Кострома 0 #601 Опубликовано: 4 июля 2013 в 8-ой больнице тоже лежали, в неврологии (правда, это было достаточно давно), полное обследование и причины проблем были обозначены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa666 0 #602 Опубликовано: 4 июля 2013 в 8-ой больнице тоже лежали, в неврологии (правда, это было достаточно давно), полное обследование и причины проблем были обозначены А вот нам пока ничего не обозначили нигде( Просто ставят задержку развития,была внутриутробная гипогсия,преждевременные роды,сейчас тонус сильный,в 9 месяцев...Куд бежать-не знаю,всем на всё плевать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #603 Опубликовано: 4 июля 2013 Lisa666, из моего опыта...Обошла с дочкой очень многих специалистов в Волгограде. Лечимся с самого рождения. Всё было бесполезно. Прошлой зимой записались на консультацию в Московскую клинику при МГМУ им.Сеченова к заведующей детским психоневрологическим отделением Роговиной Елизавете Глебовне. Консультация бесплатная. С собой все документы и выписки. Если есть результаты обследований, тоже взять с собой. Там же могут госпитализировать и провести полное обследование, опять же бесплатно. Если нужен телефон, пишите, сброшу в личку. Да, после этого мы больше не ходим по неврологам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #604 Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Глюк Изменено 4 июля 2013 пользователем svetlanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #605 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) ... Изменено 29 июля 2013 пользователем Johnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutik77 0 #606 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Lisa666, из моего опыта...Обошла с дочкой очень многих специалистов в Волгограде. Лечимся с самого рождения. Всё было бесполезно. Прошлой зимой записались на консультацию в Московскую клинику при МГМУ им.Сеченова к заведующей детским психоневрологическим отделением Роговиной Елизавете Глебовне. Консультация бесплатная. С собой все документы и выписки. Если есть результаты обследований, тоже взять с собой. Там же могут госпитализировать и провести полное обследование, опять же бесплатно. Если нужен телефон, пишите, сброшу в личку. Да, после этого мы больше не ходим по неврологам Подскажи пожалуйста мне адрес Роговиной и номер телофона в личку, очень надо. Изменено 11 августа 2013 пользователем Lutik77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ПАПА 0 #607 Опубликовано: 21 августа 2013 кто нибудь слышал про детских неврологов в Айболите и Клинике "Хороший". нужны отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #608 Опубликовано: 21 августа 2013 кто нибудь слышал про детских неврологов в Айболите и Клинике "Хороший". нужны отзывы Ну смотря кто в айболите интересует? Фамилии невролоа знаете? Раньше там Ермакова была, ее хвалили. Сейчас не знаю, а с открытием нового филиала там и Ботанова и Тонконоженко прием возобновят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa666 0 #609 Опубликовано: 21 августа 2013 кто нибудь слышал про детских неврологов в Айболите и Клинике "Хороший". нужны отзывы в Хорошей принимает Каруна,со спартановской поликлиники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endyou555 0 #610 Опубликовано: 28 августа 2013 Подскажите, как можно побыстрей попасть на прием к Батановой??? в "Маргоше" запись через месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa666 0 #611 Опубликовано: 28 августа 2013 Подскажите, как можно побыстрей попасть на прием к Батановой??? в "Маргоше" запись через месяц... Быстрее только через направление от невролога с поликлиники,либо сами к ней езжайте в больницу,она вас запишет. Насколько знаю в Маргоше она работать не собиралась вообще,т.е. не факт,что вас там запишут,а она примет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #612 Опубликовано: 28 августа 2013 Подскажите, как можно побыстрей попасть на прием к Батановой??? в "Маргоше" запись через месяц... В айболите можно записаться уже на след неделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иро4ка 0 #613 Опубликовано: 28 августа 2013 В айболите можно записаться уже на след неделе) после этого сообщения, запись теперь будет как и в Маргоше))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endyou555 0 #614 Опубликовано: 28 августа 2013 В айболите можно записаться уже на след неделе) спасибо! позвонили, уже и записались... на следующую неделю. Может кто еще подскажет, мы просто с области. У них одно отделение клиники или несколько? думала надо будет ехать в центр на Пархоменко, а по телефону сказали в Ворошиловском районе, ориентир ТЮЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #615 Опубликовано: 28 августа 2013 спасибо! позвонили, уже и записались... на следующую неделю. Может кто еще подскажет, мы просто с области. У них одно отделение клиники или несколько? думала надо будет ехать в центр на Пархоменко, а по телефону сказали в Ворошиловском районе, ориентир ТЮЗ. Это новое отделение на тюзе, со следующей недели открывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ПАПА 0 #616 Опубликовано: 6 сентября 2013 может кто подскажет тел.Ай Болита.прежний недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #617 Опубликовано: 6 сентября 2013 может кто подскажет тел.Ай Болита.прежний недоступен только сегодня была там, визитку взяла: тел. 98-20-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #618 Опубликовано: 7 сентября 2013 Хотела записаться к неврологу в Айболит, но там принимают Ермакова и кто-то ещё, фамилию не запомнила. Ни Батановой, ни Тонконоженко....О Ермаковой кто-нибудь может что-нибудь сказать? Я что-то о ней вообще ничего не слышала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #619 Опубликовано: 7 сентября 2013 Хотела записаться к неврологу в Айболит, но там принимают Ермакова и кто-то ещё, фамилию не запомнила. Ни Батановой, ни Тонконоженко....О Ермаковой кто-нибудь может что-нибудь сказать? Я что-то о ней вообще ничего не слышала( Батанова принимает там по четвергам. Позвонив по вышеуказанному номеру, спокойно записались к ней на прием на Циолковского, 31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #620 Опубликовано: 7 сентября 2013 В Айболите принимают Ермакова и Предеина. О Предеиной слышала хорошие отзывы. хотели к ней попасть в начале августа, но она была в отпуске, пошли к Ермаковой. Мне прием у неё не очень понравился -да, приветлива, приятная, отвечает на вопросы, но ребенка осматривала от силы 1 мин., не раздевая... диагноз по сути поставила по моим словам и оценке Апгар 8/8. Может, конечно у нас ситуация такая "стандартная", но на мой взгляд за 700 р. можно и более ответственно подойти к осмотру ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #621 Опубликовано: 7 сентября 2013 Мы 1,5мес. назад были у Нерсисяна в 7 больнице. Врач хороший, мне понравился,вот скоро собираемся опять к нему.Также были в 8больнице на Чекистов у невролога у Иноземцевой кажется,ну тоже ничего,она нам назначила стандартное лечение,не особо вдаваясь в подробности,но женщина приятная.Нерсисян все полочкам разложил,тоже назначил лечение,которого мы и придерживались в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iariska08 0 #622 Опубликовано: 11 сентября 2013 Привет всем!!! Девочки подскажите к кому необходимо обратиться. Дочке 5,5 лет. При игре с игрушками увлекается настолько что начинает прыгать, размахивать руками и меняется лицо (губки в трубочку складывает). Что делать, куда бежать. В саду воспиталка говорит что необходимо обратится к невропатологу. Если ничего не делать, будет какой-то синдром навязчивого движения (что-то типа тика). Подскажите куда обратиться и у кого подобная ситуация, что делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #623 Опубликовано: 12 сентября 2013 Привет всем!!! Девочки подскажите к кому необходимо обратиться. Дочке 5,5 лет. При игре с игрушками увлекается настолько что начинает прыгать, размахивать руками и меняется лицо (губки в трубочку складывает). Что делать, куда бежать. В саду воспиталка говорит что необходимо обратится к невропатологу. Если ничего не делать, будет какой-то синдром навязчивого движения (что-то типа тика). Подскажите куда обратиться и у кого подобная ситуация, что делали? а дома такое было, вы своими глазами видели? может она играет и что-то так изображает? воспитатель - не врач. У нас все любят "врачами" работать и диагнозы ставить бедным детям :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iariska08 0 #624 Опубликовано: 12 сентября 2013 а дома такое было, вы своими глазами видели? может она играет и что-то так изображает? воспитатель - не врач. У нас все любят "врачами" работать и диагнозы ставить бедным детям :( Привет! Она дома так себя ведет, я ходила к неврологу, говорит перерастет. А вот теперь этот синдром!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #625 Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Привет! Она дома так себя ведет, я ходила к неврологу, говорит перерастет. А вот теперь этот синдром!?! попробуйте проконсультироваться для начала на русмедсервере, думаю, лучше в этом разделе http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=151 только напишите и опишите подробнее и понятнее, вплоть до того, чтоб видео снять и показать врачам. Часто странное детское поведение - это обычное детское поведение, без патологий :) ИМХО, если там скажут - забейте и расслабьтесь, можно забить и расслабиться :) Изменено 12 сентября 2013 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iariska08 0 #626 Опубликовано: 12 сентября 2013 попробуйте проконсультироваться для начала на русмедсервере, думаю, лучше в этом разделе http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=151 только напишите и опишите подробнее и понятнее, вплоть до того, чтоб видео снять и показать врачам. Часто странное детское поведение - это обычное детское поведение, без патологий :) ИМХО, если там скажут - забейте и расслабьтесь, можно забить и расслабиться :) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #627 Опубликовано: 16 сентября 2013 Добрый день. Кто-нибудь знает, как дозвониться в клинику Айболит, кроме телефона 98-20-18? Он недоступен. И ещё - Батанова там принимает или всё-таки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #628 Опубликовано: 16 сентября 2013 Добрый день. Кто-нибудь знает, как дозвониться в клинику Айболит, кроме телефона 98-20-18? Он недоступен. И ещё - Батанова там принимает или всё-таки нет? Принимает, но другого телефона вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #629 Опубликовано: 16 сентября 2013 956043 еще вроде айболит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #630 Опубликовано: 16 сентября 2013 Батанова принимает в Маргоше на Красном, тел 601-612 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #631 Опубликовано: 16 сентября 2013 Я знаю. В Маргоше она по четвергам пару часов и запись уже на конец октября :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #632 Опубликовано: 16 сентября 2013 956043 еще вроде айболит Дозвонилась по этому номеру и записалась на след неделю без проблем. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #633 Опубликовано: 16 сентября 2013 Добрый день. Кто-нибудь знает, как дозвониться в клинику Айболит, кроме телефона 98-20-18? Он недоступен. И ещё - Батанова там принимает или всё-таки нет? Да, принимает. По четвергам. Как раз послезавтра идем к ней на прием. По указанному Вами номеру дозвонились и записались с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #634 Опубликовано: 16 сентября 2013 Я знаю. В Маргоше она по четвергам пару часов и запись уже на конец октября :( В айболите без проблем меня записали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERA-ADV 0 #635 Опубликовано: 23 сентября 2013 Подскажите,пожалуйста,невролога,который хорошо помогает в решении проблем нарушения сна! Заранее спасибо! Добрый день! У Вас решилась проблема со сном? к кому обращались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERA-ADV 0 #636 Опубликовано: 23 сентября 2013 Мы с этой проблемой обращались к Нерсесяну в 7 больницу, прописал таблеточки на месяц, помогли, потом все и наладилось Скажите, а чем лечили проблему? мы уже 3 месяца лечимся и только хуже становится...сил на эксперименты уже нет...нужно срочно поменять врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERA-ADV 0 #637 Опубликовано: 30 сентября 2013 Только что писала в другой теме про Педиатрический центр доктора Бойко. Там очень хорошие врачи, невролога которая работала с нами зовут Алеся, мы очень довольны.спаибо большое! мы ждеме очередь к Батановй.были в Авиценне-больше туда не пойду...решила лучше подождем, чем экспериментировать с врачами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Игоревна 0 #638 Опубликовано: 10 ноября 2013 кто нибудь слышал про детских неврологов в Айболите и Клинике "Хороший". нужны отзывы В АЙБОЛИТЕ КЛАССНЫЙ НЕВРОЛОГ, ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #639 Опубликовано: 10 ноября 2013 В АЙБОЛИТЕ КЛАССНЫЙ НЕВРОЛОГ, ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! А кого вы имеете в виду? Там 3 невролога принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #640 Опубликовано: 10 ноября 2013 В "маргоше" Батанова принимает, правда прием платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение