suzuki 2 #361 Опубликовано: 6 сентября 2016 Из Волгограда же чартеры стоят. С 14 сентября и до 4 ноября, на 9-11 ночей, смотря от даты. На первый вылет за несколько дней больше половины борта уже продано. Соскучился народ :) Боже мой. Неужели туда еще кто то хочет поехать.....мне кажется я туда боше ни ногой....ну если только при нормализации отношений в течении лет эдак 10... а так страшно....хрен знает че у них на уме...они же Турки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #362 Опубликовано: 7 сентября 2016 Боже мой. Неужели туда еще кто то хочет поехать.....мне кажется я туда боше ни ногой....ну если только при нормализации отношений в течении лет эдак 10... а так страшно....хрен знает че у них на уме...они же Турки))) Еще как хотят. Туристы в восторге, относительно дешево все же, на фоне других направлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка снежная 0 #363 Опубликовано: 7 сентября 2016 Еще как хотят. Туристы в восторге, относительно дешево все же, на фоне других направлений. +1 Я бы с удовольствием поехала. Но, не было подходящего ничего. Пришлось выбрать Крым. Думаю, что те деньги, что я потратила в Крыму - в Турции отдых был бы на порядок лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #364 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) +1 Я бы с удовольствием поехала. Но, не было подходящего ничего. Пришлось выбрать Крым. Думаю, что те деньги, что я потратила в Крыму - в Турции отдых был бы на порядок лучше. Этг российский менталитет: что за границей лучше. Вот реально сравниваю отдых у нас(не беру этот год. Когда там все жопу об жопу трутся) и в турции. Ну разницы не вижу. Есть конечно 2 плюса это 2 часа и ты на отдыхе и море другое. И все. Развлекаловки и у нас тьма, отели на любой вкус,кафе ресторанов тьма... и получше чем в некоторых 5. Незнаю вот честно что все так с ума сходят по ней. может канешн эт МЫ так отдыхаем))мое имхо. Неужели за жизнь не страшно? Изменено 7 сентября 2016 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #365 Опубликовано: 7 сентября 2016 Этг российский менталитет: что за границей лучше. Вот реально сравниваю отдых у нас(не беру этот год. Когда там все жопу об жопу трутся) и в турции. Ну разницы не вижу. Есть конечно 2 плюса это 2 часа и ты на отдыхе и море другое. И все. Развлекаловки и у нас тьма, отели на любой вкус,кафе ресторанов тьма... и получше чем в некоторых 5. Незнаю вот честно что все так с ума сходят по ней. может канешн эт МЫ так отдыхаем))мое имхо. Неужели за жизнь не страшно? не,ну мне лично за жизнь очень страшно... военные действия,это не ерунда на минуточку... А вот по поводу сравнения нашего отдыха и там,есть разница конечно... Природа,воздух,сервис,МОРЕ(мы же из-за него туда едем...) от туда ни разу инфекцию ни приперли,а здесь что творится вечно... Разница конечно есть,колоссальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина44 0 #366 Опубликовано: 7 сентября 2016 Девы, кто летит 14 сентября в Турцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignem 0 #367 Опубликовано: 7 сентября 2016 Этг российский менталитет: что за границей лучше. Вот реально сравниваю отдых у нас(не беру этот год. Когда там все жопу об жопу трутся) и в турции. Ну разницы не вижу. Есть конечно 2 плюса это 2 часа и ты на отдыхе и море другое. И все. Развлекаловки и у нас тьма, отели на любой вкус,кафе ресторанов тьма... и получше чем в некоторых 5. Незнаю вот честно что все так с ума сходят по ней. может канешн эт МЫ так отдыхаем))мое имхо. Неужели за жизнь не страшно? У нас в Геленджике в на троих вышло на поездку около 80. Ездили на 10 дней. Это жилье, питание. Кафе качество хуже чем в Волгограде, а цены выше. В основном сами готовили. Без всяких развлечений, шоу и тп. В Турцию за 100 ездили на те же дни. Куча развлечений, анимации, фитнес, аква-аэробика. Удобные пляжи, бассейны. Мы смотрели отели такого типа у нас, от 150-180 у нас. А если сами себе организовывать такой отдых с походами по шоу ресторанам фитнесом, вообще золотой выйдет отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaNic 0 #368 Опубликовано: 8 сентября 2016 У нас в Геленджике в на троих вышло на поездку около 80. Ездили на 10 дней. Это жилье, питание. Кафе качество хуже чем в Волгограде, а цены выше. В основном сами готовили. Без всяких развлечений, шоу и тп. В Турцию за 100 ездили на те же дни. Куча развлечений, анимации, фитнес, аква-аэробика. Удобные пляжи, бассейны. Мы смотрели отели такого типа у нас, от 150-180 у нас. А если сами себе организовывать такой отдых с походами по шоу ресторанам фитнесом, вообще золотой выйдет отпуск. Вот парадокс! Отдых дороже, удовольствий мало,море грязное, сам себе готовь....за что такие цены?! Я за любой отдых за границей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #369 Опубликовано: 8 сентября 2016 Не знаю как можно сравнивать отдых у нас на побережье и в Турции. Это ж земля и небо. Турки в этом плане большие молодцы. Сделали классный курорт по доступным ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #370 Опубликовано: 8 сентября 2016 Я в Турцию хочу, но по более адекватным ценам и попозжее, когда все устаканится там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #371 Опубликовано: 8 сентября 2016 Я в Турцию хочу, но по более адекватным ценам и попозжее, когда все устаканится там.. Может, в следующем году махнём... А ещё, говорят, Египет скоро откроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #372 Опубликовано: 8 сентября 2016 Учитывая курс бакса, цены на Турцию на самом деле норм. Не забываем, что в стоимость ещё включён перелёт туды-сюды. В любом случае на нашем море за такие деньги ТАК классно не отдохнуть. А с маленькими детьми Турция вообще рай. И ведь Турция совершенно не обязательно чисто отельный отдых. Мы всегда выбирали такие отели, которые и к морю близко и расположенные в городе. Чтобы можно было выйти погулять, пошляться по местным рынкам, паркам. Надышаться местным колоритом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка снежная 0 #373 Опубликовано: 8 сентября 2016 Этг российский менталитет: что за границей лучше. Вот реально сравниваю отдых у нас(не беру этот год. Когда там все жопу об жопу трутся) и в турции. Ну разницы не вижу. Есть конечно 2 плюса это 2 часа и ты на отдыхе и море другое. И все. Развлекаловки и у нас тьма, отели на любой вкус,кафе ресторанов тьма... и получше чем в некоторых 5. Незнаю вот честно что все так с ума сходят по ней. может канешн эт МЫ так отдыхаем))мое имхо. Неужели за жизнь не страшно? Я сравниваю по не по менталитету, а по своим ощущениям. Если взять равноценные условия "перелет/трансфер/проживание/питание/море", то в Турции это будет все значительно дешевле. А так, да, можно и в Крыму найти отличные условия - только ценник будет ка крыло от боинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #374 Опубликовано: 8 сентября 2016 Экзотика, да понятно что туда-сюда, еще бы в одну строну так стоило :very_funny: Все равно дорого))) А ещё, говорят, Египет скоро откроют. DIZZY, да скорее бы уж. Что там за канитель с безопасностью не пойму, другие страны летают же, а нам все не так.. Не, я может правда не догоняю что-то.. Но это у же другая тема) В любом случае для меня тоже нужно, чтоб прошел определенный срок полетов в эту страну, чтоб на душе легкость появилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #375 Опубликовано: 8 сентября 2016 Этг российский менталитет: что за границей лучше. Вот реально сравниваю отдых у нас(не беру этот год. Когда там все жопу об жопу трутся) и в турции. Ну разницы не вижу. Есть конечно 2 плюса это 2 часа и ты на отдыхе и море другое. И все. Развлекаловки и у нас тьма, отели на любой вкус,кафе ресторанов тьма... и получше чем в некоторых 5. Незнаю вот честно что все так с ума сходят по ней. может канешн эт МЫ так отдыхаем))мое имхо. Неужели за жизнь не страшно? Это не российский менталитет, а правда жизни, увы. Я ни разу не была в Сочи, тк начиная подсчитывать расходы ( а я хочу первую линию, да, заграничные курорты разбаловали, я хочу лететь самолетом), то обычно я даже не досчитываю до конца. Суммы космические... А мне вот лично даже обидно как-то. В своей стране на курорте не была, а в Африку летаем :hi-hi: Ну а что поделать, если они за 80 000 на двоих предлагают тур за 11 дней с перелетом, трансфером, номер 100 кв м с 2 ваннами) первую линию с белоснежным песком и лазурным морем, прекрасное питание с морепродуктами каждый день, аквапарк, парк развлечений. Ну да, за границей лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #376 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Этг российский менталитет: что за границей лучше. Вот реально сравниваю отдых у нас(не беру этот год. Когда там все жопу об жопу трутся) и в турции. Ну разницы не вижу. Есть конечно 2 плюса это 2 часа и ты на отдыхе и море другое. И все. Развлекаловки и у нас тьма, отели на любой вкус,кафе ресторанов тьма... и получше чем в некоторых 5. Незнаю вот честно что все так с ума сходят по ней. может канешн эт МЫ так отдыхаем))мое имхо. Неужели за жизнь не страшно? упс Изменено 8 сентября 2016 пользователем One Million Scarlet Roses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #377 Опубликовано: 8 сентября 2016 С Сочи Турцию сложно сравнивать. Ну да, море и там и там, но отличий гораздо больше :) Турция хороша долгим сезоном, сервисом, коротким перелетом, ну и ценой, даже при сегодняшнем курсе. Такой беспроблемный вариант пляжного отдыха. Купил тур и больше думать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #378 Опубликовано: 8 сентября 2016 Такой беспроблемный вариант пляжного отдыха. Купил тур и больше думать не надо.