Taty 2 #161 Опубликовано: 25 декабря 2009 Посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться в Красноармейском районе?Устроит любой врач. В Красноармейске наврятли найдёте врача-невролога хорошего,мой совет-прямой ход к Батановой Т.А.(в ДГКБ №8) и всё! Если уж и лечить ребёнка...то только у граммотного доктора... :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #162 Опубликовано: 27 декабря 2009 Девочки, а Нерсисян больших детишек тоже принимает? Нам 9лет. Проблемы: постоянные необоснованные истерики, драки, плохая память, несобранность и тп. Раньше как это не замечалось, а сейчас видимо с большой нагрузкой в школе проявилось очень сильно. ВЧД померяли - в норме. Врач, который мерил ВЧД, сказал, что надо обратиться к невропатологу, лучше всего в районный психдиспансер, куда идти мне совсем не хочется. Говорит, что проблема в притоке к мозгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 0 #163 Опубликовано: 28 декабря 2009 Нас отправляют к Андрееву на консультацию в7 больницу? Подскажите, кто нибудь у него наблюдался? Какие отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #164 Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Девочки, а Нерсисян больших детишек тоже принимает? Нам 9лет. Проблемы: постоянные необоснованные истерики, драки, плохая память, несобранность и тп. Раньше как это не замечалось, а сейчас видимо с большой нагрузкой в школе проявилось очень сильно. ВЧД померяли - в норме. Врач, который мерил ВЧД, сказал, что надо обратиться к невропатологу, лучше всего в районный психдиспансер, куда идти мне совсем не хочется. Говорит, что проблема в притоке к мозгу. Нерсисян принимает не только деток всех возрастов, но и взрослых пациентов. Изменено 15 января 2010 пользователем албена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djonegin 0 #165 Опубликовано: 15 января 2010 Были на консультации у доктора Нерсесян (7 больница). Остались очень довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #166 Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Нерсисян принимает не только деток всех возрастов, но взрослых пациентов. я сегодня заходила к нему, чтоб записаться на понедельник, а в очереди сидела вполне взрослая женщина, так что он принимает, как малюсек так и взрослых. И кстати, сегодня услышала еще одно мнение мамочки (мальчишке лет 14) про Батанову и Марушкина. Сказала, что лечились у Марушкина - никаких сдвигов, а пришли к Батановой -она полностью отменила все лечение назначенное им и дала другое, мальчишка пошел на поправку. Про Батанову ничего не скажу, не сталкивалась. А мы пойдем к Нерсисяну во второй раз. Это третий по счету посещаемый нами невролог (Марушкин, потом Исакова, а теперь и Олег Владимирович). Остановились пока на нем!!! Оч нравится!!! Изменено 15 января 2010 пользователем Valentina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina 0 #167 Опубликовано: 15 января 2010 И мы сегодня у Нерсисяна О.В. были, очень довольна. Все подробно объяснил и отменил лечение назначенное нашим неврологом из поликлиники. Через месяц опять к нему поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #168 Опубликовано: 15 января 2010 мы сегодня у Нерсисяна О.В. были на данный момент это наверное единственый грамотный специалист. Ну еще Батанова. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #169 Опубликовано: 15 января 2010 Хочу знать отзывы о Ишанкуловой Ольге Викторовне. Завтра к ней ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #170 Опубликовано: 15 января 2010 на данный момент это наверное единственый грамотный специалист. Ну еще Батанова. И все. Опять обобщения. Мне многие Гераськину советовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssherr 0 #171 Опубликовано: 18 января 2010 Девушки,а посоветуйте пожалуйста массажистку,с красноармейского района.можно в личку:ssherr@mail.ruзаранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vertush 0 #172 Опубликовано: 19 января 2010 Нас отправляют к Андрееву на консультацию в7 больницу? Подскажите, кто нибудь у него наблюдался? Какие отзывы? Андреев очень хороший специалист, к тому же, чуть ли не единственный практикующий детский нейрохирург в Волгограде. Так что нам повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vertush 0 #173 Опубликовано: 19 января 2010 Девочки, а кто-нибудь лечится у эпилептолога, если да, у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita 0 #174 Опубликовано: 22 января 2010 Подскажите пожалуйста телефон врача нервопатолога Нерсисяна (не знаю по имени и отчеству),что бы записаться на прием.Нужна срочно его консультация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina 0 #175 Опубликовано: 23 января 2010 vita, Отправила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita 0 #176 Опубликовано: 23 января 2010 vita, Отправила в личку. Большое Вам ,при большое СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мнишек 0 #177 Опубликовано: 23 января 2010 Андреев очень хороший специалист, к тому же, чуть ли не единственный практикующий детский нейрохирург в Волгограде. Так что нам повезло. Андреев отличный спец и человек и точно единственный практикующий детский нейрохирург в Волгограде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkseshka 0 #178 Опубликовано: 5 февраля 2010 Девочки! Никому не советую Лебедеву. Нейросонографию (УЗИ) она делает ОТВРАТИТЕЛЬНО! Рассказываю. Нам сделали в нашей поликлинике. Один желудочек мозга увеличен в два раза. Внутричерепное давление, но внешних проявлений я не наблюдаю у ребенка. Решила, может в поликлинике делают УЗИ не очень? Проверюсь-ка я в платной клинике. Прочитала у вас тут на форуме про Лебедеву, какой классный спец., и поехала к ней в Доктор Айболит. Так она там такое понаписала! Когда мы пришле на прием к врачу, и я показала оба результата УЗИ, сделаные с разницей в неделю, он был в шоке, какая прогрессия. Хорошо, была возможность тут же у него сделать УЗИ, и подтвердились результаты из поликлиники! А судя по результатам этой Лебедевой, нас надо было уже усилленно лечить от всего на свете. Так что решайте, конечно, сами. Но, по-моему, это что-то... И это при том, что УЗИ у нее стоит 500 р. А Нерсисян Олег Владимирович нам очень понравился. Особенно после Марушкина, который принимал 5 минут, ребенка даже не раздевали, на животик не ложил, ВЧД (как здесь писалось, своим приборчиком специальным) не мерял, а только молоточком постукал, и сразу назначил нам уколы. На вопросы отвечал так, что ничего не понятно. Отдали 616 р. и вышли оттуда в растрепанных чувствах. А О.В. принимает спокойно. Записывает пациентов к себе с разницей в полчаса! Ребеночка полностью раздевает, проверяет все рефлексы, даже УЗИ сам делает, если нужно. Потом все подробно мне рассказал, даже схему нарисовал, что там в мозгу происходит, и объяснил, что с этим делать, как действуют назначенные им лекарства... Сказал, можно обойтись без уколов, они уж очень сильные. В общем, мы им очень довольны! А мы очень довольны Лебедевой И.Е., обращаемс только к ней, и не только голову посмотреть, а и все остальное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джемма 0 #179 Опубликовано: 9 февраля 2010 И мы сегодня у Нерсисяна О.В. были, очень довольна. Все подробно объяснил и отменил лечение назначенное нашим неврологом из поликлиники. Через месяц опять к нему поедем. Мы к нему в четверг на прием записались.Cколько стоит консультация и долго ли ждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джемма 0 #180 Опубликовано: 11 февраля 2010 Сегодня были у Нерсисяна О.В. Доктор очень внимательный и все подробно и спокойно объясняет. Cказал,что лечение,которое назначила Исакова правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рица 0 #181 Опубликовано: 12 февраля 2010 Хочу знать отзывы о Ишанкуловой Ольге Викторовне. Завтра к ней ехать. Как Вам визит к Ишанкуловой? Вообще,это очень грамотный доктор.Самим,слава Богу,не приходилось обращаться,но многие мои знакомые лечатся именно у неё.Причем консультирует детей разных возрастов, а также взрослых.Очень положительные отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innapronina 0 #182 Опубликовано: 4 марта 2010 Делали УЗИ головы в Авицене, остались довольны. Хороший аппарат и доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любочка 0 #183 Опубликовано: 4 марта 2010 А мне вот посоветовали доктора Магницкую, что на Тракторном (водстрой). Кто-нибудь был у нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimino 0 #184 Опубликовано: 4 марта 2010 А мы Марушкиным очень довольны. Может, он и немногословен, но нам поставил верный диагноз сразу и назначил правильное лечение, котрое сразу помогло. И у подруги моей также было, до этого они не у одного врача побывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simona 0 #185 Опубликовано: 7 марта 2010 На Спартановке есть Центр профилактической медицины "Трином" ул.Н.Отрады 44, ост.Грамши. Доктор Шматкова Светлана Алексеевна. Супер!!! Детский невролог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek83 0 #186 Опубликовано: 15 марта 2010 Девчонки, а никто не попадал в Айболите к неврологу Ермаковой Т.А.? Недавно сходили, вродебы ничаво врач, но не знаю доверять назначенному лечению или лучше проверить...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кеша 0 #187 Опубликовано: 15 марта 2010 Девчонки, а никто не попадал в Айболите к неврологу Ермаковой Т.А.? Недавно сходили, вродебы ничаво врач, но не знаю доверять назначенному лечению или лучше проверить...? Мы наблюдаемся у Ермаковой. Лечение помогло. Наш районный психиатр, изучив историю болезни сына, сказал, что назначил бы такое же лечение, если бы мы наблюдались у них в психдиспансере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #188 Опубликовано: 18 марта 2010 кто-нибудь, подскажите телефончик психо-невролог. диспансера в ТЗР и как туды добраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #189 Опубликовано: 22 марта 2010 Девочки, очень нужен телефон Батановой Т.А.(в ДГКБ №8), и если можно И.О. врача... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рица 0 #190 Опубликовано: 22 марта 2010 Девочки, очень нужен телефон Батановой Т.А.(в ДГКБ №8), и если можно И.О. врача... Батанова Тамара Алексеевна.Тел.97-83-84.Тел.справки 8 бол.97-83-74.Позвоните сначала в спарвку, Вам скажут как доктор работает.(Или вдруг её тел.изменился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #191 Опубликовано: 22 марта 2010 Спасибо вам большое, очень выручили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рица 0 #192 Опубликовано: 22 марта 2010 Спасибо вам большое, очень выручили!!!На здоровье ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #193 Опубликовано: 25 марта 2010 Ни кому не советую идти в Айболит к неврологу Шахше, невнимательная,принимала 5 минут, ничего не стала рассказывать и рекомендовать, прописала лекарства ктр нам давно прописывали. Вообщем только зря деньги выбросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #194 Опубликовано: 25 марта 2010 zetta01, это вобще кто и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #195 Опубликовано: 25 марта 2010 это вобще кто и где? прошу прощения что влазею, это на Пархоменко, 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #196 Опубликовано: 25 марта 2010 zetta01, это вобще кто и где? Я тоже незнаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крэш 0 #197 Опубликовано: 29 марта 2010 А МЫ ЕЗДИЛИ К ЕРГИЕВОЙ СВЕЛАНЕ ИВАНОВНЕ (доцент, кондидат медицинских наук), ОНА ПРИНИМАЕТ ВОЛЖСКОМ(детский перенатальный центр) И В ВОЛГОГРАДЕ( где незнаю) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. ДИАГНОСТИРУЕТ И ЛЕЧИТ. НОМЕР ТЕЛ 89047529693. Мы тоже у нее были 2 раза. Прием стоит 600 руб. Для нас вообще дороговато. Выписала непонятные лекарства, т.к. участковый невролог говорила нам что у нас все отлично, пыталась у нее выпытать что у нас не так, так как сделанное ею же УЗИ показало что отклонений нет, она что=то пыталась рассказать, ну очень непонятно, так мы и не поняли для чего эти лекарства, но приезжать сказала каждые 2 месяца, это где столько денег взять, да еще и для чего тоже непонятно. Я до сих пор теряюсь в догадках хороший она врач или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #198 Опубликовано: 30 марта 2010 были сегодня у Нерсисяна невролога с советского района, очень понравился,все рассказал,нарисовал, объяснил что нет у нас давления ктр нашли в нашей поликлинике и Шахша с Айболита, диакарб и аспаркам(серьезные лекарства сказал незачем пить,я и не сомневалась, назначил нам курс препаратов легких пропьем, позже отпишусь по результату. Очень понравился, поверьте я была не у одного невролога. Советую. И душа спокойней стала. :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetaLana 0 #199 Опубликовано: 27 апреля 2010 Нерсесян нам понравился.(принимает на схи в 7 больнице,у меня есть его сотовый.карточка желательно).а вот батанова потеряла доверие,(нерсесян сказал что нам нельзя то что она назначила). А кто был у Гераськиной Людмилы Геннадьевны в 1 поликл. в центре?(она невролог и остеопат) Мы регулярно наблюдаемся! Очень хороший специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена-милена 0 #200 Опубликовано: 28 апреля 2010 Мы наблюдаемся у Татьяны Ефимовны Павленко, в 8-ой больнице. Очень ею довольны что к ней попали на прием, грамотный специалист, про других врачей неврологии ничего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение