Улыбка 0 #1 Опубликовано: 22 марта 2011 Девочки! Весна наступает! всё скоро начнет цвести и пахнуть....А тут на себе чувствуешь тяжелый след зимней спячки твоего организма.... Иммунитет подшатан..волосы тусклые, ногти не айс...да и вообще состояние вяло-квёлое ((( В общем, посоветуйте, какие витмаинки лучше попить. Понятное дело, что лучше всё натурально - овощи, фрукты свежие и питание наладить и гулять на свежем воздухе,...но всё же, какие можно витаминки поглотать... И есь ли смысл в дорогих, так называемых, витаминах для жещин... Например, советовали в своё время, если я не ошибаюсь Витамины для волос, нотей и чего-то там Мерц...кажется он ща около 400 руб стоит.... И какие "понтовые" витамины можно заменить простыми аналогами просто без громких названий... Например, кальций Д3 никомед...Вместо него наш Кальцид за 70 рублей! само то!... В общем, девушки милые, поделитесь опытом :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #2 Опубликовано: 22 марта 2011 Например, советовали в своё время, если я не ошибаюсь Витамины для волос, нотей и чего-то там Мерц...кажется он ща около 400 руб стоит.... Специальное драже Мерц называются. Меня не впечатлили, результат был как от Вита Шарма обычного... Сейчас пью Витрум Пренатал - еще во время беременности выдали бесплатно, все никак не кончится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мадама 0 #3 Опубликовано: 23 марта 2011 Вот когда морозы были сильные у меня кончики пальцев начали шелушиться, вообще руки сухие стали. Не знаю, может от мороза, может, от авитаминоза. Купила Алфавит, сейчас все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panther 0 #4 Опубликовано: 23 марта 2011 пью Витрум Пренатал - еще во время беременности выдали бесплатно, все никак не кончится ))) вот и я на него перешла. хорошие витаминки. от витрум Бьюти вообще тошнило жутко. хотя пила по правилам. поела- пыпила и запила большим количеством воды. потом купила этот пренитал я его во время Б тоже пила. ни тошноты ни плохого самочувствия. ногти быстро ростут, волосы тоже. ну и пусть что он для Б для меня они лучше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #5 Опубликовано: 23 марта 2011 я дуовит покупаю себе уже много вЁсен подряд )) довольна. витамин С еще пью и гиалуроновую кислоту курсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #6 Опубликовано: 23 марта 2011 я витамины не пью, ежедневно ем инжир, курагу, чернослив и фрукты с овощами. А вот мама пьет только олиговит, это еще допотопные комплексные витамины, правда они не во всех аптеках продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #7 Опубликовано: 23 марта 2011 результат был как от Вита Шарма обычного... А мне нравятся эти витамины,я их обычно пью когда ногти начинают ломаться и слоиться,не знаю кому как мне они помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #8 Опубликовано: 23 марта 2011 А мне нравятся эти витамины,я их обычно пью когда ногти начинают ломаться и слоиться,не знаю кому как мне они помогают. Ну так я их и сравнила с Мерц - результат аналогичный, только Шарм дешевле гораааздо :) Меня тоже результат устроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 #9 Опубликовано: 24 марта 2011 Ну так я их и сравнила с Мерц - результат аналогичный, только Шарм дешевле гораааздо :) Меня тоже результат устроил. Разница только в противопоказаниях видимо, судя по инструкции: Мерц - Противопоказания: - повышенная чувствительность к компонентам препарата - передозировка витаминов А и Д. ВитаШарм - Противопоказания: – беременность; – желчнокаменная болезнь; – хронический панкреатит; – повышенная чувствительнсть к компонентам препарата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красотуля 0 #10 Опубликовано: 27 марта 2011 Сейчас пью Витрум Пренатал - еще во время беременности выдали бесплатно, все никак не кончится ))) Меня во время Б от них рвало и врач сказала не пить...попробовала сейчас попить опять тошнота и какая-то тяжесть в желудке...по-моему эти "халявные" витамины какие-то левые А специальных витаминов для кормящих мама не существует??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asako 0 #11 Опубликовано: 15 мая 2011 А специальных витаминов для кормящих мама не существует??? во время беременности пила ЭЛЕВИТ(для беременных и кормящих) и после родов,они дороговаты,но результат очень хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #12 Опубликовано: 19 мая 2011 девочки, у меня волосы клоками лезли при мытье, я пошла к дерматологу, мне выписали пантовигар пить 3 месяца, через 3 месяца волосы практически не выпадали и ногти росли офигенно...врач сказал, что там содержится большее количест витаминов, чем в обычных...сейчас в декрете и для меня они слишком дороги..1000 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena2010 0 #13 Опубликовано: 20 мая 2011 Мне очень перфектил нравятся кожа,ногти волосы просто за месяц видоизменяются пью раз в год очень довольна результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nina Suave 0 #14 Опубликовано: 29 августа 2011 Доброго времени суток) а кто-нибудь подскажет, можно ли в Волгограде найти бады или витамины стандарта GMP?Например, фирмы Santegra))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #15 Опубликовано: 29 августа 2011 сейчас пропила месяц мерц, результата никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуклаМукла 0 #16 Опубликовано: 13 сентября 2011 Не всякие витамины подходят всем, т.е. нет таких чтобы всем подходили, иначе все были уже здоровыми. Я недавно на осень купила мультифорт, подкупило то, что он растворяется в воде как газировка, думаю это помогает лучшему усвоению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #17 Опубликовано: 15 сентября 2011 КуклаМукла, лучшей усваиваемости помогает отсутствие дисбактериоза, а он имеется у 95% населения. Так что лучше с пребиотиков начинать: http://www.bonsante.ru/index/verhnee_/chto...o/7_8/index.htm Есть они и в аптеках, в готовом виде, Лакто-фильтрум, к примеру. После приема пребиотиков витамины усваиваются гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #18 Опубликовано: 15 сентября 2011 а еще лучше сначала узнать, чего именно в твоем организме не хватает и подбирать уже. мне вот все твердили, что мне просто необходим кальций. и что? сдала анализы специально ("благо" сижу на лекарствах и это даже необходимо делать), оказалось, что кальций у меня в пределах нормы и даже не низкий порог есть одна знакомая, которая вечно на витаминах сидит - и кальций, и комплекс какой-то и чегой-то еще и других еще дураками считает, по ее представлениям, витаминов любых у всех не хватает ,поэтому их обязательно надо пить! ну и дисбактериоз тоже есте-но у всех, поэтому теперь мне надо его обязательно пролечить (сначала очистить микрофлору, потом заселить), при этом анализ показал его отсутствие, "спасибо" заболела вовремя :very_funny: и все самой, вспомнила - хоть на работу не выходи! теперь жду рекламы селена :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubasha 0 #19 Опубликовано: 22 сентября 2011 Пила множество витаминов, от Перфектила тошнило сильно, Мерц вообще мне непонятен, зря потраченные деньги, а недавно знакомый врач посоветовал пить шипучие витаминки пр-ва Германии, Арнебия. и знаете, я пью их с месяц м и могу сказать, что у меня стало больше сил, я стала активнее, и кожа хорошеет, хотя это просто мультивитаминный комплекс. Врач говорит, что они просто хорошо сбалансированы и работают на поднятие иммунитета, а те витамины, которые я пила прежде мне просто не подходили, были слишком агрессивными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #20 Опубликовано: 10 марта 2012 я осенью пила перфектил. Кожа.волосы,ногти от него стали лучше. Правда иногда на желудке было тяжело. И еще он очень похож на жиросжигатель,потому что есть хотелось гораздо меньше.Теперь в апреле буду повторять курс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #21 Опубликовано: 10 марта 2012 Я пропила лакто-фильрум, сверху рыбий жир+вит.Е, а еще для волос пью селенцин (гомеопатия) От Мерца поправилась в прошлом году( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #22 Опубликовано: 12 марта 2012 А я пью Компливит - довольна. Ещё покупала Геримакс Энерджи - тоже очень хорошие витамины, в особенности хорошо их пить в переходные периоды от одного времени года к другому - бодрят отлично, да и состояние кожи, волос и ногтей основательно улучшается. А ещё в качестве профилактики пью пивные дрожжи. Несколько раз покупала пивные дрожжи "Эвисент" очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #23 Опубликовано: 1 апреля 2012 Я редко пью витамины, но сейчас решила пропить Супрадин маленькую упаковку, шипучие таблетки. Насколько мне известно, их спортсменам прописывают для профилактикик дефицита витаминов. Пантовигар заинтересовал, надо попробовать. Лактофильтрум я пропила. Не знаю, никакого вообще от него эффекта не вижу. Причём уже не первый раз пью. И в программе Здоровье Малышева постоянно твердит, что дисбактериоз это наш российский миф, на котором кое-кто хорошо наживается. Дисбактериоз - это не заболевание, а симптом. Лечить нужно не его, а то, чем он вызван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
малинкаягодка 0 #24 Опубликовано: 5 апреля 2012 Сегодня слышала, что нужно пить те витамины, которые на основе вытяжки из овощей и фруктов. Очень удивилась этому. А это вообще какие витаины из вытяжки? Мне кажется, что сейчас все синтетические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #25 Опубликовано: 5 апреля 2012 Я пью Витрум уже много лет (в данный момент Пренатал Форте), вполне довольна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #26 Опубликовано: 5 апреля 2012 Я редко пью витамины, но сейчас решила пропить Супрадин маленькую упаковку, шипучие таблетки. Насколько мне известно, их спортсменам прописывают для профилактикик дефицита витаминов. Пантовигар заинтересовал, надо попробовать. Лактофильтрум я пропила. Не знаю, никакого вообще от него эффекта не вижу. Причём уже не первый раз пью. И в программе Здоровье Малышева постоянно твердит, что дисбактериоз это наш российский миф, на котором кое-кто хорошо наживается. Дисбактериоз - это не заболевание, а симптом. Лечить нужно не его, а то, чем он вызван. Супрадин хорошие витамины, у меня мама часто такие пьёт, ей врач назначала. Сама пила тоже, но только не шепучие, а в таблетках - мне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #27 Опубликовано: 5 апреля 2012 Я пью Витрум уже много лет (в данный момент Пренатал Форте), вполне довольна) Я пила в своё время Витрум, но потом пришла к выводу, что эффект отнего ровно такой же, как и от других витаминов более доступных по цене, поэтому перешла на другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #28 Опубликовано: 6 апреля 2012 Не принимать за рекламу, а меня - за адепта-фанатика! Я не торгую пылесосами и витаминами, но пью комплексы от VISION. Есть сайт, если зайдете (даже постить не буду, чтобы не рекламировать), но витаминов там по разным вопросам - уйма. Женские, для волос капсулы с маслами, антиоксидантные комплексы (с них лучше начинать). Упаси Господи вас вызвать продажника - лучше закажите через инет, там все расписано, что и от чего. Продажники продают пакетами, "а то не подействует". По стоимости - тот же "Мерц" или что, а эффект другой абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #29 Опубликовано: 7 апреля 2012 Не принимать за рекламу, а меня - за адепта-фанатика! Я не торгую пылесосами и витаминами, но пью комплексы от VISION. Есть сайт, если зайдете (даже постить не буду, чтобы не рекламировать), но витаминов там по разным вопросам - уйма. Женские, для волос капсулы с маслами, антиоксидантные комплексы (с них лучше начинать). Упаси Господи вас вызвать продажника - лучше закажите через инет, там все расписано, что и от чего. Продажники продают пакетами, "а то не подействует". По стоимости - тот же "Мерц" или что, а эффект другой абсолютно. Много слышала про витамины этой компании, но пробовать не доводилось. Наверное потому что бытует мнение, что современные витамины отличаются только ценой, а эффект практически от всех одинаковый. Я просто употребляла некоторые достатояно дорогие витамины, но результата особо от их употребления не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #30 Опубликовано: 7 апреля 2012 Не принимать за рекламу, а меня - за адепта-фанатика! Я не торгую пылесосами и витаминами, но пью комплексы от VISION. Есть сайт, если зайдете (даже постить не буду, чтобы не рекламировать), но витаминов там по разным вопросам - уйма. Женские, для волос капсулы с маслами, антиоксидантные комплексы (с них лучше начинать). Упаси Господи вас вызвать продажника - лучше закажите через инет, там все расписано, что и от чего. Продажники продают пакетами, "а то не подействует". По стоимости - тот же "Мерц" или что, а эффект другой абсолютно. Я тоже про виженовские витамины хорошие отзывы слышала. Что они дорогие, но эффект реально есть. Подруга постоянно бронхитами болела, пропила курсом вижн и год, тьфу-тьфу, ничего не было. Интересно, а сколько они стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #31 Опубликовано: 7 апреля 2012 allegoria111, $50 упаковка одного вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #32 Опубликовано: 7 апреля 2012 Panfilova-Elya, А ещё в качестве профилактики пью пивные дрожжи. Дрожжи для волос и ногтей хорошо ,а во для фигуры катастрофа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #33 Опубликовано: 8 апреля 2012 Дрожжи для волос и ногтей хорошо ,а во для фигуры катастрофа . Вы знаете, у меня особых изменений в фигуре не возникло, к тому же практически на всех современных дрожжах пишут, что они не приводят к набору веса. Хотя обмен веществ у всех разный, может кому как, у меня подруга от витаминов поправляется, вроде от витрума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #34 Опубликовано: 8 апреля 2012 Дрожжи для волос и ногтей хорошо ,а во для фигуры катастрофа . У меня не было никакого набора веса от дрожжей, хотя и пила я их пачками в надежде, что кожа лучше станет...В общем, ничего лучше не стало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоя 0 #35 Опубликовано: 9 апреля 2012 А я вот купила витамины ALERANA, подруга посоветовала, очень хорошо для волос и ногтей! Витамины нужно пить, но всего в меру! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #36 Опубликовано: 11 апреля 2012 А я вот купила витамины ALERANA, подруга посоветовала, очень хорошо для волос и ногтей! Витамины нужно пить, но всего в меру! :girl_wink: То, что вам помогла "Алерана" означает, что с желудком все было в порядке и с кишечником. Если дисбактериоз или что посерьезнее - безразлично, что пить. Не усваивается. О пивных дрожжах - не полнят, там они в качестве гидролизированной клетчатки, не живые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #37 Опубликовано: 26 июля 2012 Пьем периодически все семьей спирулину и дрожжи - результатом довольна. Обычные берем в аптеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
малинкаягодка 0 #38 Опубликовано: 22 августа 2012 У меня не было никакого набора веса от дрожжей, хотя и пила я их пачками в надежде, что кожа лучше станет...В общем, ничего лучше не стало))) А как было с волосом у вас после приема дрожжей? Я просто от одних слышу что волос перестал выпадать, а от других что никак не повлияло вообще. Вот сижу и думаю, то ли купить, то ли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #39 Опубликовано: 27 августа 2012 У меня не было никакого набора веса от дрожжей, хотя и пила я их пачками в надежде, что кожа лучше станет...В общем, ничего лучше не стало))) Я тоже вес не набираю от дрожжей, а эффект от употребления был и очень хороший. Волосы перестали лезть, стали блестящими, кожа лучше стала, да и ноги тоже. Покупала дрожжи специально для кожи, волос и ногтей с серой и кальцием. Очень довольна, периодически курс повторяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
малинкаягодка 0 #40 Опубликовано: 28 августа 2012 Здорово! Тоже хочу попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение