Хаски 0 #961 Опубликовано: 17 августа 2016 Девочки может кто знает центры или докторов- неврологов в других городах? Поделитесь пожалуйста! 🌷 Конкретно при ЗПРР. И кто делал МРТ в Волгограде? Где лучше описание делают и аппарат лучше? Нам посоветовали МРТ делать в Красноармейском в Каустике. Мы делали МРТ в Кардиоцентре, т.к нам 4 годика , то делали по квоте через вк поликлиники, т.к ему нужно было делать с наркозом. И не одна платная клиника нас не взяла хотела тоже сама сделать за деньги, но нет везде позванила никто на себя такую ответственность не взял. А по квоте всех записывают в Кардиоцентре. Заходил с ним муж , снотворное ребенку вводили внутривенно, находился ребь там сорок минут, потом папа его вынес , и он прям начал просыпаться сразу, отошли нормально от наркоза. Заключение отдают минут через 30. Мы потом ходили к Андрееву В.В., нейрохирургу, ходили со снимками, без снимков он не принимает, и смотрел сначала снимки и сразу комментировал , потом глянул заключение. По поводу других городов едем в сентябре в Самару , как приедем отпишусь, едем к неврологу, не в реацентр. Также сейчас занимаемся оформлением квоты в Питер в институт мозга и.Бехтерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esik 1 #962 Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Буквально неделю назад делали МРТ в больничном комплексе, нам почти 6 лет, направили по квоте от невролога из местной п-ки. Анестезиолог очень хороший, предварительно смотрел нас, мед карту, все обследования, во время МРТ (мин 15) с помощником и медсестрой от нас не отходил и потом звонил-узнавал: как, что. Больше всего боялась наркоза...Ничего серьезного в нашей головушке не нашли. Хаски, напишите пжл координаты нейрохирурга Андреева в личку. Изменено 17 августа 2016 пользователем esik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #963 Опубликовано: 17 августа 2016 Буквально неделю назад делали МРТ в больничном комплексе, нам почти 6 лет, направили по квоте от невролога из местной п-ки. Анестезиолог очень хороший, предварительно смотрел нас, мед карту, все обследования, во время МРТ (мин 15) с помощником и медсестрой от нас не отходил и потом звонил-узнавал: как, что. Больше всего боялась наркоза...Ничего серьезного в нашей головушке не нашли. Хаски, напишите пжл координаты нейрохирурга Андреева в личку. Андреев принимает в моргоше и 7 больница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #964 Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) А вот интересно) Лечение по квоте можно получить только при наличии инвалидности??? Новерное нет? Девочки поправьте меня если я ошибаюсь. И вопрос 2) Где в Волгограде можно полностью пройти Всех специалистов при наличаи зпрр, и получить от всех Заключение? Изменено 19 августа 2016 пользователем morkovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #965 Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) А вот интересно) Лечение по квоте можно получить только при наличии инвалидности??? Новерное нет? Девочки поправьте меня если я ошибаюсь. И вопрос 2) Где в Волгограде можно полностью пройти Всех специалистов при наличаи зпрр, и получить от всех Заключение? morkovka, по поводу вопроса 2. Как вариант, на Батальонной 15, ЦПКиО. С городской пропиской по записи, с областной без записи. В регистратуре можно уточнить все вопросы 23-17-96 Логопед у них, по-моему, не каждый день принимает, поэтому уточните у них в какие дни. Изменено 19 августа 2016 пользователем токката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрыня 0 #966 Опубликовано: 7 сентября 2016 Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает о неврологе Шашкиной, она из 25 поликлиники. Записалась к ней на прием, а о ней ничего не слышала и в интернете нет отзывов( Если мой ответ еще актуален. Были сегодня у Шашкиной. Обычный спец, звезд с неба не хватает. Но и непрофессионалом ее не назовешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИННУЛЯ 0 #967 Опубликовано: 9 сентября 2016 Обратитесь к Нарсесян в 7 б-цу, очень хороший специалист, наблюдаемся уже 2 года, перебрали разных врачей А не подскажите как можно к нему записаться?телефон может есть у вас?и сколько приём у него стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИННУЛЯ 0 #968 Опубликовано: 12 сентября 2016 А не подскажите как можно к нему записаться?телефон может есть у вас?и сколько приём у него стоит? Если ещё нужно.сейчас звонила 418235 .ещё скинули сотовый номер.но пока не звонила незнаю когда по времени можно позвонить.но надеюсь что сейчас ответят и я вам тогда тоже скину номер сотовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИННУЛЯ 0 #969 Опубликовано: 12 сентября 2016 А не подскажите как можно к нему записаться?телефон может есть у вас?и сколько приём у него стоит? Номер изменился и написала по которому он сейчас сидит.по тому номеру который выше написали девочки отвечает девушка нервным голосом и кричит в трубку уже нервным голосом что это не его кабинет уже и называет номер новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #970 Опубликовано: 22 сентября 2016 Девочки, порекомендуйте к кому обращаться, какие обследования проходить. Ребенку 4 мес. С интервалом в неделю останавливалось дыхание и начинались судороги(по словам родителей). В больнице сразу стали давать препарат от эпилепсического синдрома. Сделали КТ и поставили диагноз "эпилеспический синдром,смешанная артофическая гидроцефалия головного мозга". До этого никаких признаков заболевания не было. Размер головы в норме. К кому из врачей теперь родителям бежать? Может какие дополнительные обследования стоит сделать? У меня спрашивают, а я даже и порекомендовать никого не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #971 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) carry, Я бы посоветовала первым делом в "Эпицентре" на ул. Донецкой, 14 проконсультироваться и дообследоваться, если будет необходимо. Там именно по проблемам эпиактивности хорошие специалисты (я имею ввиду - волгоградские), может у самого Беляева в "Эпицентре" проконсультируетесь. Нам , в своё время, там очень помогли с правильной постановкой диагноза. А если выясниться что всё очень серьёзно, потом уже можно в Москву или Питер. P.S. Только пусть с собой все выписки больничные возьмут и хорошо бы им ещё предоставить видеозапись (на телефоне хотя бы) того самого момента как у него эти судороги протекают. Изменено 23 сентября 2016 пользователем ElKa68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #972 Опубликовано: 14 октября 2016 carry, Я бы посоветовала первым делом в "Эпицентре" на ул. Донецкой, 14 проконсультироваться и дообследоваться, если будет необходимо. Там именно по проблемам эпиактивности хорошие специалисты (я имею ввиду - волгоградские), может у самого Беляева в "Эпицентре" проконсультируетесь. Мы тоже обследовались в Эпицентре. Качеством и отношением довольны, но цены... Когда, простите, елки-палки, качественная медицина будет доступной?! Тем более специалисты такого профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledyolechka 0 #973 Опубликовано: 28 октября 2016 Кто нибудь лечил ребенка у Полищук?Есть результат?У нас гиперактивность,задержка речи и задержка психологического развития!Лечились у Тонконоженко,результата ноль....Просто немного мне странным показалось,что лечили нас лекарством для расширения сосудов в голове,потом когда результат неособо оказался положительным выписала мочегонное,типа у ребенка оказывается еще и вчд,поэтому плохо спит.Ничего не пойму уже,что мы лечим???..Так непонятно вчд у нас или гиперактивность,ведь признаки болезни очень схожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #974 Опубликовано: 17 ноября 2016 Нам невропатолог выписала Когитум с пантоганом. Интересует больше когитум. Кто пропивал, есть ли результаты в лучшую сторону. Так как она нам предложила этот препарат или уколы делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #975 Опубликовано: 17 ноября 2016 Нам невропатолог выписала Когитум с пантоганом. Интересует больше когитум. Кто пропивал, есть ли результаты в лучшую сторону. Так как она нам предложила этот препарат или уколы делать. Мы дважды пили по 1 амп.10 дней курс, результаты хорошие, препарат очень хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #976 Опубликовано: 17 ноября 2016 Мы дважды пили по 1 амп.10 дней курс, результаты хорошие, препарат очень хороший Спасибо. Думаю, стоит ли идти ещё на консультацию к Нерсисяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #977 Опубликовано: 17 ноября 2016 Спасибо. Думаю, стоит ли идти ещё на консультацию к Нерсисяну. но это только вам решать, специалист он очень хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #978 Опубликовано: 17 ноября 2016 Нам невропатолог выписала Когитум с пантоганом. Интересует больше когитум. Кто пропивал, есть ли результаты в лучшую сторону. Так как она нам предложила этот препарат или уколы делать. Нам поописали тоже Когитум.Начнем давать с НГ,сейчас пьем Энцефабол,до него прокололи Кортексин 10 дней. Тоже интересуют отзывы о нем,так как и стоит прям очень даже дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #979 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Нам невропатолог выписала Когитум с пантоганом. Интересует больше когитум. Кто пропивал, есть ли результаты в лучшую сторону. Так как она нам предложила этот препарат или уколы делать. Пили 2 раза когитум результата не увидела. Вообще это общетонизирующее средство, как прочитала инструкцию бросила давать. У нас конечно был курс ( кортексин-энцефобол- когитум) Пошли на кортексин, вот после него ребенок стал фразы повторять, жалею что раньше не колола. Я слышала кому-то помогает, кому-то нет. Пока не попробуете не узнаете) Изменено 17 ноября 2016 пользователем дарьюшка1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #980 Опубликовано: 20 ноября 2016 Так как она нам предложила этот препарат или уколы делать. А какие именно уколы она предложила? Спасибо. Думаю, стоит ли идти ещё на консультацию к Нерсисяну. имхо, стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #981 Опубликовано: 21 ноября 2016 Ledyolechka, мы у Полищук лечились. Нам она подошла лучше остальных врачей на Тракторном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #982 Опубликовано: 23 ноября 2016 А какие именно уколы она предложила? имхо, стоит. Лекарство не сказала. Думаю кортексин, его всем колят. Звонила Нерсисяну, пока всё занято. Сказал позвонить в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #983 Опубликовано: 23 ноября 2016 Лекарство не сказала. Думаю кортексин, его всем колят. Звонила Нерсисяну, пока всё занято. Сказал позвонить в понедельник. darinaOst, можно просто посоветую. Задавайте неврологам вопросы, прям "пытайте") о том, что назначают, зачем и тд. Будете "отметать" явно бестолковых и безответственных, у нас таких хватает, к сожалению(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #984 Опубликовано: 23 ноября 2016 darinaOst, можно просто посоветую. Задавайте неврологам вопросы, прям "пытайте") о том, что назначают, зачем и тд. Будете "отметать" явно бестолковых и безответственных, у нас таких хватает, к сожалению(( Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #985 Опубликовано: 24 ноября 2016 Лекарство не сказала. Думаю кортексин, его всем колят. Звонила Нерсисяну, пока всё занято. Сказал позвонить в понедельник. Можно,пожалуйста, в личку его телефон?И где он сейчас принимает?В 7 больнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрыня 0 #986 Опубликовано: 24 ноября 2016 Лучше Батановой никого нет. Нерсисян-на втором месте. Равнозначна ему Ефимова. А на третьем месте Предеина. Вот такой мой рейтинг, составленный после года скитания по неврологам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #987 Опубликовано: 25 ноября 2016 Nattilli, а у Йеоу Вы были? Кто в курсе, кто у нас сейчас главный невролог области и города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #988 Опубликовано: 25 ноября 2016 Кто в курсе, кто у нас сейчас главный невролог области и города? http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=4905129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #989 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Многие спрашивали про Тамару Алексеевну Батанову,она начинает принимать в Маргоше со след.вторника с 17-19ч. Изменено 25 ноября 2016 пользователем токката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мармазетка 0 #990 Опубликовано: 25 ноября 2016 Мы пили Когитум и Магний В6 1,5месяца - речь потихоньку начала появляться (мы недоношенные). Отрицательной реакции не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мармазетка 0 #991 Опубликовано: 25 ноября 2016 Nattilli, а у Йеоу Вы были? Хотелось бы отзывы послушать,нам к ней обратиться посоветовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #992 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) А мы третий курс ( 2 месяца) пропили Цераксон по 4 мл, магний б6, фенибут после третей недели приема деть стал просто неадыкватным и агресивным((( сменили на Анвифен, агрессия прошла! Застолбилось пару слов. Цераксон нам подошёл видимо. Изменено 25 ноября 2016 пользователем morkovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #993 Опубликовано: 25 ноября 2016 Хотелось бы отзывы послушать,нам к ней обратиться посоветовали. Мы были неск.раз на приеме. Изначально сходили из-за сомнений в адекватной расшифровке ЭЭГ на Глазкова.Осмотр внимательный, смотрит ручки, ножки, шею, голову, спинку. Не молчит, охотно отвечает на волнующие вопросы, выглядит заинтересованной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledyolechka 0 #994 Опубликовано: 25 ноября 2016 Ledyolechka, мы у Полищук лечились. Нам она подошла лучше остальных врачей на Тракторном. Хорошие успехи в лечении были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #995 Опубликовано: 26 ноября 2016 Девчат, кто был у Исаева, московский врач. Мне его посоветовали. Вот думаю сходить или нет? Опять же какая методика? Рефлексотирапии боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #996 Опубликовано: 26 ноября 2016 Ledyolechka, были. Но у нас заикание. ПОэтому тут надо не только лечение, но еще и логопеда подключать. Все прошло успешно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #997 Опубликовано: 26 ноября 2016 Девчат, кто был у Исаева, московский врач. Мне его посоветовали. Вот думаю сходить или нет? Опять же какая методика? Рефлексотирапии боюсь. А где он принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #998 Опубликовано: 28 ноября 2016 Девчат, кто был у Исаева, московский врач. Мне его посоветовали. Вот думаю сходить или нет? Опять же какая методика? Рефлексотирапии боюсь. А где он принимает? Перепутала фамилию Исаков) Тема тут http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=193458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фарбер 0 #999 Опубликовано: 28 ноября 2016 Девочки добрый всем вечер! подскажите к Нерсесяну в какое время можно звонить? нужно с сынишкой срочно к неврологу, были у Тонконоженеко не нашла патологии, вс еу вас ок. посоветовали к Нерсесяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #1000 Опубликовано: 28 ноября 2016 Девочки добрый всем вечер! подскажите к Нерсесяну в какое время можно звонить? нужно с сынишкой срочно к неврологу, были у Тонконоженеко не нашла патологии, вс еу вас ок. посоветовали к Нерсесяну. После 19.00 ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение