Тайлунг 0 #1401 Опубликовано: 21 февраля 2017 Девочки, подскажите, кто в курсе сколько стоит прием у Нерсисяна в 7ой? и если с узи, то оно входит в стоимость приема или отдельно оплачивается? а то я записалась, а про оплату не спросила :shy: и вот сколько с собой брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #1402 Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Тайлунг, 1500, что бы не переживать. Если сразу УЗИ сделает, то за все сразу оплата (прием+ УЗИ) Изменено 21 февраля 2017 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1403 Опубликовано: 21 февраля 2017 Тайлунг, 1500, что бы не переживать. Если сразу УЗИ сделает, то за все сразу оплата (прием+ УЗИ) спасибо) ну я так и приготовила))) надеюсь хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фарбер 0 #1404 Опубликовано: 6 марта 2017 :ura: не могу отправить вам ссылку. пишет почтовый ящик переполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #1405 Опубликовано: 6 марта 2017 не могу отправить вам ссылку. пишет почтовый ящик переполнен Почистила. Кстати как у вас дела с цераксоном, помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фарбер 0 #1406 Опубликовано: 6 марта 2017 Почистила. Кстати как у вас дела с цераксоном, помогает? сдвиг есть, речь какая появилась, конечно больше каша, но есть и осмысленные вполне понятные слова и действия. хотя по прежнему на команды не реагирует. может я слишком многое хочу так быстро увидеть от своего ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #1407 Опубликовано: 6 марта 2017 сдвиг есть, речь какая появилась, конечно больше каша, но есть и осмысленные вполне понятные слова и действия. хотя по прежнему на команды не реагирует. может я слишком многое хочу так быстро увидеть от своего ребенка Главное, что есть сдвиг, хуже когда ничего не помогает, а еще хуже, когда положительного нет, а появляется еще и отрицательное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фарбер 0 #1408 Опубликовано: 6 марта 2017 Главное, что есть сдвиг, хуже когда ничего не помогает, а еще хуже, когда положительного нет, а появляется еще и отрицательное. конечно, сон вот только так и не наладился. от этого и сын и мы уже обессилели конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #1409 Опубликовано: 6 марта 2017 конечно, сон вот только так и не наладился. от этого и сын и мы уже обессилели конечно А так с поведением нормально во время бодрствования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фарбер 0 #1410 Опубликовано: 6 марта 2017 А так с поведением нормально во время бодрствования? еще хлеще. тут я даже незнаю гиперактивность в сто крат увеличилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #1411 Опубликовано: 6 марта 2017 конечно, сон вот только так и не наладился. от этого и сын и мы уже обессилели конечно Фарбер, вЫ ЭЭГ ребенку делали? сколько в общей сложности составлет суточный сон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фарбер 0 #1412 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Фарбер, вЫ ЭЭГ ребенку делали? сколько в общей сложности составлет суточный сон? ЭЭГ делали перед новым годом. Мало чего понимаю в этом. Невролог сказал ЭЭГ нормальное. Сон разбит. С момента замыкания около 2-3 часов с часу ночи до 4-х часто просыпается, плачет, вертится, после 4-х засыпает спокойно примерно до 8-9 часов. Изменено 6 марта 2017 пользователем Фарбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #1413 Опубликовано: 6 марта 2017 А где делали ээг и кто писал заключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фарбер 0 #1414 Опубликовано: 6 марта 2017 А где делали ээг и кто писал заключение? В клинике доктор айболит на тюзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #1415 Опубликовано: 6 марта 2017 В клинике доктор айболит на тюзе вопросов на самом деле много кто расшифровал ээг(как зовут врача)? обстановка в доме спокойная/тревожная7 что говорят педиатр,невролог? сон нарушен был до приема лек.или после начала приема конкретного лек. какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #1416 Опубликовано: 7 марта 2017 Многие лекарства могут "активизировать" малыша. И в дневное время, и сон подпортить. Некоторые таблеточки рекомендуют позже 16-00 ч. не давать, чтобы ритмы сна не нарушать. Вы по интернету "пробейте" действие препаратов, которые вам прописали, на детский организм. Отзывы пациентов поищите, и отзывы врачей о препарате бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фарбер 0 #1417 Опубликовано: 7 марта 2017 вопросов на самом деле много кто расшифровал ээг(как зовут врача)? обстановка в доме спокойная/тревожная7 что говорят педиатр,невролог? сон нарушен был до приема лек.или после начала приема конкретного лек. какого? Сон и до приема лекарств был такой, беспокойный. Невролога больше психоречевое развитие волнует. Расшиыровывала ЭЭГ ВРАЧ ГРИГОРОВА. ДОМАшнего всякое бывает, но в основном спокойно. Педатору вообще параллельно. Невролог ходим к Нерсесяну полгода уже. Но пока не лучше, хотя он нас и предупреждал что от цераксон может ухудшение быть в плане поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фарбер 0 #1418 Опубликовано: 7 марта 2017 вопросов на самом деле много кто расшифровал ээг(как зовут врача)? обстановка в доме спокойная/тревожная7 что говорят педиатр,невролог? сон нарушен был до приема лек.или после начала приема конкретного лек. какого? Сон и до приема лекарств был такой, беспокойный. Невролога больше психоречевое развитие волнует. Расшиыровывала ЭЭГ ВРАЧ ГРИГОРОВА. ДОМАшнего всякое бывает, но в основном спокойно. Педатору вообще параллельно. Невролог ходим к Нерсесяну полгода уже. Но пока не лучше, хотя он нас и предупреждал что от цераксон может ухудшение быть в плане поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morkovka 0 #1419 Опубликовано: 9 марта 2017 еще хлеще. тут я даже незнаю гиперактивность в сто крат увеличилась Это от цераксона! у нас тоже так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #1420 Опубликовано: 9 марта 2017 Это от цераксона! у нас тоже так было. У нас так от всех ноотропов, а от цераксона не было, видимо магне б6 успокаивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #1421 Опубликовано: 10 марта 2017 Фарбер, по поводу педиатра. Если участковому педиатру безразличны ваши жалобы на сон, можно обратиться к другому педиатру. Вар.1. платный, Вар.2 в вашей поликлинике можно обратиться за помощью к другому педиатру или даже перевестись к нему (имеете законное право). Вар.3. В выходные дни дежурят педиатры с др.участков, можно сходить, проконсультироваться. По поводу невролога. Его как раз и должно волновать нарушение сна у ребенка, т.к. причинами этого нарушения м.б. сомат. заболевания,эпи, назначенные препараты или некорректная дозировка и тд. В дополнение к очным консультациям педиатра,невролога и, по возможности детского психолога, по своему опыту могу посоветовать пересмотреть режим дня, питание (ограничить/убрать шоколад,кофеинсодерж.напитки,сахар),убрать раздражающие факторы (телевизор,мульты, планшет,шумные игры и тд.) и свежий воздух, в т.ч. перед сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивана 0 #1422 Опубликовано: 11 марта 2017 Мы сами просили своего педиатра направить нас в 8 больницу (напротив Конфила) -там хорошие специалисты, неврологическое детское отделение. Педиатр дала направление, но в 8 больнице сказали места нет, у вас ничего серьёзного, даже с направлением ждите 3 месяца. Но мы попали всё равно раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #1423 Опубликовано: 11 марта 2017 Мы сами просили своего педиатра направить нас в 8 больницу (напротив Конфила) -там хорошие специалисты, неврологическое детское отделение. Педиатр дала направление, но в 8 больнице сказали места нет, у вас ничего серьёзного, даже с направлением ждите 3 месяца. Но мы попали всё равно раньше. Ивана, расскажите, пожалуйста, что предлагают в 8й? Как проводят диагностику, как наблюдают, чем и как лечат? На мой взгляд, с расстройством сна и даже другими нарушениями, без серьезных на то показаний, добровольно ложиться в больницу - дополнительный стресс для ребенка, имхо. Или там предлагают также бесплатную амбулаторно-диагностическую помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledyolechka 0 #1424 Опубликовано: 14 марта 2017 Девочки, подскажите, кто в курсе сколько стоит прием у Нерсисяна в 7ой? и если с узи, то оно входит в стоимость приема или отдельно оплачивается? а то я записалась, а про оплату не спросила :shy: и вот сколько с собой брать Как вы к нему записались?Какой месяц уже не можем попасть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орли 0 #1425 Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Мамы ,кто -нибудь был на приёме у Долецкого Александра Николаевича ?Хотелось бы послушать отзывы. Изменено 14 марта 2017 пользователем Орли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фарбер 0 #1426 Опубликовано: 14 марта 2017 Как вы к нему записались?Какой месяц уже не можем попасть((( очень странно, он всегда назначает на следующей недели прием, ни разу еще не было проблем записаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивана 0 #1427 Опубликовано: 15 марта 2017 Ивана, расскажите, пожалуйста, что предлагают в 8й? Как проводят диагностику, как наблюдают, чем и как лечат? На мой взгляд, с расстройством сна и даже другими нарушениями, без серьезных на то показаний, добровольно ложиться в больницу - дополнительный стресс для ребенка, имхо. Или там предлагают также бесплатную амбулаторно-диагностическую помощь? По поводу стресса не знаю, вы ведь будете с ребёнком лежать, не знаю, конечно, какой у вас возраст. Смотря насколько вас и вашего малыша беспокоит проблема сна, у знакомой дочка вообще минут по 20 спит с перерывами, врачи ничего не нашли, но вот как раз у невролога они не обследовались, я им тоже советую. Если не хотите ложиться -есть дневной стационар, т. е, вам с ребёнком придётся там находиться с 8 до 11 часов (раньше по крайней мере так было). про лечение сказать не могу- всех лечили по-разному, кого-то просто обследовали, как нас, например. Давали просто общие лекарства- Элькар, Пантогам. Их назначают каждому третьему даже без неврологии. если что, спрашивайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1428 Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Как вы к нему записались?Какой месяц уже не можем попасть((( по телефону) нам тоже на след.неделю назначил проблем не было Изменено 15 марта 2017 пользователем Тайлунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1429 Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Девочки, может кто посоветует..как лучше были у Нерсисяна хочу еще к Предеиной съездить.. и вот вопрос) где лучше сделать НСГ...у Нерсисяна в 7ой, он же делает и расшифрует всё как врач. Или в айболите сделать НСГ и потом у Предеиной пойти на прием... никак не определюсь вроде б как когда один врач всё делает..наверное лучше? а аппарат в айболите наверное получше Изменено 15 марта 2017 пользователем Тайлунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viterna 0 #1430 Опубликовано: 15 марта 2017 Девочки, может кто посоветует..как лучше были у Нерсисяна хочу еще к Предеиной съездить.. и вот вопрос) где лучше сделать НСГ...у Нерсисяна в 7ой, он же делает и расшифрует всё как врач. Или в айболите сделать НСГ и потом у Предеиной пойти на прием... никак не определюсь вроде б как когда один врач всё делает..наверное лучше? а аппарат в айболите наверное получше [/quo Советовать я не буду, просто скажу, что с ребенком до года я была у Предеиной, там и нсг сделали, все она внимательно посмотрела, ответила на все вопросы. Мне ее педиатр наш посоветовал,как специалиста по грудничкам (даже не наш, а др. участка, но совершенно адекватный, одна из единиц, которым я доверяю в дет.поликлинике). Очень положительные впечатления, немного регистратура в айболите чудит, но это так побочный эффект)). У Нерсисяна не были, сравнить не могу, хочу к нему поехать , но уже по другому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viterna 0 #1431 Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) . Изменено 15 марта 2017 пользователем viterna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #1432 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) По поводу стресса не знаю, вы ведь будете с ребёнком лежать, не знаю, конечно, какой у вас возраст. Смотря насколько вас и вашего малыша беспокоит проблема сна, у знакомой дочка вообще минут по 20 спит с перерывами, врачи ничего не нашли, но вот как раз у невролога они не обследовались, я им тоже советую. Если не хотите ложиться -есть дневной стационар, т. е, вам с ребёнком придётся там находиться с 8 до 11 часов (раньше по крайней мере так было). про лечение сказать не могу- всех лечили по-разному, кого-то просто обследовали, как нас, например. Давали просто общие лекарства- Элькар, Пантогам. Их назначают каждому третьему даже без неврологии. Ивана, большое спасибо за ответ!) Я написала про стресс, т.к. думаю, что, если проблемы со сном не медицинского характера, а педагогического (требующ.работы с психологом) или поведенческого,например - оформляться в больницу, даже с мамой - это дополнительная эмоциональная нагрузка на психику ребенка. По поводу лекарств - те же самые, которые назначают на очных приемах в других клиниках. Вы сами это отметили. Поэтому мое мнение - начать с очных консультаций педиатра,невролога,психолога. если что, спрашивайте) Ок) Вы написали с 8 до 11 дневной стационар. Чтобы его посещать, нужно ли детям сдавать предварительно анализы? Я просто подозреваю, что надо и список наверное немалый. Вы говорите, что Вас просто обследовали. А как? Только беседовали и осмотрели ребенка? ЭЭГ,УЗИ и т.д.? Заранее спасибо за ответ) Изменено 16 марта 2017 пользователем токката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивана 0 #1433 Опубликовано: 16 марта 2017 Ивана, большое спасибо за ответ!) Я написала про стресс, т.к. думаю, что, если проблемы со сном не медицинского характера, а педагогического (требующ.работы с психологом) или поведенческого,например - оформляться в больницу, даже с мамой - это дополнительная эмоциональная нагрузка на психику ребенка. По поводу лекарств - те же самые, которые назначают на очных приемах в других клиниках. Вы сами это отметили. Поэтому мое мнение - начать с очных консультаций педиатра,невролога,психолога. Ок) Вы написали с 8 до 11 дневной стационар. Чтобы его посещать, нужно ли детям сдавать предварительно анализы? Я просто подозреваю, что надо и список наверное немалый. Вы говорите, что Вас просто обследовали. А как? Только беседовали и осмотрели ребенка? ЭЭГ,УЗИ и т.д.? Заранее спасибо за ответ) А сколько ребёночку? Честно вам сказать, не знаю подробности про дневной стационар. Я лежала с ребёнком в палате целый день одна, а утром приходила девушка с сыном, они были где-то до 11 утра, но у них неврологию подтвердили, поэтому лечение было основательное. Какие анализы до больницы они сдавали я не знаю и как попали тоже не знаю. Они сами попросились на дневной, т к мальчик очень беспокойный и у него тоже были проблемы с засыпанием, мама не хотела доставлять другим детям неудобство. У нас просто визуально осмотрели ребёнка, проверили рефлексы, неврологию не подтвердили. Но так как выписать не найдя причин не могли, то стали обследовать весь организм- УЗИ, ЭКГ, анализы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #1434 Опубликовано: 16 марта 2017 А сколько ребёночку? Честно вам сказать, не знаю подробности про дневной стационар. Я лежала с ребёнком в палате целый день одна, а утром приходила девушка с сыном, они были где-то до 11 утра, но у них неврологию подтвердили, поэтому лечение было основательное. Какие анализы до больницы они сдавали я не знаю и как попали тоже не знаю. Они сами попросились на дневной, т к мальчик очень беспокойный и у него тоже были проблемы с засыпанием, мама не хотела доставлять другим детям неудобство. У нас просто визуально осмотрели ребёнка, проверили рефлексы, неврологию не подтвердили. Но так как выписать не найдя причин не могли, то стали обследовать весь организм- УЗИ, ЭКГ, анализы. Ивана,я должна уточнить), т.к. Вы перепутали. У нас, конечно, тоже есть куча диагнозов и проблем, и по неврологии в т.ч., но про расстройство сна писала другая мамочка. Я спросила, т.к. возможно Ваши ответы могут помочь Фарбер, а также я хочу понять - в 8й лечат как-то по особенному (какие-то лекарства, возможно иные схемы/комбинации лекарств, как в Мск и Питере, например) или все же стандартное лечение с претензией на индивидуальный подход. В любом случае, спасибо, что ответили!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивана 0 #1435 Опубликовано: 16 марта 2017 Ивана,я должна уточнить), т.к. Вы перепутали. У нас, конечно, тоже есть куча диагнозов и проблем, и по неврологии в т.ч., но про расстройство сна писала другая мамочка. Я спросила, т.к. возможно Ваши ответы могут помочь Фарбер, а также я хочу понять - в 8й лечат как-то по особенному (какие-то лекарства, возможно иные схемы/комбинации лекарств, как в Мск и Питере, например) или все же стандартное лечение с претензией на индивидуальный подход. В любом случае, спасибо, что ответили!) Именно нам не могу сказать, что врачи в 8-й ответили на все наши вопросы, видимо, потому что мы не по их части оказались. Но мои знакомые ОЧЕНЬ хвалили Бакушина А. А. (зав отделением детской неврологии), их дочку вернули к полноценной жизни, хотя в том же Питере помочь не смогли. Ещё они удивились, что отказался от вознаграждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #1436 Опубликовано: 16 марта 2017 Именно нам не могу сказать, что врачи в 8-й ответили на все наши вопросы, видимо, потому что мы не по их части оказались. Но мои знакомые ОЧЕНЬ хвалили Бакушина А. А. (зав отделением детской неврологии), их дочку вернули к полноценной жизни, хотя в том же Питере помочь не смогли. Ещё они удивились, что отказался от вознаграждения. А какой у них диагноз был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивана 0 #1437 Опубликовано: 16 марта 2017 А какой у них диагноз был? У девочки что-то вроде эпилепсии- какие-то припадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledyolechka 0 #1438 Опубликовано: 20 марта 2017 по телефону) нам тоже на след.неделю назначил проблем не было Мы когда позвонили он сказал,что не берет детей,которых не вел и что у него все забито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledyolechka 0 #1439 Опубликовано: 20 марта 2017 очень странно, он всегда назначает на следующей недели прием, ни разу еще не было проблем записаться Мы когда позвонили он сказал,что не берет детей,которых не вел и что у него все забито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фарбер 0 #1440 Опубликовано: 25 марта 2017 Мы когда позвонили он сказал,что не берет детей,которых не вел и что у него все забито вот как. я еще удивилась так как записалась к нему с ребенком на будущую среду без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение