошая, умненькая, не по годам смышленая. Неврологам конечно покажитесь. Но возможно это реакция девочки на рождение второго ребенка. Возможны психологические причины. Я вижу у Вас в посте второй ребенок маленький. И девочка может бессознательно стремится становиться маленькой как будто так ее любить больше будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #585 Опубликовано: 11 мая 2013 psian Nata, спасибо, но с рождением ребенка у нее ничего не изменилось, писалась она всегда, а какаться начала еще до рождения второго ребенка. Я и психолога хочу грамотного посетить, сама психолог, но хочется прям опытного-опытного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #586 Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Девочки, спасайте, к кому обратиться? Дочке почти 5 лет. До сих пор писается, а недавно еще и какаться начала, в целом девочка хорошая, умненькая, не по годам смышленая. что касается энуреза - вот тут почитайте, очень хорошо написано. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=138541 Изменено 13 мая 2013 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #587 Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) psian Nata, а какаться начала еще до рождения второго ребенка. хочу поддержать psian Nata. Очень похоже, если смотреть со стороны (со стороны мы все умные))))). Вы же наверное готовили дочку морально заранее к рождению малыша? заранее настраивали, объясняли. Вот она и начала "заранее", до рождения. Но это может быть и реакция на садик? а может вы лежали на сохранении? но это обычно реакция на что-то, таким образом может выражаться протест, "вытесняться" агрессиия... мне кажется, надо поискать причину. умненькие дети иногда бывают еще и чувствительными, и тревожными... Изменено 13 мая 2013 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #588 Опубликовано: 13 мая 2013 хочу поддержать psian Nata. Очень похоже, если смотреть со стороны (со стороны мы все умные))))). Вы же наверное готовили дочку морально заранее к рождению малыша? заранее настраивали, объясняли. Вот она и начала "заранее", до рождения. Но это может быть и реакция на садик? а может вы лежали на сохранении? но это обычно реакция на что-то, таким образом может выражаться протест, "вытесняться" агрессиия... мне кажется, надо поискать причину. умненькие дети иногда бывают еще и чувствительными, и тревожными... мне думается, ключевое слово Тревожные...Это может вроде "медвежьей болезни". Да. психолог необходим...Желаю побороть все проблемы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #589 Опубликовано: 16 мая 2013 кто был у Нерсисяна в 7 б-це, посоветуйте, как его там найти? большой детский корпус, а дальше? этаж? налево-направо? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна27 0 #590 Опубликовано: 23 мая 2013 кто был у Нерсисяна в 7 б-це, посоветуйте, как его там найти? большой детский корпус, а дальше? этаж? налево-направо? :) Первый этаж- отделение травматологии_нейрохирургии. Из подвала вверх по лестнице. Эго кабинет напротив 9 или 10 палаты(в конце отделения). Можете спросить у медсестер вам подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa666 0 #591 Опубликовано: 27 мая 2013 Девочки,а на данный момент какие отзывы о Звонаревой и об Исаковой? Нас напугали диагнозом ДЦП в 7 месяцев,который вдруг откуда-то появился...пролежали месяц на дневном у Ботановой. Пока ставят синдром двигательных нарушений и задержку развития,еще у нас тонус в ручках держится...Надо на днях идти к неврологу,а страшно как-то,вдруг опять напугают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #592 Опубликовано: 7 июня 2013 Девочки, дайте телефончик Гераськиной и где она сейчас принимает, пожаааааалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #593 Опубликовано: 17 июня 2013 Девочки, дайте телефончик Гераськиной и где она сейчас принимает, пожаааааалуйста И нам очень нужен хороший невролог...Как попасть к Гераськиной? Где она принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #594 Опубликовано: 23 июня 2013 Девчат! дайте, пож-та, номер Нарсисяна! и имя отчество)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #595 Опубликовано: 23 июня 2013 Девчат! дайте, пож-та, номер Нарсисяна! и имя отчество))лови Светуль...Олег Владимирович его зовут 8-905-397-66-84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #596 Опубликовано: 23 июня 2013 Девочки, дайте телефончик Гераськиной и где она сейчас принимает, пожаааааалуйста И нам очень нужен хороший невролог...Как попасть к Гераськиной? Где она принимает? Козлова-Гераськина Людмила Григорьевна, остеопат-невролог, 8-927-514-51-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa666 0 #597 Опубликовано: 4 июля 2013 Козлова-Гераськина Людмила Григорьевна, остеопат-невролог, 8-927-514-51-11 А где она принимает? Реально хороший специалист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #598 Опубликовано: 4 июля 2013 А где она принимает? Реально хороший специалист? Ново российская, 67 Реально хороший специалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa666 0 #599 Опубликовано: 4 июля 2013 Ново российская, 67 Реально хороший специалист Дорогая консультация? У нас угроза дцп стоит...думаете сможет чем-нибудь помочь? Лечимся в поликлинике и параллельно у Ботановой,в 8 больничке. Есть ли смысл консультироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #600 Опубликовано: 4 июля 2013 Дорогая консультация? У нас угроза дцп стоит...думаете сможет чем-нибудь помочь? Лечимся в поликлинике и параллельно у Ботановой,в 8 больничке. Есть ли смысл консультироваться? вот про цену не знаю((( просто наблюдались у нее несколько лет в поликлинике с сыном, сейчас вот идем к Людмиле Григорьевне с дочкой уже в частном порядке решать, конечно, Вам, но консультация хорошего специалиста никогда не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение