Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Darya Ole

Дом.ру, Горсвязь, Диван тв

Рекомендованные сообщения

Papashka, ехать мне было туда неудобно, я им звонила, говорила что переезжаю. А о том что абонентская плата капает узнала не сразу, когда уже долг набежал начали звонить.

Только вот форма вашего вопроса, типа "кто мешал", по-моему не очень вежливая, учитывая то, что вы обращаетесь к незнакомому человеку.

извините ! грешен....с этих пор к Вам только на "Вы"...так вежлевее?

тоесть Вы не расторгли договор, так как Вам просто не удобно было ехать, правильно я понял? и при чем тут фирма тогда?

Поделиться сообщением

Papashka, ехать мне было туда неудобно, я им звонила, говорила что переезжаю. А о том что абонентская плата капает узнала не сразу, когда уже долг набежал начали звонить.

Только вот форма вашего вопроса, типа "кто мешал", по-моему не очень вежливая, учитывая то, что вы обращаетесь к незнакомому человеку.

просто на будущее :) договор можно расторгнуть заказным письмом, тем числом которым вы отправили, но задолженности быть не должно. И ни каких лишних заморочек и проблем. Позвонил, узнал долг, оплатил практически в любом месте, отправил письмо и спи спокойно :)

Поделиться сообщением

31-1 числа каждого месяца только в центры обслуживания клиентов приходят платить за услуги около 5 тыс человек ( знаю абсолютно точно) примерно в 4 раза больше в эти дни поступает платежей через разные платежные системы и т.п....это только в 2 дня..есть еще и другие 28 дней...так что активных абонентов и пользователей много, но как правило у нас когда человек доволен обслуживанием и качеством то он молчит об этом а если нет то кричит на каждом углу (ток не принимайте ни кто на свой счет, это я обобщенно). Не зря же у нас книги жалоб гораздо больше книг благодарностей :).

Можно еще вспомнить об Эльдорадо..тоже полно возмущенных и в газетах и в инете, техника после ремонта продается как новая и т.п..и все же магазины как есть так и будут и открывают новые и люди там постоянно покупают. Кому то везет , кому то нет..

Я не говорю что в компании все белые и пушистые но и абоненты разные бывают:).

Пример : приходит молодая пара и говорят нам тут смс приходит о том что у нас большой долг на ктв и инет..долг реально больше 3 тыс..в той квартире давно не живут...вопрос : почему сразу не расторгли или раньше не поинтересовались что за долг и откуда..ответ сразил : да мало ли кто нам что присылает..без комментариев..

Почему когда люди продают квартиру они расторгают договор с тем же ЮТК а кабельное и инет бросают, типа и так сойдет??? Или переезжают на другое место жительства и опять же договор на старом адресе бросают бесхозный??

может хоть тебя услышат! я то тут так понимаю бестолку распинаюсь! :))) все таки женщинам друг друга понять проще :)

Поделиться сообщением

Не-не, тут начальники - тока модераторы. Остальные - равны.

:)

Поделиться сообщением

может хоть тебя услышат! я то тут так понимаю бестолку распинаюсь! :))) все таки женщинам друг друга понять проще :)

:) это вряд ли, все останутся при своем мнении, да я как то и не собираюсь ни кого переубеждать и доказывать что то :)

Просто высказалась..так сказать " о наболевшем" :)

Особенно "вежливые" абоненты (чаще всего мужчины кстати) очень любят наорать, постучать по стойке а потом еще назвать " дурой, тупой, су..й, овцой" и т.п. и гордо удалиться бросив " да ни фига я вам платить не буду"..видимо это считается особым шиком..наорать на девушку которая еще и на рабочем месте и соответственно ни чего ответить не может

Поделиться сообщением

:) это вряд ли, все останутся при своем мнении, да я как то и не собираюсь ни кого переубеждать и доказывать что то :)

Просто высказалась..так сказать " о наболевшем" :)

Особенно "вежливые" абоненты (чаще всего мужчины кстати) очень любят наорать, постучать по стойке а потом еще назвать " дурой, тупой, су..й, овцой" и т.п. и гордо удалиться бросив " да ни фига я вам платить не буду"..видимо это считается особым шиком..наорать на девушку которая еще и на рабочем месте и соответственно ни чего ответить не может

:))) отжигаешь прям.....а по сути так и есть....там наверное уже стойку поламали :)

Поделиться сообщением

:))) отжигаешь прям.....а по сути так и есть....там наверное уже стойку поламали :)

пока еще нет :)

но 31 числа жду с ужасом..

Поделиться сообщением

Papashka, во-первых, ваш сарказм здесь никому не нужен. Просто воспитанный человек вместо «кто мешал», спросил бы «почему не расторгли договор?». Впрочем не важно. А в адрес фирмы, если вы не заметили, я ничего не писала)

Поделиться сообщением

Papashka, во-первых, ваш сарказм здесь никому не нужен. Просто воспитанный человек вместо «кто мешал», спросил бы «почему не расторгли договор?». Впрочем не важно. А в адрес фирмы, если вы не заметили, я ничего не писала)

просто воспитанные люди как правильно еще и порядочные, и ответственные :) что про Вас сказать по первым впечатлениям тоже не могу :) извиняйте уж

Поделиться сообщением

Уважаемый,вы мне не хамите! О моей порядочности и ответствености не вам судить, тем более от лица вашей конторы,не самой порядочной. На этом удаляюсь, перепалки устраивать не собираюсь с вами.

Поделиться сообщением

Уважаемый

с каких это пор меня так зауважали?

вы мне не хамите!

не усмотрел в своих словах ни капли хамства

О моей порядочности и ответствености не вам судить

я вроде и не судил, а высказал СВОЁ первичное мнение

тем более от лица вашей конторы,не самой порядочной.

может быть и не порядочной, но я здесь общаюсь как ЛИЧНОСТЬ...ИНДИВИД...,а не представитель "конторы"

(а если быть "грамотным", то наверное все-таки фирмы)

На этом удаляюсь, перепалки устраивать не собираюсь с вами

я тоже ругаться ни с кем не хочу! по крайней мере не хотел....Удачи Вам! :)

Поделиться сообщением

К скорости и качеству особых нареканий нет (если сравнивать с волгоградскими же фирмами, а не с Москвой). К сочетанию цена-качество тоже.

А к работе людей и к политике компании очень много претензий.

Подключала более трех лет назад. В квартире шел ремонт: голые стены. Нужно было проложить кабель интернета внутрь плинтусов. Приехала в радеж на Ткачева (там тогда была точка подключения). Оплатила. Обещали прийти на следующий день после обеда. В пустой квартире на стуле с ноутом просидела до вечера. Не приехали. Убила по телефону даму на том конце провода. Через день приехали два пацаненка. Час ковырялись с мой "вистой". Поставили. Предложили доплатить им 500р за то, чтоб в дальнейшем все идеально работало и они б оставили мне свой телефон, звонить в случае неисправностей :prepare_fish: Пошли лесом :skalka:

Про звонки каждую неделю я молчу. Причем на меня оформлен дом.ру, на мужа диван.тв. Звонят с интервалом в минуту и предлагают мне диван.тв. Мужу дом.ру. Ну, не идиоты?! :v_ladoshi: Пока муж не попросил кого-то из знакомых из руководства нас не тревожить вообще это безобразие не прекращалось.

Поделиться сообщением

Про звонки каждую неделю я молчу. Причем на меня оформлен дом.ру, на мужа диван.тв. Звонят с интервалом в минуту и предлагают мне диван.тв. Мужу дом.ру. Ну, не идиоты?! :v_ladoshi: Пока муж не попросил кого-то из знакомых из руководства нас не тревожить вообще это безобразие не прекращалось.

Такая же ерунда,только у меня знакомых нет в руководстве,млин и попросить некого.

А еще по квартирам ходят днем,прям бесит,как назло,когда дочу только спать уложишь,звонок.

Вот прям и хочется не только лесом послать....

Поделиться сообщением

Такая же ерунда,только у меня знакомых нет в руководстве,млин и попросить некого.

А еще по квартирам ходят днем,прям бесит,как назло,когда дочу только спать уложишь,звонок.

пишите в личку номера договоров, кого достают звонками! в начале апреля обещаю урегулировать этот вопрос! щас просто в отпуске, по телефону не охото

Поделиться сообщением

[/qute]

пишите в личку номера договоров, кого достают звонками! в начале апреля обещаю урегулировать этот вопрос! щас просто в отпуске, по телефону не охото

Аналогично :) завтра буду на работе. Сама не люблю когда мне звонят без дела :)

звонки в домофон..блин, живу на первом этаже и вечео открываю дверь всем : газеты, листовки, слесари, сантехники и иже с ними....причем на этаже квартира по номеру последняя..но звонят всегда нам

Изменено пользователем Ledy

Поделиться сообщением

ну не знаю....не усмотрел со своей стороны никакого лукавства :) так может их и учат умалчивать....я впринципе этого не знаю...поэтому спорить и не буду. теперь далее...скажите пожалуйста, вот подключаться за 10 рублей всем нравиться, никто на это не жалуется, а вот как дело доходит до того, что расторгаешь договор, вот тут то и начинается....не буду платить...а спрашивается почему? ведь вам компания подключила интернет своим кабелем, в средне на подключение квартиры уходит 40 метров кабеля...метр кабеля в компании стоит 20 рублей, тоесть когда вы расторгаете договор, из этих 1500 вы платите 800 за кабель, который потратили для прокладки (сразу оговорюсь, что для вторичной прокладки кабель не годен, это к вопросу "пусть забирают кабель, мне он не нужен"). еще 100 р - 2 коннектора на обоих концах кабеля. 200 р. - зарплата техника, подключившего вас. ИТОГО - 1100. остальные деньги вы выплачиваете фирме за "обман" так называемый, что когда вы подписали договор (а вы его подписали, именно ВЫ), вы подписались под тем, что будете пользоваться 12 месяцев. может как то непонятно конечно написал....но смысл в том, что фирма первоначально вместо вас внесла деньги в размере 1100 рублей, для вашего подключения. и в случае расторжения договора, естественно она хочет вернуть себе свои деньги... а если вы пользуетесь год, то вы сами собой окупаете все затраты...как-то так :)))

хм... а как же "формирование абонентской лини до первой входной двери" и это "формирование" входит в предоставление доступа у Диван - тв за который я заплатила денюжку при подключении. а также заплатила за кабель по квартире, разъем, переход и т.д.

у нас инет и телевидение ок. 3 -х лет. в общем то нареканий нет, НО !!

просто наглое односторонне изменение тарифов на диван тв;

оповещение об этом через средства массовой информации и/или в местах работы с абонентами, или др. способами по усмотрению оператором (хоть бы раз СМС-ку прислаи),

зато о том, что у меня долг - по нескольку раз в день смс-ки шлют, "робот" звонит, а потом уж и менеджеры звонят.

короче, собираюсь отключаться от дивана, и не собираюсь письма слать или вообще в офис ехать.

Поделиться сообщением

Гость Янотик

Не пользуемся Диван-тв почти год...кабель обрезан,а долг продолжают начислять.....((((Скотство!!!!

Кстати,пыталась расторгнуть договор-ни фига(((

Изменено пользователем Янотик

Поделиться сообщением

не я одна в эту мышеловку попала. Прочитала в интернете как другие эту проблему решали. Вывод напрашиваться один, ждать окончания срока.

Мы тоже в своё время так попали с интернетом. Но! Мы жили на съёмной квартире, пришлось съезжать, а год ещё не прошёл. Я объяснила, что я согласна пользоваться интернетом, если они установят мне связь по моему новому адресу. А это- ЧАСТНЫЙ СЕКТОР. Туда они не ходоки. Им ничего не оставалось как снять с меня это обязательство. Ещё один момент. Раз в год на 3 месяца у вас есть положенные "каникулы" . Их нам учли, и, год закрылся.

Поделиться сообщением

Не пользуемся Диван-тв почти год...кабель обрезан,а долг продолжают начислять.....((((Скотство!!!!

Кстати,пыталась расторгнуть договор-ни фига(((

Почему? Почему это невозможно?

А мы когда переехали со съемной квартиры, через пол года, хозяева получили квиток по оплате. Как им не доказывали, что в это время в квартире никто не проживал и не пользовался телевизором, их ничо не волнует(( Пришлось платить. Была бы наша квартира, мы бы не платили, а судились с ними. Наглость вообще потеряли.

Поделиться сообщением

Гость Янотик

Вот и я планирую судиться....Когда пользовались,половина каналов не показывала,вызывала мастера-не пришел....ни разу....Начислили в минус....Типа вы заплатите,тогда придет...На мой вопрос-за что платить? я получила гениальный ответ "Но некоторые то показывают?Можно подумать вам все нужны")))))))))))))))))

Тут и хамство и элементарный не профессионализм.

Отправила им письмецо на днях....жду)))

Поделиться сообщением

Девочки, оговорюсь сразу мне все равно поступает оплата за ктв и инет или нет, просто по работе постоянно сталкиваюсь с теми кто приходит оплачивать по решению суд, + платят еще госпошлину, издержки судебным приставам и тп. Может некоторые находят лазейки и суд выносит решение в их пользу...но поверьте таких просто ничтожный процент..как бы вы не ругались , были не довольны и на ваш взгляд вас обманули и т.п. у фирмы есть юридический отдел, все документы составляют юристы а не дедушка Ваня ( :)) поэтому просто "забить" не вариант поверьте. Если настроены серьезно то сразу к адвокатам а там как повезет.

Еще раз оговорюсь, мне абсолютно все равно оплачивает кто то долги или нет, и кто выиграет в суде тоже все равно

Поделиться сообщением

Гость Янотик
Девочки, оговорюсь сразу мне все равно поступает оплата за ктв и инет или нет, просто по работе постоянно сталкиваюсь с теми кто приходит оплачивать по решению суд, + платят еще госпошлину, издержки судебным приставам и тп. Может некоторые находят лазейки и суд выносит решение в их пользу...но поверьте таких просто ничтожный процент..как бы вы не ругались , были не довольны и на ваш взгляд вас обманули и т.п. у фирмы есть юридический отдел, все документы составляют юристы а не дедушка Ваня ( :)) поэтому просто "забить" не вариант поверьте. Если настроены серьезно то сразу к адвокатам а там как повезет.

Еще раз оговорюсь, мне абсолютно все равно оплачивает кто то долги или нет, и кто выиграет в суде тоже все равно

Блин,че за бред)))))Нинана считать "юристов компании" умнее всех на свете))))))

Выиграть суд у Эртелекома-проще пареной репы))))

Изменено пользователем Янотик

Поделиться сообщением

Блин,че за бред)))))Нинана считать "юристов компании" умнее всех на свете))))))

Выиграть суд у Эртелекома-проще пареной репы))))

да я не считаю их умнее всех :) но если бы все было "проще пареной репы" то люди не оплачивали долги в 4-5 тыс..а я сама лично принимаю эти деньги поэтому знаю не по наслышке.

Поделиться сообщением

А можно поподробнее про каникулы на 3 месяца.А то мне так нравилось закрывать на 3 месяца детских каникул интернет.

Поделиться сообщением

Гость Янотик
да я не считаю их умнее всех :) но если бы все было "проще пареной репы" то люди не оплачивали долги в 4-5 тыс..а я сама лично принимаю эти деньги поэтому знаю не по наслышке.

надо знать и уметь отстаивать свои права))))

а уж в отношении компании,рядовые сотрудники которой даже не в курсе элементарных стандартов сервиса и абсолютно не умеющие провести "холодный звонок" и подавно)))))

Поделиться сообщением

а где сейчас головной офис дом.ру?

хочу расторгнуть с ними договор, мне билайн переподключили, т.е. выдернули кабель с дом.ру и вставили в свой билайн. меня теперь дом.ру не обяжет кабель вернуть?

и еще интересно, деньги с одного счета на др. легко перекидываются у них?

Поделиться сообщением

Гость Янотик
Marina_smilelife, отправь в дом.ру письмо с уведомлением о расторжении договора.За кабель ты заплатила при подключении.

Поделиться сообщением

надо знать и уметь отстаивать свои права))))

а уж в отношении компании,рядовые сотрудники которой даже не в курсе элементарных стандартов сервиса и абсолютно не умеющие провести "холодный звонок" и подавно)))))

если камень в мой огород то я не занимаюсь звонками , к моему удовольствию :)

Поделиться сообщением

Гость Янотик
если камень в мой огород то я не занимаюсь звонками , к моему удовольствию :)

абсолютно не в твой)))))обобщенное мнение))))

Поделиться сообщением

Девочки, ездила с этими договорами в комитет по защите прав потребителей в Дзержинском районе. Специалист ознакомилась и сделала вывод, что все законно со стороны Р-телекома, типа все в договоре прописано. Придется ждать пока действие дог. закончится :bu:

Самое неприятное, что опять реклама началось, подключение за 555 руб, за 3 услуги, а через пару месяцев оплату поднимут. Жалко, опять кто-нибудь как я подключиться, а потом целый год мучиться будет.

Поделиться сообщением

а где сейчас головной офис дом.ру?

в центре,где кольцо 15троллейбуса,около магазина Штайльманн

Поделиться сообщением

Девочки, ездила с этими договорами в комитет по защите прав потребителей в Дзержинском районе. Специалист ознакомилась и сделала вывод, что все законно со стороны Р-телекома, типа все в договоре прописано. Придется ждать пока действие дог. закончится :bu:

Самое неприятное, что опять реклама началось, подключение за 555 руб, за 3 услуги, а через пару месяцев оплату поднимут. Жалко, опять кто-нибудь как я подключиться, а потом целый год мучиться будет.

реклама идет постоянно, 555 это на пол года фиксированная цена, в договоре это действительно прописано..но кто ж у нас читает то что подписывает..за несколько лет моей работы только одна девушка попросила прочитать прежде чем подписать и читала все от и до..ток не надо говорить про мелкие буковки..условия акции прописаны на первой странице, нормальным шрифтом.

Кстати, если не хотите пользоваться то можно сделать приостановку, стоит это 10 р в месяц за каждую услугу. На любое количество месяцев но надо сделать до первого числа следующего месяца.

Поделиться сообщением

хм... а как насчет первого мультиплекса?

Поделиться сообщением

^_^ Изменено пользователем Nasьka

Поделиться сообщением

Вот и я планирую судиться....Когда пользовались,половина каналов не показывала,вызывала мастера-не пришел....ни разу....Начислили в минус....Типа вы заплатите,тогда придет...На мой вопрос-за что платить? я получила гениальный ответ "Но некоторые то показывают?Можно подумать вам все нужны")))))))))))))))))

Тут и хамство и элементарный не профессионализм.

Отправила им письмецо на днях....жду)))

***Papashka*** пишет.... извините девушка, но так не бывает....если заявку приняли, то к вам придут в течении суток....в каком райне проживаете?

Поделиться сообщением

+ МУЛЬЁН....

Поделиться сообщением

***Papochka*** ну допустим не пару месяцев....внимательнее надо условия акции читать (русским языком написано, что 6 месяцев) :)

Поделиться сообщением

ой -ой- ой :oh_mama:

сотрудники компании, ответьте на вопрос

хм... а как насчет первого мультиплекса?

Поделиться сообщением

Во вторых: чем меньше таких абонентов, как Вы, тем проще работать компании...как только уменьшается один недовольный, прибавляеттся десятки и сотни довольных, даже не смотря на "понос" со стороны недовольных...
сестра отключалась в том году, стояла толпа недовольных, все ругались, она кстати тоже, не сервес а г..., где же вы берете "сотни" довольных??? знаю только тысячи не довольных....

Поделиться сообщением

Гость Янотик

"сотни" довольных- это как раз сотрудники компании

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...