вот, точно! сел в самолет, 2часа и ты там, встретили, в автобус посадили, в отеле выгрузили..и здравствуй моречко и ол инклюзив)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #379 Опубликовано: 8 сентября 2016 вот, точно! сел в самолет, 2часа и ты там, встретили, в автобус посадили, в отеле выгрузили..и здравствуй моречко и ол инклюзив)))) вот это единственный и плюс, точнее два, еще море, только девочки что то не пойму где вы дешевле турцию чем наше море увидели, мне на 4 по моим пожеланиям меньше 200 000 нет, так за такие деньги лучше в испанию или италию сгонять. пс:На нашем побережье мы за 130-140 отдохнули на полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #380 Опубликовано: 8 сентября 2016 suzuki, вот не верю, что в Турции за 140 вы бы отдохнули хуже, чем на нашем море) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #381 Опубликовано: 8 сентября 2016 suzuki, ну это уже от пожеланий зависит) Я всегда рассматриваю 5*, не самые дешевые, но и не люксовые (или как правильно) Вполне отвечают моим требованиям и пожеланиям. вот например http://www.tophotels.ru/main/hotel/al98857 в 2014 за 67тыщ слетали 2взр+2дет 7нч но там бакс был в районе 38руб. Вполне приличный отель, новый, сервис, питание, вход в море хороший.. Минусы везде можно рассмотреть, даже в том который за 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #382 Опубликовано: 8 сентября 2016 suzuki, вот не верю, что в Турции за 140 вы бы отдохнули хуже, чем на нашем море) так ценника такого нет!!!! в турции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #383 Опубликовано: 8 сентября 2016 suzuki, ну это уже от пожеланий зависит) Я всегда рассматриваю 5*, не самые дешевые, но и не люксовые (или как правильно) Вполне отвечают моим требованиям и пожеланиям. вот например http://www.tophotels.ru/main/hotel/al98857 в 2014 за 67тыщ слетали 2взр+2дет 7нч но там бакс был в районе 38руб. Вполне приличный отель, новый, сервис, питание, вход в море хороший.. Минусы везде можно рассмотреть, даже в том который за 200. ну ты вспомнила)))) в 14 и я за 49 ездила!!! бакс как щас помню по 36,35 покупала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #384 Опубликовано: 8 сентября 2016 вот это единственный и плюс, точнее два, еще море, только девочки что то не пойму где вы дешевле турцию чем наше море увидели, мне на 4 по моим пожеланиям меньше 200 000 нет, так за такие деньги лучше в испанию или италию сгонять. пс:На нашем побережье мы за 130-140 отдохнули на полную а поделитесь ссылкой на действительно хорошие отели у нас по такой цене. Я пару раз попробовала прикинуть какую-то адекватную замену Турции нас, но во-первых, просто не нашла ничего подобного, а во-вторых, соотношение цена/качество предлагаемых услуг просто неадекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #385 Опубликовано: 8 сентября 2016 suzuki, я к тому, что и тогда были отели дороже, ну за 100 например, для меня это было дорого. Но возможно, ты в то время могла рассматривать те, которые для меня дорого. Вот я к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #386 Опубликовано: 8 сентября 2016 а в 10 или 11г в текирове коринтии (у него щас новое какое то название) за 92... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #387 Опубликовано: 8 сентября 2016 suzuki, ну вот, просто разные у нас запросы) Сейчас глянула вот на нашу семью на 11нч мне по душе отели от 145т.р. Мне конечно и за 200 нравится, но увы не рассматриваю в силу разных причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #388 Опубликовано: 8 сентября 2016 а в 10 или 11г в текирове коринтии (у него щас новое какое то название) за 92... Текирова коринтия сейчас на 28.09 на 2взр+2 ребенка на 8 ночей стоит 104тыс., на 10 - 126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #389 Опубликовано: 8 сентября 2016 С Сочи Турцию сложно сравнивать. Ну да, море и там и там, но отличий гораздо больше :) Турция хороша долгим сезоном, сервисом, коротким перелетом, ну и ценой, даже при сегодняшнем курсе. Такой беспроблемный вариант пляжного отдыха. Купил тур и больше думать не надо. Ну почему же) В Сочи летают самолеты из Волгограда. В Сочи появились отели "всё включено", которые по идеи должны быть конкурентными с Турцией, но только цены на эти отели очень и очень дорогие, а отзывы плохие, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #390 Опубликовано: 8 сентября 2016 Очень неплохая пятерка в Сиде Aska Washington Resort в сентябре с Волгограда на 10 дней на 2 взр + 1 реб - 90 тыс. Это не отель класса делюкс, но вполне достойный, с хорошим питанием, анимацией, отличным пляжем и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #391 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ой, девочки! По Турции как все соскучались!) Постою, послушаю)) Два года не были там, интересно, как нас турки заманивать будут обратно? Цены, конечно, более-менее адекватные, но можно было и еще снизить. В ноль работать не хотят, вероятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #392 Опубликовано: 8 сентября 2016 Кто знает, в турецких отелях двухкомнатные номера бывают? По приемлемой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #393 Опубликовано: 8 сентября 2016 Кто знает, в турецких отелях двухкомнатные номера бывают? По приемлемой цене. семейные номера очень часто двухкомнатные с дверьми, бывают две комнаты и между ними просто проход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #394 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Кто знает, в турецких отелях двухкомнатные номера бывают? По приемлемой цене. fox-lili, по ценам не скажу, как сейчас, но в разное время ездили вот в эти, тогда были вменяемые цены - Club Hotel Turan Prince World 5*(двухуровневый номер: лестница на второй этаж, там двуспалка, но двери нет, внизу две отдельные кровати) и Club Marco Polo 5* (две комнаты, в одной из них кровать в два яруса. про дверь чота не помню:)) вроде была). Изменено 8 сентября 2016 пользователем Бастинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка снежная 0 #395 Опубликовано: 8 сентября 2016 Кто знает, в турецких отелях двухкомнатные номера бывают? По приемлемой цене. Да, были в таком - причем весьма бюджетный. Но сам отель советовать не буду - не долго просуществовал на российском рынке ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #396 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ой, девочки! По Турции как все соскучались!) Постою, послушаю)) Два года не были там, интересно, как нас турки заманивать будут обратно? Цены, конечно, более-менее адекватные, но можно было и еще снизить. В ноль работать не хотят, вероятно... Да текущей ситуации вполне адекватные цены, не думаю, что снизят еще. И так турки доплачивают за чартеры. Тут еще какой момент: чем длиннее чартерная цепочка, тем ниже стоимость билет Завозной и вывозной рейсы (которые в одну сторону пустые), размазываются в цене на всю полетку на сезон То есть цену двух прогонов пустого борта надо размазать либо на 5 рейсов, либо на 25. Сейчас, конечно, скрестили с Тунисом. Рейс прилетает из Туниса и летит в Турцию, но обратный пустой по любому остается, и это влияет на цену туров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #397 Опубликовано: 8 сентября 2016 Кто знает, в турецких отелях двухкомнатные номера бывают? По приемлемой цене. бывают, в некоторых отелях бывать стандарты с межкомнатной дверью, называются connection room, но по ним надо запрашивать наличие, в поиске их не видно как-то по особому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #398 Опубликовано: 8 сентября 2016 Анекс тур тоже поставил свои вылеты (вслед за Коралом и Пегасом). Причем, у Анекса - короткие, на неделю, соответственно, и цены еще приятней. 5* на двоих начинаются от 46 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина44 0 #399 Опубликовано: 9 сентября 2016 Мы летим 14 сентября, отель в КЕМЕРЕ КВИНС ПАРК ТЕКИРОВА. Спа резот.На 12 дней и 11 ночей. Двое взрослых и двое детей. 119 000 р.Это очень хорошая пятёрка.Из числа Корентии(Эйфория сейчас),Лимак Лимра.Почти на две недели.Цена даже очень хорошая. Летали в Турцию каждый год, иногда по 2 раза. Думали в этом году не получится отдохнуть.Вылеты открыли. И на 14 самолёт полностью укомлектован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #400 Опубликовано: 12 сентября 2016 Кто знает, в турецких отелях двухкомнатные номера бывают? По приемлемой цене. конечно есть, и очень даже хорошие.. просто для каждого приемленность цен разная Мы летим 14 сентября, отель в КЕМЕРЕ КВИНС ПАРК ТЕКИРОВА. Спа резот.На 12 дней и 11 ночей. Двое взрослых и двое детей. 119 000 р.Это очень хорошая пятёрка.Из числа Корентии(Эйфория сейчас),Лимак Лимра.Почти на две недели.Цена даже очень хорошая. Летали в Турцию каждый год, иногда по 2 раза. Думали в этом году не получится отдохнуть.Вылеты открыли. И на 14 самолёт полностью укомлектован. Алина 44, по возможности напиши потом свое впечатление, как перелет, как отношение в отеле, очень интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение