LO 0 #761 Опубликовано: 13 августа 2014 Девочки, у кого есть контакты Ботановой? В маргоше ожидание более 3 месяцев..... Как в 8-ю к ней попасть? Сколько стоит прием? Я звонила в 8- ю, платный прием она там не ведет. Мы записались в Маргошу, на декабрь ориентировочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #762 Опубликовано: 13 августа 2014 Я так понимаю, официально она не ведет платный прием.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #763 Опубликовано: 13 августа 2014 Листва, мы были недавно были в Маргоше у нее, показывала младшего-посетовала, что очень долго ждать записи, она помнит меня по старшему-говорит, ну ты же знаешь, где меня найти - в восьмой. Так что, вероятно, принимает. Но, помню, что там мы ждали ее и по 2, а то и по 3 часа(( Ее постоянно дергали-то на совещание, то к пациентам. У нас проблема не срочная была, а больше я хотела убедиться в правильности лечения другого невролога, поэтому дождались очереди в Маргоше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LO 0 #764 Опубликовано: 13 августа 2014 Я так понимаю, официально она не ведет платный прием.... Если у вас получится к ней попасть в 8-ю, напишите как вы это сделали, если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #765 Опубликовано: 14 августа 2014 Девочки, а каким количеством рублей надо сказать Спасибо за прием в больнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #766 Опубликовано: 14 августа 2014 Девочки, а про Полищук Наталью Петровну кто-нибудь может что-то сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #767 Опубликовано: 15 августа 2014 Ботанова в отпуске. Девули, кого ещё посоветуете в 8-ой? А как считаете, в субботу если приехать, дежурить-то по любому кто-нить будет? Или не станут смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #768 Опубликовано: 15 августа 2014 Листва, Отличный специалист. Мне очень понравилась. Правда попасть к ней сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #769 Опубликовано: 15 августа 2014 Helga, ты щас про кого? Про полищук? А Вы с какой проблемой обращались? До фига лекарств назначила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #770 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) . Изменено 19 сентября 2017 пользователем Надияшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeliCita 0 #771 Опубликовано: 21 августа 2014 Еще какой ужас! Уму не постижимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdu 0 #772 Опубликовано: 28 августа 2014 Нам тоже все говорили, что заговорит...чуть в умственную отсталость не попали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #773 Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, а каким количеством рублей надо сказать Спасибо за прием в больнице? я когда иду,звоню на т.ординаторской записываюсь на прием, таксу они оглашают сами. в прошлом году была с сыном 700 с дочкой 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #774 Опубликовано: 29 августа 2014 И снова здравствуйте))) кто-нибудь лежал недавно в 8-ой в неврологии? Медикаменты сами покупали или выдавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #775 Опубликовано: 29 августа 2014 Девочки, а про Полищук Наталью Петровну кто-нибудь может что-то сказать? Она у нас в поликлинике принимает, мне нравится, к ребенку внимательна. Слышала, что ее хвалят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна27 0 #776 Опубликовано: 9 сентября 2014 Могу поделиться своими впечатлениями о специалистах, которых нам довелось посетить. Исакова - неплохой врач, но любит прописать много препаратов. Иногда реально перестраховываясь. Мы у неё наблюдаемся уже почти 3 года. В Нейро - самый бредовый диагноз и лечение по стандарту... Туда мы больше "ни ногой" Нерсисян - наиболее адекватное лечение (не пичкает препаратами). Первый заметил у нас плоско-вальгусную установку стоп в 8 месяцев и ЗРР в 2года но, к сожалению, лечение ни одного из них не привело к результату. В результате этим летом мы бросили пить препараты, кроме витаминов и решили более усиленно направить работу на коррекцию поведения и выводить ребенка на нормальную речь (говорит на своём языке, не проявлял желание к повторению слов, слогов. Проблемы с мелкой и крупной моторикой). Занялись АВА-терапией, прошли 1 курс ТОМАТИС-терапии, начнем ходить к дефектологу и бассейн. Пока что мы получили больший результат, чем за год развивающих занятий в центре и дома и лекарств. Но неврологов никто не отменял, поэтому продолжим искать своего врача. Кстати нас никто диагнозами не пугал, а скорее наоборот. И, наверное, если бы не моя инициатива так бы и сидели и ждали когда у ребенка, что-нибудь наладиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelli 0 #777 Опубликовано: 9 сентября 2014 Старший наблюдался у Нерсесяна, лечение отчасти помогло. Хороший специалист, но с младшей я к нему не пошла. У нас Кривошея, попали к Предеиной в перинатальном. Принесла ей УЗИ от Саркисовой (по УЗИ есть отклонения). Она переделала узи на своем аппарате. Заверила что переживать не стоит, массаж и все будет отлично. Я ушла со спокойной душой. В 2 мес попали к педиатру Бойко она как глянула на нас сразу спросила лечим ли кривошею и попросила УЗИ. Я объяснила что нам прописали только массаж. Вообщем вызвала она невролога, она минут 20 нас вертела-смотрела. Пригласила окулиста. Как оказалось с таким Узи сразу смотрит педиатр-невролог-окулист, вместе ставят диагноз и лечение. Конечно подзапустили мы свои проблемки, тк Предеина сказала не переживать, а переживать стоило. Сейчас лечимся... невролога зовут Скороходова Ольга Евгеньевна. Хороший специалист и человек вообще приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #778 Опубликовано: 10 сентября 2014 Девочки, а про Полищук Наталью Петровну кто-нибудь может что-то сказать? Все только хорошее)) Еще Нерсесян О.В. в 7ке - хороший спец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Nefertiti=- 0 #779 Опубликовано: 11 сентября 2014 Девочки, никто не знает, Батанова еще в отпуске? Никак не могу дозвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby 0 #780 Опубликовано: 21 сентября 2014 здравствуйте, подскажите пожалуйста кто лежал в 8 детской больнице на площади чекистов в неврологическом отделении, сколько по времени длится обследование, можно на дневном стационаре и нужно ли платить деньги за обследования? спасибо большое за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiVaSok 0 #781 Опубликовано: 24 сентября 2014 девочки, может кому пригодится прежде чем идти к неврологу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #782 Опубликовано: 24 сентября 2014 здравствуйте, подскажите пожалуйста кто лежал в 8 детской больнице на площади чекистов в неврологическом отделении, сколько по времени длится обследование, можно на дневном стационаре и нужно ли платить деньги за обследования? спасибо большое за ответы мы пролежали 2 неделе на дневном, все бесплатно и все бестолку, в итоге после выписки поехали к неврологу в 7-ю больницу на платную консультацию и довольны результатом, в октябре повторно поедем после курса лечения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby 0 #783 Опубликовано: 25 сентября 2014 мы пролежали 2 неделе на дневном, все бесплатно и все бестолку, в итоге после выписки поехали к неврологу в 7-ю больницу на платную консультацию и довольны результатом, в октябре повторно поедем после курса лечения)) Подскажите пожалуйста, а вам делали в 8 больнице какие-нибудь обследования? Или Вы после выписки сами записывались на платное узи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #784 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) И снова здравствуйте))) кто-нибудь лежал недавно в 8-ой в неврологии? Медикаменты сами покупали или выдавали? Лекарства все выдают бесплатно, если на дневном стационаре то расчитывают до следующего утра и выдают. Обследование все бесплатное. здравствуйте, подскажите пожалуйста кто лежал в 8 детской больнице на площади чекистов в неврологическом отделении, сколько по времени длится обследование, можно на дневном стационаре и нужно ли платить деньги за обследования? спасибо большое за ответы 5 дней круглосуточно, потом нас перевели на дневной стационар. Обследование растянивают очень надолго. 2 узи и 3 головы обследования растинули на 2 недели. И если б не попросила выписать нас срочно т.к в отделение ветрянкой кто заболел, нас бы наверное и месяц не выписывали. Сказали все в норме, а как ходим переодически на носочках и спим ночами плохо, так и продожаем. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Natal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby 0 #785 Опубликовано: 25 сентября 2014 Лекарства все выдают бесплатно, если на дневном стационаре то расчитывают до следующего утра и выдают. Обследование все бесплатное. 5 дней круглосуточно, потом нас перевели на дневной стационар. Обследование растянивают очень надолго. 2 узи и 3 головы обследования растинули на 2 недели. И если б не попросила выписать нас срочно т.к в отделение ветрянкой кто заболел, нас бы наверное и месяц не выписывали. Сказали все в норме, а как ходим переодически на носочках и спим ночами плохо, так и продожаем. а нам хвалили 8 детскую больницу, говорили врачи хорошие, лучше там обследоваться, чем самим по платным узи мотаться, а с ваших слов получается, лучше за платно пройти все обследования и на платный прием к неврологу записаться. подскажите пожалуйста, вы пишите, что вам делали 2 узи и 3 головы. а как называются эти 5 обследований(а то у нас невролог в поликлинике никакой, считает,что с ребенком все ок)? мы тогда лучше сами обследуемся. у нас проблема итдет с рождения, дергаемся когда засыпаем и спим, нет конценьрации внимания и усидчивости, сгибаем пальцы на ньгах, иногда трудно бывает одеть обувь, днем на руках качаю, хотя уже 2 года, а так сама не засыпает, будет до бесконечности скакать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #786 Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Девочки, скажите, пожалуйста, как попасть к Батановой? Если не в Маргошу, а в 8 больницу? Дайте кто-нибудь контакты, пожалуйста. Изменено 30 сентября 2014 пользователем ignatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #787 Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) ignatka, больше никак, я так поняла. Пробивала тоже всевозможные пути, третьего не нашла. Люди, которые 100 лет с ней общаются, ходят в 8-ую. Она сейчас работает. Изменено 3 октября 2014 пользователем Листва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паркер 1 #788 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Девочки, скажите, пожалуйста, сколько стоит прием у Нерсесян О.В.? И как платить (официально или .......)? Изменено 21 октября 2014 пользователем Паркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #789 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Девчата, кто подскажет, у нас рекомендация на обследование в стационар неврологического отделения детской больницы №8 (на Чекистов). Дочке 4 года. Невролог нашей поликлиники в отпуске. Участковый педиатр согласен выписать направление туда, но попросил дозвониться до невролог.отделения больницы: "Чтобы они вас записали на какой день её положат, и ещё пусть скажут какие анализы нужно будет сдать." Я сегодня с утра весь день туда названиваю по тел. 97-80-95, никто трубку не берет, или тел. не тот, или вымерли все? Что делать? Затягивать не хочется, у нас "вырисовывается" серьёзный диагноз. Кто в курсе, если я туда поеду, меня пропустят в отделение, чтобы я сама зашла в ординаторскую и переговорила с врачами? "Очно" записаться на плановую госпитализацию возможно там?! Я слышала там на входе "жестко" бдят... Кто в курсе, жду ответа!!!! Заранее благодарна! Изменено 31 октября 2014 пользователем ElKa68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #790 Опубликовано: 31 октября 2014 Девочки, скажите, пожалуйста, сколько стоит прием у Нерсесян О.В.? И как платить (официально или .......)? Паркер, прием у Нерсисяна сейчас вроде 400руб стал. Платишь лично ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #791 Опубликовано: 31 октября 2014 Девчата, кто подскажет, у нас рекомендация на обследование в стационар неврологического отделения детской больницы №8 (на Чекистов). Дочке 4 года. Невролог нашей поликлиники в отпуске. Участковый педиатр согласен выписать направление туда, но попросил дозвониться до невролог.отделения больницы: "Чтобы они вас записали на какой день её положат, и ещё пусть скажут какие анализы нужно будет сдать." Я сегодня с утра весь день туда названиваю по тел. 97-80-95, никто трубку не берет, или тел. не тот, или вымерли все? Что делать? Затягивать не хочется, у нас "вырисовывается" серьёзный диагноз. Кто в курсе, если я туда поеду, меня пропустят в отделение, чтобы я сама зашла в ординаторскую и переговорила с врачами? "Очно" записаться на плановую госпитализацию возможно там?! Я слышала там на входе "жестко" бдят... Кто в курсе, жду ответа!!!! Заранее благодарна! Попробуйте позванить по тел. 97-83-84 это телефон заведующей отделением она и записывает на плановую госпитализацию. Но у нее платные приемы бывают и она тоже не всегда трубку берет. Я неделями не могла дозваниться чтоб записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #792 Опубликовано: 31 октября 2014 Natal, спасибо большое!!! Сейчас попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #793 Опубликовано: 31 октября 2014 а нам хвалили 8 детскую больницу, говорили врачи хорошие, лучше там обследоваться, чем самим по платным узи мотаться, а с ваших слов получается, лучше за платно пройти все обследования и на платный прием к неврологу записаться. подскажите пожалуйста, вы пишите, что вам делали 2 узи и 3 головы. а как называются эти 5 обследований(а то у нас невролог в поликлинике никакой, считает,что с ребенком все ок)? мы тогда лучше сами обследуемся. у нас проблема итдет с рождения, дергаемся когда засыпаем и спим, нет конценьрации внимания и усидчивости, сгибаем пальцы на ньгах, иногда трудно бывает одеть обувь, днем на руках качаю, хотя уже 2 года, а так сама не засыпает, будет до бесконечности скакать и т.д. Врачи хорошие там я тоже слышала поэтому и ложилась с сыном туда. Моего знакомого там врач лечила и вылечила много лет назад правда дело было. Но мы вот как раз у нее наблюдались. Узи нам брюшной полости зачем то делали, а головы РЭГ и ЭЭГ (в выписке прочитала). Нам почти 3 и мы засыпаем на руках, но я не качаю, а просто кладу на руки и обнимаю так сказать фиксирую чтоб не ворочался, потом проходит 1-2 недели сам засыпает, потом может опять через какое то время не засыпать сам. Усидивости тоже нет, переодически ходит на носочках. Врачи сказали по неврологии все в норме. А врач с поликлинике отправила меня к психологу, а мы там были и не раз. ходили на занятия развивающие которые вела психолог и на мои жалобы что он плохо ведет, не усидчив и т.д, она сказала что нормальный ребеной, а усидивость в этом возрасте около 5 минут. У вас и днем и в ночь на руках засыпает? Я считаю что в 8ой больницы врачи грамотнее чем в частных клиниках, мое просто мнение что в стационарах они грамотнее и опытнее. Таже Батанова заведующая отделением посмотрит вас в больнице и бесплатно в отлиии от платных клиниках. Я хотела написать про то что затягивают обследование, можно было сделать за 2-3 дня а то и меньше, а они на 2 недели затянули и не спешили выписывать пока сама не попросила. Незнаю зачем там держать нас было, может зп от этого зависит у них. Кстати там есть игровая которая до 14ч открыта и мой сын туда бежал с самого утра как в игровую комнату и на улицу на детскую площадку-мы летом лежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby 0 #794 Опубликовано: 27 ноября 2014 Врачи хорошие там я тоже слышала поэтому и ложилась с сыном туда. Моего знакомого там врач лечила и вылечила много лет назад правда дело было. Но мы вот как раз у нее наблюдались. Узи нам брюшной полости зачем то делали, а головы РЭГ и ЭЭГ (в выписке прочитала). Нам почти 3 и мы засыпаем на руках, но я не качаю, а просто кладу на руки и обнимаю так сказать фиксирую чтоб не ворочался, потом проходит 1-2 недели сам засыпает, потом может опять через какое то время не засыпать сам. Усидивости тоже нет, переодически ходит на носочках. Врачи сказали по неврологии все в норме. А врач с поликлинике отправила меня к психологу, а мы там были и не раз. ходили на занятия развивающие которые вела психолог и на мои жалобы что он плохо ведет, не усидчив и т.д, она сказала что нормальный ребеной, а усидивость в этом возрасте около 5 минут. У вас и днем и в ночь на руках засыпает? Я считаю что в 8ой больницы врачи грамотнее чем в частных клиниках, мое просто мнение что в стационарах они грамотнее и опытнее. Таже Батанова заведующая отделением посмотрит вас в больнице и бесплатно в отлиии от платных клиниках. Я хотела написать про то что затягивают обследование, можно было сделать за 2-3 дня а то и меньше, а они на 2 недели затянули и не спешили выписывать пока сама не попросила. Незнаю зачем там держать нас было, может зп от этого зависит у них. Кстати там есть игровая которая до 14ч открыта и мой сын туда бежал с самого утра как в игровую комнату и на улицу на детскую площадку-мы летом лежали. Мы слава богу ночью сами засыпаем. А днем можем скакатьдо бесконечности, поэтому приходиться качать на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена31 0 #795 Опубликовано: 27 декабря 2014 Девчата, моему ребёнку назначили фенибут и кавинтон. Кто нибудь давал это своим детям, какой результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна27 0 #796 Опубликовано: 28 декабря 2014 Девчата, моему ребёнку назначили фенибут и кавинтон. Кто нибудь давал это своим детям, какой результат? Пропивали Кавинтон совместно с Анвифеном. Мне результат понравился. Вообще наш невролог сказала, что какая-либо ноотропная терапия без применения сосудистых припаратов не имеет, как правило, смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #797 Опубликовано: 28 декабря 2014 Подскажите пожалуйста, а вам делали в 8 больнице какие-нибудь обследования? Или Вы после выписки сами записывались на платное узи? обследовали все, но лечения не было,дали направление на бесплатное МРТ, пошли записываться)))....только через 4 мес, по совету Нарсесяна сделали МРТ и ЭЭГ платное на Академической и в Айбалите, после к нему на консультацию, теперь ездием к нему раз в 3 мес))) все нравится, результаты есть, в 8-ю больше ни нагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #798 Опубликовано: 30 декабря 2014 мы, наконец-то. попали к Ботановой. Вставала в очередь еще в июле-начале августа. и только вчера попали. впечатления хорошие. назначила нам три курса лечения, как раз до весны. много всяких лекарств, ноотропных, сосудистых. будем лечиться теперь. жалею, что раньше к ней не попали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Евы 0 #799 Опубликовано: 15 января 2015 Девочки! А к Батановой в 8-ю можно просто приехать и на прием попасть? А то в маргоше меня сегодня на май записали... :hysteric: А мне быстрее нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irokasd 0 #800 Опубликовано: 22 января 2015 Девчата,подскажите к Нерсисяну Олегу Владимировичу на прием как попасть, до этого на форуме писали его сотовый,лучше по нему звонить или есть другой телефон, и еще по цене напишите сколько за прием платить. И еще территориально он в 7-ой принимает или еще в каких-то других клиниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение