Galy 0 #41 Опубликовано: 20 мая 2013 Очень большие проблемы с желудком - метеоризм, маслянистые выделения из прямой кишки, частая дефекация и недержание кала. Просто кушать жирного надо меньше))). Я пила его, ничего подобного не было! А есть существенные отличия от Голдлайна? А то пила его как идиотка, думала похудею.. ага. Вес на месте, зато бессонница уже замучала.. Вообще разный принцип действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #42 Опубликовано: 20 мая 2013 Просто кушать жирного надо меньше))). Я пила его, ничего подобного не было! +100000000000000000000000000000 :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #43 Опубликовано: 21 мая 2013 Я за эту зиму разожралась, самой похудеть никак не получалось, ну нет у меня силы воли...(((. Купила ксеникал, пила два месяца, где-то 3 кило сбросила, сейчас перешла на ортосен, эффект тот же, а стоит дешевле. Никаких особых побочных эффектов у меня нет, ну максимум пару раз за день в туалет схожу...))) В общей сложности с марта по сей день похудела на 4 кг, было 74, сейчас 70кг, надеюсь скинуть ещё хотя бы пару кг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #44 Опубликовано: 21 мая 2013 все индивидуальны.... мне орсотен не помог, пила 1,5 месяца, вес не сдвинулся, только побочка как описала Vlada26. бросила пить, сменила питание и вес стал падать. а таблетки не давала настроиться на правильное питание, вечером наедалась с мыслью, сейчас таблеточку выпью и все нормуль будет- не прокатывало)))) а если питание правильное-то и смысла в этом препарате нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LirikHanna 0 #45 Опубликовано: 6 июля 2013 я слышала, что он вызывает рак и люди от него могут умереть? это правда? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveta3465 0 #46 Опубликовано: 22 сентября 2013 Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 9 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь - coffee800.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница 0 #47 Опубликовано: 18 июля 2014 Ого. вот это результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #48 Опубликовано: 20 июля 2014 пью третий день Вообще никаких побочек, равно как и эффекта)))) Может не действует на мне?))) Даже по-большому не хожу, пардон, за интимность. Ем и мясо и сыр и пр жиры...вообще ничего) Печалька, я прям настроилась на "эффект", журналов принесла в туалет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #49 Опубликовано: 27 августа 2014 вот уже больше месяца прошло - не только не похудела, но и набрала :very_funny: жиры не моя проблема, как показала жизнь. хватит жрать булочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #50 Опубликовано: 24 сентября 2014 бросила я его (пила 2,5 мес), деньги на ветер при МОЕМ рационе. Я ж говорю, жиры не ем, как оказалось. Ничем не помог мне. Надо выпечку убирать, тогда будет толк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #51 Опубликовано: 24 сентября 2014 На дворе 2014 год а люди продолжают думать, что похудеть можно, кушая жирное и мучное))))))))))))))))))))))))))))))))) И даже удивляются почему не худеем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #52 Опубликовано: 24 сентября 2014 Bella, ну не всем же сразу на массаж бежать) просто раньше ела столько же. и даже больше мучного. но поправляться резко начала именно сейчас. поэтому врачи, анализы и ксеникал для "а вдруг поможет", ибо безопасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #53 Опубликовано: 28 сентября 2014 Bella, ну не всем же сразу на массаж бежать) просто раньше ела столько же. и даже больше мучного. но поправляться резко начала именно сейчас. поэтому врачи, анализы и ксеникал для "а вдруг поможет", ибо безопасен. Я никогда не навязываю массаж),хотя любой массаж как помощь не помешает. У всех с годами обмен веществ замедляется и уж с мучным и жирным(ростом ж.клетки) он темболее уменьшается.А к ксеникалу ,я отношусь нормально.Он действительно помогает(только по назначению врача) Сама не принимала,но близкий чел принимал и довольно нормальные результаты были,до тех пор пока голова опять не начала давать указания есть колбасу,мучное и переедать вообще.Бывших толстых не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раскраска 0 #54 Опубликовано: 25 ноября 2014 Да уж борьба с весом это вечная проблема. Если ксеникал помог, то это надо удержать. Но после него кстати легче это делать, он давал очень медленный эффект и организм его запомнил и не стремится наращивать потерянное. Я это прямо на себе заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulijashka 0 #55 Опубликовано: 27 декабря 2014 А как бы к ксеникальчику да еще бы массаж и плаванье и обертывание: ВОООООООО СУПЕР БЫЛО!!!!!Я бы тогда вообще звезда!! Сейчас то уже не знаю как прекратить умничать и важничать. Девчонки, худейте - это счастье!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонитка 0 #56 Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Муж давно еще пробовал, пил и Ксеникал и Меридиа. Эффективно все это только в комплексе с диетой и физ.нагрузками. А после его отмены нужно придерживаться диеты, иначе вес назад вернется. Так он у меня похудел, потом набрал снова, когда начал есть опять все. Можно похудеть и без препаратов, надо просто сильное желание иметь, мало есть и много двигаться. Изменено 27 января 2015 пользователем Бонитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomik 0 #57 Опубликовано: 21 марта 2016 Девочки, хочу и я поделиться опытом. Препараты принимала в прошлом году и Орсотен, и потом Ксеникал... считаю, что для работающих мамочек - это ужасно, нужно за день сменить не одну прокладку. И результата у меня практически не было..-4 кг за 2 месяца применения. Прибегла к Редуксину, пропила сначала 10 мг, потом перешла на 15 мг...выпила 1 упаковку. Была ужасная сухость во рту, тахикардия (до 110 пульс доходил) ..Итог - 6 кг за месяц и я оказалась в больнице с диагнозом - острый холицестопанкреатит! За 2 месяца вес вернулся. Вот уже год перешла на сбалансированное питание. На работе (в 12 и в 17 выпиваю) по 200 мл коктейль Energy Diet (сладкий вкус)...Одна порция содержит 200 ккал, а сытости на 3-4 часа. Утром выпиваю чай LIVERPOOL для чистки печени, а на ночь чай LUX для очищения кишечника. Результаты - -11 кг за год. Ощущение легкости и никакого дискомфорта. Раньше даже слышать про подобное не хотела, и очень об этом жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lencho 0 #58 Опубликовано: 18 апреля 2016 От него только в туалет бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #59 Опубликовано: 18 апреля 2016 Просто кушать жирного надо меньше))). Я пила его, ничего подобного не было! А смысл тогда вообще его пить? Он направлен только на борьбу с жирами в пище! Если есть возможность, сила воли и пр. есть меньше жирного, тогда и принимать ксеникал нет показаний, для борьбы с углеводами другие препараты. Я пила и скажу- это ужасно!!! Меня хватило на 2 дня. Лично я рекомендую эксперимент начать дома, а не как я на работе. Я думала что раз часто страдаю запорами, то меня эта проблема не коснется- фиг там! Это не диарея, а совершенно отдельный процесс, совершенно не контролируемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #60 Опубликовано: 10 июня 2016 А смысл тогда вообще его пить? Он направлен только на борьбу с жирами в пище! Если есть возможность, сила воли и пр. есть меньше жирного, тогда и принимать ксеникал нет показаний, для борьбы с углеводами другие препараты. Я пила и скажу- это ужасно!!! Меня хватило на 2 дня. Лично я рекомендую эксперимент начать дома, а не как я на работе. Я думала что раз часто страдаю запорами, то меня эта проблема не коснется- фиг там! Это не диарея, а совершенно отдельный процесс, совершенно не контролируемый. Вы значит кушали очень жирную пишу и все! Я один раз съела кусочек тортика, пожалела через 2 часа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #61 Опубликовано: 10 июня 2016 много лет уже почему то не видела "ксеникал" в продаже пила в 2008 году на зимних каникулах хочу сказать, хорошо что все эти дни была дома сорвала все что можно сорвать не похудела но и не потолстела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IngaDer 0 #62 Опубликовано: 22 марта 2017 Забыть бы его как страшный сон, сколько одежды я перепортила. Сколько казусов неприятных было. Никакой эффект этого не стоит. Я пила Гуарчибао. У него нет такого слабительного эффекта) он просто снижает аппетит и ты худеешь за счет дефицита калорий. Также он ускоряет метаболизм. Я скинула 15 кг за полтора месяца. Многие скажут, что это вредно, но вредность я на себе не ощутила. Чувствую себя прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение