carry 1 #1 Опубликовано: 24 марта 2011 Для меня одним из важных моментов для просмотра этого мульта является то,что режиссер и сценарист Гор Вербински(все Пираты КМ) и то,что главного героя озвучивает(ах как жалко,что я не понимаю по английски) Джонни Депп.Мультфильм в лучших мексиканских традициях:) Ну ,рассказывайте,кто уже видел?Понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #2 Опубликовано: 24 марта 2011 Жуткий какой-то.... уродливый.......... фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #3 Опубликовано: 30 марта 2011 Смотрела отзывы.Все пишут,что мультик не для детей,а скорее для лиц от 16 и старше..Отзывы противоречивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #4 Опубликовано: 30 марта 2011 мне ужасно понравился, и моему трехлетнему ребенку тоже очень понравилось, всего один раз за почти два часа в туалет попросился :) мульт смешной, умный, интересный. поклонникам джонни нашего деппушки смотреть, конечно, обязательно - тут вам и "мертвец", и "однажды в мексике", и "пираты". соглашусь, что адресован он скорее взрослым, но зрелище ничуть не занудное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение