Lenagood 0 #1562 Опубликовано: 19 июня 2018 Девочки подскажите тел.Нерсиняна О.В. 41-70-41 Записывались по этому номеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #1563 Опубликовано: 28 июня 2018 Подскажите, а с какими анализами уже желательно идти к неврологу? У нас проблема "вечный дрыгатель", тяжело сидеть на одном месте, хотела бы показать грамотному врачу (в Красноармейском никого не посоветуете? Но если врач оч. хороший то и в центр поедем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaekaterinka 0 #1564 Опубликовано: 10 августа 2018 Девочки ни кто не знает где сейчас принимает невролог Исакова Надежда Николаевна? Кроме '' маргоши''? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #1565 Опубликовано: 10 августа 2018 Девочки ни кто не знает где сейчас принимает невролог Исакова Надежда Николаевна? Кроме '' маргоши''? «Центр педиатрии на Советской» Центр, ул. Советская, д. 28а, тел. 52-00-52 Их сайт http://centr-pediatrii.ru/team/isakova-nadezhda-nikolaevna/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhekotik 0 #1566 Опубликовано: 21 декабря 2018 Всем привет,девочки посоветуйте хорошего и грамотного невролога,ребёнку 3 месяца.к кому лучше обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пчеленок 0 #1567 Опубликовано: 23 декабря 2018 Всем привет,девочки посоветуйте хорошего и грамотного невролога,ребёнку 3 месяца.к кому лучше обратиться? Мне очень нравится в Маргоше Йоа Лариса Викторовна, очень грамотный специалист, смотрит досканально, все рассказывает, ребёнка каждые пол года вожу на конкультацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемия 0 #1568 Опубликовано: 8 января 2019 Девочки, есть контакты (выход) на Изотову (зав. неврологического отделения детской областной)? она в клинике Сфера еще принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемия 0 #1569 Опубликовано: 8 января 2019 девочки! Подскажите хорошего невролога-эпилептолога! Все направляют в эпи-центр, но там цены-космос и даверия к ним нет, год там впустую. К Изотовой обращались в обл. дет клиническю больницу, там после обследования и заключения "возрастная норма" у ребенка через 1,5мес был приступ. Куда идти не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #1570 Опубликовано: 8 января 2019 девочки! Подскажите хорошего невролога-эпилептолога! Все направляют в эпи-центр, но там цены-космос и даверия к ним нет, год там впустую. К Изотовой обращались в обл. дет клиническю больницу, там после обследования и заключения "возрастная норма" у ребенка через 1,5мес был приступ. Куда идти не знаю К сожалению в Волгограде нет хороших эпилептологов, если Беляев не устраивает, то в Москву или Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #1571 Опубликовано: 28 мая 2019 Подскажите, а с какими анализами уже желательно идти к неврологу? У нас проблема "вечный дрыгатель", тяжело сидеть на одном месте, хотела бы показать грамотному врачу (в Красноармейском никого не посоветуете? Но если врач оч. хороший то и в центр поедем). Есть отзывы о центре Нейро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itasha 0 #1572 Опубликовано: 11 декабря 2019 Девчат ищу невролога своему мальчику - гиперактивный + проблемы с речью. Ходили к Нерсисяну, выписал таблетки от них начался тик, позвонила ему сказал что от таблеток 100% не может, но надо теперь лечится от этого тика - придите ко мне выпишу другие таблетки..Но что интересно при отмене таблеток тик намного уменьшился. Поэтому хочу еще одно мнение врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение