Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Кнопулина

Оттенила волосы и они стали серо-синие. Кааак исправить?

Рекомендованные сообщения

Промелировалась в парикмахерской и цвет получился жёлтый. Дома оттенила "IRIDA" и передержала они стали серо-синие. Кааак исправить??

Изменено пользователем Svетлана

Поделиться сообщением

Svетлана, а чем оттеняла?

Поделиться сообщением

Svетлана, маску для волос и подольше подержать, должно помочь, есть ещё шампунь у Пантин, для сильно загрязнённых волос что ли, его типа раз в неделю можно применять, в прозрачном флаконе.

Поделиться сообщением

Svетлана, маску для волос и подольше подержать, должно помочь, есть ещё шампунь у Пантин, для сильно загрязнённых волос что ли, его типа раз в неделю можно применять, в прозрачном флаконе.

а какую маску? любую?

Поделиться сообщением

а какую маску? любую?

по жирнее))) т.е. не лёгкий бальзамчик, а прям маску.

Поделиться сообщением

это все не снимет оттенка с первого раза!

Берешь осветляющий порошок, добавляешь в шампунь по чуть-чуть и моешь моешь моешь... потом смываешь - смотришь!

Я так спасалась! Нежелательный фиолетовый оттенок уходил на раз-два!

Поделиться сообщением

Промелировалась в парикмахерской и цвет получился жёлтый. Дома оттенила "IRIDA" и передержала они стали серо-синие. Кааак исправить??

не переживай эта ирида быстро смоется. я делала маску из пива на голову. тоесть поливаешь пивом всю голову. потом всерху шапочку и полотенец. желательно час походить. смоет хорошо прям. пиво любое. и больше ириду не бери. есть профсредства. от них синей не будешь и волосы мягкие будут. а от ириды они сухие становятся.

эх в свое время какого цвета и оттенков я только не была :)

Изменено пользователем panther

Поделиться сообщением

это все не снимет оттенка с первого раза!

Берешь осветляющий порошок, добавляешь в шампунь по чуть-чуть и моешь моешь моешь... потом смываешь - смотришь!

Я так спасалась! Нежелательный фиолетовый оттенок уходил на раз-два!

это получается как бы легкое осветление?

Поделиться сообщением

это получается как бы легкое осветление?

нее... ты же не смешиваешь с окислителем... только пудра... она просто вытравливает именно оттенок!

Я раз помыла голову спец шампунем (против желтых волос) и голова моя стала ярко сиреневая! Полчаса и я беленькая обратно!

Поделиться сообщением

нее... ты же не смешиваешь с окислителем... только пудра... она просто вытравливает именно оттенок!

Я раз помыла голову спец шампунем (против желтых волос) и голова моя стала ярко сиреневая! Полчаса и я беленькая обратно!

я когда не очень давно, была блондинкой все время использовала Шварцкоп, ни синий ни сиреневый. может у всех по разному.

А рыжий эта пудра тоже вытравит? недавно очень неудачно покрасилась, теперь рыжая хожу :)

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за участие!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...