Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Twiggy

ПРОВЕРЕННАЯ парикмахерская в центральном р-не

Рекомендованные сообщения

Давно не была в парикмахерских...Лет 5. После того как мне обкорнали волосы под горшок за 500р. (

После того случая стала пользоваться услугами нашего, скажем так, семейного парикмахера, но сейчас появилось желание снова сходить в салон. Волосы длинные, стрижка замудреная, в общем, хочется отдать себя в руки опытному профессионалу.

Интересует только центр.

Изменено пользователем Twiggy

Поделиться сообщением

Привет, если еще интересует могу предложить парикмахерскую "Вентальо" на Глазкова дом не помню, он новый желтого цвета, сама туда хожу уже больше года. Мне нравится.. есть тел263636.

Поделиться сообщением

мне очень в Wella нравиться, стригусь у Анжелики, цены,конечно, далеко не дешевые у нее, но зато она профессионал на 100%

Поделиться сообщением

Я стригусь в салоне "Мастера красоты от Елизаветы" напротив НЭТа

Поделиться сообщением

оч хрошие мастера в салоне люси-на белом аисте......уже давно туда езжу с красного....по записи....

Поделиться сообщением

оч хрошие мастера в салоне люси-на белом аисте......уже давно туда езжу с красного....по записи....

а адресок подскажите?

Поделиться сообщением

ул. Невская с торца НЕВСКОГО ПАССАЖА-или там еще был эльдорадо

Поделиться сообщением

Мне тоже там очень понравилось. Меня стригла Еремчук Юля. Постригла именно так как я хотела, хотя я сама не знала чего я хочу))))

Поделиться сообщением

Если надо, есть ее телефон, скину в личку

Поделиться сообщением

Я стригусь в парикмахерской Олис на Советской. Мастера Алла зовут. Мне нравится: прилично и не очень дорого.

Поделиться сообщением

Привет, если еще интересует могу предложить парикмахерскую "Вентальо" на Глазкова дом не помню
Глазкова, 23. Это ж мои соседи! И что, хорошо стригут? Надо попробовать. А как мастера зовут?

Поделиться сообщением

Стригусь, крашусь у Ольги Онипченко, нашей О.О.. Одна из лучших стилистов нашего города. Кроме нее, уже никому не готова, дать в руки и ножницы свои волосы :misc_flowers: Работает в центре, на Аллеи Героев

Изменено пользователем angelochek

Поделиться сообщением

***дубль

Изменено пользователем angelochek

Поделиться сообщением

Привет, если еще интересует могу предложить парикмахерскую "Вентальо" на Глазкова дом не помню, он новый желтого цвета, сама туда хожу уже больше года. Мне нравится.. есть тел263636.

Присоединяюсь к отзыву, ходим в эту парикмахерскую вместе с мужем, очень довольны, только там нашла мастера который может сделать из меня настоящую блондинку, никакой желтизны и вылезших волос, Юля замечательный мастер!!! :umilenie:

Поделиться сообщением

спасибо за отзывы!

а что-то можете сказать об Этуаль на Комсомольской? В частности меня интересует мелирование..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...